Andere Möglichkeit für Mouseclick und _WinAPI_Mouse_Event

  • hi,

    ich hab mir ein Tool geschrieben welches Mausklicks automatisch für mich ausführt. Dies hat bisher auch wunderbar funktioniert.
    Da der Befehl MouseClick() von einem Programm geblockt wurde, hab ich es mit #include <WinAPI.au3> und _WinAPI_Mouse_Event verwirklicht.
    Seit kurzem wird aber auch das geblockt. Nun zu meiner Frage: Gibt es eine Möglichkeit per hooking oder sowas in der Art um einen Mausklickbefehl zu verschicken?

    hab schon viel gegooglet und das Forum durchforstet aber nichts verwerrtbares gefunden.

    MFG ABe