[Download Logger] Hilfe beim start :)

  • Hallo Community :)

    Da ich mich schon etwas länger mit AutoIt beschäftige, und fast nie etwas mit Internet Funktionen am Hut hatte, wollte ich jetzt einmal zum familiären nutzen einen "Download Logger" erstellen.
    z.B sowas nach diesem Prinzip:
    If _DownloadCheck() = True Then
    IniWrite(...$Server, $Duration, $Size, $DownloadName)
    EndIf

    also, das sollte nur das grundlegende Prinzip darstellen :P

    Da ich mich aber wenig mit den Internet Funktionen auskenne
    (jap... habe schon gesucht, und trotzdem nichts kokretes gefunden)
    wollte ich hier etwas um Rat bitten, mit welchen Funktionen man dies
    am besten anstellen kann.

    Danke schonmal :)

  • Sinn:

    Das Überwachen der Downloads auf meinem PC, da er auch von anderen benutzt wird.
    Das Verbieten, von Websiten habe ich schon eingerichtet, aber die Überwachung fehlt trotzdem :P

    Ja, und halt die Funktionen wie oben genannt ^^

    Von welchem Server/Link, Die Dauer, die Größe, name der Datei, und speicherort...
    Halt alles was möglich wäre :)

  • Ja, das problem ist ja der anfang ^^

    ich google schon den ganzen tag wie wild :/

    Ich weiß nich, mit was für einer Funktion/Befehl ich zB testen kann ob/zu welchem Server der PC verbindet/verbunden ist...

    Ich hatte gedacht, vllt irgendetwas mit TCP... Recv oder irgend so etwas, aber alles was ich versucht hab is bis jz
    in die hose gegangen, wegen halt dieser Funktion ^^
    Außerdem, immer sobald ich irgendwas logge, mit anderen "sprachen", wird alles geloggt und sich nicht auf dateiendungen bezogen (was ich auch nicht rausgehebelt bekomme)...

    Würde mir grade nur wünschen wenn mir einer schreiben könnte zB :) - :
    (Das in den eckigen klammern brauch ich)

    $File = [_ConnectionCheck()]
    While 1
    If [_ConnectionCheck()] = True AND [_GetFileType()] = $Filetypes Then
    InetGetSize($File...blabla)
    [_GetHost()]
    [_GetName()]
    EndIf
    WEnd

  • Deine Sätze weisen stark darauf hin, das du keine Ahnung hast.
    Wenn du es dir schreiben lassen willst, poste es in die Jobbörse!

    "Sowas mit TCP, Recv oder so..."
    Völlig falsch !

    Es kommt erstmal auf den Browser an.
    Zeig uns dein Skript.

    Dein "Wunsch" ergibt keinen Sinn, also so wie du das geschrieben hast.