Sicherheits-Tool 2009

  • Hallo miteinander,
    heute hab ich meinen angekündigten Scirpt fertig geschrieben :D Fast ...
    Keine grosse aktion:
    Das Script kann Sicherheitseinstellungen Aktivieren sowie Deaktivieren !
    z.B. -Taskmanager deaktivieren / aktivieren
    -RegEditor deaktivieren/ aktivieren
    -Iexplorer optionen einblenden/ ausblenden
    -Eingabeaufforderung Abschalten/ Anschlaten
    [...]
    Probierts mal aus !
    Hier das Setup:
    Setup.exe
    Vielleicht kanns ja mal jemand brauchen :D
    Da ein teil des Scriptes zum einblick:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #cs

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #include <GuiConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $gui = GUICreate("Security-Tool 2009.0.01 BETA!", 400, 500, -1, -1, $WS_CAPTION + $WS_SYSMENU + $WS_MINIMIZEBOX + $WS_MAXIMIZEBOX)
    GUISetIcon("Icon/App.ico")
    $inet=Guictrlcreatelabel("EURO-NETWORKZ",130,20)
    $allesan=Guictrlcreatebutton("GESAMT SCHUTZ EIN",35,350,150,50)
    $allesaus=Guictrlcreatebutton("GESAMT SCHUTZ AUS",205,350,150,50)
    GUICtrlSetState($allesaus, $GUI_DISABLE)
    $dateimenu=Guictrlcreatemenu("Datei")
    $aktualisieren=Guictrlcreatemenuitem("Aktualisieren",$dateimenu)
    Guictrlcreatemenuitem("",$dateimenu)
    $minimieren=Guictrlcreatemenuitem("Minimieren (Standart)",$dateimenu)
    $beenden1=Guictrlcreatemenuitem("Beenden",$dateimenu)
    $konfiurationmenu=Guictrlcreatemenu("Konfiguration")
    $dienstmenu=Guictrlcreatemenu("Dienst",$konfiurationmenu)
    $dienstverwaltungsmenu=Guictrlcreatemenuitem("Dienstverwaltung",$konfiurationmenu)
    $fragemenu=Guictrlcreatemenu("?")
    $uber=Guictrlcreatemenuitem("Über",$fragemenu)
    $beenden=Guictrlcreatemenu("Support",$fragemenu)
    $beenden=Guictrlcreatemenuitem("Beenden",$fragemenu)
    Guictrlcreatelabel("Internet-Explorer Sicherheit:",20,50)
    GUICtrlSetFont(0, 5, 800, 1, "MS Sans Serif")
    $ielabel=Guictrlcreatelabel("UNBEKANNT",300,50)
    $internet=Guictrlcreatebutton("Aktivieren",160,45)
    $internet1=Guictrlcreatebutton("Deaktivieren",225,45)
    Guictrlcreatelabel("Eingabeaufforderung (CMD) :",20,100)
    GUICtrlSetFont(0, 5, 800, 1, "MS Sans Serif")
    $cmdlabel=Guictrlcreatelabel("UNBEKANNT",300,100)
    $cmd=Guictrlcreatebutton("Aktivieren",160,95)
    $cmd1=Guictrlcreatebutton("Deaktivieren",225,95)
    Guictrlcreatelabel("TaskManager deaktivieren:",20,150)
    GUICtrlSetFont(0, 5, 800, 1, "MS Sans Serif")
    $tasklabel=Guictrlcreatelabel("UNBEKANNT",300,150)
    $task=Guictrlcreatebutton("Aktivieren",160,145)
    $task1=Guictrlcreatebutton("Deaktivieren",225,145)
    Guictrlcreatelabel("Reg.-Editor deaktivieren:",20,200)
    GUICtrlSetFont(0, 5, 800, 1, "MS Sans Serif")
    $reglabel=Guictrlcreatelabel("UNBEKANNT",300,200)
    $reg=Guictrlcreatebutton("Aktivieren",160,195)
    $reg1=Guictrlcreatebutton("Deaktivieren",225,195)
    GUISetState()
    While 1
    $msg = GUIGetMsg()
    Select
    Case $msg=$uber
    MsgBox(8256,"Über Sicherheitstool 2009","Name: Sicherheitstool" & @CRLF & "Version: 2009 [1.0 BETA!(Vorabversion)]" & @CRLF & "Erscheinung: 2009" & @CRLF & "Build: 2020091934" & @CRLF & "Support: http://www.EURO-NETWORKZ.de / info@euro-networkz.de" & @CRLF & "***************************************************************************" & @CRLF & "Alle Grafiken, Tools sowie Addons sind bestandteile der Anwendung und sind wie die Anwendung durch Internationale verträge geschützt." & @CRLF & "Bei Fragen bzw. Verbesserungsvorschläge kontaktieren Sie uns bitte unter info@euro-networkz.de")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $msg = $GUI_EVENT_CLOSE or $msg=$beenden or $msg=$beenden1
    ExitLoop
    Case $msg=$allesan
    GUICtrlSetState($allesan, $GUI_DISABLE)
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","ContentTab","REG_DWORD","1")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","Advanced","REG_DWORD","1")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","AdvancedTab","REG_DWORD","1")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","Connection Settings","REG_DWORD","1")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","ConnectionsTab","REG_DWORD","1")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","Canwiz Admin Lock","REG_DWORD","1")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","FormSuggest","REG_DWORD","1")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","FormSuggest Passwords","REG_DWORD","1")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","GeneralTab","REG_DWORD","1")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","History","REG_DWORD","1")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","Homepage","REG_DWORD","1")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","PrivacyTab","REG_DWORD","1")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","ProgramsTab","REG_DWORD","1")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","Proxy","REG_DWORD","1")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","ResetWebSettings","REG_DWORD","1")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","SecurityTab","REG_DWORD","1")
    GUICtrlSetData ($ielabel, "AKTIVIERT")
    Msgbox(8256,"Sicherheits-Tool 2009","Internet-Explorer Schutz: AKTIVIERT")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\System","DisableCMD","REG_DWORD","1")
    GUICtrlSetData ($cmdlabel, "AKTIVIERT")
    Msgbox(8256,"Sicherheits-Tool 2009","Einfabeaufforderung [CMD] Schutz: AKTIVIERT")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System","DisableTaskMgr","REG_DWORD","1")
    GUICtrlSetData ($tasklabel, "AKTIVIERT")
    Msgbox(8256,"Sicherheits-Tool 2009","Task-Manager Schutz: AKTIVIERT")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System","DisableRegistryTools","REG_DWORD","1")
    GUICtrlSetData ($reglabel, "AKTIVIERT")
    Msgbox(8256,"Sicherheits-Tool 2009","Reg-Editor Schutz: AKTIVIERT")
    Msgbox(8256,"Sicherheits-Tool 2009","GESAMT-SCHUTZ: AKTIVIERT")
    GUICtrlSetState($allesaus, $GUI_ENABLE)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $msg=$allesaus
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","ContentTab","REG_DWORD","0")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","Advanced","REG_DWORD","0")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","AdvancedTab","REG_DWORD","0")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","Connection Settings","REG_DWORD","0")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","ConnectionsTab","REG_DWORD","0")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","Canwiz Admin Lock","REG_DWORD","0")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","FormSuggest","REG_DWORD","0")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","FormSuggest Passwords","REG_DWORD","0")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","GeneralTab","REG_DWORD","0")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","History","REG_DWORD","0")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","Homepage","REG_DWORD","0")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","PrivacyTab","REG_DWORD","0")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","ProgramsTab","REG_DWORD","0")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","Proxy","REG_DWORD","0")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","ResetWebSettings","REG_DWORD","0")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","SecurityTab","REG_DWORD","0")
    GUICtrlSetData ($ielabel, "DEAKTIVIERT")
    Msgbox(8256,"Sicherheits-Tool 2009","Internet-Explorer Schutz: DEAKTIVIERT")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\System","DisableCMD","REG_DWORD","0")
    GUICtrlSetData ($cmdlabel, "DEAKTIVIERT")
    Msgbox(8256,"Sicherheits-Tool 2009","Einfabeaufforderung [CMD] Schutz: DEAKTIVIERT")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System","DisableTaskMgr","REG_DWORD","0")
    GUICtrlSetData ($tasklabel, "DEAKTIVIERT")
    Msgbox(8256,"Sicherheits-Tool 2009","Task-Manager Schutz: DEAKTIVIERT")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System","DisableRegistryTools","REG_DWORD","0")
    GUICtrlSetData ($reglabel, "DEAKTIVIERT")
    Msgbox(8256,"Sicherheits-Tool 2009","Reg-Editor Schutz: DEAKTIVIERT")
    Msgbox(8256,"Sicherheits-Tool 2009","GESAMT-SCHUTZ: DEAKTIVIERT")
    GUICtrlSetState($allesaus, $GUI_DISABLE)
    GUICtrlSetState($allesan, $GUI_ENABLE)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $msg= $internet
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","ContentTab","REG_DWORD","1")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","Advanced","REG_DWORD","1")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","AdvancedTab","REG_DWORD","1")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","Connection Settings","REG_DWORD","1")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","ConnectionsTab","REG_DWORD","1")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","Canwiz Admin Lock","REG_DWORD","1")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","FormSuggest","REG_DWORD","1")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","FormSuggest Passwords","REG_DWORD","1")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","GeneralTab","REG_DWORD","1")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","History","REG_DWORD","1")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","Homepage","REG_DWORD","1")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","PrivacyTab","REG_DWORD","1")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","ProgramsTab","REG_DWORD","1")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","Proxy","REG_DWORD","1")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","ResetWebSettings","REG_DWORD","1")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","SecurityTab","REG_DWORD","1")
    GUICtrlSetData ($ielabel, "AKTIVIERT")
    Case $msg=$internet1
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","ContentTab","REG_DWORD","0")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","Advanced","REG_DWORD","0")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","AdvancedTab","REG_DWORD","0")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","Connection Settings","REG_DWORD","0")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","ConnectionsTab","REG_DWORD","0")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","Canwiz Admin Lock","REG_DWORD","0")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","FormSuggest","REG_DWORD","0")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","FormSuggest Passwords","REG_DWORD","0")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","GeneralTab","REG_DWORD","0")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","History","REG_DWORD","0")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","Homepage","REG_DWORD","0")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","PrivacyTab","REG_DWORD","0")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","ProgramsTab","REG_DWORD","0")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","Proxy","REG_DWORD","0")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","ResetWebSettings","REG_DWORD","0")
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\","SecurityTab","REG_DWORD","0")
    GUICtrlSetData ($ielabel, "DEAKTIVIERT")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $msg=$cmd
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\System","DisableCMD","REG_DWORD","1")
    GUICtrlSetData ($cmdlabel, "AKTIVIERT")
    Case $msg=$cmd1
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\System","DisableCMD","REG_DWORD","0")
    GUICtrlSetData ($cmdlabel, "DEAKTIVIERT")
    Case $msg=$task
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System","DisableTaskMgr","REG_DWORD","1")
    GUICtrlSetData ($tasklabel, "AKTIVIERT")
    Case $msg=$task1
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System","DisableTaskMgr","REG_DWORD","0")
    GUICtrlSetData ($tasklabel, "DEAKTIVIERT")
    Case $msg=$reg
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System","DisableRegistryTools","REG_DWORD","1")
    GUICtrlSetData ($reglabel, "AKTIVIERT")
    Case $msg=$reg1
    RegWrite( "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System","DisableRegistryTools","REG_DWORD","0")
    GUICtrlSetData ($reglabel, "DEAKTIVIERT")
    EndSelect
    WEnd

    [/autoit]
  • Vielen Dank für die netten und positiven Bemerkungen und Kommentare :D

    1. Hab die ganze Regedit danach geschaut :D und bin dabei das Tool zu erweitern :D

    2. Hab probleme beim Login mit mazo deshalb hier mein 2 Account :D hab mich aber an die Mods gewendet


    Mfg

    mazo09