Fragen zu FileWrite

  • Kann ich eigentlich auch mit FileWrite in mehreren Zeilen schreiben.

    z.B.

    Und beim nächsten schreiben evtl. zwischen Hallo! und Dies ist ein Test! error hinschreiben. Geht das überhaupt

  • [autoit]

    Global $arText[9] = [ 8, "Hallo!", "", "", "", "Dies ist ein Test!", "", "", "Bye!" ]
    For $lNum = 1 to $arText[0]
    FileWriteLine( "File.txt", $arText[$lNum] )
    Next

    [/autoit]

    Einmal editiert, zuletzt von Daniel W. (29. November 2006 um 19:59)

    • Offizieller Beitrag

    Hi,

    oder wie gesagt einfach:

    [autoit]

    FileWriteLine("File.txt", "Hallo!" & @CRLF & @CRLF & @CRLF & "Dies ist ein Test!" & @CRLF & @CRLF & "Bye!")

    [/autoit]

    bzw.

    [autoit]

    #include<File.au3>
    FileWriteLine("File.txt", "Hallo!" & @CRLF & @CRLF & @CRLF & "Dies ist ein Test!" & @CRLF & @CRLF & "Bye!")
    _FileWriteToLine("File.txt", 3, "Line 3", 1)

    [/autoit]

    So long,

    Mega

  • Das Beispiel von th.meger blick ich irgendwie nicht. Das mit @CRLF habe ich auch schon gemacht. Leider kommt dann Hallo! unter Bye!. Was macht eigentlich _FileWriteToLine()

  • Aus der Betahilfe:

    Einmal editiert, zuletzt von Daniel W. (30. November 2006 um 17:21)

  • Hab dummerweise in der Stablehilfe geschaut. Aber danke für den Tipp mit der Beta. Mein PC ist sowieso nicht auf dem neuesten Stand

    Hab es jetzt mal ausprobiert. Funktioniert einwandfrei. Ich hab es am Anfang mal nur mit _FileWriteToLine() gemacht. Was kam raus ne leere Datei? Brauch ich unbedingt FileWriteLine

    Einmal editiert, zuletzt von AutoIt_Scriptor (1. Dezember 2006 um 19:02)