Javascript Seite aurufen, ohne Browser, über eigene Gui

  • Hi, da ich noch anfänger bin, macht mich nciht gleich wieder, aber schaffe ich es eine gui zu erstellen, wo ich einstellen kann
    Stunde, minute, Telefone,
    um was geht um die Fritz.Box Weckfunktion

    Aber wie erreiche ich das ohne Browser?

    Um dort hinzukommen muss ich halt fritz.box eingben, dann umständlich durchs menü Klicken, Link kopieren geht nicht da das Javamäßig ist

    javascript:jslGoTo('fon','wecker')

    ich bin nicht sicher wie ich das realisieren soll!?

    Denke intersiert einige ;)

    Hoffe ihr helft mir

    grüße Devil

    Einmal editiert, zuletzt von devildevil3 (7. November 2006 um 23:08)

  • also
    1) ich rufe über einen webbrowser Fritzbox auf
    Dann muss ich auf Einstellungen klicken
    dann auf Telefonie dann auf
    wecker

    2)um zum Wecker zu kommen gibt es doch einen Link, gerade rausgefunden

    Code
    http://fritz.box/cgi-bin/webcm?getpage=../html/de/menus/menu2.html&errorpage=../html/de/menus/menu2.html&var:lang=de&var:pagename=wecker&var:errorpagename=wecker&var:menu=fon&var:pagemaster=&time:settings/time=1162936828,-60&var:activtype=pppoe&var:tabInetstat=1&var:showsetup=1


    Wäre halt von vorteil, wenns keinen Browser benötigt

    wenn man Browser benötigt fällt mir nur das ein

    Code
    run("iexplore")
    WinWaitActive("Willkommen bei MSN Deutschland - Microsoft Internet Explorer")
    send("{TAB}")
    Send("http://fritz.box/cgi-bin/webcm?getpage=../html/de/menus/menu2.html&errorpage=../html/de/menus/menu2.html&var:lang=de&var:pagename=wecker&var:errorpagename=wecker&var:menu=fon&var:pagemaster=&time:settings/time=1162936828,-60&var:activtype=pppoe&var:tabInetstat=1&var:showsetup=1")
    Send("{ENTER}")

    dauert aber lange,und umständlich, wäre doch leiber 3 felder mit Drop Down Menü von 0-24 nächste feld von 0-59 und Fon1 oder Fon2

    Einmal editiert, zuletzt von devildevil3 (7. November 2006 um 23:33)

    • Offizieller Beitrag

    Hi,

    das ist natürlich schwierig, wenn man die Software nicht vor Augen hat. Aber du kannst ja mal gucken, ob man die Weckfunktion nicht noch direkter ansprechen kann. Wo speichert er die eingegebenen Infos ...

    Wenn das nicht geht, dann versuch mal mit der ie.au3 und ggf. ControlCommands voranzukommen.

    So long,

    Mega

    P.S.: Das ich nicht konkreter helfen kann.

  • nunja. wird nen ganzen stück arbeit, wäre aber nciht schlecht, kann man dann wenns steht weiter machen, ub benachrichtigung bei ererignis etc, wenns telefon schellt hört man in ganzen haus :musik1:

    Edit

    habs jetzt soweit

    Code
    #include <IE.au3>
    $o_IE1 = _IECreate ("http://fritz.box/cgi-bin/webcm?getpage=../html/de/menus/menu2.html&errorpage=../html/de/menus/menu2.html&var:lang=de&var:pagename=wecker&var:errorpagename=wecker&var:menu=fon&var:pagemaster=&time:settings/time=1162936828,-60&var:activtype=pppoe&var:tabInetstat=1&var:showsetup=1")
    _IELoadWait($o_IE1)
    WinWaitActive(FRITZ!Box - Microsoft Internet Explorer")
    Send("{TAB 17}")


    jetzt müsste eine Oberfläche erscheinen wo ich 2*Zahlen eintragen kann, könnte zwar das machen

    Code
    #include <IE.au3>
    $o_IE1 = _IECreate ("http://fritz.box/cgi-bin/webcm?getpage=../html/de/menus/menu2.html&errorpage=../html/de/menus/menu2.html&var:lang=de&var:pagename=wecker&var:errorpagename=wecker&var:menu=fon&var:pagemaster=&time:settings/time=1162936828,-60&var:activtype=pppoe&var:tabInetstat=1&var:showsetup=1")
    _IELoadWait($o_IE1)
    WinWaitActive(FRITZ!Box - Microsoft Internet Explorer")
    Send("{TAB 17}")
    Send("13")
    Send("{TAB}")
    Send(00)
    Send("{ENTER}')

    ist aber nicht so schön wenn man browser braucht....

    wäre halt schöhn wenn man gefragt wird in nen feld wo man 13 und 00 eintragen kann

    2 Mal editiert, zuletzt von devildevil3 (8. November 2006 um 21:25)