Dynamisches Array macht Probleme

  • [autoit]


    Global $FilesToDownload[3] = ["http://www.bla.com/datei1.exe","http://www.bla.com/datei2.exe","http://www.bla.com/datei3.exe"]
    Global $FilesToDownloaddest[3] = ["c:\datei\bla1.exe","c:\datei1\bla2.exe","c:\bla3.exe"]

    [/autoit]


    Wenn ich das Array so definiere klappt der dowload wunderbar

    Das problem ist nur ich kann vorher das array nicht im Code so Deklarieren da die Anzahl + die URLs nie gleich sind

    also habe ich es so probiert

    [autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $Updatequelldatei = "update"

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    ;erstelle Array
    Dim $FilesToDownload[200]
    Dim $FilesToDownloaddest[200]
    Dim $Updatelisteintraege

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    _FileReadToArray($Updatequelldatei,$Updatelisteintraege)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    global $y

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    For $x = 1 to $Updatelisteintraege[0]
    $y = $x -1
    $string = StringSplit($Updatelisteintraege[$x], " ")
    $url = _geturlfromfile($string[1],$string[2])
    $ziel = _destination($string[1],$string[2])
    $FilesToDownload[$y] = $url
    $FilesToDownloaddest[$y] = $ziel
    Next

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    ReDim $FilesToDownload[$y]
    ReDim $FilesToDownloaddest[$y]

    [/autoit][autoit]


    _destination()
    _geturlfromfile()

    [/autoit]

    geben die URL und das Ziel zurück

    An sich wenn ich die Array´s in eine Datei Schreiben lasse kommt genau das selbe raus


    Leider wenn es dann zum Dowload geht Funktioniert nur das erste Prinzip und nicht zweite.

    Steh ich auf dem schlauch und seh den Wald vpr lauter Bäumen nicht?

    sufo hat mir leider kein hinweis gebracht

    Ich habe mir auch in der funktion für den dowload beides mal in eine msgbox schicken lassen
    Ist genau Identisch

    [autoit]


    Func _Download()
    Local $i,$iSize,$iBuf,$msg,$iProz,$iOldProz,$sFileName
    GUICtrlSetData($gesammt,"Fortschritt (0%)")
    For $i = 0 To $Downloads - 1
    $iSize = InetGetSize($FilesToDownload[$i])
    $sFileName = StringTrimLeft($FilesToDownload[$i],StringInStr($FilesToDownload[$i],"/",1,-1))
    InetGet($FilesToDownload[$i],$FilesToDownloaddest[$i],0,1)
    GUICtrlSetData($Status,"Download: "&$sFileName &" (0%)")
    While @InetGetActive
    $iProz = Round(100*@InetGetBytesRead/$iSize)
    If $iProz <> $iOldProz Then
    $iOldProz = $iProz
    GUICtrlSetData($Progress1,$iProz)
    GUICtrlSetData($Progress2,$iBuf+($iProz/$Downloads))
    GUICtrlSetData($gesammt,"Gesammt: ("&Round($iBuf+($iProz/$Downloads))&"%)")
    GUICtrlSetData($Status,"Download: "&$sFileName &" ("&$iProz&"%)")
    EndIf
    Sleep(50)
    WEnd
    $iBuf += (100/$Downloads)
    Next
    Return 1
    EndFunc

    [/autoit]

    ;( Ich brauch mal hilfe

    das Komische ist ja die DowloadGröße hollt er

    Einmal editiert, zuletzt von Gummibaer (21. Juli 2009 um 16:14)

  • [autoit]


    ConsoleWrite("-" &$FilesToDownload[$i] & "-" &$FilesToDownloaddest[$i]& "-" & @CRLF)

    [/autoit]


    Habe Ich mal direkt nach dem InetGet reingetan

    1. Mit daten gleich im Array

    [autoit]


    -http://www.bla.com/datei1.exe-c:\datei\bla1.exe-
    -http://www.bla.com/datei2.exe-c:\datei1\bla2.exe-
    -http://www.bla.com/datei3.exe-c:\bla3.exe-

    [/autoit]


    2. array erstellen aus funktionen und dateiauslesen

    [autoit]


    -http://xxx.xxxx.de/_xx/Addon.xx.xxxx.xx-C:\Programme\xxx-xxxxxx\System\Addon.xx.xxxx.xx-
    -http://xxx.xxxx.de/_xx/Addon.xxx.xx-C:\Programme\xxx-xxxxxx\System\Addon\Addon.xxx.xx-
    -http://xxx.xxxx.de/_xx/Addon.xxx.xxxxxx.xx-C:\Programme\xxx-xxxxxx\System\Addon\Addon.xxx.xxxxxx.xx-
    -http://xxx.xxxx.de/_xx/Addon.xxxxxxxx.xx-C:\Programme\xxx-xxxxxx\System\Addon\Addon.xxxxxxxx.xx-

    [/autoit]


    ich hab das mal gext da da sonst die real URL stehen würde

    aber wie man sieht ist es identisch
    Ich versteh das einfach nicht


    Welchen Fehler bekommst du denn?


    Dateien sind sind erreichbar er berechnet auch die Größe aber downloaden tut er sich nich!

    Einmal editiert, zuletzt von Gummibaer (21. Juli 2009 um 15:05)

  • Kann geschlossen werden
    schon doof wenn das zielverzeichniss nichts exestiert

    3 Mal editiert, zuletzt von Gummibaer (21. Juli 2009 um 16:15)