Auf ein Objekt einer Seite "gehen" bzw. "klicken"

  • ne da passiert nichts
    muss ich eigentlich da noch was ändern von dem was du da geschrieben hast?
    ich hatte ma anstatt
    Login_password
    login und jsEnabled eingegeben
    Das kann doch net so schwer das hinzubekommen bin ich eigentlich der erste der das Probleme hat

    Edit: wofür steht eigentlich die 13?

  • 13 ist der ASCII Code für "Enter"

    Also bei mir siehts momentan so aus, ausgefüllt und abgesendet wird auch was, nur eben dann wieder mit Fehlermeldung:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #include <FF.au3> ; V0.5.x.x

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    _FFStart("http://www.schuelervz.net/")
    _FFSetValueByID("Login_email","name@irgendwas.mail")
    _FFSetValueByID("Login_password","passwort")
    _FFDispatchKeyEvent("content.document.getElementById('Login_password')",13,"keypress")

    [/autoit]

    Ich habe keine Ahnung was auf der Seite mit den Daten passiert, irgendwie passiert anscheinend noch was bei onFocus in den Feldern, aber was die JavaScripts die da eingebunden sind noch alles damit anstellen ...

    Habe mir gerade noch ein Greasemonkey Script angesehen, das dort auch einen Auto-Login macht, aber das sieht auch nicht anderst aus, als die Sachen hier ?(

  • Ich weis nicht wieso aber ich kann nie ein "Login" absenden
    Ich kann blos die Inputfelder Ausfüllen aber sonst nichts ?(

  • ne ich bekommme es bei den anderen seiten auch net hin

    p.s Ich hab mein kleines Programm bald fertig, ich überleg noch was ich für ein Icon benutzen soll dafür ?(

  • Also außer bei SchülerVZ hab ich noch bei Letztenacht.net und KWICK ausprobiert