Informationen aus CUE-Datei extrahieren

  • Hallo miteinander,

    ich habe eine Frage..ich muss die folgende Aufabe lösen aber ich habe einige Probleme..kann jemand mir vielleicht helfen?
    danke im Voraus.

    Entwerfen Sie mit der Skriptsprache AutoIt v3 eine Programm,
    das alle Dateien mit der Endung ".CUE" liest und von dort die Titel aller Stücke
    (stehen nach dem Schlüsselwort "TITLE") in eine Datei "CUE.TXT" ausgibt.

    Die .cue Dateien enthalten Songs:

    TRACK 2233 AUDIO
    TITLE "You Don't Love Me"
    PERFORMER "The Allman Brothers Band"
    INDEX 01 00:00:00
    TRACK 2235 AUDIO
    TITLE "Hot 'Lanta"
    PERFORMER "Allman Brothers"
    INDEX 01 13:16:00

    und nach dem keyword TITLE, mussen alle Namen von den Liede gelesen werden und in einer cue.txt datei ausgegeben werden.

    Einmal editiert, zuletzt von Hakankaman (22. November 2006 um 12:52)

  • Haste nen Ansatz?
    Funktionen die du brauchst sind:

    [autoit]

    _FileReadToArray()
    StringTrimLeft()
    StringInStr()
    FileFindFirstFile()
    FileFindNextFile()
    FileWriteLine()
    For ... To ... Next

    [/autoit]


    Das müsste eigentlich reichen.

    Einmal editiert, zuletzt von Daniel W. (22. November 2006 um 13:03)