MsgBox text aber ohne Buttons wie zum Beispiel die OK Button

  • Hallo alle zusammen !

    es geht um die MsgBox die soll angezeigt werden schon doch der Button braucht nicht angezeigt werden weil die MsgBox von alleine zu geht. In der Tabelle der Autoit-Hilfe siehe ich die ganzen flags doch kein hinweiß auf Button(z.B. die Ok Button) wie man es weg läst das Image kann so bleiben.

    jetzt meine frage geht es überhaupt???

    hier die MsgBox von mir die ich ohne das button haben möchte aber das Image Symbole behalten will.

    [autoit]

    MsgBox(48, "Aktualisierung", "Aktualierung von 5 min wieder Aktiv", 4)

    [/autoit]

    Bitte um Hilfe


    Baron1977

  • ja das habe ich mir schon fast gedacht das es nicht so gehen würde das aber WinVista auch schonmal so eine MsgBox zeigte ohne Button naja denn werde ich mir eins bauen mit APMS dann kann ich ja ein lustiges Image mit rein basteln

  • ich hab dir mal eine Funktion geschrieben,

    [autoit]

    func OnlyMsgBox($titel,$text,$sleeptime)
    #include <GUIConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    $OnlyMsgBoxGUI = GUICreate($titel, 315, 131, 342, 189, BitOR($WS_MINIMIZEBOX,$WS_DLGFRAME,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $OnlyMSGBoxLabel = GUICtrlCreateLabel($text, 8, 24, 300, 81)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    Sleep($sleeptime)
    GUiDelete($OnlyMsgBoxGUI)
    EndFunc ;==>OnlyMsgBox

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    OnlyMsgBox("Testbox","Testversuch der OnlyMsgBox Funktion",10000)

    [/autoit]

    Gruß ROggazzz

  • Dafür hat AutPOIt doch schon eine Funktion:

    [autoit]

    SplashTextOn("Test", "Splashtext")
    Sleep(1000)
    SplashOff()

    [/autoit]