Suche in Quelltext

  • Hallo zusammen. Ich habe da wiedermal ein kleineres Problem, mit dem ich nicht fertig werde.

    Bei meinem Script wird im Hintergrund ein IE Browser Fenster geöffnet (http://www.habbo.ch/gamedata/external?id=external_texts), bei dem im Quelltext alle Begriffe, die mit "furni_" anfangen und mit "_name" aufhören (dazwischen kann irgentein Wort stehen) gesucht werden soll und ausserdem die Resultate in einer Liste auf dem GUI angezeigt werden sollen.

    Das ganze wäre kein Problem, aber ich weiss nicht wie ich das fertig bringe, dass es mir nach allen Begriffen im Quelltext der Seite sucht, die mit "furni_" anfangen und mit "_name" aufhören. Wüsste da jemand was? Gibts in AutoIT für so was nen Platzhalter?

    Danke schonmal im Vorraus.

    Einmal editiert, zuletzt von Deadman (3. Dezember 2006 um 20:26)

  • Danke. Aber irgentwie bin ich zu blöd :hammer:

    Wie ich den "_StingBetween" einsetzt, steht nich in der Hilfe :/

    Ich post mal mein ganzes Script, wird das beheben von Fehlern wohl vereinfachen:

    [autoit]

    #include <IE.au3>
    #include <GUIConstants.au3>
    #include <INet.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    GUICtrlSetFont(-1, 8, 800, 0, "MS Sans Serif")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x00FF00)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $Form1 = GUICreate("Habbo Furni Codes Searcher", 755, 567, 192, 125, $DS_MODALFRAME, $WS_EX_TOOLWINDOW)
    $Button_start = GUICtrlCreateButton("Start Searching", 1, 0, 86, 17)
    $Button_stop = GUICtrlCreateButton("Stop Searching", 87, 0, 86, 17)
    $Button_about = GUICtrlCreateButton("About", 577, 0, 86, 17)
    $Button_close = GUICtrlCreateButton("Close", 663, 0, 86, 17)
    $Input_hotel = GUICtrlCreateInput("Hotel", 1, 16, 160, 17, -1, $WS_EX_CLIENTEDGE)
    $Input_amount = GUICtrlCreateInput("Amount", 1, 32, 160, 17, -1, $WS_EX_CLIENTEDGE)
    $Input_delay = GUICtrlCreateInput("Delay", 1, 48, 160, 17, -1, $WS_EX_CLIENTEDGE)
    $Input_status = GUICtrlCreateInput("Status - Inactive - Fill out the Field Hotel and press Start Searching to start", 1, 64, 747, 17, $ES_READONLY, $WS_EX_CLIENTEDGE)
    $Label_hotel = GUICtrlCreateLabel ("Adress of the Habbohotel Example: habbo.ch", 165, 16 , 678, 17)
    $Label_amount = GUICtrlCreateLabel ("Amount of Searches Example: 5", 165, 32 , 678, 17)
    $Label_delay = GUICtrlCreateLabel ("Time you want to wait between every Searches (in ms / 1000ms are 1s) Example: 4000", 165, 48 , 678, 17)
    $list = GUICtrlCreateList ("", 1, 80, 747, 480)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1

    $msg = GuiGetMsg()

    Select

    Case $msg = $GUI_EVENT_CLOSE
    $while = GUICtrlREad($Input_amount)
    GUICtrlSetData(14, "Status - Inactive - Closing program... Bye")
    Sleep(1000)
    ExitLoop 1

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Case $msg = $Button_about
    MsgBox(64,"About", "##########################" & @CRLF & "# Habbo Furni Codes Searcher #" & @CRLF & "# ======================= #" & @CRLF & "# #" & @CRLF & "# GreeZ fly out to #" & @CRLF & "# """""""""""""""""""""""""""""""""""""""" #" & @CRLF & "# xXx #" & @CRLF & "# <°(((>< #" & @CRLF & "# Members of script-o-matic.net #" & @CRLF & "# #" & @CRLF & "# For problems contact me under #" & @CRLF & "# """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" # " & @CRLF & "# [email='deadman_nemo_blubbel@hotmail.com'][/email] #" & @CRLF & "# #" & @CRLF & "# ======================= #" & @CRLF & "# #" & @CRLF & "# ©opyright by Deadman #" & @CRLF & "##########################")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Case $msg = $Button_start
    GUICtrlSetData(14, "Status - Active - external_texts Page loaded")
    $oIE = _InetGetSource ("http://www." & $Input_hotel & "/gamedata/external?id=external_texts")
    $while = 0
    $status = 0
    While $while < GUICtrlREad($Input_amount)
    $oIE = _IEAttach ("furni_" & _StingBetween & "_name", "text")
    If $oIE = 0 or 5 or 7 Then
    ;;;;;;;;;;
    Else
    GUICtrlSetData(14, _IEPropertyGet ($oIE, $oIE))
    $while = $while + 1
    $status = $status + 1
    GUICtrlSetData(14, "Status - Active - Searching... " & $status & " Searches done")
    EndIF
    WEnd

    Case $msg = $Button_stop
    $while = GUICtrlREad($Input_amount)
    GUICtrlSetData(14, "Status - Inactive - Press Start Searching to start")

    Case $msg = $Button_close
    $while = GUICtrlREad($Input_amount)
    GUICtrlSetData(14, "Status - Inactive - Closing program... Bye")
    Sleep(1000)
    ExitLoop 1

    Case Else
    ;;;;;;;
    EndSelect

    WEnd

    [/autoit]

    3 Mal editiert, zuletzt von Deadman (3. Dezember 2006 um 21:37)

    • Offizieller Beitrag

    Hi,

    du brauchst die neuste Beta.

    Probier mal dies:

    [autoit]


    #include <INet.au3>
    #include <string.au3>
    #include <array.au3>
    $code = _INetGetSource("http://www.autoitscript.com/forum/index.php?showforum=2")
    $found_A = _StringBetween ($code, '/* ', '*/')
    _ArrayDisplay($found_A, "Gefundene Codestücke")

    [/autoit]

    So long,

    Mega

  • Ich habe v3.2.0.1.
    Wenn ich das Script ausführe, erhalte ich:

    Zitat

    C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzer\Desktop\test.au3(5,52) : ERROR: _StringBetween(): undefined function.
    $found_A = _StringBetween ($code, 'furni_', '_name')
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
    C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzer\Desktop\test.au3 - 1 error(s), 0 warning(s)

    2 Mal editiert, zuletzt von Deadman (3. Dezember 2006 um 22:20)

    • Offizieller Beitrag

    Hallo!

    _StringBetween gibt es erst seit v3.2.1.12! Einfach die Beta-Version runterladen und mit dieser kompilieren/ausführen!

  • Ok vielen Dank. Funktioniert.

    PS: Gibts eventuell noch ne Ignorier Funktion, bei der ich gefundene Werte igenorieren kann oder sowas in der Art?

    Also dass es bei dem Teil:

    nicht den ganzen Teil:

    nimmt, sondern nur:

    Zitat

    doorD

    anzeigt?

    3 Mal editiert, zuletzt von Deadman (3. Dezember 2006 um 22:56)

  • Ich möchte dass es mir alle Wörter die zwischen den Zeilen die mit "furni_" anfangen und mit "_name" aufhören aus dem Quelltext der Seite http://www.habbohotel.ch/gamedata/external?id=external_texts anzeigt.

    Also bei der Zeile "furni_doorD_name" soll es mir nur das Wort "doorD" anzeigen. Mit der Hilfe von dir zeigt es mir jetzt zwar alles an, nur gibt es leider einige Zeilen auf der Seite, die zwar mit "furni_" anfangen, aber nicht mit "_name" aufhören, desshalb zeigt er bei diesen Zeilen einfach alles bis zur nächsten Zeile die mit "_name" aufhört an.

    • Offizieller Beitrag

    Hi,

    hier mal der 1.Versuch:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <INet.au3>
    #include <string.au3>
    #include <array.au3>
    #include <file.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $code = _INetGetSource("http://www.habbohotel.ch/gamedata/external?id=external_texts")
    FileWrite(FileOpen("Code.txt", 2), $code)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $found[1]

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Dim $lines_A
    If Not _FileReadToArray("code.txt", $lines_A) Then
    MsgBox(4096, "Error", " Error reading log to Array error:" & @error)
    Exit
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $x = 1 To $lines_A[0]
    If StringInStr($lines_A[$x], "furni_") <> 0 And StringInStr($lines_A[$x], "_name") <> 0 Then
    _ArrayAdd($found, _StringBetween1($lines_A[$x], "furni_", "_name"))
    EndIf
    Next
    _ArrayDisplay($found, "Gefunden")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _StringBetween1($s_String, $s_Start = 0, $s_End = 0)
    $s_Start = StringInStr($s_String, $s_Start) + StringLen($s_Start)
    Return StringMid($s_String, $s_Start, StringInStr($s_String, $s_End) - $s_Start)
    EndFunc ;==>_StringBetween1

    [/autoit]

    So long,

    Mega

  • Leider funktioniert das bei mir nicht so ganz.

    Ich weiss jetzt wies funktionieren könnte, dass es mir nur die Wörter findet, den ich suche. Ich müsste einen Weg finden, dass die Wörter die zwischen "furni_" und "_name" liegen auf der gleichen Zeile liegen, ansonsten sollen sie nicht in die Liste ($list) eingetragen werden.

    Zudem weiss ich noch nicht wie ich den "_StringBetween" in den "_IEAttach" Befehl (mit dem kann man ja Wörter auf Internetseiten direkt ohne Quelltext suchen, oder?) richtig einfüge, so dass es mir ebben nur gerade die Wörter zwischen "furni_" und "_name" nimmt.

    Die Variante hier funktioniert irgentwie nicht:

    Zitat

    $oIE2 = _IEAttach (_StringBetween ('furni_', '_name'), "text")

    Hier nochmal der jetzige gesammte Code:

    [autoit]

    #include <IE.au3>
    #include <GUIConstants.au3>
    #include <INet.au3>
    #include <array.au3>
    #include <string.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    GUICtrlSetFont(-1, 8, 800, 0, "MS Sans Serif")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x00FF00)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $Form1 = GUICreate("Habbo Furni Codes Searcher", 755, 567, 192, 125, $DS_MODALFRAME, $WS_EX_TOOLWINDOW)
    $Button_start = GUICtrlCreateButton("Start Searching", 1, 0, 86, 17)
    $Button_stop = GUICtrlCreateButton("Stop Searching", 87, 0, 86, 17)
    $Button_about = GUICtrlCreateButton("About", 577, 0, 86, 17)
    $Button_close = GUICtrlCreateButton("Close", 663, 0, 86, 17)
    $Input_hotel = GUICtrlCreateInput("Hotel", 1, 16, 160, 17, -1, $WS_EX_CLIENTEDGE)
    $Input_amount = GUICtrlCreateInput("Amount", 1, 32, 160, 17, -1, $WS_EX_CLIENTEDGE)
    $Input_delay = GUICtrlCreateInput("Delay", 1, 48, 160, 17, -1, $WS_EX_CLIENTEDGE)
    $Input_status = GUICtrlCreateInput("Status - Inactive - Fill out the Field Hotel and press Start Searching to start", 1, 64, 747, 17, $ES_READONLY, $WS_EX_CLIENTEDGE)
    $Label_hotel = GUICtrlCreateLabel ("Adress of the Habbohotel Example: habbohotel.ch", 165, 16 , 678, 17)
    $Label_amount = GUICtrlCreateLabel ("Amount of Searches Example: 5", 165, 32 , 678, 17)
    $Label_delay = GUICtrlCreateLabel ("Time you want to wait between every Searches (in ms / 1000ms are 1s) Example: 4000", 165, 48 , 678, 17)
    $list = GUICtrlCreateList ("", 1, 80, 747, 480)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1

    $msg = GuiGetMsg()

    Select

    Case $msg = $GUI_EVENT_CLOSE
    $while = GUICtrlREad($Input_amount)
    GUICtrlSetData(10, "Status - Inactive - Closing program... Bye")
    Sleep(1000)
    ExitLoop 1

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Case $msg = $Button_about
    MsgBox(64,"About", "##########################" & @CRLF & "# Habbo Furni Codes Searcher #" & @CRLF & "# ======================= #" & @CRLF & "# #" & @CRLF & "# GreeZ fly out to #" & @CRLF & "# """""""""""""""""""""""""""""""""""""""" #" & @CRLF & "# xXx #" & @CRLF & "# <°(((>< #" & @CRLF & "# Members of script-o-matic.net #" & @CRLF & "# #" & @CRLF & "# For problems contact me under #" & @CRLF & "# """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" # " & @CRLF & "# [email='deadman_nemo_blubbel@hotmail.com'][/email] #" & @CRLF & "# #" & @CRLF & "# ======================= #" & @CRLF & "# #" & @CRLF & "# ©opyright by Deadman #" & @CRLF & "##########################")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Case $msg = $Button_start
    GUICtrlSetData(10, "Status - Active - external_texts Page loaded")
    $oIE = _IECreate("http://www." & GUICtrlREad($Input_hotel) & "/gamedata/external?id=external_texts", 0, 0, 0, -1)
    $while = 0
    $status = 0
    While $while < GUICtrlREad($Input_amount)
    $oIE2 = _IEAttach (_StringBetween ('furni_', '_name'), "text")
    If $oIE2 = 0 Then
    ;;;;;;;;;;;
    Else
    GUICtrlSetData($list, $oIE)
    EndIf
    $while = $while + 1
    $status = $status + 1
    GUICtrlSetData(10, "Status - Active - Searching... " & $status & " Searches done")
    WEnd

    Case $msg = $Button_stop
    $while = GUICtrlREad($Input_amount)
    GUICtrlSetData(10, "Status - Inactive - Press Start Searching to start")

    Case $msg = $Button_close
    $while = GUICtrlREad($Input_amount)
    GUICtrlSetData(10, "Status - Inactive - Closing program... Bye")
    Sleep(1000)
    ExitLoop 1

    Case Else
    ;;;;;;;
    EndSelect

    WEnd

    [/autoit]
    • Offizieller Beitrag

    Hi,

    das kann so auch nicht funktionieren, da StringBetween ein Array zurückliefert.

    Bei mir werden diese Werte gefunden.

    Spoiler anzeigen


    doorD
    fireplace_polyfon
    table_plasto_square*5
    table_plasto_round*9
    sofa_polyfon*4
    present_gen2
    petfood1
    solarium_norja
    divider_nor5*8
    pillow*0
    soft_sofa_norja*9
    toy1*4
    bardeskcorner_polyfon*3
    md_limukaappi
    rare_parasol
    shelves_norja*9
    safe_silo*2
    barchair_silo*3
    table_norja_med*5
    scifiport*9
    door
    hologram
    rare_dragonlamp*2
    camera
    divider_silo1*4
    divider_silo3*8
    carpet_standard*5
    traffic_light*1
    turkey
    cn_sofa
    chair_plasto*3
    divider_nor2*5
    divider_poly3*4
    sofa_silo*2
    birdie
    divider_nor4*9
    silo_studydesk
    glass_sofa*3
    chair_silo*6
    chair_plasty*10
    skullcandle
    pillar*3
    chair_china
    rare_moonrug
    marquee*7
    rare_elephant_statue
    waterbowl*3
    bunny
    table_plasto_4leg*8
    scifidoor*5
    sporttrack2*1
    divider_nor3
    chair_plasty*9
    table_silo_small*7
    sofachair_silo*3
    djesko_turntable
    divider_nor1*6
    table_plasto_bigsquare*14
    table_plasto_4leg*10
    sofachair_polyfon*8
    sleepingbag*5
    chair_norja*9
    lamp2_armas
    glass_stool*3
    toy1
    scifiport*0
    rare_icecream*1
    sporttrack1*2
    scifirocket*9
    prizetrophy4*1
    bed_polyfon
    glass_stool
    table_silo_med*2
    rubberchair*1
    safe_silo*9
    wooden_screen*2
    bar_polyfon
    chair_plasto
    table_plasto_square*7
    carpet_polar*2
    sofa_polyfon*6
    present_gen4
    petfood3
    bardesk_polyfon*5
    pillow*2
    bath
    table_plasto_bigsquare*1
    bardeskcorner_polyfon*5
    bench_armas
    lamp_armas
    hyacinth2
    plant_small_cactus
    safe_silo*4
    barchair_silo*5
    table_norja_med*7
    prizetrophy3*2
    rare_fan*2
    sporttrack3*2
    rare_dragonlamp*4
    divider_silo1*6
    prizetrophy6*1
    pumpkin
    carpet_standard*7
    traffic_light*3
    chair_plasto*5
    divider_nor2*7
    divider_poly3*6
    sofa_silo*4
    bed_budgetb
    chair_plasto*11
    joulutahti
    rare_daffodil_rug
    glass_sofa*5
    chair_silo*8
    pillar*5
    rare_fountain*2
    barrier*1
    table_armas
    scifirocket*0
    marquee*9
    waterbowl*5
    table_silo_med
    plant_rose
    scifidoor*7
    red_tv
    sporttrack2*3
    divider_nor5
    glass_table*2
    queue_tile1*1
    prizetrophy5*2
    table_silo_small*9
    divider_nor2*2
    sofachair_silo*5
    shelves_silo
    table_plasto_round*2
    couch_norja*3
    divider_nor1*8
    shelves_norja
    bed_polyfon_one*3
    soft_sofa_norja*2
    valentinescreen
    solarium_norja*6
    sleepingbag*7
    goodie2
    shelves_norja*2
    glass_stool*5
    glass_sofa
    scifiport*2
    corner_china
    bed_polyfon*7
    rare_icecream*3
    carpet_standard*a
    fridge
    prizetrophy4*3
    table_silo_med*4
    rubberchair*3
    tile_red
    glass_chair*3
    wooden_screen*4
    prizetrophy7*2
    divider_nor4*2
    bed_polyfon_one
    hcsohva
    deadduck3
    spyro
    table_plasto_square*9
    carpet_polar*4
    sofa_polyfon*8
    present_gen6
    bardesk_polyfon*7
    plant_pineapple
    pillow*4
    table_plasto_bigsquare*3
    bardeskcorner_polyfon*7
    table_plasto_4leg*1
    chair_plasty*2
    safe_silo*6
    barchair_silo*7
    table_norja_med*9
    rare_fan*4
    rare_dragonlamp*6
    divider_silo1*8
    prizetrophy6*3
    bardeskcorner_polyfon*12
    xmasduck
    carpet_standard*9
    divider_nor3*3
    traffic_light*5
    bardesk_polyfon*2
    sink
    rare_fountain
    chair_plasto*7
    divider_nor2*9
    divider_poly3*8
    sofa_silo*6
    chair_norja*2
    rare_elephant_statue*2
    chair_plasto*13
    wood_tv
    glass_sofa*7
    pillar*7
    barrier*3
    scifirocket*2
    table_plasto_round*14
    table_plasto_square*14
    sofa_polyfon_girl
    scifidoor*9
    bar_armas
    glass_table*4
    queue_tile1*3
    pizza
    sofachair_silo*7
    bardesk_polyfon
    table_plasto_round*4
    couch_norja*5
    drinks
    doormat_plain*2
    divider_nor5*3
    table_plasto_4leg*14
    soft_sofa_norja*4
    table_norja_med
    carpet_soft*2
    solarium_norja*8
    sleepingbag*9
    shelves_norja*4
    edice
    glass_stool*7
    scifiport*4
    bed_polyfon*9
    rare_icecream*5
    prizetrophy2*1
    sofachair_silo*2
    table_polyfon
    plant_bonsai
    divider_silo3*3
    bottle
    hcamme
    table_silo_med*6
    soft_sofachair_norja*6
    rubberchair*5
    lamp_basic
    divider_silo1
    glass_chair*5
    wooden_screen*6
    divider_nor4*4
    bar_chair_armas
    bardesk_polyfon*9
    plant_fruittree
    pillow*6
    marquee*2
    rare_parasol*1
    table_plasto_bigsquare*5
    bardeskcorner_polyfon*9
    table_plasto_4leg*3
    bed_budgetb_one
    footylamp
    chair_plasty*4
    barchair_silo*9
    safe_silo
    rare_fan*6
    table_silo_small*2
    house
    rare_dragonlamp*8
    divider_nor3*5
    toilet
    bardesk_polyfon*4
    plant_big_cactus
    edicehc
    chair_plasto*9
    sofachair_polyfon*3
    sofa_silo*8
    chair_norja*4
    chair_plasto*15
    marquee*a
    glass_sofa*9
    tree1
    pillar*9
    rare_fan*1
    scifirocket*4
    barchair_silo
    glass_table*6
    queue_tile1*5
    sofachair_silo*9
    table_plasto_round*6
    table_plasto_square*2
    couch_norja*7
    doormat_plain*4
    bed_polyfon_one*7
    divider_nor5*5
    table_plasto_4leg*16
    soft_sofa_norja*6
    rare_beehive_bulb
    toy1*1
    carpet_soft*4
    shelves_norja*6
    glass_stool*9
    table_norja_med*2
    scifiport*6
    nest
    rare_icecream*7
    prizetrophy2*3
    cn_lamp
    divider_silo3*5
    couch_norja*2
    prizetrophy*1
    carpet_standard*2
    bed_armas_two
    table_silo_med*8
    soft_sofachair_norja*8
    rubberchair*7
    divider_silo3
    glass_chair*7
    wooden_screen*8
    divider_nor4*6
    chair_silo*3
    ham
    pillar*0
    pillow*8
    marquee*4
    rare_parasol*3
    table_plasto_bigsquare*7
    glass_chair
    table_plasto_4leg*5
    scifidoor*2
    doormat_love
    hc_lmp
    sofachair_polyfon
    soft_sofachair_norja*3
    chair_plasty*6
    prize1
    rare_fan*8
    rare_beehive_bulb*2
    table_silo_small*4
    smooth_table_polyfon
    divider_arm1
    divider_nor1*3
    divider_nor3*7
    bar_basic
    solarium_norja*1
    sleepingbag*2
    chair_norja*6
    table_plasto_round
    soft_sofa_norja
    tree3
    bed_polyfon*2
    scifirocket*6
    glass_table*8
    queue_tile1*7
    scifidoor*10
    doorC
    table_plasto_square*4
    table_plasto_round*8
    couch_norja*9
    sofa_polyfon*3
    bed_silo_two
    bed_armas_one
    throne
    present_gen1
    doormat_plain*6
    bed_polyfon_one*9
    bench_lego
    divider_nor5*7
    soft_sofa_norja*8
    basket
    toy1*3
    bardeskcorner_polyfon*2
    carpet_soft*6
    shelves_norja*8
    barchair_silo*2
    table_norja_med*4
    scifiport*8
    rare_icecream*9
    rare_dragonlamp*1
    divider_silo1*3
    easterduck
    house2
    divider_silo3*7
    prizetrophy*3
    carpet_standard*4
    goodie1*2
    glass_chair*9
    chair_plasto*2
    divider_nor2*4
    divider_poly3*3
    divider_nor4*8
    glass_sofa*2
    chair_silo*5
    pillar*2
    typingmachine
    marquee*6
    table_plasto_bigsquare*9
    waterbowl*2
    sofa_silo
    table_plasto_4leg*7
    scifidoor*4
    bed_budget
    divider_nor2
    toilet_red
    chair_plasty*8
    prize3
    table_silo_small*6
    divider_arm3
    divider_nor1*5
    divider_nor3*9
    hc_chr
    solarium_norja*3
    sofachair_polyfon*7
    sleepingbag*4
    chair_norja*8
    glass_stool*2
    tree5
    bed_silo_one
    bed_polyfon*4
    rare_icecream*0
    glass_table
    sporttrack1*1
    scifirocket*8
    sandrug
    hc_dsk
    safe_silo*8
    wooden_screen*1
    queue_tile1*9
    carpet_armas
    couch_norja
    carpet_polar
    rcandleset
    table_plasto_square*6
    legotrophy
    carpet_polar*1
    present_gen3
    petfood2
    divider_nor5*9
    pillow*1
    bardeskcorner_polyfon*4
    samovar
    hyacinth1
    safe_silo*3
    barchair_silo*4
    table_norja_med*6
    prizetrophy3*1
    bed_trad_one
    rare_hammock
    rcandle
    sporttrack3*1
    bartable_armas
    rare_dragonlamp*3
    divider_silo1*5
    plant_sunflower
    divider_silo3*9
    carpet_standard*6
    traffic_light*2
    wall_china
    shelves_polyfon
    chair_plasto*4
    divider_nor2*6
    divider_poly3*5
    sofa_silo*3
    plant_yukka
    chair_plasto*10
    club_sofa
    glass_sofa*4
    chair_silo*7
    chair_plasty
    chair_plasty*11
    table_plasto_4leg
    pillar*4
    rare_fountain*1
    marquee*8
    waterbowl*4
    present_gen
    table_plasto_4leg*9
    tile
    scifidoor*6
    sporttrack2*2
    sofachair_silo
    rare_stand
    divider_nor4
    queue_tile1*0
    prizetrophy5*1
    table_silo_small*8
    sofachair_silo*4
    table_plasto_round*1
    divider_nor1*7
    table_plasto_bigsquare*15
    bed_polyfon_one*2
    triplecandle
    solarium_norja*5
    bed_budget_one
    sofachair_polyfon*9
    sleepingbag*6
    goodie1
    scifidoor*1
    glass_stool*4
    scifiport*1
    bed_polyfon*6
    rare_icecream*2
    heart
    hockey_score
    prizetrophy4*2
    table_silo_med*3
    rubberchair*2
    glass_chair*2
    wooden_screen*3
    chair_polyfon
    menorah
    prizetrophy7*1
    fireplace_armas
    deadduck2
    table_plasto_square*8
    ticket
    carpet_polar*3
    sofa_polyfon*7
    shelves_armas
    present_gen5
    china_table
    divider_poly3
    chair_silo
    bardesk_polyfon*6
    pillow*3
    table_plasto_bigsquare*2
    bardeskcorner_polyfon*6
    chair_plasty*1
    safe_silo*5
    barchair_silo*6
    table_norja_med*8
    prizetrophy3*3
    rare_fan*3
    sporttrack3*3
    rare_dragonlamp*5
    divider_silo1*7
    prizetrophy6*2
    bed_polyfon_girl
    carpet_standard*8
    divider_nor3*2
    traffic_light*4
    chair_plasto*6
    divider_nor2*8
    divider_poly3*7
    sofa_silo*5
    wcandle
    rare_elephant_statue*1
    chair_plasto*12
    glass_sofa*6
    chair_silo*9
    carpet_soft
    rare_fountain*3
    pillar*6
    barrier*2
    scifirocket*1
    small_table_armas
    scifidoor*8
    glass_table*3
    queue_tile1*2
    prizetrophy5*3
    duck
    sofachair_silo*6
    table_plasto_round*3
    couch_norja*4
    divider_nor1*9
    doormat_plain*1
    bed_polyfon_one*4
    divider_nor5*2
    soft_sofa_norja*3
    carpet_soft*1
    md_sofa
    solarium_norja*7
    soft_jaggara_norja
    redhologram
    sleepingbag*8
    table_polyfon_small
    shelves_norja*3
    table_silo_small
    glass_stool*6
    hockey_light
    scifiport*3
    bed_polyfon*8
    rare_icecream*4
    doormat_plain
    carpet_standard*b
    pudding
    divider_silo3*2
    china_shelve
    table_silo_med*5
    soft_sofachair_norja*5
    rubberchair*4
    glass_chair*4
    wooden_screen*5
    prizetrophy7*3
    divider_nor4*3
    valeduck
    sofa_polyfon*9
    small_chair_armas
    bardesk_polyfon*8
    pillow*5
    marquee*1
    rare_parasol*0
    table_plasto_bigsquare*4
    bardeskcorner_polyfon*8
    table_plasto_4leg*2
    sleepingbag*10
    chair_plasty*3
    barchair_silo*8
    rare_fan*5
    giftflowers
    rare_dragonlamp*7
    divider_silo1*9
    rare_snowrug
    bardeskcorner_polyfon*13
    divider_nor3*4
    traffic_light*6
    bardesk_polyfon*3
    tv_luxus
    bardeskcorner_polyfon
    chair_plasto*8
    sofachair_polyfon*2
    divider_poly3*9
    sofa_silo*7
    chair_norja*3
    chair_plasto*14
    glass_sofa*8
    pillar*8
    rare_fan*0
    scifirocket*3
    table_plasto_round*15
    plant_cruddy
    table_plasto_square*15
    hc_tbl
    glass_table*5
    queue_tile1*4
    table_polyfon_med
    sofachair_silo*8
    bed_polyfon_girl_one
    table_plasto_square*1
    table_plasto_round*5
    statue
    couch_norja*6
    doormat_plain*3
    bed_polyfon_one*6
    divider_nor5*4
    table_plasto_4leg*15
    soft_sofa_norja*5
    carpet_soft*3
    solarium_norja*9
    floortile
    shelves_norja*5
    carpet_legocourt
    sofachair_polyfon_girl
    glass_stool*8
    scifiport*5
    rare_xmas_screen
    rare_icecream*6
    shelves_basic
    prizetrophy2*2
    divider_silo3*4
    carpet_standard*1
    table_silo_med*7
    soft_sofachair_norja*7
    rubberchair*6
    tile_yell
    divider_silo2
    glass_chair*6
    wooden_screen*7
    heartsofa
    divider_nor4*5
    chair_silo*2
    ham2
    pillow*7
    marquee*3
    rare_parasol*2
    table_plasto_bigsquare*6
    table_plasto_4leg*4
    rare_globe
    soft_sofachair_norja*2
    chair_plasty*5
    sporttrack1*3
    rare_fan*7
    rare_beehive_bulb*1
    table_silo_small*3
    rare_dragonlamp*9
    divider_nor1*2
    divider_nor3*6
    sofachair_polyfon*4
    sleepingbag*1
    sofa_silo*9
    chair_norja*5
    table_plasto_bigsquare
    chair_plasto*16
    tree2
    scifirocket*5
    carpet_standard
    glass_table*7
    queue_tile1*6
    doorB
    table_plasto_square*3
    table_plasto_round*7
    couch_norja*8
    sofa_polyfon*2
    doormat_plain*5
    bed_polyfon_one*8
    divider_nor5*6
    soft_sofa_norja*7
    toy1*2
    carpet_soft*5
    shelves_norja*7
    table_norja_med*3
    scifiport*7
    rare_icecream*8
    rare_dragonlamp*0
    divider_silo1*2
    divider_silo3*6
    prizetrophy*2
    carpet_standard*3
    table_silo_med*9
    soft_sofachair_norja*9
    rubberchair*8
    goodie1*1
    glass_shelf
    glass_chair*8
    wooden_screen*9
    chair_plasto*1
    divider_nor2*3
    divider_poly3*2
    chair_norja
    soft_sofachair_norja
    divider_nor4*7
    chair_silo*4
    pillar*1
    bed_trad
    deadduck
    pillow*9
    marquee*5
    waterbowl*1
    table_plasto_bigsquare*8
    table_plasto_4leg*6
    scifidoor*3
    divider_nor1
    soft_sofachair_norja*4
    chair_plasty*7
    prize2
    wcandleset
    rare_fan*9
    table_silo_small*5
    toilet_yell
    sofa_polyfon
    divider_arm2
    divider_nor1*4
    divider_nor3*8
    solarium_norja*2
    stand_polyfon_z
    sofachair_polyfon*6
    sleepingbag*3
    chair_norja*7
    tree4
    habbocake
    bed_polyfon*3
    scifirocket*7
    table_plasto_square

    So long,

    Mega

    • Offizieller Beitrag

    Hi,

    hast du evtl. noch einen Proxy im IE konfiguriert? Wird die code.txt erstellt?

    So long,

    Mega

    Scheint ein Problem mit dem Laden des SourceCodes zu sein.

    Ergänz mal die Error Zeile hier:

    [autoit]


    Global $code = _INetGetSource("http://www.habbohotel.ch/gamedata/external?id=external_texts")
    If @error Then MsgBox(64, "Error", "Konnte URL-Source nicht laden")
    FileWrite(FileOpen("Code.txt", 2), $code)

    [/autoit]
  • Ja, Code.txt wird erstellt und zwar mit folgendem Inhalt:

    Spoiler anzeigen

    pet_race_0_009=Tanztanz-Chihuahua
    paalu_ui5=Gleichgewicht
    pet_race_0_008=Habbo Enten-Hirtenhund
    paalu_ui4=stabilisieren
    pet_race_0_007=Strubbel-Bernhardiner
    paalu_ui3=bewegen
    furni_table_silo_small*9_desc=Klein aber praktisch
    Alert_YouMustAgree=Du musst die Nutzungsbedingungen akzeptieren, bevor es weitergeht.
    pet_race_0_006=Kurzbein-Windwuff
    paalu_ui2=kämpfen
    pet_race_0_005=BetrügerJagdhund
    paalu_ui1=ausgleichen
    furni_divider_nor2*2_desc=Ist äusserst robust
    pet_race_0_004=Laika-Flauschwelpe
    pet_race_0_003=Hawauwau Spaniel
    pet_race_0_002=Habbo Winkedackel
    pet_race_0_001=Blauhaar-Husky
    pet_race_0_000=Schnupschnup-Terrier
    poster_2003_desc=DJ Carlos
    furni_sofachair_silo*5_desc=Viel Platz für dich allein!
    furni_shelves_silo_desc=Für Schnickschnack und Bücher
    furni_doorD_name=Luxus-Teleporter
    furni_table_plasto_round*2_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    poster_46_desc=Bringt jede Wand zum Leuchten!
    furni_couch_norja*3_desc=Genug Platz für zwei
    furni_fireplace_polyfon_name=Mode Cheminé
    game_poker_change=Welche Karte willst du wechseln?
    furni_divider_nor1*8_desc=Ist äusserst robust
    furni_table_plasto_square*5_name=Salon-Tisch
    furni_table_plasto_round*9_name=Runder Esstisch
    furni_shelves_norja_desc=Für Schnickschnack und Bücher
    pick_furniture=Möbel in die Hand nehmen
    furni_bed_polyfon_one*3_desc=Träum süss!
    furni_sofa_polyfon*4_name=Beiges Mode Sofa
    furni_present_gen2_name=Geschenk
    furni_soft_sofa_norja*2_desc=Weich und schön!
    buddyremove_moreoptions=Mehr Optionen >>
    club_habbo.bottombar.text.notmember=Habbo Club
    furni_valentinescreen_desc=Schau durch und lächle!
    furni_petfood1_name=Knabberknochen
    furni_solarium_norja_name=Weisses Solarium
    navigator.no_category=Keine Kategorie
    furni_divider_nor5*8_name=Gelbes Iced Eckrollo
    furni_pillow*0_name=Weisses Sitzkissen
    nav_rooms_search=Suchen
    furni_soft_sofa_norja*9_name=Rotes Iced Sofa
    poster_1004_name=1001 Nacht
    furni_solarium_norja*6_desc=Mach was für deinen Teint!
    poster_31_desc=Krasser Nu Metall
    furni_toy1*4_name=Gummiball
    furni_bardeskcorner_polyfon*3_name=Weisse Mode Eckbar
    forgottenpw_done=Wenn du bei der Registrierung eine gültige Email-Adresse angegeben hast, wird dir dein Passwort jetzt zugeschickt.
    furni_md_limukaappi_name=Habbo ColaMat
    furni_sleepingbag*7_desc=Wind- und Wetterfest
    furni_goodie2_desc=Weicher Nagespass
    room_cant_set_item=Du kannst das nicht in einen fremden Raum stellen!
    furni_shelves_norja*2_desc=Genug Stauraum!
    furni_rare_parasol_name=Grüner Sonnenschirm
    login_welcome=Herzlich Willkommen
    buddyremove_select_all=Alle Freunde auswählen
    furni_shelves_norja*9_name=Rotes Bücherregal
    furni_glass_stool*5_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    furni_glass_sofa_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    nav_venue_orient/0_desc=1001 Nacht - Nur für Habbo Club Mitglieder.
    furni_scifiport*2_desc=Betreten auf eigene Gefahr!
    furni_safe_silo*2_name=Schwarze Safe-Minibar
    furni_barchair_silo*3_name=Weisser Bar-Hocker
    furni_corner_china_desc=Für dein China-Restaurant
    furni_bed_polyfon*7_desc=Viel Platz auch zu zweit!
    buddyremove_hc_info_url=http://www.habbo.ch/hotel/habbo_club/
    furni_table_norja_med*5_name=Rosa Sofatisch
    furni_rare_icecream*3_desc=Schnapp dir ein Eis!
    poster_56_desc=Abdancen und Party feiern!
    furni_scifiport*9_name=Violettes Lasergate
    nav_venue_sw_lobby_beginner_4_name=Mini-Schneesturm
    furni_door_name=London
    alert_tooLongPW=Dein Passwort muss 6-9 Zeichen lang sein\r und mind. eine Zahl beinhalten.
    furni_carpet_standard*a_desc=Gibt es in vielen schönen Farben
    When the maximum amount of queue tiles (rollers) per room is reached an alert is shown to the user.=
    furni_fridge_desc=Kühle Snacks und Drinks
    game_bs_won=GEWONNEN!
    furni_prizetrophy4*3_desc=Aus Bronze
    char_welcome=Willkommen!
    nav_venue_bb_lobby_beginner_3/0_desc=BattleBall für Anfänger 3
    nav_cancel=Abbrechen
    furni_hologram_name=Holoboy
    furni_rare_dragonlamp*2_name=Grüner Drache
    furni_camera_name=Kamera
    furni_divider_silo1*4_name=Beiges Area Eckregal
    nav_venue_tv_studio_name=Habbo TV
    poster_8_desc=Unsere Superstars!
    room_doorbell=klingelt an deiner Türe - möchtest du öffnen?
    buddyremove_not_now=Später
    furni_divider_silo3*8_name=Gelbes Area Gate
    furni_table_silo_med*4_desc=Viel Abstellfläche
    furni_rubberchair*3_desc=Praktisch und bequem!
    hobba_pickup=Annehmen
    furni_carpet_standard*5_name=Teppich
    wallitem_post.it_name=PostIt-Block
    furni_tile_red_desc=Gibt es in drei Farben
    nav_venue_sw_arena_beginner_name=Spielt ein Amateurgame
    furni_traffic_light*1_name=Lichtsignal
    purse_info_film=Kamera-Filmrollen
    furni_turkey_name=Gebratener Truthahn
    nav_venue_bb_lobby_intermediate_1_name=BattleBall für Fortgeschrittene 2
    furni_glass_chair*3_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    furni_wooden_screen*4_desc=Hast du was zu verstecken?
    room_banner_text=
    furni_cn_sofa_name=Chinesisches Sofa
    furni_prizetrophy7*2_desc=Glänzendes Silber
    ph_keys_dive=Springbewegungen:
    club_desc_3_period=6 Monate (186 Tage) = 105 Taler
    nav_src_hd=Suchergebnis
    furni_chair_plasto*3_name=Stuhl
    int_update_id=Habbo ID updaten >>
    furni_divider_nor4*2_desc=Rollt automatisch!
    furni_divider_nor2*5_name=Rosa Iced Bar
    furni_divider_poly3*4_name=Beiges Mode Gate
    furni_sofa_silo*2_name=Schwarzes Area Sofa
    reg_promise=* Alle persönlichen Angaben werden nur von der Sulake Switzerland GmbH unter Einhaltung der Datenschutzbestimmungen verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
    furni_bed_polyfon_one_desc=Träum süss!
    furni_hcsohva_desc=Gibt es nur im HC
    furni_deadduck3_desc=In grünem Schleim
    club_isp_change=Ändere deine Mitgliedschaft
    furni_spyro_desc=Rares Stück Urzeit!
    furni_birdie_name=Ei mit Kücken
    furni_divider_nor4*9_name=Rotes Iced Rollo
    console_report_header=Unangebrachte Nachricht melden
    opening_hours_text_shutdown=Das Hotel wird in %d% Minuten geschlossen. Du kannst nun nicht mehr im Habbo Katalog einkaufen, Habbo Club updaten oder Gametickets kaufen. Auch die Habbo Games und das Tauschen von Möbeln ist nun nicht mehr möglich. Danke für deinen heutigen Besuch und bis morgen!
    furni_silo_studydesk_name=Area Arbeitsplatz
    furni_glass_sofa*3_name=Weisser Glasbank
    furni_table_plasto_square*9_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    callhelp_sent=Deine Frage wurde abgeschickt.
    furni_chair_silo*6_name=Blauer Area Stuhl
    furni_chair_plasty*10_name=Stuhl
    furni_skullcandle_name=Schädel-Kerzenhalter
    furni_carpet_polar*4_desc=Kuschle dich rein!
    furni_sofa_polyfon*8_desc=Komfort für stilbewusste Paare
    nav_modify_doorstatus_pwagain=PW wiederholen:
    furni_present_gen6_desc=Was ist drin?
    nav_venue_sw_lobby_free_0_name=Gratis Schneesturm
    furni_pillar*3_name=Antike blaue Säule
    furni_chair_china_name=China Lackstuhl
    furni_bardesk_polyfon*7_desc=Arbeitsfläche oder Spielelement
    furni_plant_pineapple_desc=Braucht speziell viel Liebe...
    furni_pillow*4_desc=Ein edles Teil zum Reinkuscheln!
    furni_rare_moonrug_name=Mondkrater
    club_thanks_text=Hier kannst du den Stand deiner Habbo Club Mitgliedschaft, die Anzahl abgelaufener und vorausbezahlten Monate sowie den Stand des laufenden Monats checken.
    gs_3min=3 Min.
    poster_523_name=Indien
    furni_table_plasto_bigsquare*3_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    back=Zurück
    furni_bardeskcorner_polyfon*7_desc=Arbeitsfläche oder Spielelement
    club_button_close=Fenster schliessen
    furni_marquee*7_name=Lila Sonnendach
    purse_vouchers_furni_success=Der Code wurde erfolgreich umgewandelt. Du besitzt nun folgenden Gegenstand:
    furni_rare_elephant_statue_name=Goldener Elefant
    furni_waterbowl*3_name=Gelber Wassernapf
    poster_34_name=Scamme´d
    furni_table_plasto_4leg*1_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_bunny_name=Plüschhase
    furni_table_plasto_4leg*8_name=Eckiger Esstisch
    furni_scifidoor*5_name=Silbrige Stahlschleuse
    furni_sporttrack2*1_name=Rote Kurve
    nav_venue_sw_lobby_beginner_desc=Ja, schnapp dir Schneebälle und schiess die Gegner ab. Ganz leicht, nicht?
    password.email.prefix=Dein Habbo Hotel Passwort:
    nav_venue_club_massiva_name=Samba Club
    furni_chair_plasty*2_desc=Super bequem
    furni_safe_silo*6_desc=Perfekt getarnt!
    furni_barchair_silo*7_desc=Einfach praktisch
    furni_divider_nor3_name=Iced Gate
    furni_table_norja_med*9_desc=Für dies und das
    console_myinterests=Meine Interessen:
    rotate=Drehen
    emailpw=Senden
    catalog_page=Seite
    nav_venue_rooftop_rumble_name=Dachterrasse
    buy=Kaufen
    furni_chair_plasty*9_name=Aufblasbarer Sessel
    furni_rare_fan*4_desc=Geniess die frische Brise!
    roomatic_locked=Tür zu - Besucher müssen klingeln
    pet_happy=Verfassung:
    furni_table_silo_small*7_name=Grüner Area Dekotisch
    transaction_system_sunrise=SMS Sunrise
    trading_youagree=Du stimmst zu
    poster_2001_name=Rug on the Wall
    furni_sofachair_silo*3_name=Weisser Area Sessel
    reg_parentemail_info=Weil du unter 14 Jahren bist, musst du deine Eltern darüber informieren, dass du dich im Habbo Hotel aufhältst. Bitte gib uns unten die Email-Adresse deiner Eltern an. ACHTUNG: Gibst du eine falsche Email-Adresse an, verstösst du gegen unsere Nutzungsbedingungen.
    nav_venue_sw_lobby_tournament_5_name=Schneesturm-Tournier
    furni_rare_dragonlamp*6_desc=Achtung, Feuerspucker!
    nav_venue_tv_studio/0_desc=Hier treten die Habbo Stars auf!
    next_onearrowed=Weiter >
    furni_divider_silo1*8_desc=Praktisch und schön
    furni_prizetrophy6*3_desc=Aus Bronze
    dance_choose=Tanz auswählen
    furni_bardeskcorner_polyfon*12_desc= Bau deine eigene Bar!
    furni_djesko_turntable_name=Habbo DJ Pult
    poster_44_name=Mumie
    nav_modify_nameoftheroom=Raumname
    furni_xmasduck_desc=Die coolste Ente im Weihnachtsteich!
    trading_youoffer=Du bietest:
    furni_carpet_standard*9_desc=Gibt es in vielen schönen Farben
    furni_divider_nor3*3_desc=Warten oder eintreten!
    furni_divider_nor1*6_name=Blaue Iced Eckbar
    furni_table_plasto_bigsquare*14_name=Dekotisch
    furni_traffic_light*5_desc=Anstehen lohnt sich!
    nav_venue_old_skool_name=Oldskool Habbo
    furni_bardesk_polyfon*2_desc=Arbeitsfläche oder Spielelement
    roomatic_createyrown=Erstelle deinen eigenen Raum
    furni_sink_desc=Fliessend warmes und kaltes Wasser
    furni_table_plasto_4leg*10_name=Eckiger Esstisch
    furni_rare_fountain_desc=Für den Oaseneffekt
    nav_venue_netcafe/0_desc=Setz dich auf die coolen Tasten-Hocker!
    furni_chair_plasto*7_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    more_roomlayouts=Exklusive HC Grundrisse >>
    BuddyPrivateRoom=in Gästeraum
    furni_divider_nor2*9_desc=Ist äusserst robust
    furni_divider_poly3*8_desc=Warten oder eintreten!
    furni_sofa_silo*6_desc=Gepolsterter Komfort
    furni_chair_norja*2_desc=Mega stylisch!
    poster_502_desc=Urlaubserinnerungen?
    furni_rare_elephant_statue*2_desc=Ein netter Dickhäuter!
    furni_sofachair_polyfon*8_name=Gelber Mode Sessel
    furni_sleepingbag*5_name=Grauer Schlafsack
    furni_chair_plasto*13_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_chair_norja*9_name=Roter Stuhl
    poster_509_name=Jamaika
    poster_13_desc=Grüsse aus New York!
    furni_wood_tv_desc=Für die ganze Familie
    furni_glass_sofa*7_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    furni_lamp2_armas_name=Chalet Kerze
    roomatic_roomdesc=Beschreibung:
    reg_boy=Boy
    furni_glass_stool*3_name=Weisser Glashocker
    furni_toy1_name=Gummiball
    furni_pillar*7_desc=Imposant und prächtig
    Alert_WrongNameOrPassword=Name oder Passwort falsch. Versuche es noch mal!
    \rMerke dir: Eine Club Mitgliedschaft dauert jeweils 31 Tage.=
    furni_scifiport*0_name=Rotes Lasergate
    reg_note_text=Ändere nie dein Passwort oder Email\rwenn jemand das verlangt ? sie werden\rso deine Möbel und Taler stehlen!
    furni_barrier*3_desc=Unbefugter Zutritt verboten!
    catalog_typeurname=Schreibe deinen Text hier\r(vergiss deinen Namen nicht!):
    furni_rare_icecream*1_name=Durchsichtiger SoftOmat
    poster_54_name=Hockey-Stock
    nav_venue_bb_lobby_tournament_0_name=BattleBall Tournier 1
    furni_scifirocket*2_desc=Blubb, blubb.. Für coole Effekte!
    reg_check_confirm=Checke bitte alle deine Angaben!\r\r- Ist dein Habbo Name ok?\r- Stimmt dein Geburtsdatum?\r\rBeide Angaben kannst du nach der Registrierung nicht mehr ändern. Um die Angaben jetzt zu ändern, klicke unten zurück an.
    furni_sporttrack1*2_name=Graue Rennbahn
    queue_set.e2.info=Nur noch %e2% Habbos sind vor dir in der Warteschlange.
    ph_tickets_txt=Tickets können für alle Habbo Spiele gebraucht werden. Du kannst auch anderen Habbos Tickets kaufen, wenn du willst.\r\rDu hast noch \x1 Ticket(s)
    furni_table_plasto_round*14_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    reg_year=Jahr
    furni_table_plasto_square*14_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_scifirocket*9_name=Dunkelblauer RauchOmat
    pet_hung_6=Voll gefressen
    poster_38_desc=Powermusik für harte Habbos
    pet_hung_5=Bauch ist voll
    nav_venue_the_dirty_duck_pub/0_name=Wiener Schnitzelbar
    pet_hung_4=Satt
    catalog_selectproduct=Wähle:
    pet_hung_3=Randvoll
    pet_hung_2=Magen knurrt
    pet_hung_1=Hungrig
    club_general_prepaid=Bezahlte Monate
    pet_hung_0=Leerer Bauch
    furni_sofa_polyfon_girl_desc=Romantisches Pink für zwei
    furni_prizetrophy4*1_name=Fischpokal
    hobba_reply_cfh=Antwort an:
    console_credits=Taler
    furni_bed_polyfon_name=Mode Doppelbett
    bb_link_tournament_highScores_url=http://www.habbo.ch/games/battle_ball/high_scores.html
    nav_createroom_hd=Hier bekommst du einen eigenen Gästeraum.
    furni_scifidoor*9_desc=Aus Panzerstahl!
    furni_glass_stool_name=Glashocker
    poster_512_desc=Urlaubserinnerungen?
    reg_parentemail_link_url2=http://www.habbo.ch/footer_pages/privacy_policy.html
    furni_bar_armas_desc=Damit du deine Gäste bewirten kannst!
    poster_6_name=Abstrakte Kunst
    reg_parentemail_link_url1=http://www.habbo.ch/help/parents_guide.html
    nav_venue_hotel_kitchen/0_desc=Vorsicht, hier wird eifrig gekocht...
    furni_glass_table*4_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    catalog_itsurs=Super! Jetzt gehört es dir!
    furni_table_silo_med*2_name=Schwarzer Sofatisch
    poster_23_desc=Warst du auch immer brav?!
    furni_rubberchair*1_name=Blaues Luftpolster
    furni_safe_silo*9_name=Rote Safe-Minibar
    furni_queue_tile1*3_desc=Roll, was du willst!
    nav_venue_sport_name=Fitnesscenter
    nav_venue_cunning_fox_gamehall/5_name=Poker
    nav_venue_sw_arena_expert_name=Spielt ein Profigame
    furni_pizza_desc=Schon alles gegessen?
    furni_wooden_screen*2_name=Rote Schattenwand
    login_firstTimeHere=Neu hier?
    furni_bar_polyfon_name=Mode Minibar
    poster_2005_desc=Infobus
    furni_sofachair_silo*7_desc=Viel Platz für dich allein!
    modtool_extrainfo=Extrainfo:
    furni_bardesk_polyfon_desc=Arbeitsfläche oder Spielelement
    furni_table_plasto_round*4_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_chair_plasto_name=Stuhl
    poster_48_desc=Für Weihnachts-Stimmung!
    nav_openbutton=Offen
    furni_couch_norja*5_desc=Genug Platz für zwei
    Alert_ForgotSetPassword=Prüfe bitte dein Passwort.
    nav_modify_name=Name des Raumes
    trading_title=Sicheres tauschen
    furni_table_plasto_square*7_name=Salon-Tisch
    ph_keys_jump=Springen:
    furni_drinks_desc=Sammelst du die?
    done=Fertig
    furni_doormat_plain*2_desc=Gibt es in vielen schönen Farben
    furni_carpet_polar*2_name=Blaues Bärenfell
    room_confirmDelete=Bestätigen
    furni_sofa_polyfon*6_name=Blaues Mode Sofa
    furni_divider_nor5*3_desc=Bau deine VIP-Lounge!
    furni_table_plasto_4leg*14_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_present_gen4_name=Geschenk
    furni_soft_sofa_norja*4_desc= Weich und schön!
    furni_petfood3_name=Gemüsesnack
    furni_bardesk_polyfon*5_name=Rosa Mode Bar
    furni_table_norja_med_desc=Wahre Eleganz
    furni_pillow*2_name=Rotes Sitzkissen
    furni_carpet_soft*2_desc=Direktimport aus dem Orient
    poster_1006_name=Augenposter
    furni_solarium_norja*8_desc=Mach was für deinen Teint!
    furni_bath_name=Schaumbad
    nav_venue_eric's_eaterie_name=Erics Restaurant
    furni_table_plasto_bigsquare*1_name=Dekotisch
    console_messagemode_helptext=Du kannst aussuchen, welche Art von Nachricht du deinen Freunden verschicken möchtest ? Instantmessages oder Emails.
    furni_bardeskcorner_polyfon*5_name=Rosa Mode Eckbar
    wave=Winken
    furni_bench_armas_name=Chalet Bank
    furni_sleepingbag*9_desc=Wind- und Wetterfest
    furni_shelves_norja*4_desc=Genug Stauraum!
    nav_help_title=Deinen eigenen Raum?
    furni_edice_desc=Klick drauf, und würfle!
    gs_button_rejoin=Nochmal mitspielen
    poster_1_name=Monalisa
    furni_glass_stool*7_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    furni_lamp_armas_name=Chalet Tischlampe
    furni_hyacinth2_name=Blaue Hyacinte
    login_whatsHabboCalled=Wie heisst dein Habbo?
    shopping_asagift=Als Geschenk kaufen
    furni_scifiport*4_desc=Betreten auf eigene Gefahr!
    furni_plant_small_cactus_name=Kleiner Kaktus
    modtool_hours=Stunden
    furni_safe_silo*4_name=Beige Safe-Minibar
    poster_null_desc=juliste
    furni_barchair_silo*5_name=Rosa Bar-Hocker
    furni_bed_polyfon*9_desc=Viel Platz auch zu zweit!
    furni_table_norja_med*7_name=Grüner Sofatisch
    furni_prizetrophy3*2_name=Weltmeister-Pokal
    furni_rare_icecream*5_desc=Schnapp dir ein Eis!
    poster_58_desc=Asien lässt grüssen!
    nav_venue_sw_lobby_beginner_6_name=Mini-Schneesturm
    next=Weiter
    pet.saying.sniff.dog.2=*seufz*
    pet.saying.sniff.dog.1=niuh...NIUUUUUH
    pet.saying.sniff.dog.0=niuuh..niuuh
    gs_idlewarning=Du wirst aus dem Raum gekickt, wenn du nicht ein Game startest oder an einem Game teilnimmst.
    furni_rare_fan*2_name=Grüner Ventilator
    url_nobalance=http://www.habbo.ch/credits?
    console_email=Email
    reg_check_info=DEINE ANGABEN:
    transaction_system_web_internal=Habbo Überweisung
    furni_sporttrack3*2_name=Graue Zielgerade
    furni_prizetrophy2*1_desc=Glitzerndes Gold
    furni_sofachair_silo*2_desc=Viel Platz für dich allein!
    nav_venue_tearoom/0_desc=Aromatischer Teeduft und entspannende Atmosphäre.
    buddyremove_next=weiter >
    club_end_text=Keine Sorge! Du kannst deine Mitgliedschaft problemlos verlängern und alle Habbo Club Vorteile behalten inkl. HC Möbel und HC Badge!
    nav_venue_floatinggarden_name=Felsen-Garten
    furni_table_polyfon_desc=Genug Platz für Chips und Cola
    furni_plant_bonsai_desc=Glaub uns, er ist echt!
    nav_error_room_full=Der Raum ist voll! Warte einen Augenblick und versuch es dann nochmal!
    furni_divider_silo3*3_desc=Warten oder eintreten!
    furni_rare_dragonlamp*4_name=Schwarzer Drache
    furni_divider_silo1*6_name=Blaues Area Eckregal
    furni_prizetrophy6*1_name=Championpokal
    nav_venue_sw_lobby_amateur_1_name=Maxi-Schneesturm
    pet.saying.play.cat.1=miu....MAU...miuu
    pet.saying.play.cat.0=harrr...schnaarch...mrrr
    furni_bottle_desc=Macht immer wieder Spass!
    nav_private_helptext=Das sind die Gästeräume des Hotels. Warum besuchst du nicht einen anderen Habbo? Übrigens, hast du eigentlich schon einen eigenen Gästeraum?
    interface_icon_help=Hilfe: Brauchst du Hilfe?
    furni_pumpkin_name=Kürbislampe
    furni_hcamme_desc=Gibt es nur im HC
    furni_table_silo_med*6_desc=Viel Abstellfläche
    furni_soft_sofachair_norja*6_desc=Einfach stylisch
    furni_rubberchair*5_desc=Praktisch und bequem!
    furni_carpet_standard*7_name=Teppich
    console_getmessage_sender=Absender:
    nav_venue_club_mammoth_name=Club Mammut
    furni_traffic_light*3_name=Lila Lichtsignal
    furni_lamp_basic_desc=Für super Atmosphäre im Raum
    furni_divider_silo1_desc=Praktisch und unauffällig
    furni_glass_chair*5_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    furni_wooden_screen*6_desc=Hast du was zu verstecken?
    nav_venue_pizza_name=Pizzeria
    nav_private_helptext_hd=Gästeräume
    cam_film.help=Anzahl Fotos
    furni_chair_plasto*5_name=Stuhl
    furni_divider_nor4*4_desc=Rollt automatisch!
    furni_divider_nor2*7_name=Grüne Iced Bar
    nav_venue_sw_lobby_intermediate_1_name=Schneeschleuder-Lounge
    furni_divider_poly3*6_name=Blaues Mode Gate
    furni_sofa_silo*4_name=Beiges Area Sofa
    poster_500_name=Grossbritannien
    console_requests=Neue/r Freund/e
    login_ok=OK
    furni_bed_budgetb_name=Pura Doppelbett
    furni_chair_plasto*11_name=Stuhl
    furni_joulutahti_name=Weihnachts-Stern
    furni_rare_daffodil_rug_name=Ein Stück Wiese
    poster_11_name=Diplom
    credit=Taler
    room_loading=Raum wird geladen...
    furni_glass_sofa*5_name=Rosa Glasbank
    furni_bar_chair_armas_desc=So macht Recycling richtig Spass!
    furni_chair_silo*8_name=Gelber Area Stuhl
    url_logged_out=http://%predefined%//account/disconnected?reason=logout&origin=popup
    reg_pwd_note=Wähle ein Passwort, das schwierig zu erraten, min. 6-9 Zeichen lang ist und min. eine Zahl enthält. WICHTIG: Verrate dein Passwort niemandem, sonst verlierst du deinen Habbo.
    int_howtoget=Wie kaufen?
    roomatic_pws=Passwort geschützt
    nav_venue_sw_lobby_free_2_name=Gratis Schneesturm
    furni_pillar*5_name=Antike hellgrüne Säule
    furni_rare_fountain*2_name=Grüner Brunnen
    furni_bardesk_polyfon*9_desc=Arbeitsfläche oder Spielelement
    furni_plant_fruittree_desc=Mit frischen und süssen Früchten
    furni_barrier*1_name=Gelbe Strassenschranke
    furni_table_armas_name=Chalet Esstisch
    furni_pillow*6_desc=Ein edles Teil zum Reinkuscheln!
    furni_marquee*2_desc=Schütz dich vor der Sonne!
    furni_rare_parasol*1_desc=Sun! Sun! Sun!
    furni_scifirocket*0_name=Roter RauchOmat
    furni_table_plasto_bigsquare*5_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_bardeskcorner_polyfon*9_desc=Arbeitsfläche oder Spielelement
    furni_marquee*9_name=Grünes Sonnendach
    gs_choose_gametime=Game-Dauer wählen:
    furni_waterbowl*5_name=Brauner Wassernapf
    poster_36_name=Habbo Babes 2
    furni_table_silo_med_name=Area Couchtisch
    furni_table_plasto_4leg*3_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_plant_rose_name=Rosen
    nav_venue_sw_lobby_free_desc=Spiel mit: jetzt kostenlos!
    dance=Tanzen
    furni_scifidoor*7_name=Hellblaue Stahlschleuse
    furni_red_tv_name=Tragbarer Fernseher
    furni_sporttrack2*3_name=Grass-Kurve
    poster_510_name=Italien
    furni_bed_budgetb_one_desc=Träum süss!
    furni_footylamp_desc=Für Champions!
    furni_chair_plasty*4_desc=Super bequem
    furni_barchair_silo*9_desc=Einfach praktisch
    modtool_ban_computer=Computer-Ban
    furni_divider_nor5_name=Iced Eckrollo
    furni_glass_table*2_name=Schwarzer Glastisch
    nav_venue_sw_lobby_tournament_desc=Hier finden Tourniere statt.
    nav_modify_doorstatus_locked=Geschlossen
    poster_21_name=Engel
    furni_queue_tile1*1_name=Rosa Habbo Roller
    furni_safe_silo_desc=Perfekt getarnt!
    furni_rare_fan*6_desc=Geniess die frische Brise!
    nav_rooms_own=Eigene Räume
    furni_prizetrophy5*2_name=Doppelpokal
    furni_table_silo_small*2_desc=Klein aber praktisch
    purse_voucherbutton=Codes einlösen
    nav_venue_sun_terrace/0_name=Sonnenterrasse
    gs_title_BBscores=Game over!
    furni_table_silo_small*9_name=Roter Area Dekotisch
    furni_divider_nor2*2_name=Schwarze Iced Bar
    handitem23=Habbo Soda mit Beeren
    handitem22=Habbo Soda mit Limetten
    Message=Nachricht
    poster_2003_name=DJ Carlos
    furni_sofachair_silo*5_name=Rosa Area Sessel
    handitem21=Hamburger
    game_poker_waiting=VAIHTO SUORITETTU\r ODOTTAA MUITA
    handitem20=Kamera
    furni_shelves_silo_name=Area Bücherregal
    transaction_system_swisscom=SMS Swisscom
    nav_venue_sw_lobby_tournament_7_name=Schneesturm-Tournier
    furni_rare_dragonlamp*8_desc=Achtung, Feuerspucker!
    furni_house_desc=Fast zu schade zum Aufessen
    furni_table_plasto_round*2_name=Runder Esstisch
    buddyremove_messenger_updating=Die Konsole wird gerade aktualisiert. Warte bitte einen Moment und probier es nochmal.
    poster_46_name=Kleiner Goldstern
    furni_couch_norja*3_name=Weisse Bank
    handitem19=Habbo Cola
    handitem18=Leitungswasser
    handitem17=Javakaffee
    furni_divider_nor3*5_desc=Warten oder eintreten!
    handitem16=Cappuccino
    nav_venue_theatredrome_xmas/0_desc=Leise rieselt der Schnee...
    furni_divider_nor1*8_name=Gelbe Iced Eckbar
    handitem15=Eiskaffee
    handitem14=Filterkaffee
    furni_shelves_norja_name=Iced Bücherregal
    handitem13=Espresso
    furni_toilet_desc=Muss halt auch sein...
    handitem12=Macchiato
    handitem11=Mokka
    furni_bed_polyfon_one*3_name=Weisses Mode Einzelbett
    handitem10=Milchkaffee
    nav_dooropens=Türe öffnet sich!
    trading=Tauschen
    nav_venue_median_lobby/0_desc=Schöner Ort zum Rumhängen
    furni_bardesk_polyfon*4_desc=Arbeitsfläche oder Spielelement
    nav_roomispwprotected=Der Raum ist mit einem Passwort geschützt.
    furni_soft_sofa_norja*2_name=Schwarzes Iced Sofa
    furni_plant_big_cactus_desc=Vorsicht - spitzige Stacheln!
    roomatic_intro3="Meine Freunde wohnen weit weg, aber wir treffen uns jeden Freitag in meinem Raum. Und verpassen nie den letzten Zug nach Hause!" - Resa
    roomatic_intro2=Lies, was ein Habbo über seinen Raum erzählt:
    roomatic_intro1=Du kannst deinen Raum einrichten, wie du willst. Niemand wird dir sagen, du sollst die Musik leiser stellen! Du entscheidest, ob du andere in deinen Raum eintreten lässt oder ganz alleine herumhängst. Erstelle jetzt deinen eigenen Habbo Gästeraum!
    furni_valentinescreen_name=Valentins-Fotowand
    furni_edicehc_desc=Gibt es nur im HC!
    buddyremove_continue=Freund löschen
    reg_verification_newEmail=Deine neue Email-Adresse:
    furni_chair_plasto*9_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    nav_modify_doorstatus_givepw=Raumpasswort
    furni_solarium_norja*6_name=Blaues Solarium
    furni_sofachair_polyfon*3_desc=Einfach bequem!
    poster_31_name=System of a Ban
    furni_sofa_silo*8_desc=Gepolsterter Komfort
    furni_chair_norja*4_desc=Mega stylisch!
    poster_504_desc=Unser Nachbarland
    nav_roomnfo_hd_src=Räume suchen
    furni_sleepingbag*7_name=Oranger Schlafsack
    furni_goodie2_name=Schokomaus
    furni_chair_plasto*15_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_shelves_norja*2_name=Schwarzes Bücherregal
    furni_marquee*a_desc=Schütz dich vor der Sonne!
    poster_15_desc=Ein weiter Weg bis zur Spitze...
    BuddyEntry=auf Hotelansicht
    remove=Löschen
    furni_glass_sofa*9_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    furni_tree1_desc=Raus damit!
    nav_venue_pizzeria_name=Pizzeria
    furni_glass_stool*5_name=Rosa Glashocker
    furni_glass_sofa_name=Glasbank
    nav_venue_orient/0_name=Club Orient
    furni_pillar*9_desc=Imposant und prächtig
    Alert_InviteFriend=Lade deine Freunde ein
    gs_timeleft=Verbleibende Zeit \x
    ph_tickets_have2=Tickets.
    furni_scifiport*2_name=Blaues Lasergate
    ph_tickets_have1=Du hast
    purse_link=Schau auf der Webseite unter Taler kaufen nach
    gs_button_creategame=Erstell ein neues Game
    furni_corner_china_name=Drachen-Ecktrennwand
    furni_bed_polyfon*7_name=Grünes Mode Doppelbett
    nav_modify_doorstatus_passwordprotected=Gäste dürfen Möbel bewegen (nichts kann gestohlen werden).
    furni_rare_fan*1_desc=Geniess die frische Brise!
    next_arrows=Weiter >>
    furni_rare_icecream*3_name=Violetter SoftOmat
    poster_56_name=Disco
    queue_tile_limit=Zu viele Habbo Roller im Raum!\rMaximal 35 Roller pro Raum.
    nav_venue_bb_lobby_tournament_2_name=BattleBall Tournier 3
    furni_scifirocket*4_desc=Blubb, blubb.. Für coole Effekte!
    game_bs_toast=Viel Glück!
    Alert_no_credits=Du hast nicht genügend Taler dafür.
    reg_nameAndPassTooSimilar= Habbo Name und Passwort sind zu ähnlich.
    purse_credits=Du hast \x1 Habbo Taler in deinem Portemonnaie.
    furni_carpet_standard*a_name=Teppich
    pet_enrg_11=Am Flippen
    pet_enrg_10=Nicht zu stoppen
    furni_fridge_name=Pura Kühlschrank
    roomatic_congrats=Herzliche Gratulation! Du bist jetzt der stolze Besitzer eines Habbo Gästeraumes.
    furni_prizetrophy4*3_name=Fischpokal
    furni_barchair_silo_desc=Practical and convenient
    poster_514_desc=Eine wichtige Flagge
    nav_venue_library/0_desc=Vielleicht triffst du hier Einstein?!
    poster_8_name=Habbo Boygroup
    Alert_purchasingerror=Kauf abgebrochen!
    nav_venue_cunning_fox_gamehall/0_desc=Kostenlose Games! Hier geht es zu den verschiedenen Gamehallen.
    furni_glass_table*6_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    reg_parentemail_link_text2=Datenschutzbestimmungen
    interface_icon_tv_close=Raum verlassen und Habbo Live-Übertragung abbrechen.
    reg_parentemail_link_text1=Email ansehen
    furni_table_silo_med*4_name=Beiger Area Sofatisch
    poster_25_desc=Rudolf persönlich!
    furni_rubberchair*3_name=Oranges Luftpolster
    furni_queue_tile1*5_desc=Roll, was du willst!
    furni_tile_red_name=Rosa Bodenplatten
    nav_venue_bb_lobby_tournament_0/0_desc=Kostenlos gamen!
    reg_verification_invalidEmail=Prüfe die Email-Adresse!
    furni_glass_chair*3_name=Weisser Glas-Stuhl
    furni_wooden_screen*4_name=Goldiger Raumteiler
    furni_prizetrophy7*2_name=Habbo Pokal
    club_extend_text=Wenn du dich wieder für den Habbo Club anmeldest, dann sicherst du dir alle HC Vorteile, die HC Möbel und den HC Badge. Du kannst die Mitgliedschaft auch im Voraus kaufen.
    pet.saying.angry.dog.3=GraeaeRRR..graerrrr
    pet.saying.angry.dog.2=grRRRRrr.r...r
    pet.saying.angry.dog.1=wau rrrr..wau wau
    pet.saying.angry.dog.0=grrrr..wau..GRRrr
    int_newrequests=Neue/r Freund/e
    poster_2007_desc=Der legendäre Habbo Gründer
    furni_sofachair_silo*9_desc=Viel Platz für dich allein!
    furni_divider_nor4*2_name=Schwarzes Iced Rollo
    purse_date=DATUM
    furni_bed_polyfon_one_name=Mode Einzelbett
    furni_hcsohva_name=HC Sofa
    furni_deadduck3_name=Tote Ente 2
    furni_table_plasto_square*2_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_table_plasto_round*6_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    roomatic_choosecategory=Wähle die Raumkategorie:
    furni_spyro_name=Dinoei
    furni_couch_norja*7_desc=Genug Platz für zwei
    furni_table_plasto_square*9_name=Salon-Tisch
    GoAway=Den Raum verlassen
    furni_doormat_plain*4_desc=Gibt es in vielen schönen Farben
    furni_bed_polyfon_one*7_desc=Träum süss!
    furni_carpet_polar*4_name=Grünes Bärenfell
    furni_sofa_polyfon*8_name=Gelbes Mode Sofa
    nav_venue_habbo_cinema/0_desc=Premiere: Die wilden Hühner
    nav_venue_bb_lobby_amateur_1/0_desc=BattleBall für Amateure 1
    furni_divider_nor5*5_desc=Bau deine VIP-Lounge!
    furni_table_plasto_4leg*16_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    camera_open_dialog_heading=Kamera
    furni_present_gen6_name=Geschenk
    furni_soft_sofa_norja*6_desc= Weich und schön!
    poster_1001_desc=Für die Briten!
    furni_rare_beehive_bulb_desc=Ein antikes Stück
    furni_bardesk_polyfon*7_name=Grüne Mode Bar
    furni_plant_pineapple_name=Ananasbaum
    furni_pillow*4_name=Goldiges Sitzkissen
    furni_toy1*1_desc=Schnapp ihn dir!
    furni_carpet_soft*4_desc=Direktimport aus dem Orient
    win_help=Habbo Hilfe
    month12=Dezember
    furni_table_plasto_bigsquare*3_name=Dekotisch
    month11=November
    queue_set.c.info= %c% Habbo Club Mitglied(-er) stehen vor dir an. Hab bitte etwas Geduld!
    month10=Oktober
    furni_bardeskcorner_polyfon*7_name=Grüne Mode Eckbar
    camera_open_dialog_text=Fotografieren oder\r Kamera in den Raum stellen?
    furni_shelves_norja*6_desc=Genug Stauraum!
    wallitem_post.it.limit=Max. 50 Zettel pro Raum möglich!
    furni_table_plasto_4leg*1_name=Eckiger Esstisch
    console_noemail=Sorry,
    month09=September
    month08=August
    month07=Juli
    month06=Juni
    month05=Mai
    month04=April
    month03=März
    month02=Februar
    month01=Januar
    reg_verification_newPasswordAgain=Passwort wiederholen:
    furni_glass_stool*9_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    furni_table_norja_med*2_desc=Für dies und das
    furni_scifiport*6_desc=Betreten auf eigene Gefahr!
    furni_chair_plasty*2_name=Aufblasbarer Sessel
    forgottenpw_explanation=Wenn du dein Passwort vergessen hast und du eine gültige Email-Adresse angegeben hast, können wir dir dein Passwort zuschicken.
    furni_safe_silo*6_name=Blaue Safe-Minibar
    furni_nest_desc=Hier ist dein Haustier daheim
    furni_barchair_silo*7_name=Grüner Bar-Hocker
    security=Sicherheit
    furni_table_norja_med*9_name=Roter Sofatisch
    furni_rare_icecream*7_desc=Schnapp dir ein Eis!
    nav_venue_sw_lobby_beginner_8_name=Mini-Schneesturm
    reg_agree2=Ja, ich habe die Habbo Hotel Nutzungsbedingungen gelesen, verstanden und akzeptiere sie.
    reg_agree1=Ja, meine Eltern und ich akzeptieren die oben aufgeführten Nutzungsbedingungen. Ich darf mich im Habbo Hotel aufhalten.
    gs_joinedplayers=Spieler: \x
    furni_rare_fan*4_name=Lila Ventilator
    nav_favourites_helptext=Das sind deine Lieblingsräume.
    nav_venue_bb_lobby_intermediate_0/0_desc=BattleBall für Fortgeschrittene
    nav_ok=OK
    furni_prizetrophy2*3_desc=Aus Bronze
    reg_agree_alert=Du musst die Nutzungsbedingungen akzeptieren\r(Box anklicken).
    nav_roomInfo=Rauminfo
    furni_cn_lamp_desc=Sanftes Licht für deinen Raum!
    furni_divider_silo3*5_desc=Warten oder eintreten!
    furni_rare_dragonlamp*6_name=Goldener Drache
    furni_divider_silo1*8_name=Gelbes Area Eckregal
    furni_couch_norja*2_desc=Genug Platz für zwei
    furni_prizetrophy6*3_name=Championpokal
    nav_venue_sw_lobby_amateur_3_name=Maxi-Schneesturm
    pet.hotwords.good=gut
    furni_prizetrophy*1_desc=Glitzerndes Gold
    furni_carpet_standard*2_desc=Gibt es in vielen schönen Farben
    furni_bed_armas_two_desc=Rustikal träumen
    furni_bardeskcorner_polyfon*12_name=Mode Eckbar
    room_badge_window_title=Badge
    tickets_button_info_hide=Ticketinfos aus
    furni_table_silo_med*8_desc=Viel Abstellfläche
    console_request_2=Der Habbo wird in deine Freundeliste aufgenommen, wenn er/sie dich als Freund akzeptiert.
    furni_xmasduck_name=Weihnachtsente
    furni_soft_sofachair_norja*8_desc=Einfach stylisch
    nav_venue_rooftop_rumble/0_desc=Bist du bereit fürs Wackelkissen?
    console_request_1=bekommt deine Freundschaftsanfrage.
    furni_rubberchair*7_desc=Praktisch und bequem!
    ph_keys_run=Rennen:
    furni_carpet_standard*9_name=Teppich
    furni_divider_nor3*3_name=Weisses Iced Gate
    furni_traffic_light*5_name=Weisses Lichtsignal
    hubu_answ_count=Anzahl
    club_habbo.bottombar.link.notmember=Meld dich an!
    floodblocking=Du tippst zu schnell, überflute den Raum nicht!
    queue_set.c.alert=Dieser Raum ist nur für Habbo Club Mitglieder. Damit du eintreten kannst, musst du Mitglied des Habbo Clubs werden.
    furni_divider_silo3_desc=Funktioniert super!
    furni_bardesk_polyfon*2_name=Schwarze Mode Bar
    furni_sink_name=Waschbecken
    furni_glass_chair*7_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    furni_wooden_screen*8_desc=Hast du was zu verstecken?
    nav_venue_welcome_lounge/0_desc=Hier findest du sicher Freunde.
    reg_privacypledge=Datenschutzbestimmungen
    nav_venue_bb_lobby_tournament_2/0_desc=Kostenlos gamen!
    furni_rare_fountain_name=Roter Brunnen
    furni_chair_plasto*7_name=Stuhl
    furni_divider_nor4*6_desc=Rollt automatisch!
    furni_divider_nor2*9_name=Rote Iced Bar
    nav_venue_sw_lobby_intermediate_3_name=Schneeschleuder-Lounge
    furni_divider_poly3*8_name=Gelbes Mode Gate
    furni_sofa_silo*6_name=Blaues Area Sofa
    furni_chair_norja*2_name=Schwarzer Stuhl
    poster_502_name=USA
    purse_vouchers_info=Habbo Codes, die du erhalten oder per SMS gekauft hast, kannst du hier einlösen. Gib den Code oben genau ein und klick den Knopf rechts an. Schon wird dein Code in Taler oder Möbel umgewandelt.
    purse_vouchers_success=Du hast deinen Habbo Code erfolgreich umgewandelt - Taler findest du in deinem Portemonnaie, Möbel in deiner Habbo Hand.
    furni_rare_elephant_statue*2_name=Bronzener Elefant
    furni_chair_silo*3_desc=Neues Design!
    furni_chair_plasto*13_name=Stuhl
    furni_ham_desc=Schneid dir ein Stück ab!
    poster_13_name=Skyline
    furni_wood_tv_name=Grosser Fernseher
    furni_glass_sofa*7_name=Grüne Glasbank
    roomatic_confirm=Passwort bestätigen:
    furni_pillar*0_desc=Imposant und prächtig
    roomatic_roomname=Raumname:
    queue_set.e1.alert=Diesen Raum können nur Habbos betreten, die am Event teilnehmen.
    club_general_elapsed=Total Monate
    nav_venue_sw_lobby_free_4_name=Gratis Schneesturm
    game_bs_ship4=Zerstörer
    furni_pillar*7_name=Antike goldige Säule
    game_bs_ship3=Kreuzer
    game_bs_ship2=Kampfschiff(e)
    game_bs_ship1=Ein Flugzeugträger
    poster_520_desc=Sei ganz du selbst!
    reg_doneheader=Gratulation!\r\rDu bist jetzt ein Habbo!
    nav_venue_space_cafe_name=Space Café
    pet.saying.sleep.dog.6=*traeum*
    pet.saying.sleep.dog.5=hrrr..schnaarrch..grzzzz
    furni_barrier*3_name=Rote Strassenschranke
    pet.saying.sleep.dog.4=hrrrrr...murrmm..
    Habbo Club Mitglieder können max. %clublimit% Freunde in der Konsole haben.=
    pet.saying.sleep.dog.3=bzz.. schnarch...zzz
    furni_pillow*8_desc=Spezialgeschenk!
    pet.saying.sleep.dog.2=hrrr.. hrrr
    pet.saying.sleep.dog.1=bzz.. bzzzzz
    furni_marquee*4_desc=Schütz dich vor der Sonne!
    pet.saying.sleep.dog.0=zzZZZzzz
    nav_modify_doorstatus_pwprotected=Passwortgeschützt:
    furni_rare_parasol*3_desc=Sun! Sun! Sun!
    Alert_YourNameIstooShort=Habbo Namen müssen min. 3 Zeichen lang sein.
    reg_back=Zurück
    sw_title=Schneesturm
    furni_scifirocket*2_name=Blauer RauchOmat
    furni_table_plasto_bigsquare*7_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_table_plasto_round*14_name=Runder Esstisch
    furni_table_plasto_square*14_name=Salon-Tisch
    furni_glass_chair_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    poster_38_name=Smiling Headbangers
    furni_table_plasto_4leg*5_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    nav_modify_doorstatus_open=Offen
    furni_sofa_polyfon_girl_name=Rosa Mode Doppelsofa
    furni_scifidoor*2_desc=Aus Panzerstahl!
    win_delete_item=Remove Item
    furni_scifidoor*9_name=Blaue Stahlschleuse
    furni_doormat_love_desc=Besucher herzlich willkommen!
    furni_hc_lmp_desc=Gibt es nur im HC
    console_lasttime=Letztes Mal
    poster_512_name=Irland
    nav_venue_club_massiva/0_desc=Tanzen bis zum abwinken!
    furni_sofachair_polyfon_desc=Im Loftstyle
    furni_soft_sofachair_norja*3_desc=Einfach stylisch
    gs_specnum=Anzahl Zuschauer: \x
    furni_chair_plasty*6_desc=Super bequem
    furni_bar_armas_name=Minibar im Fass
    gs_score_tie=Das Game ist unentschieden!
    furni_prize1_desc=Glänzt und glitzert fantastisch
    furni_glass_table*4_name=Beiger Glastisch
    roomatic_wrongpw=Ups! Das Passwort stimmt nicht. Versuchs erneut!
    poster_23_name=Nikolaus
    club_button_extend=HC Anmeldung
    furni_queue_tile1*3_name=Grüner Habbo Roller
    furni_rare_fan*8_desc=Spezialgeschenk!
    furni_rare_beehive_bulb*2_desc=Ein antikes Stück
    furni_table_silo_small*4_desc=Klein aber praktisch
    queue_set.e2.alert= Diesen Raum können nur Habbos betreten, die am Event teilnehmen.
    furni_pizza_name=Pizzaschachtel
    roomatic_namedisplayed= Willst du, dass dein Name mit dem Raumnamen angezeigt wird?
    room_kick=Kicken
    nav_search_helptext=Welchen Gästeraum suchst du? Gib den User- oder Raumnamen ein!
    furni_smooth_table_polyfon_desc=Genug Platz für Chips und Cola
    nav_venue_kattoterassi_name=Dachterrasse
    poster_2005_name=Infobus
    furni_sofachair_silo*7_name=Grüner Area Sessel
    pet.hotwords.follow_me=folge mir
    poster_41_desc=Die höchste aller Auszeichnungen...
    nav_venue_sw_lobby_tournament_9_name=Schneesturm-Tournier
    furni_divider_arm1_desc=Aus robustem Qualitätsholz
    furni_bardesk_polyfon_name=Mode Barelement
    furni_divider_nor1*3_desc=Ist äusserst robust
    furni_table_plasto_round*4_name=Runder Esstisch
    roomatic_roomnumber=Raumnummer:
    hobba_alert=Hilferuf
    poster_48_name=Goldstern
    furni_couch_norja*5_name=Rosa Bank
    furni_divider_nor3*7_desc=Warten oder eintreten!
    furni_drinks_name=Leere Büchsen
    furni_doormat_plain*2_name=Türmatte
    nav_modify_choosecategory=Wähle eine Raumkategorie:
    reg_underage=Ich bin UNTER 10 Jahre
    roomatic_bobbafilter=Bobba-Filter (filtert schlechte Wörter aus)
    nav_venue_sunset_cafe/0_desc=Einfach paradiesisch!
    furni_divider_nor5*3_name=Weisses Iced Eckrollo
    furni_table_plasto_4leg*14_name=Eckiger Esstisch
    furni_soft_sofa_norja*4_name=Hellblaues Iced Sofa
    furni_bar_basic_desc=Die 300er Pura Minibar
    Alert_RememberSetYourPassword=Prüfe bitte dein Passwort!
    furni_solarium_norja*1_desc=Mach was für deinen Teint!
    epsnotify_1001= Das Hotel ist im Moment voll. Probiere es in einigen Minuten noch mal. \rWenn du nicht mehr anstehen magst, dann werde Habbo Club Mitglied!
    furni_table_norja_med_name=Iced Couchtisch
    win_callforhelp=Einen Moderator rufen
    nav_noanswer=Keine Antwort
    furni_carpet_soft*2_name=Weicher Wollteppich
    nav_venue_bb_lobby_tournament_4/0_desc=Kostenlos gamen!
    furni_solarium_norja*8_name=Gelbes Solarium
    furni_sleepingbag*2_desc=Wind- und Wetterfest
    furni_chair_norja*6_desc=Mega stylisch!
    poster_506_desc=Das Geburtsland von Habbo
    purse_head=HABBO KONTOAUSZUG
    furni_table_plasto_round_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    room_waiting=...auf Eintritt warten.
    nav_ringbell=Die Türe ist geschlossen. An der Tür klingeln und warten...
    furni_soft_sofa_norja_desc=Weiches Iced Sofa
    club_button_2_period=3 Monate
    furni_sleepingbag*9_name=Blauer Schlafsack
    people=Leute
    furni_shelves_norja*4_name=Hellblaues Bücherregal
    poster_17_desc=Keine Angst, ist nicht echt!
    furni_tree3_desc=Liegen schon Geschenke darunter?
    furni_edice_name=Würfelspiel
    club_info_url=http://www.habbo.ch/club/index.html
    roomatic_givepwd=Passwort:
    When room creation fails, this message is shown in a normal alert box=
    furni_glass_stool*7_name=Grüner Glashocker
    furni_bed_polyfon*2_desc=Viel Platz auch zu zweit!
    alert_win_coppa=Du bist gesperrt
    nav_venue_chill/0_desc=Die Jagd nach Tickets ist eröffnet!
    poster_51_desc=Für Sportler!
    furni_scifiport*4_name=Rosa Lasergate
    poster_null_name=juliste
    furni_bed_polyfon*9_name=Rotes Mode Doppelbett
    help=Habbo Hilfe
    furni_rare_icecream*5_name=Goldener SoftOmat
    poster_58_name=Chinesisches Ornament
    Alert_YourPasswordIsTooShort=Dein Passwort muss 6-9 Zeichen lang sein und mind. eine Zahl beinhalten.
    nav_private_norooms=Du hast keine Räume. Erstell dir einen!
    furni_scifirocket*6_desc=Blubb, blubb.. Für coole Effekte!
    nav_venue_bb_lobby_tournament_4_name=BattleBall Tournier 5
    purse_header=Habbo Portemonnaie
    furni_prizetrophy2*1_name=Entenpokal
    furni_sofachair_silo*2_name=Schwarzer Area Sessel
    console_removefriend_2=löschen?
    console_removefriend_1=Willst du wirklich
    nav_venue_tearoom/0_name=Chinesisches Teehaus
    furni_table_polyfon_name=Grosser Mode Couchtisch
    furni_plant_bonsai_name=Bonsai
    poster_3_desc=Keine Angst, ist nicht echt!
    roomatic_nomatch=Sorry, das Passwort stimmt nicht. Versuch es erneut.
    console_profile_create=Stelle dein Habbo Profil zusammen.
    furni_divider_silo3*3_name=Weisses Area Gate
    reg_verification_newPassword=Neues Passwort:
    poster_516_desc=Urlaubserinnerungen?
    reg_email=Email*:
    pet.hotwords.sit=sitz
    furni_bottle_name=Flaschenspiel
    nav_venue_cunning_fox_gamehall/2_desc=Fünf in einer Reihe gewinnen!
    furni_glass_table*8_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    navigator=Hotelnavigator
    gs_state_finished=Game ist schon vorbei!
    furni_hcamme_name=HC Sprudelbad
    furni_table_silo_med*6_name=Blauer Area Sofatisch
    nav_roomnfo_hd_fav=Lieblingsräume
    furni_soft_sofachair_norja*6_name=Blauer Iced Sessel
    poster_27_desc=Für Weihnachts-Stimmung!
    furni_rubberchair*5_name=Grünes Luftpolster
    furni_queue_tile1*7_desc=Roll, was du willst!
    furni_lamp_basic_name=Pura Lampe
    furni_divider_silo1_name=Area Eckregal
    roomatic_roomdescription=Beschreibung:
    furni_scifidoor*10_desc=Aus Panzerstahl!
    furni_glass_chair*5_name=Rosa Glas-Stuhl
    furni_wooden_screen*6_name=Blaue Schattenwand
    modtool_banuser=User verbannen
    gs_button_spectate=Nimm als Zuschauer teil
    modtool_alertuser=Alert an User
    furni_doorC_desc=Eine witzige Art zu reisen!
    reg_email_note=Wichtig: Gib hier deine gültige Email-Adresse an! Sonst kannst du weder unseren Kundendienst schreiben, noch deinen Habbo Angaben ändern oder an Wettbewerben teilnehmen.
    bb_link_gameRules_url=http://www.habbo.ch/games/battle_ball/how_to_play.html
    furni_divider_nor4*4_name=Hellblaues Iced Rollo
    console_onfrontpage=Auf Hotelansicht
    nav_remrightsconf=Du entfernst alle Rechte zu diesem Raum. Nur noch du selbst wirst deine Möbel verschieben und Möbel in deinen Raum stellen können.
    furni_table_plasto_round*8_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_table_plasto_square*4_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    roomatic_create_error=Der Raum wurde nicht richtig geladen. Bitte versuch es nochmals!
    furni_couch_norja*9_desc=Genug Platz für zwei
    furni_sofa_polyfon*3_desc=Komfort für stilbewusste Paare
    furni_bed_silo_two_desc=Schlicht und einfach
    furni_bed_armas_one_desc=Rustikal und charmant
    furni_throne_desc=Nur für wichtige Habbos
    furni_bar_chair_armas_name=Fässchen-Hocker
    furni_present_gen1_desc=Was ist drin?
    furni_doormat_plain*6_desc=Gibt es in vielen schönen Farben
    furni_bed_polyfon_one*9_desc=Träum süss!
    alert_reg_birthday=Geburtsdatum
    alert_reg_email=Prüfe bitte deine Email-Adresse!
    nav_venue_bb_lobby_beginner_1_name=BattleBall für Anfänger 2
    furni_bench_lego_desc=Für deine Reservespieler
    furni_divider_nor5*7_desc=Bau deine VIP-Lounge!
    furni_soft_sofa_norja*8_desc= Weich und schön!
    poster_1003_desc=Für deinen nächsten Trip!
    forgottenpw_email=Deine Email-Adresse
    nav_updatenote=Es kann einige Minuten dauern, bis die Änderungen angenommen werden. Hab bitte etwas Geduld.
    furni_bardesk_polyfon*9_name=Rote Mode Bar
    furni_plant_fruittree_name=Früchtebaum
    furni_pillow*6_name=Blaues Sitzkissen
    furni_toy1*3_desc=Schnapp ihn dir!
    furni_basket_desc=Oster-Überraschung
    furni_bardeskcorner_polyfon*2_desc=Arbeitsfläche oder Spielelement
    furni_marquee*2_name=Rotes Sonnendach
    furni_carpet_soft*6_desc=Direktimport aus dem Orient
    nav_venue_rooftop/0_desc=Hier weht immer ein frischer Wind!
    furni_rare_parasol*1_name=Gelber Sonnenschirm
    ph_tickets_buyfor=Tickets für
    alert_donate_topic=BETRUGSALARM!
    reg_check_age=Geburtstag:
    furni_table_plasto_bigsquare*5_name=Dekotisch
    purse_vouchers_sendbutton=Abschicken
    furni_bardeskcorner_polyfon*9_name=Rote Mode Eckbar
    alert_reg_parent_email=Bitte checke die Email-Adresse!
    nav_venue_netcafe_name=Habbo Internet-Café
    room_areYouSure=Willst du diesen Gegenstand wirklich für immer löschen?
    url_pets=http://www.habbo.ch/hotel/pets
    furni_shelves_norja*8_desc=Genug Stauraum!
    furni_table_plasto_4leg*3_name=Eckiger Esstisch
    gs_link_highscores=Rangliste
    reg_welcome=Willkommen im Habbo Hotel!
    furni_barchair_silo*2_desc=Einfach praktisch
    reg_parentemail_title2=Email-Adresse deiner Eltern:
    furni_table_norja_med*4_desc=Für dies und das
    hubu_vastaa=Frage beantworten
    console_search_habbo_lasthere=Letztes Mal
    furni_scifiport*8_desc=Betreten auf eigene Gefahr!
    furni_bed_budgetb_one_name=Pura Einzelbett
    furni_footylamp_name=Fussball Lampe
    nav_venue_bb_lobby_tournament_desc=BattleBall Tournier
    nav_venue_main_lobby/0_desc=Das Herz des Habbo Hotels
    furni_chair_plasty*4_name=Aufblasbarer Sessel
    delete_furniture=Möbel für immer löschen
    decision_ok=OK
    furni_barchair_silo*9_name=Roter Bar-Hocker
    nav_venue_pizzeria/0_desc=Die besten Pizzas der Stadt!
    hubu_win=Infobus
    score_board.text=PUNKTE
    Alert_LogoNameAlreadyUse=Dieser Name wird schon verwendet
    furni_rare_icecream*9_desc=Schnapp dir ein Eis!
    buddyremove_pagecounter=Seite
    furni_safe_silo_name=Safe-Minibar
    furni_rare_fan*6_name=Hellbrauner Ventilator
    furni_table_silo_small*2_name=Schwarzer Dekotisch
    nav_venue_sunset_cafe_name=Karibik-InselBar
    pet.saying.sniff.cat.0=niuh..niuh
    normal_roomlayouts=<< Zurück zu den normalen Raum-Grundrissen
    nav_venue_sw_lobby_tournament_0_name=Schneesturm-Tournier
    furni_rare_dragonlamp*1_desc=Achtung, Feuerspucker!
    furni_divider_silo1*3_desc=Praktisch und schön
    room_badge_choose=Badge verändern:
    previous_onearrowed=< zurück
    furni_easterduck_desc=Weder Ei noch Ente!
    purse_transaction=Transaktionen sehen
    furni_house2_desc=Wer hat es angeknabbert?!
    furni_divider_silo3*7_desc=Warten oder eintreten!
    furni_house_name=Lebkuchenhaus
    furni_rare_dragonlamp*8_name=Bronzener Drache
    nav_venue_sw_lobby_amateur_5_name=Maxi-Schneesturm
    furni_prizetrophy*3_desc=Aus Bronze
    furni_carpet_standard*4_desc=Gibt es in vielen schönen Farben
    sw_gameprice=Jedes Spiel kostet 2 Tickets!
    furni_divider_nor3*5_name=Rosa Iced Gate
    furni_goodie1*2_desc=Weicher Nagespass
    furni_toilet_name=Blaues WC
    nav_venue_bb_lobby_expert_1/0_desc=BattleBall für Profis 1
    nav_updatenote_header=WICHTIG!
    furni_bardesk_polyfon*4_name=Beige Mode Bar
    furni_glass_chair*9_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    furni_plant_big_cactus_name=Grosser Kaktus
    furni_chair_plasto*2_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    Die Mitgliedschaft beträgt jeweils 31 Tage.=
    nav_publicRooms=Hotelräume
    furni_divider_nor2*4_desc=Ist äusserst robust
    furni_edicehc_name=HC Würfelspiel
    furni_divider_poly3*3_desc=Warten oder eintreten!
    habbo_tv_title=Habbo Live-Übertragung im Grossformat
    furni_chair_plasto*9_name=Stuhl
    furni_divider_nor4*8_desc=Rollt automatisch!
    nav_venue_sw_lobby_intermediate_5_name=Schneeschleuder-Lounge
    furni_sofachair_polyfon*3_name=Weisser Mode Sessel
    furni_sofa_silo*8_name=Gelbes Area Sofa
    furni_chair_norja*4_name=Hellblauer Stuhl
    poster_504_name=Deutschland
    furni_glass_sofa*2_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    furni_chair_silo*5_desc=Neues Design!
    furni_chair_plasto*15_name=Stuhl
    modtool_banlength=Ban-Dauer:
    purse_info_tickets=Spieltickets
    poster_15_name=Himalaya
    furni_marquee*a_name=Weisses Sonnendach
    queue_set.queue_reset.alert=Die Warteschlange für diesen Raum hat sich verändert, versuch_s nochmal.
    furni_glass_sofa*9_name=Rote Glasbank
    furni_tree1_name=Toter Weihnachtsbaum
    furni_pillar*2_desc=Imposant und prächtig
    furni_typingmachine_desc=Schreibe dein eigenes Buch
    BuddyNow=jetzt:
    nav_venue_sw_lobby_free_6_name=Gratis Schneesturm
    furni_pillar*9_name=Antike silbrige Säule
    poster_522_desc=Urlaubserinnerungen?
    shopping_got=Du hast xx in deinem Portemonnaie.
    bb_info_gamePrice=Kostet 2 Tickets
    furni_marquee*6_desc=Schütz dich vor der Sonne!
    console_habboprofile_arrowed=Habbo Profil >>
    furni_rare_fan*1_name=Blauer Ventilator
    reg_passwordContainsNoNumber=Dein Passwort muss 6-9 Zeichen lang sein und mind. eine Zahl beinhalten.
    furni_waterbowl*2_desc=Wasser ohne Ende!
    furni_table_plasto_bigsquare*9_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_scifirocket*4_name=Rosa RauchOmat
    poster_33_desc=Rettet die süssen Bärchen!
    furni_sofa_silo_desc=Gepolsterter Komfort
    nav_venue_welcome_lounge_name=Aquarium Lounge
    nav_venue_sw_arena_intermediate_name=Spielt ein Game für Frotgeschrittene
    closed=Geschlossen
    hobba_sent_to_moderators=Dieser Hilferuf wurde an die Moderatoren geschickt.
    trading_cancel=Tausch abbrechen
    trade=Tauschen
    modtool_choose_length=Dauer wählen:
    furni_table_plasto_4leg*7_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    trading_additems=Ziehe den Gegenstand ins Feld.
    furni_scifidoor*4_desc=Aus Panzerstahl!
    nav_venue_dusty_lounge/0_desc=Traust du dich hier rein?
    reg_terms=Willkommen auf der Webseite Habbo Hotel. Nachfolgend findest du die Bedingungen, die für deine Nutzung der Website massgeblich sind. Wenn du jünger als 14 Jahre bist, bitten wir dich, die Erlaubnis deiner Eltern oder Erziehungsberechtigten einzuholen, bevor du diese Bedingungen akzeptierst. Lass dir unklare Punkte im Dokument erklären. \r\rSulake Switzerland GmbH (Habbo) gewährt dir (Benutzer) Zugang zu und Nutzung der Habbo Hotel Webseiten und jeglicher Erweiterung / Ablösung derselben (Webseite) unter https://autoit.de/www.habbo.ch und https://autoit.de/www.habbo.at. Voraussetzung ist deine Zustimmung zu diesen Nutzungsbedingungen. Habbo behält sich das Recht vor, diese ohne Vorankündigung zu aktualisieren.\r\rVoraussetzung für die Nutzung des Dienstes ist deine Registrierung als autorisierter Benutzer der Website. Dabei musst du wahrheitsgemässe und vollständige Angaben zu deiner Person machen, deine Email-Adresse verifizieren und uns danach per Email über jegliche Änderungen dieser Angaben informieren.
    gen_youhave=Du hast
    furni_bed_budget_desc=Süsse Träume zu zweit!
    nav_modify=Anpassen
    furni_barchair_silo_name=Bar-Hocker
    furni_divider_nor2_desc=Ist äusserst robust
    gs_5min=5 Min.
    nav_venue_club_massiva/2_desc=Zeig was du drauf hast!
    nav_venue_library/0_name=Habbo Bibliothek
    poster_514_name=EU
    furni_toilet_red_desc=Muss halt auch sein...
    furni_chair_plasty*8_desc=Super bequem
    nav_venue_sw_lobby_expert_0_name=Flockensturm-Lounge
    nav_venue_theatredrome_name=Theater
    reg_olderage=Ich bin UEBER 10 Jahre
    catalog_giftfor=Das Geschenk ist für:
    furni_prize3_desc=Eine wichtige Auszeichnung
    furni_glass_table*6_name=Blauer Glastisch
    poster_25_name=Weihnachtsmann-Schlitten
    furni_queue_tile1*5_name=Schwarzer Habbo Roller
    club_intro_text=Mitglieder des Habbo Clubs profitieren von einer Menge cooler Sachen.\rDie Mitgliedschaft dauert jeweils 31 Tage.
    gs_error_join_7=Du hast schon einen aktiven Spieler in diesem Game!
    furni_table_silo_small*6_desc=Klein aber praktisch
    club_habbo.window.title=Habbo Club
    gs_error_join_3=Dein Gamelevel ist nicht hoch genug, um in diesem Raum zu spielen.
    console_inprivateroom=In Gästeraum
    gs_error_join_0=Das ausgewählte Team ist bereits vollzählig.
    poster_2000_desc=Suomen kartta
    room_ask_friend=Freundschaft anbieten
    messenger=Messenger
    poster_2007_name=Habbo Urvater
    furni_sofachair_silo*9_name=Roter Area Sessel
    bb_user_skill=Spiellevel: \x\rPunkte: \y
    poster_43_desc=Für Betrüger!
    furni_divider_arm3_desc=Klopf, klopf!
    cam_shoot.help=Testansicht (braucht keinen Film)
    nav_venue_habburger's_name=Habburger
    furni_divider_nor1*5_desc=Ist äusserst robust
    furni_table_plasto_round*6_name=Runder Esstisch
    furni_table_plasto_square*2_name=Salon-Tisch
    furni_couch_norja*7_name=Grüne Bank
    furni_divider_nor3*9_desc=Warten oder eintreten!
    furni_doormat_plain*4_name=Türmatte
    furni_bed_polyfon_one*7_name=Grünes Mode Einzelbett
    furni_divider_nor5*5_name=Rosa Iced Eckrollo
    furni_hc_chr_desc=Gibt es nur im HC
    furni_table_plasto_4leg*16_name=Eckiger Esstisch
    furni_soft_sofa_norja*6_name=Blaues Iced Sofa
    purse_value=WERT
    poster_1001_name=Prinz Charles
    furni_solarium_norja*3_desc=Mach was für deinen Teint!
    cam_savetxt=Foto speichern
    furni_rare_beehive_bulb_name=Blaue Leuchtlampe
    reg_birthdayformat=Geburtstag:*
    furni_toy1*1_name=Gummiball
    console_profilematch=Habbo Profilübereinstimmung -
    furni_carpet_soft*4_name=Weicher Wollteppich
    furni_sofachair_polyfon*7_desc=Einfach bequem!
    furni_sleepingbag*4_desc=Wind- und Wetterfest
    furni_chair_norja*8_desc=Mega stylisch!
    poster_508_desc=Urlaubserinnerungen?
    nav_venue_ice_cafe_name=Eiskaffee
    furni_shelves_norja*6_name=Blaues Bücherregal
    poster_19_desc=Wilde Party gefeiert?
    furni_glass_stool*2_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    furni_tree5_desc=Einfach wunderschön!
    gs_title_countdown=Das Game beginnt
    furni_bed_silo_one_desc=Schlicht und einfach
    hubu_odotetaan=Warten auf Antworten
    furni_glass_stool*9_name=Roter Glashocker
    reg_verification_updateOK=Update erfolgreich.
    furni_bed_polyfon*4_desc=Viel Platz auch zu zweit!
    interface_icon_navigator=Hotelnavigator: Mit allen Räumen
    furni_table_norja_med*2_name=Schwarzer Sofatisch
    furni_rare_icecream*0_desc=Schnapp dir ein Eis!
    poster_53_desc=Team Russland
    furni_scifiport*6_name=Silbriges Lasergate
    furni_glass_table_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    nav_venue_sw_lobby_beginner_1_name=Mini-Schneesturm
    nav_venue_emperors_name=Bootssteg
    furni_sporttrack1*1_desc=Für alle möglichen Sportarten!
    furni_nest_name=Körbchen
    nav_venue_snowwar_lobby/0_desc=Das coolste Game seit es Habbo gibt!
    furni_rare_icecream*7_name=Brauner SoftOmat
    error_title=Ups, Fehler!
    furni_scifirocket*8_desc=Blubb, blubb.. Für coole Effekte!
    room_badge_button=Badge
    furni_sandrug_desc=Ferien im Habbo!
    gs_scores_team_4=Grünes Team:
    purse_coins=Habbo Taler
    gs_scores_team_3=Gelbes Team:
    queue_current_2=Du bist in der Raum-Warteschlange.
    gs_scores_team_2=Blaues Team:
    queue_current_1=Du bist in der Habbo Warteschlange...
    furni_hc_dsk_desc=Gibt es nur im HC
    gs_scores_team_1=Rotes Team:
    Alert_ModeratorWarning=Nachricht von einem Moderator:
    furni_prizetrophy2*3_name=Entenpokal
    reject=Ablehnen
    purse_event=ART
    furni_cn_lamp_name=Chinesische Laterne
    poster_5_desc=Quakt vor sich hin...
    furni_divider_silo3*5_name=Rosa Area Gate
    poster_518_desc=Urlaubserinnerungen?
    furni_couch_norja*2_name=Schwarze Bank
    number_4=4
    pet.hotwords.lie=platz
    number_3=3
    furni_prizetrophy*1_name=Klassischer Pokal
    furni_safe_silo*8_desc=Perfekt getarnt!
    furni_carpet_standard*2_name=Teppich
    furni_bed_armas_two_name=Chalet Doppelbett
    number_2=2
    nav_venue_snowwar_lobby_name=Schneesturm-Lounge
    nav_venue_cunning_fox_gamehall/4_desc=Lass dir nicht in die Karten schauen!
    club_confirm_gift_title=Du hast ein Habbo Clubgeschenk erhalten!
    furni_table_silo_med*8_name=Gelber Area Sofatisch
    furni_soft_sofachair_norja*8_name=Gelber Iced Sessel
    poster_29_desc=Super Weihnachtsdeko!
    furni_rubberchair*7_name=Weisses Luftpolster
    furni_wooden_screen*1_desc=Hast du was zu verstecken?
    furni_queue_tile1*9_desc=Roll, was du willst!
    reg_termslink=Nutzungsbedingungen
    furni_carpet_armas_desc=Um kalte Füsse zu vermeiden!
    nav_venue_median_lobby_name=Mittlere Lobby
    ph_tickets_choise2=Kaufe 20 Tickets für 6 Taler.
    furni_divider_silo3_name=Area Gate
    ph_tickets_choise1=Kaufe 2 Tickets für 1 Taler.
    purse_time=ZEIT
    furni_glass_chair*7_name=Grüner Glas-Stuhl
    furni_wooden_screen*8_name=Dunkelblaue Schattenwand
    reg_mission=Deine Mission:
    Room=Raum:
    furni_couch_norja_desc=Da passen locker zwei drauf!
    furni_carpet_polar_desc=Kuschle dich rein!
    game_placeship=Schiffe platzieren:
    nav_venue_beauty_salon_loreal_name=Loreal-Schönheitssalon
    pet.saying.angry.cat.3=*pfeiff*
    furni_divider_nor4*6_name=Blaues Iced Rollo
    pet.saying.angry.cat.2=mrrRNAUU!!!
    pet.saying.angry.cat.1=mrrRRRR
    pet.saying.angry.cat.0=mrrr... MIAU
    furni_rcandleset_desc=Sorgen für bezaubernde Atmosphäre!
    furni_table_plasto_square*6_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_legotrophy_desc=Für Basketball-Champions!
    furni_chair_silo*3_name=Weisser Area Stuhl
    reg_verification_info=Du musst das richtige Geburtsdatum und Passwort wissen, bevor du hier Änderungen machen kannst.
    furni_carpet_polar*1_desc=Ist süss und beisst nicht!
    furni_ham_name=Schinken am Stück
    furni_present_gen3_desc=Was ist drin?
    furni_pillar*0_name=Antike weisse Säule
    furni_petfood2_desc=Saftiges Futter
    nav_venue_bb_lobby_beginner_3_name=BattleBall für Anfänger 4
    game_chess_white=Weiss:
    furni_divider_nor5*9_desc=Bau deine VIP-Lounge!
    furni_pillow*1_desc=Ein edles Teil zum Reinkuscheln!
    warning.message=Mit deinem Verhalten riskierst du, aus dem Hotel verbannt zu werden.
    modtool_days=Tage
    nav_rooms_favourite=Lieblingsräume
    poster_1005_desc=Sportlich und durchtrainiert
    nav_owner=Besitzer
    pet_enrg_9=Unermüdlich
    pet_enrg_8=Wild
    poster_520_name=Regenbogen
    pet_enrg_7=Voll Energie
    pet_enrg_6=Lebhaft
    pet_enrg_5=Friedlich
    help_trouble=Probleme?
    pet_enrg_4=Ausgeglichen
    pet_enrg_3=Passiv
    pet_enrg_2=Faul
    pet_enrg_1=Müde
    furni_pillow*8_name=Durchsichtiges Kissen
    furni_bardeskcorner_polyfon*4_desc=Arbeitsfläche oder Spielelement
    game_bs_hit=Ein Treffer!:
    pet_enrg_0=Schläfrig
    furni_marquee*4_name=Gelbes Sonnendach
    cancel=Abbrechen
    furni_rare_parasol*3_name=Violetter Sonnenschirm
    nav_loading=Lädt...
    furni_table_plasto_bigsquare*7_name=Dekotisch
    nav_deleteroom=Raum Löschen
    furni_samovar_desc=Heisser Tee für kalte Tage
    console_friends_helptext=Auf dieser Seite findest du eine Liste mit all deinen Freunden. Du siehst, wo sie sich im Hotel befinden oder wann sie das letzte Mal da waren.
    Messages=Nachricht(en)
    furni_glass_chair_name=Glass-Stuhl
    nav_removefavourites=Aus den Lieblingsräumen entfernen
    furni_table_plasto_4leg*5_name=Eckiger Esstisch
    furni_hyacinth1_desc=Blüht am schönsten in der Weihnachtszeit
    cam_txtscreen.help=Beschreibung
    furni_scifidoor*2_name=Goldige Stahlschleuse
    furni_safe_silo*3_desc=Perfekt getarnt!
    furni_barchair_silo*4_desc=Einfach praktisch
    furni_doormat_love_name=Türmatte
    furni_hc_lmp_name=HC Lampe
    furni_table_norja_med*6_desc=Für dies und das
    furni_prizetrophy3*1_desc=Glitzerndes Gold
    furni_sofachair_polyfon_name=Mode Sessel
    furni_soft_sofachair_norja*3_name=Weisser Iced Sessel
    furni_chair_plasty*6_name=Aufblasbarer Sessel
    furni_bed_trad_one_desc=Für Langschläfer
    console_now=momentan:
    furni_prize1_name=Goldener Pokal
    furni_rare_hammock_desc=Häng dich rein und schaukle sanft!
    furni_rcandle_desc=Schlicht und modern
    human_carrying=In der Hand:
    game_BattleShip=Kampfschiff
    furni_sporttrack3*1_desc=Für alle möglichen Sportarten!
    reg_habboname_note=Erstell deinen eigene Habbo! Wie willst du heissen? TIPP: Viele Namen sind schon vergeben. Bau einfach eine Zahl mit ein.
    furni_rare_fan*8_name=Durchsichtiger Ventilator
    furni_rare_beehive_bulb*2_name=Gelbe Leuchtlampe
    win_figurecreator=Habbo Angaben
    nav_venue_rooftop_name=Dach-Café
    furni_table_silo_small*4_name=Beiger Area Dekotisch
    dance_stop=Tanz stoppen
    furni_bartable_armas_desc=Rustikal und massiv
    club_gift.message=HC Geschenk
    game_chess_black=Schwarz:
    furni_smooth_table_polyfon_name=Grosser Mode Esstisch
    nav_venue_tearoom_name=Chinesischer Teehaus
    Alert_YouAreBanned=Du wurdest aus dem Hotel verbannt. Der Grund ist:
    ph_goswimming=Schwimmen!
    move=Bewegen
    nav_venue_sw_lobby_tournament_2_name=Schneesturm-Tournier
    furni_rare_dragonlamp*3_desc=Achtung, Feuerspucker!
    furni_divider_silo1*5_desc=Praktisch und schön
    callhelp_allwillreceive=Alle im Hotel anwesenden Moderatoren erhalten ihn. Einer von ihnen, wird sich mit dir in Verbindung setzen. Wenn der Moderator es für angebracht hält, wird er etwas gegen die Übeltäter unternehmen.
    furni_plant_sunflower_desc=Für glückliche Habbos
    poster_41_name=Goldene Schallplatte
    furni_divider_silo3*9_desc=Warten oder eintreten!
    furni_divider_arm1_name=Chalet Eckbar
    nav_venue_sw_lobby_amateur_7_name=Maxi-Schneesturm
    furni_carpet_standard*6_desc=Gibt es in vielen schönen Farben
    furni_divider_nor1*3_name=Weisse Iced Eckbar
    ok=OK
    furni_traffic_light*2_desc=Anstehen lohnt sich!
    furni_wall_china_desc=Für dein China-Restaurant
    furni_divider_nor3*7_name=Grünes Iced Gate
    club_extend_title=Die Habbo Club Mitgliedschaft zu verlängern, ist ganz einfach.
    gs_error_10=Das Hotel ist geschlossen oder schliesst gleich. Komm morgen um 7.00 Uhr wieder vorbei!
    no=Nein
    furni_bar_basic_name=Pura Minibar
    furni_shelves_polyfon_desc=Für Fachliteratur
    furni_chair_plasto*4_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    nav_venue_bb_lobby_expert_1_name=BattleBall für Profis 2
    furni_solarium_norja*1_name=Schwarzes Solarium
    furni_divider_nor2*6_desc=Ist äusserst robust
    log_problem_text=Verbindung kann nicht hergestellt werden. Warte einen Augenblick und versuch es nochmal.
    furni_divider_poly3*5_desc=Warten oder eintreten!
    furni_sofa_silo*3_desc=Gepolsterter Komfort
    catalog_credits=Du hast noch \x Taler in deinem Portemonnaie.
    login_forgottenPassword_url=http://www.habbo.ch/iot/go?lang=de_CH&country=ch
    reg_update_text=Ändere NIE Passwort oder Email-Adresse, wenn dich jemand dazu auffordert! So verlierst du deine Habbo Figur und all deine Möbel!
    nav_createroom=Raum erstellen
    room_badge_visible=Sichtbar
    furni_sleepingbag*2_name=Hellgrüner Schlafsack
    furni_chair_plasto*10_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_plant_yukka_desc=Einfach zu pflegen
    furni_chair_norja*6_name=Blauer Stuhl
    poster_506_name=Finnland
    furni_club_sofa_desc=Nur für HC Mitglieder
    poster_10_desc=Traumhafter Sonnenuntergang!
    furni_table_plasto_round_name=Runder Esstisch
    furni_glass_sofa*4_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    furni_soft_sofa_norja_name=Iced Sofa
    furni_chair_silo*7_desc=Neues Design!
    furni_chair_plasty*11_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_chair_plasty_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    nav_venue_bb_lobby_amateur_0_name=BattleBall für Amateure 1
    transaction_system_creditcards_is=Kreditkarte
    furni_table_plasto_4leg_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    poster_17_name=Riesenfalter
    buddyremove_accept=Freunde löschen
    hobba.habbo_name_reports.ban_message=Dein Habbo Name ist nicht erlaubt.
    purse_youhave=Du hast
    furni_tree3_name=Einfacher Weihnachtsbaum
    furni_pillar*4_desc=Imposant und prächtig
    furni_rare_fountain*1_desc=Für den Oaseneffekt
    roomatic_hway=Hotelgäste sind verpflichtet, sich an die Habbo Regeln zu halten, selbst wenn der Bobba-Filter nicht aktiv ist.
    nav_venue_theatredrome/0_desc=Reserviere die Plätze! Hier treffen sich Stars...
    furni_bed_polyfon*2_name=Schwarzes Mode Doppelbett
    nav_venue_sw_lobby_free_8_name=Gratis Schneesturm
    nav_venue_chill/0_name=Chinesischer Garten
    poster_51_name=Basketballkorb
    gs_lounge_skill=Level in diesem Raum: \x \r (\y-\z Punkte)
    furni_marquee*8_desc=Schütz dich vor der Sonne!
    furni_scifirocket*6_name=Silbriger RauchOmat
    furni_waterbowl*4_desc=Wasser ohne Ende!
    poster_35_desc=Girlband!
    pet.saying.sleep.cat.4=haarrr..harrr
    pet.saying.sleep.cat.3=hrrr..HRRr..hrrr
    pet.saying.sleep.cat.2=mrrrr..rrrr..
    pet.saying.sleep.cat.1=Mrrrrr.
    pet.saying.sleep.cat.0=hrrrrr..hrriri..mmm..
    game_bs_congrat=Herzlichen Glückwunsch!
    furni_present_gen_desc=Was ist drin?
    nav_venue_chill_name=Chinesischer Garten
    interface_icon_messenger=Konsole: Freunde und Nachrichten
    furni_table_plasto_4leg*9_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_tile_desc=Gibt es in drei Farben
    nav_venue_main_lobby_name=Hotellobby
    furni_scifidoor*6_desc=Aus Panzerstahl!
    nav_modify_roomdescription=Raumbeschreibung
    furni_sporttrack2*2_desc=Für alle möglichen Sportarten!
    furni_sofachair_silo_desc=Viel Platz für dich allein!
    sw_link_highScores_url=(URL TO SNOWWAR HIGH SCORES)
    furni_rare_stand_desc=Wenn du viel zu sagen hast...
    poster_3_name=Fisch
    furni_divider_nor4_desc= Rollt automatisch!
    gs_3teams=3 Spieler
    poster_516_name=England
    pet.saying.generic.dog.3=Schlupp schlupp schnuff
    pet.saying.generic.dog.2=wauuUUU!
    pet.saying.generic.dog.1=wau wau wau!!!
    poster_20_desc=Der König der Schneeballschlachten!
    pet.saying.generic.dog.0=wau..wau
    nav_venue_sw_lobby_expert_2_name=Flockensturm-Lounge
    furni_queue_tile1*0_desc=Roll, was du willst!
    sw_fieldname_5=Polar-Labyrinth
    sw_fieldname_4=Finnischer Wald
    furni_prizetrophy5*1_desc=Glitzerndes Gold
    nav_venue_cunning_fox_gamehall/2_name=Kreuz oder Kreis
    furni_glass_table*8_name=Gelber Glastisch
    sw_fieldname_3=Gletscher-Schloss
    sw_fieldname_2=Eisfluss
    sw_fieldname_1=Frost-Insel
    poster_27_name=Weihnachtsdeko
    furni_queue_tile1*7_name=Lila Habbo Roller
    furni_table_silo_small*8_desc=Klein aber praktisch
    furni_scifidoor*10_name=Violette Stahlschleuse
    reg_tutorial_url=
    furni_sofachair_silo*4_desc=Viel Platz für dich allein!
    buddyremove_ok_text=Diese Auswahl zum Löschen reicht aus.
    win_purse=Habbo Portemonnaie
    console_asktobecomeafriend=Freundschaft anbieten
    purse_buy_coins=Taler kaufen
    furni_doorC_name=WC-Porter
    furni_table_plasto_round*1_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    poster_45_desc=Haaalloweeeeeeen!
    alert_warning=Der Moderator sagt:
    furni_divider_nor1*7_desc=Ist äusserst robust
    furni_table_plasto_square*4_name=Salon-Tisch
    furni_table_plasto_bigsquare*15_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_table_plasto_round*8_name=Runder Esstisch
    furni_bed_polyfon_one*2_desc=Träum süss!
    furni_couch_norja*9_name=Rote Bank
    gs_button_leavegame=Game verlassen
    furni_sofa_polyfon*3_name=Weisses Mode Sofa
    furni_bed_silo_two_name=Area Doppelbett
    furni_bed_armas_one_name=Chalet Einzelbett
    furni_throne_name=Thron
    furni_present_gen1_name=Geschenk
    gs_lounge_skill_no_min=kein Minimum
    furni_doormat_plain*6_name=Türmatte
    furni_bed_polyfon_one*9_name=Rotes Mode Einzelbett
    purse_vouchers_exitbutton=Abbrechen
    catalog_give_trophymsg=Du hast deinen Pokal noch nicht graviert. Schreibe \rdie Gravur in das graue Feld.
    go=Los >>
    reg_donetext=Gleich öffnet sich der Hotelnavigator.\r\rKlick einen grünen oder gelben Knopf an und der Spass beginnt.\r\rWenn du Fragen hast oder Hilfe brauchst, klicke das blaue Fragezeichen unten rechts an!
    furni_bench_lego_name=Spielerbank
    game_bs_turn2=Dein Gegner ist dran
    furni_divider_nor5*7_name=Grünes Iced Eckrollo
    game_bs_turn1=Du bist dran
    furni_triplecandle_desc=Tropfen nicht und brennen lange
    furni_soft_sofa_norja*8_name=Gelbes Iced Sofa
    sw_link_tournament_highScores_url=(URL TO SNOWWAR TOURNAMENT HIGH SCORES)
    poster_1003_name=Landkarte GB
    nav_venue_theatredrome_valentine/0_desc=Für Verliebte oder die, die es werden möchten!
    furni_solarium_norja*5_desc=Mach was für deinen Teint!
    reg_spam=Ja, ich möchte ab und zu Emails vom Hotel Manager erhalten.
    roomatic_security=Sicherheit
    poster_30_desc=Super Weihnachtsdeko!
    furni_basket_name=Eierkorb
    furni_toy1*3_name=Gummiball
    furni_bardeskcorner_polyfon*2_name=Schwarze Mode Eckbar
    furni_bed_budget_one_desc=Für Langschläfer
    furni_carpet_soft*6_name=Weicher Wollteppich
    furni_sofachair_polyfon*9_desc=Einfach bequem!
    furni_sleepingbag*6_desc=Wind- und Wetterfest
    furni_goodie1_desc=Weicher Nagespass
    whisper=Flüstern
    Alert_WrongPassword=Prüfe dein Passwort!
    Du hast %credits% Taler in deinem Portemonnaie.\r\r=
    furni_scifidoor*1_desc=Aus Panzerstahl!
    paalu.winner=Gewinner:
    nav_venue_floatinggarden/0_desc=Natur pur!
    furni_shelves_norja*8_name=Gelbes Bücherregal
    pet_frnd_9=Vertraut
    console_mainhelptext=Du kannst die Konsole nutzen, um immer im Kontakt mit deinen Freunden zu bleiben. Du kannst ihnen Instantmessages oder sogar Emails verschicken und sie auch erreichen, wenn sie nicht online sind. Und das alles ohne Email-Adressen auszutauschen.
    pet_frnd_8=Kumpelhaft
    pet_frnd_7=Anständig
    pet_frnd_6=Nett
    furni_glass_stool*4_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    pet_frnd_5=Freundlich
    pet_frnd_4=Umgänglich
    pet_frnd_3=Kühl
    pet_frnd_2=Misstrauisch
    nav_goingprivate=In den Raum gehen
    pet_frnd_1=Wütend
    pet_frnd_0=Feindselig
    reg_retypepass=Password bestätigen:
    furni_scifiport*1_desc=Betreten auf eigene Gefahr!
    catalog_pet_name_length=Ups, dieser Name ist zu lang, max 15 Zeichen.
    console_friends=Freunde
    gs_error_create_4=Dieser Gameraum ist voll, starte bitte ein Spiel in einem anderen Gameraum!
    nav_venue_bb_lobby_beginner_0/0_desc=BattleBall für Anfänger
    gs_error_create_3=Dein Spiellevel ist leider zu tief, um in diesem Gameraum ein Spiel zu starten.
    gs_link_gamerules=Spielregeln
    transaction_system_refunds=Gutschrift
    gs_error_create_0=Dieser Raum ist voll, versuch es in einem anderen Gameraum.
    furni_barchair_silo*2_name=Schwarzer Bar-Hocker
    furni_bed_polyfon*6_desc=Viel Platz auch zu zweit!
    cam_release.help=Foto löschen
    furni_table_norja_med*4_name=Hellblauer Sofatisch
    furni_rare_icecream*2_desc=Schnapp dir ein Eis!
    game_poker=POKER
    poster_55_desc=Endlich Ferien!
    alert_InvalidUserName=Verwende bitte den Namen: \x nicht!
    furni_scifiport*8_name=Lila Lasergate
    nav_venue_sw_lobby_beginner_3_name=Mini-Schneesturm
    Alert_ChooseWhoToSentMessage=Bitte prüfe den\rEmpfänger
    pet_mood_6=Überglücklich
    pet_mood_5=Strahlt vor Glück
    furni_heart_desc=Gefüllt mit Liebe
    pet_mood_4=Vergnügt
    furni_hockey_score_desc=Wie steht das Spiel?
    pet_mood_3=Zufrieden
    pet_mood_2=Traurig
    pet_mood_1=Deprimiert
    pet_mood_0=Im Elend
    furni_rare_icecream*9_name=Rosa SoftOmat
    hobba_message_from=Antwort auf deine Frage:
    help_emergency_whathappens=Alle Moderatoren, die im Hotel sind, werden deinen Hilferuf sehen. Einer davon wird prüfen, was passiert ist und entscheiden, welche Schritte notwendig sind.
    purse_vouchers_checking=Der Code wird geprüft...
    catalog_buyingSuccesfull=Erfolgreich gekauft!
    nav_venue_skylight_lobby/0_desc=Nichts für Habbos mit Höhenangst
    furni_prizetrophy4*2_desc=Glänzendes Silber
    update_password_suggest=Das Habbo Hotel Sicherheitsteam bittet dich, dein Passwort zu ändern.
    nav_incorrectflatpw=Ungültig, versuch_s nochmal.
    nav_venue_beauty_salon_general_name= Schönheitssalon
    furni_rare_dragonlamp*1_name=Blauer Drache
    furni_divider_silo1*3_name=Weisses Area Eckregal
    poster_7_desc=Für den Fall der Fälle...
    furni_easterduck_name=Überraschungs-Ei
    furni_house2_name=Lebkuchenhaus
    furni_divider_silo3*7_name=Grünes Area Gate
    furni_table_silo_med*3_desc=Viel Abstellfläche
    reg_forcedupdate=Aktualisiere bitte deinen Habbo!
    furni_rubberchair*2_desc=Praktisch und bequem!
    furni_prizetrophy*3_name=Klassischer Pokal
    furni_carpet_standard*4_name=Teppich
    room_remove_specs=Sorry, Zeit abgelaufen! Nun darf jemand anderer, den Event anschauen.
    room_open_package=Geschenk öffnen
    roomatic_canmodifysettings=(Du kannst die Angaben immer ändern)
    nav_venue_bb_lobby_intermediate_0_name=BattleBall für Fortgeschrittene 1
    furni_glass_chair*2_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    sw_user_skill=Schneesturm Level: \x \r (\y Punkte)
    furni_wooden_screen*3_desc=Hast du was zu verstecken?
    furni_goodie1*2_name=Marzipan-Männchen
    furni_chair_polyfon_desc=Aus Metal, aber sehr bequem
    furni_menorah_desc=Beleuchte deinen Raum
    login_password=Passwort
    furni_prizetrophy7*1_desc=Glitzerndes Gold
    nav_roominfo_54560/0=Hier findest du den tschau.ch Bus!
    furni_fireplace_armas_desc=Echtes Cheminé mit Schutzglas
    buddyremove_prev=< zurück
    purse_noevents=Du hast noch keine Transaktionen. Klick folgenden Knopf an, um zu erfahren, wie du Habbo Taler kaufen kannst. \rWICHTIG: Frage immer deine Eltern oder Erziehungsberechtigten, ob du Habbo Taler kaufen darfst!
    furni_glass_chair*9_name=Roter Glas-Stuhl
    furni_chair_plasto*2_name=Stuhl
    furni_divider_nor2*4_name=Hellblaue Iced Bar
    club_habbo.bottombar.link.member=%days% Tage
    furni_divider_poly3*3_name=Weises Mode Gate
    nav_fav_hd=Deine Lieblingsräume
    furni_deadduck2_desc=Jemand hat vergessen, es zu füttern...
    nav_error_toomanyfavrooms=Du kannst max. 30 Lieblingsräume haben! Lösche zuerst einen alten Raum, dann kannst du einen neuen hinzufügen.
    furni_divider_nor4*8_name=Gelbes Iced Rollo
    furni_glass_sofa*2_name=Schwarze Glasbank
    furni_table_plasto_square*8_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_ticket_desc=Spielticket
    furni_chair_silo*5_name=Rosa Area Stuhl
    furni_carpet_polar*3_desc=Kuschle dich rein!
    furni_sofa_polyfon*7_desc=Komfort für stilbewusste Paare
    gs_button_go_started=Zuschauen
    furni_shelves_armas_desc=Für deine Lieblingsbücher
    furni_present_gen5_desc=Was ist drin?
    roomatic_chooselayout=Wähle den Grundriss deines Raumes
    furni_pillar*2_name=Antike braune Säule
    furni_typingmachine_name=Schreibmaschine
    gs_choose_gamename=Name deines Games:
    furni_china_table_desc=Für deine China-Party
    hobba_emergency_help=Hilfe anfordern (Notfall):
    reg_changePassword=Passwort ändern
    furni_divider_poly3_desc=Gehört einfach zu einer Bar
    furni_chair_silo_desc=Einfach aber gut!
    furni_bardesk_polyfon*6_desc=Arbeitsfläche oder Spielelement
    buddyremove_names_ordered=Namen geordnet nach:
    furni_pillow*3_desc=Ein edles Teil zum Reinkuscheln!
    gs_lounge_skill_no_max=unendlich
    poster_522_name=Japan
    furni_table_plasto_bigsquare*2_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    say=Sagen
    furni_bardeskcorner_polyfon*6_desc=Arbeitsfläche oder Spielelement
    furni_marquee*6_name=Hellblaues Sonnendach
    purse_head2=KONTO TRANSAKTIONEN
    nav_venue_habbo_lido_name=Habbo Lido
    furni_table_plasto_bigsquare*9_name=Dekotisch
    furni_waterbowl*2_name=Grüner Wassernapf
    poster_33_name=Panda
    furni_sofa_silo_name=Area Doppelsofa
    nav_error_room_closed=Der Raum ist geschlossen.
    room_user_page=Homepage
    furni_table_plasto_4leg*7_name=Eckiger Esstisch
    furni_scifidoor*4_name=Grüne Stahlschleuse
    furni_bed_budget_name=Pura Doppelbett
    furni_chair_plasty*1_desc=Super bequem
    furni_safe_silo*5_desc=Perfekt getarnt!
    queue_other_2=Stand Raum-Warteschlange
    furni_barchair_silo*6_desc=Einfach praktisch
    queue_other_1=Stand Habbo Warteschlange
    furni_divider_nor2_name=Iced Barelement
    furni_table_norja_med*8_desc=Für dies und das
    furni_prizetrophy3*3_desc=Aus Bronze
    pet.hotwords.voice=gib laut
    nav_venue_club_massiva/2_name=Samba Dancefloor
    nav_venue_bb_lobby_beginner_2/0_desc=BattleBall für Anfänger 2
    furni_toilet_red_name=Rosa WC
    furni_chair_plasty*8_name=Aufblasbarer Sessel
    nav_venue_sw_lobby_amateur_desc=Übung macht den Meister... Ups, verfehlt!
    furni_rare_fan*3_desc=Geniess die frische Brise!
    furni_prize3_name=Bronzener Pokal
    trading_agrees=stimmt zu
    pet.hotwords.come_here=komm her
    nav_venue_ballroom/0_desc=Habbo Cola: Offizieller Habbo WM Sponsor
    furni_sporttrack3*3_desc=Für alle möglichen Sportarten!
    nav_venue_hallway_name=Ganglabyrinth
    buddyremove_header=Wähle %amount% Freunde, die du löschen willst.
    purse_note=WICHTIG: Die Transaktionen werden einmal täglich (um ca. 06.00 Uhr) aktualisiert.
    furni_table_silo_small*6_name=Blauer Area Dekotisch
    gs_button_go_finished=Rangliste
    nav_venue_gate_park_name=Drachengarten
    Danach hast du Platz für %amountleft% neue Freunde:=
    modtool_ban_ip=IP-Ban
    poster_2000_name=Suomen kartta
    console_next_msg=Löschen
    buddyremove_windowheader=Deine Freundesliste ist voll
    nav_venue_sw_lobby_tournament_4_name=Schneesturm-Tournier
    furni_rare_dragonlamp*5_desc=Achtung, Feuerspucker!
    furni_divider_silo1*7_desc=Praktisch und schön
    furni_prizetrophy6*2_desc=Glänzendes Silber
    game_newgame=Neues Spiel
    club_desc_2_period=3 Monate (93 Tage) = 60 Taler
    ph_ticket=Ticket
    room_owner=Besitzer:
    poster_43_name=Ketten
    furni_divider_arm3_name=Chalet Gate
    furni_bed_polyfon_girl_desc=Für Prinzessinnen
    nav_venue_picnic/0_desc=Geh raus mit Freunden zum Pick-Nick!
    furni_carpet_standard*8_desc=Gibt es in vielen schönen Farben
    furni_divider_nor3*2_desc=Warten oder eintreten!
    furni_divider_nor1*5_name=Rosa Iced Eckbar
    furni_traffic_light*4_desc=Anstehen lohnt sich!
    url_helpterms=http://www.habbo.ch/footer_pages/terms_and_conditions.html
    login_create1here=Erstell hier gratis einen!
    help_choise_header=Warum brauchst du Hilfe?
    furni_divider_nor3*9_name=Rotes Iced Gate
    furni_hc_chr_name=HC Holzstuhl
    url_figure_editor=http://%predefined%//profile/profile.action
    console_offline=offline
    furni_chair_plasto*6_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_solarium_norja*3_name=Hellblaues Solarium
    furni_divider_nor2*8_desc=Ist äusserst robust
    furni_divider_poly3*7_desc=Warten oder eintreten!
    pet_frnd_11=Dein Freund
    furni_sofa_silo*5_desc=Gepolsterter Komfort
    game_chess_email=Spiel per Email erhalten
    pet_frnd_10=Treu
    poster_501_desc=Hier wohnt ein Pirat!
    furni_wcandle_desc=Ein Teelicht
    furni_rare_elephant_statue*1_desc=Ein netter Dickhäuter!
    furni_sofachair_polyfon*7_name=Grüner Mode Sessel
    furni_sleepingbag*4_name=Tarn-Schlafsack
    furni_chair_plasto*12_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_chair_norja*8_name=Gelber Stuhl
    poster_508_name=Spanien
    ad_note=Wenn du diese Werbung anklickst, öffnet sich ein neues Web-Fenster.
    poster_12_desc=Grüsse aus New York!
    Alert_ConnectionNotReady=Verbindung mit dem Server konnte nicht hergestellt werden. Warte einen Augenblick und versuch es nochmal.
    furni_glass_sofa*6_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    cam_zoom_out.help=Weg-zoomen
    nav_venue_cafe_gold_name=Wiener-Kafeehaus
    furni_chair_silo*9_desc=Neues Design!
    nav_venue_bb_lobby_amateur_2_name=BattleBall für Amateure 3
    furni_carpet_soft_desc=Direktimport aus dem Orient
    console_report_remove=Löschen
    poster_19_name=Kaputte Mauer
    furni_glass_stool*2_name=Schwarzer Glashocker
    furni_tree5_name=Gerader Weihnachtsbaum
    furni_pillar*6_desc=Imposant und prächtig
    furni_rare_fountain*3_desc=Für den Oaseneffekt
    furni_bed_silo_one_name=Area Einzelbett
    console_lastvisit=Zuletzt online
    furni_barrier*2_desc=Unbefugter Zutritt verboten!
    furni_bed_polyfon*4_name=Beiges Mode Doppelbett
    poster_53_name=Hockey-Stock
    furni_rare_icecream*0_name=Roter SoftOmat
    url_help_5=http://www.habbo.ch/footer_pages/terms_and_conditions.html
    furni_glass_table_name=Glastisch
    furni_scifirocket*1_desc=Blubb, blubb.. Für coole Effekte!
    url_help_4=http://www.habbo.ch/footer_pages/privacy_policy.html
    url_help_3=http://www.habbo.ch/help/habbo_way.html
    nav_venue_cafe_ole_name=Macchiato-Bar
    url_help_2=http://www.habbo.ch/help/faqs
    url_help_1=http://www.habbo.ch/help
    furni_sporttrack1*1_name=Rote Rennbahn
    queue_set.e1.info=Nur noch %e1% Habbos sind vor dir in der Warteschlange.
    opening_hours_text_disabled=Das Hotel wird bald geschlossen. Du kannst nun nicht mehr im Habbo Katalog einkaufen, Habbo Club updaten oder Gametickets kaufen. Auch die Habbo Games und das Tauschen von Möbeln ist nun nicht mehr möglich. Danke für deinen heutigen Besuch und bis morgen!
    hobba_chatlog=Aufzeichnung >>
    furni_scifirocket*8_name=Violetter RauchOmat
    poster_37_desc=Girlband!
    furni_sandrug_name=Inseltraum
    furni_hc_dsk_name=HC Sekretär
    furni_small_table_armas_desc=Praktisch und schön
    queue_set.queue_full.alert=Die Warteschlange für diesen Raum ist zu lang. Versuchs später nochmal.
    furni_scifidoor*8_desc=Aus Panzerstahl!
    yes=Ja
    nav_venue_the_den/0_desc=Triff dich mit Freunden zum abchillen...
    poster_511_desc=Urlaubserinnerungen?
    poster_5_name=Verrückte Ente
    gs_error_game_deleted=Das Game wurde gelöscht.
    bb_title_nextGame=Nächstes Game...
    furni_glass_table*3_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    poster_518_name=Walisien
    poster_22_desc=Ein Wintertraum
    buddyremove_lessoptions=Weniger Optionen <<
    furni_safe_silo*8_name=Gelbe Safe-Minibar
    furni_queue_tile1*2_desc=Roll, was du willst!
    search=Suchen
    furni_prizetrophy5*3_desc=Aus Bronze
    nav_venue_cunning_fox_gamehall/4_name=Schach
    nav_venue_bb_lobby_beginner_4/0_desc=Egal ob Anfänger oder Profi: Hier gamen alle gegen alle!
    transaction_system_orange=SMS Orange
    nav_removerights_desc=Alle Rechte, die andere User in deinem Raum haben, löschen.
    poster_29_name=Goldene Lametta
    furni_wooden_screen*1_name=Lila Schattenwand
    furni_queue_tile1*9_name=Hellgrüner Habbo Roller
    furni_carpet_armas_name=Handgewobener Teppich
    Alert_NoNameSetForLogo=Bitte gib deinem Logo einen Namen
    furni_duck_desc=Die ist Kult!
    chat.curse_word=bobba
    purse_vouchers_error1=Dieser Code ist ungültig.
    purse_vouchers_error0=Der Habbo Code kann aus technischen Gründen nicht umgewandelt werden.
    poster_2004_desc=Rasta tarjoaa rakkautta
    furni_sofachair_silo*6_desc=Viel Platz für dich allein!
    furni_couch_norja_name=Bank
    furni_carpet_polar_name=Weisses Bärenfell
    help_txt_4=Datenschutz
    help_txt_3=Habbo Regeln
    help_txt_2=FAQs (Antworten auf deinen Fragen)
    help_txt_1=Hotelbesichtigung
    furni_table_plasto_round*3_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    url_peeloscore=http://%predefined%//games/wobble_squabble/index.html
    poster_47_desc=Verschönert jeden Weihnachtsraum!
    furni_couch_norja*4_desc=Genug Platz für zwei
    furni_rcandleset_name=Rote Kerzen
    furni_divider_nor1*9_desc=Ist äusserst robust
    furni_table_plasto_square*6_name=Salon-Tisch
    furni_doormat_plain*1_desc=Gibt es in vielen schönen Farben
    furni_legotrophy_name=Basketballpokal
    furni_bed_polyfon_one*4_desc=Träum süss!
    nav_venue_sw_lobby_expert_desc=Für die Wilhelm Tells und Robin Hoods der Scheesturm-Spielern.
    furni_carpet_polar*1_name=Rosa Bärenfell
    nav_venue_bb_lobby_tournament_5/0_desc=Kostenlos gamen!
    furni_divider_nor5*2_desc=Bau deine VIP-Lounge!
    furni_present_gen3_name=Geschenk
    shopping_nocash=Du hast keine Taler in deinem Portemonnaie.\rKlicke OK an und lies nach, wie du\rTaler kaufen kannst.
    furni_soft_sofa_norja*3_desc= Weich und schön!
    photo_legend=Titel
    furni_petfood2_name=Fisch
    club_confirm_gift_text=Du hast ein neues Clubgeschenk erhalten. Willst du es jetzt haben? Dann klicke OK an. Klickst du Abbrechen an, fragen wir dich nochmal beim nächstem Besuch im Habbo.
    roomatic_pws2=24-Stunden-Eintritt:
    furni_divider_nor5*9_name=Rotes Iced Eckrollo
    human_trading=Tauschen
    alert_no_category=Dein Raum ist keiner Kategorie zugeteilt. Wähle eine Kategorie aus.
    furni_pillow*1_name=Rosa Sitzkissen
    furni_carpet_soft*1_desc=Direktimport aus dem Orient
    nav_venue_pizza/0_desc=Die besten Pizzas der Stadt!
    furni_md_sofa_desc=Mountaindew-Sofa
    poster_1005_name=Johnny Squabble
    furni_solarium_norja*7_desc=Mach was für deinen Teint!
    furni_soft_jaggara_norja_desc=Iced Test
    furni_bardeskcorner_polyfon*4_name=Beige Mode Eckbar
    forgottenpw_whatyou=Wie heisst dein Habbo?
    furni_redhologram_desc=Die Eva des Holoboys!
    furni_sleepingbag*8_desc=Wind- und Wetterfest
    Alert_ConnectionDisconnected=Lade Habbo Hotel erneut!\r\rWenn dies noch mal passiert, warte bitte einen Moment, bevor du es noch mal probierst.
    furni_table_polyfon_small_desc=Perfekt für ein Kaffeekränzchen
    furni_shelves_norja*3_desc=Genug Stauraum!
    furni_table_silo_small_desc=Für spezielle Momente
    roomatic_open=Türe offen
    log_problem_url=http://www.habbo.ch/help/faqs
    furni_samovar_name=Russischer Samovar
    help_callforhelp=Rufe hier um Hilfe!
    furni_glass_stool*6_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    furni_hyacinth1_name=Rosa Hyacinte
    furni_hockey_light_desc=Schalte es ein!
    furni_scifiport*3_desc=Betreten auf eigene Gefahr!
    catalog_costs=\x1 kostet \x2 Taler
    furni_safe_silo*3_name=Weisse Safe-Minibar
    furni_barchair_silo*4_name=Beiger Bar-Hocker
    furni_bed_polyfon*8_desc=Viel Platz auch zu zweit!
    reg_use_allowed_chars=Du kannst nur folgende Zeichen verwenden:
    furni_table_norja_med*6_name=Blauer Sofatisch
    poster_57_desc=Made in China
    furni_prizetrophy3*1_name=Weltmeister-Pokal
    furni_rare_icecream*4_desc=Schnapp dir ein Eis!
    nav_venue_sw_lobby_beginner_5_name=Mini-Schneesturm
    furni_doormat_plain_desc=Gibt es in vielen schönen Farben
    furni_bed_trad_one_name=Pura Einzelbett
    Alert_NameTooLong=Sorry, dein Habbo Name ist zu lang.
    furni_rare_hammock_name=Robinsons Hängematte
    furni_rcandle_name=Rote Kerze
    furni_carpet_standard*b_desc=Gibt es in vielen schönen Farben
    furni_sporttrack3*1_name=Rote Zielgerade
    furni_pudding_desc=Macht Appetit auf Weihnachten
    club_intro_link=Mehr Infos >>
    console_report_help=Wenn der Inhalt dieser Nachricht dich beleidigt oder in irgend einer Art gegen die Habbo Reglen verstösst, kannst du diesen direkt einem Moderator schicken. WICHTIG: Der Absender der Nachricht wird dann automatisch von deiner Freundeliste gelöscht. Du kannst den Habbo auch gleich aus deiner Freundeliste löschen, ohne einen Moderator zu kontaktieren.
    furni_bartable_armas_name=Chalet Barelement
    reg_tutorial_txt=Schau dir unseren Kurzfilm an!
    Alert_NoNameSet=Prüfe deinen Habbo Namen.
    furni_divider_silo3*2_desc=Warten oder eintreten!
    furni_rare_dragonlamp*3_name=Silbriger Drache
    furni_divider_silo1*5_name=Rosa Area Eckregal
    nav_privateRooms=Gästeräume
    nav_venue_sw_lobby_amateur_0_name=Maxi-Schneesturm
    poster_9_desc=Holt mich hier raus! ;)
    furni_china_shelve_desc=Für alte Pregamentrollen
    reg_age_check_note=Gib dein Geburtsdatum ein. Das ist wichtig, damit du später dein Passwort oder deine Email-Adresse ändern kannst!
    furni_plant_sunflower_name=Sonnenblume
    furni_divider_silo3*9_name=Rotes Area Gate
    furni_table_silo_med*5_desc=Viel Abstellfläche
    furni_soft_sofachair_norja*5_desc=Einfach stylisch
    furni_rubberchair*4_desc=Praktisch und bequem!
    furni_carpet_standard*6_name=Teppich
    furni_traffic_light*2_name=Blaues Lichtsignal
    room_give_rights=Rechte geben
    nav_rooms_popular=Beliebte Räume
    furni_wall_china_name=Drachen-Trennwand
    furni_glass_chair*4_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    nav_venue_bb_lobby_beginner_desc=BattleBall für Anfänger
    console_noprofile=Habbo Profil nicht gefunden
    furni_wooden_screen*5_desc=Hast du was zu verstecken?
    pet_thir_3=Nicht durstig
    pet_thir_2=Ziemlich durstig
    pet_thir_1=Durstig
    furni_prizetrophy7*3_desc=Aus Bronze
    pet_thir_0=Trockne Zunge
    furni_shelves_polyfon_name=Mode Bücherregal
    reg_bday_note=Wichtig: Gib dein richtiges Geburtsdatum ein! Du brauchst es, wenn du dein Passwort oder deine Email-Adresse ändern willst.
    furni_chair_plasto*4_name=Stuhl
    nav_modify_maxvisitors=Max. Anzahl Besucher auswählen:
    roomatic_namedisp=Willst du, dass dein Name mit dem Raumnamen angezeigt wird?
    room_confirmPlace=Bist du sicher?
    furni_divider_nor4*3_desc=Rollt automatisch!
    furni_divider_nor2*6_name=Blaue Iced Bar
    nav_venue_sw_lobby_intermediate_0_name=Schneeschleuder-Lounge
    furni_divider_poly3*5_name=Rosa Mode Gate
    furni_sofa_silo*3_name=Weisses Area Sofa
    furni_valeduck_desc=Die hat es total erwischt!
    help_emergency_writeyour=Schreib hier den Grund deines Hilferufs:
    nav_venue_theatredrome_halloween/0_desc=Süsses oder Saures?
    furni_plant_yukka_name=Jukkapalme
    furni_chair_plasto*10_name=Stuhl
    furni_club_sofa_name=Clubsofa
    poster_10_name=Lappland
    furni_glass_sofa*4_name=Beige Glasbank
    alert_donate_content=Dein Tauschpartner hat nichts ins Tauschfenster gestellt. Willst du wirklich deine Sachen verschenken?
    furni_chair_silo*7_name=Grüner Area Stuhl
    reg_changeEmail=Email ändern
    furni_chair_plasty_name=Stuhl
    furni_chair_plasty*11_name=Stuhl
    furni_table_plasto_4leg_name=Eckiger Esstisch
    furni_sofa_polyfon*9_desc=Komfort für stilbewusste Paare
    nav_venue_basement_lobby/0_desc=Neu im Hotel?
    nav_venue_sw_lobby_free_1_name=Gratis Schneesturm
    furni_pillar*4_name=Antike graue Säule
    furni_rare_fountain*1_name=Marmorbrunnen
    habbo_hand_next=>>>
    furni_small_chair_armas_desc=Rustikal und charmant
    furni_bardesk_polyfon*8_desc=Arbeitsfläche oder Spielelement
    nav_venue_emperors/0_desc=Für Königinnen und Kaiser
    furni_pillow*5_desc=Weich, kuschelig und superbequem
    furni_marquee*1_desc=Schütz dich vor der Sonne!
    alert_duplicatesession=Du bist schon in einem anderen Habbo Hotel eingeloggt! Log dich zuerst aus und versuche es nochmal.
    furni_rare_parasol*0_desc=Sun! Sun! Sun!
    furni_table_plasto_bigsquare*4_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    nav_hidefull=Volle Räume ausblenden
    console_online=online:
    furni_bardeskcorner_polyfon*8_desc=Arbeitsfläche oder Spielelement
    tickets_info_2=Mit 20 Tickets kannst du folgende Games spielen:\r10 BattleBall oder\r20 WackelKissen oder\r20 Extrem-Turmspringen
    furni_marquee*8_name=Blaues Sonnendach
    tickets_info_1=Mit 2 Tickets kannst du folgende Games spielen:\r1 BattleBall oder\r2 WackelKissen oder\r2 Extrem-Turmspringen
    purse_vouchers_entercode=Gib deinen Code hier ein:
    furni_waterbowl*4_name=Blauer Wassernapf
    poster_35_name=Habbo Babes 1
    furni_table_plasto_4leg*2_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_present_gen_name=Geschenk
    nav_ownrooms_helptext=Das sind deine eigenen Räume. Du kannst deine Räume hier anpassen oder neue Räume erstellen, so wie es dir gefällt.
    help_pointer_7=emergency_help
    help_pointer_6=http://www.habbo.ch/iot/go?lang=de_CH&country=ch
    help_pointer_5=http://www.habbo.ch/help/faqs/
    help_pointer_4=http://www.habbo.ch/hotel/welcome_to_habbo_hotel/how_to_get_started.html
    help_pointer_3=http://www.habbo.ch/help/faqs/
    help_pointer_2=http://www.habbo.ch/help/faqs/
    furni_table_plasto_4leg*9_name=Eckiger Esstisch
    help_pointer_1=http://www.habbo.ch/help/faqs/
    furni_tile_name=Blaue Bodenplatten
    furni_sleepingbag*10_desc=Wind- und Wetterfest
    furni_scifidoor*6_name=Schwarze Stahlschleuse
    furni_sporttrack2*2_name=Graue Kurve
    furni_sofachair_silo_name=Area Sessel
    furni_chair_plasty*3_desc=Super bequem
    furni_rare_stand_name=Rednerpult
    furni_barchair_silo*8_desc=Einfach praktisch
    furni_divider_nor4_name=Iced Rollo
    error_text=Fehlermeldung, klicke _OK_, um das Programm erneut zu starten.\r\rBitte melde uns den Fehler:\r http://www.habbo.ch/iot/go?lang=de_CH&country=ch \rSorry für die Unannehmlichkeit.
    ph_tickets_title=Tickets
    win_doorbell=Türklingel
    poster_20_name=Schneemann
    furni_queue_tile1*0_name=Silbriger Habbo Roller
    BuddyNotHere=offline
    hubu_info= Im Infobus kannst du mit Experten der Beratung XY chatten. Und das ganz anonym und locker. Alle 14 Tage kommt ein Experte für eine Diskussionsrunde in den InfoBus. Das Thema und der genaue Zeitpunkt wird jeweils auf der Habbo Hotel Homepage angekündigt. Diskussionsthemen sind z.B.: Schule, erste Liebe, Umgang mit dem Internet, Rauchen, Chatbeziehungen etc.
    nav_venue_space_cafe/0_desc=Verpass dir einen space-igen Style!
    furni_rare_fan*5_desc=Geniess die frische Brise!
    gs_button_go_created=Spielen
    furni_prizetrophy5*1_name=Doppelpokal
    nav_prvrooms_notfound=Kein solcher Raum gefunden
    hubu_info_url_2=http://www.habbo.ch/help
    hubu_info_url_1=
    nav_venue_rooftop_rumble_ii/0_desc= Bist du bereit fürs Wackelkissen?
    Alert_ConnectionFailure=Verbindung abgebrochen.
    furni_table_silo_small*8_name=Gelber Area Dekotisch
    opening_hours_text_closed=Das Hotel ist zu dieser Zeit geschlossen. Wir öffnen wieder um %h%:%m%. Bis bald, wir freuen uns auf dich!
    furni_giftflowers_desc=Bleiben garantiert frisch
    furni_sofachair_silo*4_name=Beiger Area Sessel
    Alert_MessageFromAdmin=Nachricht vom Hotel-Management:
    nav_venue_sw_lobby_tournament_6_name=Schneesturm-Tournier
    furni_rare_dragonlamp*7_desc=Achtung, Feuerspucker!
    furni_divider_silo1*9_desc=Für dies und das!
    pet.hotwords.go_away=geh weg
    furni_rare_snowrug_desc=Die Antarktis in deinem Raum!
    furni_table_plasto_round*1_name=Runder Esstisch
    furni_bardeskcorner_polyfon*13_desc= Bau deine eigene Bar!
    ph_choosecolour=Wähle die Farbe deiner Badehosen!
    poster_45_name=Skelett
    room_take_rights=Rechte nehmen
    roomatic_onemoment=Warte bitte, wir gehen gerade in deinen Raum...
    furni_divider_nor3*4_desc=Warten oder eintreten!
    furni_divider_nor1*7_name=Grüne Iced Eckbar
    furni_table_plasto_bigsquare*15_name=Dekotisch
    furni_traffic_light*6_desc=Anstehen lohnt sich!
    furni_bed_polyfon_one*2_name=Schwarzes Mode Einzelbett
    nav_venue_ballroom_name=Fussball-Stadion
    furni_bardesk_polyfon*3_desc=Arbeitsfläche oder Spielelement
    console_compose=Nachricht schreiben
    furni_tv_luxus_desc=Voll in!
    furni_bardeskcorner_polyfon_desc=Baue deine eigene Bar!
    gs_header_teams=Spieler dieses Games:
    Alert_CheckBirthday=Prüfe bitte deinen Geburtsdatum!
    catalog_length_trophymsg=Ups, die Gravur ist zu lang _ er hat nicht Platz auf dem Pokal. \rWähle einen kürzeren Text!
    furni_triplecandle_name=Elektrische Kerzen
    email=Email:
    furni_chair_plasto*8_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_solarium_norja*5_name=Rosa Solarium
    furni_sofachair_polyfon*2_desc=Einfach bequem!
    furni_divider_poly3*9_desc=Warten oder eintreten!
    poster_30_name=Mistelzweig
    furni_sofa_silo*7_desc=Gepolsterter Komfort
    furni_chair_norja*3_desc=Mega stylisch!
    poster_503_desc=www.habbo.ch
    furni_bed_budget_one_name=Pura Einzelbett
    furni_sofachair_polyfon*9_name=Roter Mode Sessel
    furni_sleepingbag*6_name=Violetter Schlafsack
    furni_goodie1_name=Marzipan-Männchen
    furni_chair_plasto*14_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    gs_text_spectate=Du bist ein Zuschauer
    nav_gobutton=Los
    poster_14_desc=Bist du auch so schlau?
    furni_glass_sofa*8_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    furni_scifidoor*1_name=Lila Stahlschleuse
    nav_venue_sport/0_desc=Ohne Fleiss, kein Preis!
    hubu_info_t=Businfo
    help_emergency_explanation=Wirst du von anderen Habbos belästigt? Schicke hier einen Hilferuf an die Moderatoren.\r\rDer Hilferuf ist nur für Notfälle da. Wenn du den Hilferuf misbrauchst, riskierst du, verbannt zu werden.
    furni_glass_stool*4_name=Beiger Glashocker
    nav_venue_bb_game/0_name=BattleBall
    furni_pillar*8_desc=Imposant und prächtig
    furni_scifiport*1_name=Goldiges Lasergate
    pet.saying.eat.dog.4=Mmmmm..
    pet.saying.eat.dog.3=hrum, umm, umm grrr
    rotate_furniture=Möbel drehen
    pet.saying.eat.dog.2=schnapp...muumpf...grr
    pet.saying.eat.dog.1=krantsch..mampf..krantsch
    furni_bed_polyfon*6_name=Blaues Mode Doppelbett
    furni_rare_fan*0_desc=Geniess die frische Brise!
    pet.saying.eat.dog.0=krum.. kransch.. krum..
    poster_55_name=Strand
    pet_age=Alter:
    furni_rare_icecream*2_name=Grüner SoftOmat
    nav_venue_bb_lobby_tournament_1_name=BattleBall Tournier 2
    furni_scifirocket*3_desc=Blubb, blubb.. Für coole Effekte!
    furni_heart_name=Riesenherz
    furni_hockey_score_name=Punktezähler
    furni_table_plasto_round*15_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_plant_cruddy_desc=Braucht viel Sonne...
    furni_table_plasto_square*15_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    poster_39_desc=Die Rockkönige virtueller Musik
    reg_verification_checking=Angaben werden geprüft...
    furni_hc_tbl_desc=Gibt es nur im HC
    hobba_mark_emergency=Hilferuf
    furni_prizetrophy4*2_name=Fischpokal
    reg_linkstitle=Vollversionen der Dokumente:
    win_messenger=Habbo Konsole
    nav_venue_bb_lobby_intermediate_desc= BattleBall für Fortgeschrittene
    poster_513_desc=Urlaubserinnerungen?
    poster_7_name=Notfallhammer
    wallitem_photo_desc=Habbo Foto
    furni_glass_table*5_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    furni_table_silo_med*3_name=Weisser Area Sofatisch
    poster_24_desc=Auf dem Weg zur Krippe
    furni_rubberchair*2_name=Rosa Luftpolster
    gs_button_expand=Fenster vergrössern
    furni_queue_tile1*4_desc=Roll, was du willst!
    BuddyRequesta= Freundschaft?
    furni_table_polyfon_med_desc=Genug Platz für Chips und Cola
    pet.saying.generic.cat.4=Prrrrr aurau
    pet.saying.generic.cat.3=mjauuUUU
    pet.saying.generic.cat.2=knurraauU
    pet.saying.generic.cat.1=miuu...miUU
    pet.saying.generic.cat.0=miau
    furni_glass_chair*2_name=Schwarzer Glas-Stuhl
    furni_wooden_screen*3_name=Hellblaue Schattenwand
    furni_chair_polyfon_name=Mode Stuhl
    furni_menorah_name=Kerzenleuchter
    password=Passwort:
    nav_time_counter=s
    furni_prizetrophy7*1_name=Habbo Pokal
    open=Offen
    furni_fireplace_armas_name=Chalet Cheminé
    modtool_message=Nachricht:
    poster_2006_desc=Habbo DJ König
    furni_sofachair_silo*8_desc=Viel Platz für dich allein!
    furni_bed_polyfon_girl_one_desc=Für Prinzessinnen
    furni_deadduck2_name=Tote Ente 1
    log_problem_link=Mehr Infos dazu
    ph_exit=Kleider anziehen
    furni_table_plasto_square*1_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_table_plasto_round*5_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    gs_state_started=Game läuft bereits.
    poster_49_desc=Für Weihnachts-Stimmung!
    furni_statue_desc=Pass auf, es erwischt auch dich!
    furni_couch_norja*6_desc=Genug Platz für zwei
    callhelp_example=Beispiel: Peter belästigt mich.
    furni_table_plasto_square*8_name=Salon-Tisch
    pet_race_1_024=Habbo Schnurrkater
    pet_race_1_023=Langhaar-Milchschluferl
    pet_race_1_022=Fauchi-Kätzerl
    furni_ticket_name=Ticket
    pet_race_1_021=Habbüseli
    pet_race_1_020=Kurzfell-Katzerl
    furni_doormat_plain*3_desc=Gibt es in vielen schönen Farben
    furni_bed_polyfon_one*6_desc=Träum süss!
    furni_carpet_polar*3_name=Gelbes Bärenfell
    furni_sofa_polyfon*7_name=Grünes Mode Sofa
    furni_shelves_armas_name=Chalet Bücherregal
    furni_divider_nor5*4_desc=Bau deine VIP-Lounge!
    furni_table_plasto_4leg*15_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_present_gen5_name=Geschenk
    furni_soft_sofa_norja*5_desc= Weich und schön!
    poster_1000_desc=Ein wahres Kunstwerk!
    reg_pledgelink=Hotelregeln
    furni_china_table_name=China Lacktisch
    furni_divider_poly3_name=Mode Gate
    furni_chair_silo_name=Area Stuhl
    furni_bardesk_polyfon*6_name=Blaue Mode Bar
    pet_race_1_019=Schlafkappen-Miezi
    pet_race_1_018=Taler-Mauderl
    furni_pillow*3_name=Hellblaues Sitzkissen
    pet_race_1_017=Felixus-Flinkus
    pet_race_1_016=Mäusejäger
    pet_race_1_015=Sonnenlieger
    furni_carpet_soft*3_desc=Direktimport aus dem Orient
    pet_race_1_014=Parkstreuner-Büsi
    pet_race_1_013=Bengalischer Fellknäuel
    pet_race_1_012=Tiiigeeeeerrr
    buddyremove_pleasewait=Warte bitte kurz...
    pet_race_1_011=Tapsi-Sphynx
    furni_solarium_norja*9_desc=Mach was für deinen Teint!
    pet_race_1_010=Maudimau
    tickets_button_info_2=Was du mit 20 Tickets machen kannst
    tickets_button_info_1=Was du mit 2 Tickets machen kannst
    furni_table_plasto_bigsquare*2_name=Dekotisch
    furni_bardeskcorner_polyfon*6_name=Blaue Mode Eckbar
    furni_floortile_desc=Gibt es in vielen schönen Farben
    nav_venue_theatredrome_deli/0_desc=Deli-Theater
    trading_offers=bietet:
    furni_shelves_norja*5_desc=Genug Stauraum!
    console_differentmessagemodes=Div. Nachrichten
    pet_race_1_009=Habbo KittyKattus
    pet_race_1_008=Betrüger-Kraller
    pet_race_1_007=Niesfest-Angora
    furni_carpet_legocourt_desc=Zeig was du drauf hast!
    pet_race_1_006=Gästeraum-Kätzchen
    pet_race_1_005=Miezmiez-Bobtail
    pet_race_1_004=Hobba Schmuserl
    pet_race_1_003=WackelKissen-Kratzer
    pet_race_1_002=Schnurrli-Siam
    pet_race_1_001=Samtpfötli-Perser
    pet_race_1_000=Habbo Miaui
    roomatic_letmove=Erlaube anderen Habbos, deine Möbel zu bewegen.
    furni_sofachair_polyfon_girl_desc=Warum nicht pink?
    furni_glass_stool*8_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    gs_choose_numteams=Wähle die Anzahl Spieler:
    furni_scifiport*5_desc=Betreten auf eigene Gefahr!
    furni_chair_plasty*1_name=Aufblasbarer Sessel
    furni_safe_silo*5_name=Rosa Safe-Minibar
    furni_rare_xmas_screen_desc=Ho Ho Ho!
    nav_venue_park/0_desc=Triff dich im Park!
    furni_barchair_silo*6_name=Blauer Bar-Hocker
    reg_girl=Girl
    furni_table_norja_med*8_name=Gelber Sofatisch
    furni_prizetrophy3*3_name=Weltmeister-Pokal
    furni_rare_icecream*6_desc=Schnapp dir ein Eis!
    nav_venue_sw_lobby_beginner_7_name=Mini-Schneesturm
    roomatic_owner=Besitzer:
    furni_shelves_basic_desc=Das 404er Regal
    furni_rare_fan*3_name=Violetter Ventilator
    game_chess=Schach
    furni_sporttrack3*3_name=Grass-Zielgerade
    furni_prizetrophy2*2_desc=Glänzendes Silber
    reply=Antworten
    Alert_YouAreBanned_T=Ein Moderator hat dich aus dem Raum geworfen.
    nav_venue_hotel_kitchen_name=Hotelküche
    url_purse_subscribe=http://www.habbo.ch/credits?
    gs_error_start_9=Die Grösse des Teams darf nicht mehr als 1 Spieler unterscheiden. Das Spiel kann so nicht starten!
    furni_divider_silo3*4_desc=Warten oder eintreten!
    furni_rare_dragonlamp*5_name=Hellgrüner Drache
    furni_divider_silo1*7_name=Grünes Area Eckregal
    furni_prizetrophy6*2_name=Championpokal
    nav_venue_sw_lobby_amateur_2_name=Maxi-Schneesturm
    furni_carpet_standard*1_desc=Gibt es in vielen schönen Farben
    modtool_roomkick=Raumkick
    reg_habboname=Habbo Name:
    furni_bed_polyfon_girl_name=Rosa Mode Doppelbett
    nav_venue_picnic/0_name=Pick-Nick-Garten
    furni_table_silo_med*7_desc=Viel Abstellfläche
    furni_soft_sofachair_norja*7_desc=Einfach stylisch
    furni_rubberchair*6_desc=Praktisch und bequem!
    furni_carpet_standard*8_name=Teppich
    furni_divider_nor3*2_name=Schwarzes Iced Gate
    furni_traffic_light*4_name=Gelbes Lichtsignal
    loading_project=Habbo Hotel wird geladen...
    furni_tile_yell_desc=Gibt es in drei Farben
    nav_error_passwordtooshort=Dein Raum Passwort ist zu kurz.
    furni_divider_silo2_desc=Für eine stilvolle Unterteilung
    furni_glass_chair*6_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    furni_wooden_screen*7_desc=Hast du was zu verstecken?
    wallitem_post.it.vd_desc=Hinterlass Freunden eine Nachricht!
    furni_heartsofa_desc=Kuschle dich rein!
    hobba_mark_normal=Hilferuf (Notfall)
    furni_chair_plasto*6_name=Stuhl
    opening_hours_text_opening_time=Das Hotel öffnet wieder um %h%:%m%. Bis bald, wir freuen uns auf dich!
    nav_venue_bb_lobby_amateur_0/0_desc=BattleBall für Amateure
    furni_divider_nor4*5_desc=Rollt automatisch!
    furni_divider_nor2*8_name=Gelbe Iced Bar
    nav_venue_sw_lobby_intermediate_2_name=Schneeschleuder-Lounge
    roommatic_modify_size=Raumgrösse: %tileCount% Bodenplatten
    furni_divider_poly3*7_name=Grünes Mode Gate
    furni_sofa_silo*5_name=Rosa Area Sofa
    poster_501_name=Piratenflagge
    nav_venue_rooftop_rumble_ii_name=Dachterrasse II
    furni_wcandle_name=Weisse Kerze
    furni_rare_elephant_statue*1_name=Silberner Elefant
    furni_chair_silo*2_desc=Neues Design!
    furni_chair_plasto*12_name=Stuhl
    poster_12_name=Skyline
    furni_glass_sofa*6_name=Blaue Glasbank
    help_option_7=Jemand belästigt mich (Notfall).
    console_buddylimit_requester=Der Freund konnte nicht zugefügt werden, da er/sie kein Platz mehr in der Konsole hat.
    help_option_6=Ich habe eine ganz andere Frage.
    help_option_5=Ich habe mein Passwort vergessen.
    help_option_4=Ich bin das erste Mal hier.
    furni_chair_silo*9_name=Roter Area Stuhl
    help_option_3=Ich bin betrogen worden.
    nav_venue_sw_arena_free_name=Spielt ein Gratisgame
    help_option_2=Warum wurde ich verbannt?
    help_option_1=Probleme beim Talerkauf?
    furni_carpet_soft_name=Weicher Wollteppich
    console_youdonthavebuddies=Du hast keine Freunde auf deiner .\r Liste. Du kannst anderen Habbos \rdeine Freundschaft anbieten, wenn du die\r ?Suchen? Funktion benutzt.
    nav_venue_cafe_ole/0_desc=Alle möglichen Kaffeespezialitäten
    nav_venue_sw_lobby_free_3_name=Gratis Schneesturm
    furni_rare_fountain*3_name=Blauer Brunnen
    furni_pillar*6_name=Antike rote Säule
    nav_venue_beauty_salon_loreal/0_desc=Style dich!
    furni_barrier*2_name=Weisse Strassenschranke
    furni_ham2_desc=Du bist leider zu spät!
    furni_pillow*7_desc=Ein rares Geschenk von Johnny!
    nav_venue_orient_name=Club Orient
    furni_marquee*3_desc=Schütz dich vor der Sonne!
    furni_rare_parasol*2_desc=Sun! Sun! Sun!
    cam_save.help=Speichern und drucken
    loading=Lädt...
    furni_table_plasto_bigsquare*6_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_scifirocket*1_name=Goldiger RauchOmat
    poster_37_name=Habbo Babes 3
    furni_table_plasto_4leg*4_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    console_search_habbo_profilematch=Habbo Profilübereinstimmung
    furni_rare_globe_desc=Anklicken und schon schneit es!
    room_max_pet_limit=Zu viele Haustiere im Raum!
    log_problem_title=Verbindungsprobleme
    furni_small_table_armas_name=Chalet Dekotisch
    forgottenpw=Passwort vergessen?
    furni_scifidoor*8_name=Rosa Stahlschleuse
    nav_venue_habburger's/0_desc=
    openhrs_title=Wir schliessen gleich das Hotel
    nav_venue_ice_cafe/0_desc=Kühler als in einem Iglu
    poster_511_name=Niederlande
    furni_soft_sofachair_norja*2_desc=Einfach stylisch
    furni_chair_plasty*5_desc=Super bequem
    buddyremove_alphabetical=Alphabetisch geordnet
    furni_glass_table*3_name=Weisser Glastisch
    poster_22_name=Winterlandschaft
    furni_sporttrack1*3_desc=Für alle möglichen Sportarten!
    furni_queue_tile1*2_name=Roter Habbo Roller
    furni_rare_fan*7_desc=Geniess die frische Brise!
    reg_readterms_alert=Du musst die Nutzungsbedingungen lesen\r(scrolle bis zum Ende des Textes).
    furni_prizetrophy5*3_name=Doppelpokal
    furni_rare_beehive_bulb*1_desc=Ein antikes Stück
    furni_table_silo_small*3_desc=Klein aber praktisch
    transaction_system_stuff_store=Einkauf im Katalog
    reg_verification_currentPassword=Aktuelles Passwort:
    furni_duck_name=Plastik-Ente
    alert_donate_ok=Sachen verschenken
    transaction_system_wpr_AT=Telefon Österreich
    poster_2004_name=Rastaman
    furni_sofachair_silo*6_name=Blauer Area Sessel
    poster_40_desc=Super Stimme, cooler Hüftschwung!
    nav_venue_sw_lobby_tournament_8_name=Schneesturm-Tournier
    furni_rare_dragonlamp*9_desc=Achtung, Feuerspucker!
    hobba_pickandreply=Annehmen & Alert
    nav_venue_bb_lobby_tournament_1/0_desc=Kostenlos gamen!
    login_haventGotHabbo=Hast du keinen Habbo?
    furni_divider_nor1*2_desc=Ist äusserst robust
    furni_table_plasto_round*3_name=Runder Esstisch
    poster_47_name=Kleiner Silberstern
    furni_couch_norja*4_name=Hellblaue Bank
    furni_divider_nor3*6_desc=Warten oder eintreten!
    furni_divider_nor1*9_name=Rote Iced Eckbar
    furni_doormat_plain*1_name=Türmatte
    furni_bed_polyfon_one*4_name=Beiges Mode Einzelbett
    nav_modify_letothersmove=Erlaube anderen Habbos Möbel zu bewegen oder in den Raum zu stellen.
    furni_divider_nor5*2_name=Schwarzes Iced Eckrollo
    alert_needpermission=Du brauchst die Erlaubnis deiner Eltern, um dich im Habbo Hotel aufzuhalten.
    furni_soft_sofa_norja*3_name=Weisses Iced Sofa
    locked=Geschlossen (Besucher klingeln)
    purse_back_to_credits=Zurück
    furni_carpet_soft*1_name=Weicher Wollteppich
    furni_md_sofa_name=Mountaindew-Sofa
    furni_solarium_norja*7_name=Grünes Solarium
    furni_soft_jaggara_norja_name=Iced Test
    furni_sofachair_polyfon*4_desc=Einfach bequem!
    furni_sleepingbag*1_desc=Wind- und Wetterfest
    furni_sofa_silo*9_desc=Gepolsterter Komfort
    furni_chair_norja*5_desc=Mega stylisch!
    poster_505_desc=Urlaubserinnerungen?
    roomatic_name=Raumname:
    reg_update_text2=Ändere beides nur, wenn du sicher bist, dass niemand dein Passwort kennt oder erraten kann.
    modify=Anpassen
    nav_venue_bb_lobby_amateur_2/0_desc=BattleBall für Amateure 2
    furni_table_plasto_bigsquare_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    transaction_system_club_habbo=Habbo Club
    furni_redhologram_name=Hologirl
    furni_sleepingbag*8_name=Gelber Schlafsack
    furni_chair_plasto*16_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_table_polyfon_small_name=Kleiner Mode Couchtisch
    furni_shelves_norja*3_name=Weisses Bücherregal
    furni_table_silo_small_name=Area Dekotisch
    poster_16_desc=Was hast du angestellt?
    furni_tree2_desc=Die amerikanische Version
    previous=Zurück
    furni_glass_stool*6_name=Blauer Glashocker
    shopping_costs=XX kostet XX Taler
    furni_hockey_light_name=Alarmlicht
    poster_50_desc=Vorsicht bissig! ;)
    furni_scifiport*3_name=Grünes Lasergate
    win_error=Achtung!
    gs_button_cancel=Abbrechen
    furni_bed_polyfon*8_name=Gelbes Mode Doppelbett
    room_preparing=Raum wird geladen
    poster_57_name=China-Poster
    modtool_kickuser=User kicken
    furni_rare_icecream*4_name=Lila SoftOmat
    interface_icon_catalog=Katalog: Mit Möbeln für dein Raum
    nav_venue_bb_lobby_tournament_3_name=BattleBall Tournier 4
    furni_scifirocket*5_desc=Blubb, blubb.. Für coole Effekte!
    furni_doormat_plain_name=Türmatte
    pet_nature=Laune:
    gs_button_start=Starte jetzt das Game
    catalog_pet_unacceptable=Sorry, diesen Namen können wir nicht akzeptieren.
    furni_carpet_standard*b_name=Teppich
    furni_pudding_name=Weihnachtskuchen
    transaction_system_ch_ivr=Habbo Talerlinie
    furni_carpet_standard_desc=Gibt es in vielen schönen Farben
    poster_2_desc=Für Häschen!
    pet_thirsty=Durst:
    club_confirm_text3=Kauf mehr und bezahle weniger: 6 Monate (186 Tage) Habbo Club kosten nur 105 Taler. Du hast %credits% Taler in deinem Portemonnaie.\r\rSobald du den Mitgliederbeitrag bezahlt hast, bist du sofort Teil des Habbo VIP-Clubs.
    login_forgottenPassword=Passwort vergessen?
    club_confirm_text2=Kauf mehr und bezahle weniger: 3 Monate (93 Tage) Habbo Club kosten nur 60 Taler. Du hast %credits% Taler in deinem Portemonnaie.\r\rSobald du den Mitgliederbeitrag bezahlt hast, bist du sofort Teil des Habbo VIP-Clubs.
    furni_divider_silo3*2_name=Schwarzes Area Gate
    poster_515_desc=Urlaubserinnerungen?
    club_confirm_text1=1 Habbo Club Monat (31 Tage) kostet 25 Taler. Du hast %credits% Taler in deinem Portemonnaie.\r\rSobald du den Mitgliederbeitrag bezahlt hast, bist du sofort Teil des Habbo VIP-Clubs.
    nav_venue_bb_lobby_intermediate_1/0_desc=BattleBall für Fortgeschrittene 1
    poster_9_name=Dschungel
    furni_china_shelve_name=China Lack-Bücherregal
    console_reject_all=Alle ablehnen
    nav_venue_cunning_fox_gamehall/1_desc=Hier lernst du neue Habbos kennen!
    furni_glass_table*7_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    bb_link_join=Spiel mit
    furni_table_silo_med*5_name=Rosa Area Sofatisch
    game_chooseside=Wähle deine Seite
    furni_soft_sofachair_norja*5_name=Rosa Iced Sessel
    poster_26_desc=Warst du auch brav?
    furni_rubberchair*4_name=Blaues Luftpolster
    Alert_NameAlreadyUse=Dieser Name wird schon verwendet
    modtool_header=Mod-Tool
    furni_queue_tile1*6_desc=Roll, was du willst!
    reg_check_mail=Email:
    furni_glass_chair*4_name=Beiger Glas-Stuhl
    furni_wooden_screen*5_name=Graue Schattenwand
    furni_prizetrophy7*3_name=Habbo Pokal
    furni_doorB_desc=Gut getarnt
    pet.hotwords.jump=spring
    poster_2008_desc=Cooles 3D Poster deines Lieblingsdrinks
    console_searchfor=Suche:
    interface_icon_hand=Habbo Hand: Dein Möbellager
    furni_divider_nor4*3_name=Weisses Iced Rollo
    furni_valeduck_name=Verliebte Ente
    reg_birthdayformat_update=Geburtstag
    furni_table_plasto_square*3_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_table_plasto_round*7_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_couch_norja*8_desc=Genug Platz für zwei
    furni_sofa_polyfon*2_desc=Schwarzes Mode Sofa
    nav_venue_bb_lobby_tournament_3/0_desc=Kostenlos gamen!
    furni_doormat_plain*5_desc=Gibt es in vielen schönen Farben
    furni_bed_polyfon_one*8_desc=Träum süss!
    furni_sofa_polyfon*9_name=Rotes Mode Sofa
    nav_venue_bb_lobby_beginner_0_name=BattleBall für Anfänger 1
    furni_divider_nor5*6_desc=Bau deine VIP-Lounge!
    club_button_1_period=1 Monat
    furni_soft_sofa_norja*7_desc= Weich und schön!
    club_general_infolink=Mehr Infos zum Habbo Club >>
    poster_1002_desc=Für die Briten!
    reg_parentemail_title=Informiere deine Eltern
    gs_header_page=Seite
    furni_small_chair_armas_name=Chalet Hocker
    furni_bardesk_polyfon*8_name=Gelbe Mode Bar
    nav_venue_the_den_name=Jugendtreff
    furni_pillow*5_name=Schwarzes Sitzkissen
    furni_toy1*2_desc=Schnapp ihn dir!
    furni_marquee*1_name=Rosa Sonnendach
    club_habbo.bottombar.text.member=Habbo Club
    furni_carpet_soft*5_desc=Direktimport aus dem Orient
    url_privacypledge=http://www.habbo.ch/footer_pages/privacy_policy.html
    furni_rare_parasol*0_name=Grüner Sonnenschirm
    furni_table_plasto_bigsquare*4_name=Dekotisch
    queue_set.d.info=Nur noch %d% Habbos sind vor dir in der Warteschlange.
    furni_bardeskcorner_polyfon*8_name=Gelbe Mode Eckbar
    url_logout_timeout=http://%predefined%//account/disconnected?reason=logout&origin=popup
    nav_fullbutton=Voll
    furni_shelves_norja*7_desc=Genug Stauraum!
    furni_table_plasto_4leg*2_name=Eckiger Esstisch
    club_status_title=Du bist Mitglied des Habbo Clubs.
    hobba.habbo_motto_reports.replacement_text=Deine Mission ist nicht erlaubt.
    nav_delroom3=Raum gelöscht!
    nav_delroom2=Willst du diesen Raum wirklich löschen? Alle Möbel, die sich jetzt noch im Raum befinden, werden mitgelöscht.
    nav_delroom1=Wenn du die Möbel in diesem Raum behalten willst, dann nimm sie in deine Habbo Hand bevor du auf weiter klickst.
    purse_vouchers_helpbutton=Mehr Infos zu Habbo Codes >>
    camera_dialog_open=Foto
    furni_sleepingbag*10_name=Hellbrauner Schlafsack
    registration_disabled_text=Du kannst momentan keine neuen Habbos erstellen. Versuche es später nochmal.
    furni_table_norja_med*3_desc=Für dies und das
    furni_scifiport*7_desc=Betreten auf eigene Gefahr!
    gs_state_created=Warte auf Mitspieler!
    club_general_daysleft=Tage des laufenden Monats
    furni_chair_plasty*3_name=Aufblasbarer Sessel
    furni_barchair_silo*8_name=Gelber Bar-Hocker
    furni_rare_icecream*8_desc=Schnapp dir ein Eis!
    help_tour= Hotelbesichtigung
    update_email_suggest=Das Habbo Hotel Sicherheitsteam bittet dich, deine Email-Adresse zu aktualisieren.
    nav_venue_sw_lobby_beginner_9_name=Mini-Schneesturm
    furni_rare_fan*5_name=Gelber Ventilator
    retype_password=Passwort wiederholen:
    buddyremove_confirm=Ok, erledigt.
    console_console=Konsole
    room_unignore=Zulassen
    console_recipients=Empfänger
    gs_button_shrink=Fenster verkleinern
    purse_vouchers_helpurl=http://www.habbo.ch/help/faqs
    console_getfriendrequest_2=Wenn du akzeptierst, wird der Habbo in deine Freundeliste aufgenommen werden. Dann könnt ihr miteinander Nachrichten austauschen.
    console_getfriendrequest_1=möchte dein Freund werden.
    furni_rare_dragonlamp*0_desc=Achtung, Feuerspucker!
    furni_divider_silo1*2_desc=Praktisch und schön
    nav_roomnfo_hd_own=Eigene Räume
    furni_giftflowers_name=Blumengesteck
    nav_venue_hallway/0_desc=Verirre dich nicht!
    room_ignore=Ignorieren
    furni_divider_silo3*6_desc=Warten oder eintreten!
    furni_rare_dragonlamp*7_name=Hellblauer Drache
    furni_divider_silo1*9_name=Roter Area Dekotisch
    nav_addtofavourites=Zu Lieblingsräumen
    nav_venue_sw_lobby_amateur_4_name=Maxi-Schneesturm
    furni_prizetrophy*2_desc=Glänzendes Silber
    furni_carpet_standard*3_desc=Gibt es in vielen schönen Farben
    furni_rare_snowrug_name=Eisberg
    nav_venue_cunning_fox_gamehall_name=Gamehalle
    gs_title_bestplayer=Bester Spieler ist:
    furni_bardeskcorner_polyfon*13_name=Mode Eckbar
    cam_zoom_in.help=Näher-zoomen
    furni_table_silo_med*9_desc=Viel Abstellfläche
    pet.saying.beg.dog.2=*winsel*
    furni_soft_sofachair_norja*9_desc=Einfach stylisch
    furni_rubberchair*8_desc=Praktisch und bequem!
    furni_divider_nor3*4_name=Hellblaues Iced Gate
    club_status_text= Hier kannst du den Stand deiner Habbo Club Mitgliedschaft, die Anzahl abgelaufener und vorausbezahlter Monate sowie den Stand des laufenden Monats checken.
    furni_goodie1*1_desc=Weicher Nagespass
    furni_traffic_light*6_name=Rotes Lichtsignal
    game_battles_turn=DREHEN
    furni_bardesk_polyfon*3_name=Weisse Mode Bar
    furni_glass_shelf_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    furni_glass_chair*8_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    furni_wooden_screen*9_desc=Hast du was zu verstecken?
    furni_tv_luxus_name=Grossbildfernseher
    furni_chair_plasto*1_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_bardeskcorner_polyfon_name=Mode Eckbar
    furni_divider_nor2*3_desc=Ist äusserst robust
    nav_venue_hallway_ii/0_desc=Verirre dich nicht!
    furni_divider_poly3*2_desc=Warten oder eintreten!
    furni_chair_norja_desc=Glatt und chic
    furni_soft_sofachair_norja_desc=Super bequem!
    console_msgs=Nachrichten
    nav_venue_habbo_lido_ii_name=Habbo Lido II
    furni_chair_plasto*8_name=Stuhl
    furni_divider_nor4*7_desc=Rollt automatisch!
    nav_venue_sw_lobby_intermediate_4_name=Schneeschleuder-Lounge
    furni_sofachair_polyfon*2_name=Schwarzer Mode Sessel
    furni_divider_poly3*9_name=Rotes Mode Gate
    furni_sofa_silo*7_name=Grünes Area Sofa
    furni_chair_norja*3_name=Weisser Stuhl
    poster_503_name=Schweiz
    furni_chair_silo*4_desc=Neues Design!
    furni_chair_plasto*14_name=Stuhl
    poster_14_name=Fuchs
    furni_glass_sofa*8_name=Gelbe Glasbank
    error_room_full=Der Raum ist voll.
    nav_venue_sport/0_name=Fitnesscenter
    furni_pillar*1_desc=Imposant und prächtig
    game_bs_miss=Verfehlt!
    nav_venue_sw_lobby_free_5_name=Gratis Schneesturm
    buddyremove_list_full=Deine Freundesliste ist voll! Du kannst keine neuen Freunde annehmen.\r\rDu kannst max. %mylimit% Habbos in deiner Konsole haben. Habbo Club Mitglieder können max. %clublimit% Freunde in der Konsole haben.
    furni_pillar*8_name=Antike grüne Säule
    furni_bed_trad_desc=Süsse Träume zu zweit!
    poster_521_desc=Urlaubserinnerungen?
    furni_deadduck_desc=In rotem Schleim
    club_button_3_period=6 Monate
    furni_pillow*9_desc=Ein edles Teil zum Reinkuscheln!
    room_areYouSurePlace=Warnung! Wenn du hier etwas in den Raum stellst, kannst du es nie mehr wieder aufnehmen.
    furni_marquee*5_desc=Schütz dich vor der Sonne!
    furni_rare_fan*0_name=Roter Ventilator
    furni_table_plasto_bigsquare*8_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_scifirocket*3_name=Grüner RauchOmat
    furni_waterbowl*1_desc=Wasser ohne Ende!
    poster_32_desc=Direktimport aus Asien
    furni_table_plasto_round*15_name=Runder Esstisch
    furni_plant_cruddy_name=Aloe Vera
    furni_table_plasto_square*15_name=Salon-Tisch
    nav_venue_bb_arena_2_name=BattleBall Spiel
    callhelp_writeyour=Schreibe hier deine Frage zum Habbo Hotel.
    poster_39_name=The Screaming Furnies
    furni_table_plasto_4leg*6_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    nav_venue_club_mammoth/0_desc=Das muss man gesehen haben! - Nur für Habbo Club Mitglieder.
    nav_showfull=Volle Räume anzeigen
    furni_hc_tbl_name=HC Tisch
    furni_scifidoor*3_desc=Aus Panzerstahl!
    furni_divider_nor1_desc=Ist äussert robust
    poster_513_name=Australien
    nav_venue_club_massiva/1_desc=Wenn du eine Tanzpause brauchst
    furni_soft_sofachair_norja*4_desc=Einfach stylisch
    furni_chair_plasty*7_desc=Super bequem
    wallitem_photo_name=Foto
    furni_prize2_desc=Schön und glänzend
    bus.full_msg=Der Bus ist voll - bitte warte einen Moment.
    furni_glass_table*5_name=Rosa Glastisch
    reg_month=Monat
    poster_24_name=Drei Könige
    opening_hours_title=Das Hotel wird renoviert
    nav_help_text=Klicke hier um den Raum-O-Maten zu öffnen und erstelle deinen eigenen Raum!
    furni_queue_tile1*4_name=Goldiger Habbo Roller
    furni_wcandleset_desc=Einfach und trotzdem festlich
    nav_venue_gate_park/0_desc=Mit Habbo Löwen!
    furni_table_polyfon_med_name=Mode Couchtisch
    furni_rare_fan*9_desc=Geniess die frische Brise!
    furni_table_silo_small*5_desc=Klein aber praktisch
    furni_toilet_yell_desc=Muss halt auch sein...
    furni_sofa_polyfon_desc=Komfort für stilbewusste Paare
    club_bottombar_text2=
    club_bottombar_text1=Lädt
    alert_reg_blocked=Eine Person, die jünger als 10 Jahre ist, hat versucht, sich von dieser Maschine aus zu registrieren.\rAus diesem Grund ist die Registrierung derzeit nicht möglich.
    chatlog.url=https://theallseeingeye.sulake.com/ase/habbo/ch/housekeeping/extra/hobba/chatlog.action?useFilter=true&chatId=
    nav_venue_bb_lobby_expert_0/0_desc=BattleBall für Profis
    nav_venue_kattoterassi/0_desc=Spiel Wackelkissen!
    poster_2006_name=DJ Throne
    furni_sofachair_silo*8_name=Gelber Area Sessel
    gs_title_nextround=Nächstes Game...
    room_alert_furni_limit=In diesem Raum steht die max. Anzahl an Möbeln.
    poster_42_desc=Haaalloweeeeeeen!
    furni_bed_polyfon_girl_one_name=Rosa Mode Einzelbett
    furni_divider_arm2_desc=Du kommst hier nicht rein ;)
    gs_title_finalscores=Spielauswertung:
    nav_venue_bb_lobby_expert_desc=BattleBall für Profis
    roommatic_hc_members_only=Dieser Raum ist nur für HC Mitglieder!
    nav_own_hd=Deine eigenen Räume
    furni_divider_nor1*4_desc=Ist äusserst robust
    furni_table_plasto_square*1_name=Salon-Tisch
    furni_table_plasto_round*5_name=Runder Esstisch
    poster_49_name=Silberstern
    furni_statue_name=Amorstatue
    furni_couch_norja*6_name=Blaue Bank
    game_chess_start=Vorsprung
    furni_divider_nor3*8_desc=Warten oder eintreten!
    nav_removerights=Löschen
    furni_doormat_plain*3_name=Türmatte
    furni_bed_polyfon_one*6_name=Blaues Mode Einzelbett
    nav_venue_park_name=Park
    nav_search_hd=Räume nach User- oder Raumnamen suchen.
    furni_divider_nor5*4_name=Hellblaues Iced Eckrollo
    furni_table_plasto_4leg*15_name=Eckiger Esstisch
    furni_soft_sofa_norja*5_name=Rosa Iced Sofa
    poster_1000_name=Mona Lisa
    furni_solarium_norja*2_desc=Mach was für deinen Teint!
    nav_venue_habbo_cinema_name=Kino
    nav_venue_dusty_lounge_name=Gangster-Lounge
    furni_stand_polyfon_z_desc=Aufs Minimum reduziert
    furni_carpet_soft*3_name=Weicher Wollteppich
    doorbell_rings=klingelt, willst du die Türe öffnen?
    furni_solarium_norja*9_name=Rotes Solarium
    furni_sofachair_polyfon*6_desc=Einfach bequem!
    furni_sleepingbag*3_desc=Wind- und Wetterfest
    furni_chair_norja*7_desc=Mega stylisch!
    poster_507_desc=Urlaubserinnerungen?
    pet.hotwords.nest=ins Körbchen
    modtool_banreason=Ban-Grund:
    furni_floortile_name=Türmatte
    furni_shelves_norja*5_name=Rosa Bücherregal
    poster_18_desc=Keine Angst, ist nicht echt!
    furni_carpet_legocourt_name=Basketballfeld
    furni_tree4_desc=Liegen schon Geschenke darunter?
    room_hold=Warte kurz... \r Raum wird geladen...
    furni_sofachair_polyfon_girl_name=Rosa Mode Sessel
    furni_habbocake_desc=Schnapp dir ein Stück!
    int_credits=Taler
    transaction_system_easypay=Easypay
    furni_glass_stool*8_name=Gelber Glashocker
    furni_bed_polyfon*3_desc=Viel Platz auch zu zweit!
    poster_52_desc=Team Canada
    gs_choose_gamefield=Landschaft wählen:
    furni_scifiport*5_name=Schwarzes Lasergate
    club_intro_header=Willkommen im Habbo Club, dem alle VIP-Habbos angehören!
    nav_venue_sw_lobby_beginner_0_name=Mini-Schneesturm
    game_waitop=WARTE AUF DEINEN MITSPIELER
    furni_rare_xmas_screen_name=Xmas-Fotowand
    furni_rare_icecream*6_name=Bronzener SoftOmat
    reg_note_title=Wichtig!
    nav_venue_bb_lobby_tournament_5_name=BattleBall Tournier 6
    furni_scifirocket*7_desc=Blubb, blubb.. Für coole Effekte!
    furni_table_plasto_square_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    pet.saying.eat.cat.2=miamimram...kanmmam
    pet.saying.eat.cat.1=kniirsk..mm..knarsk
    furni_shelves_basic_name=Pura Regal
    pet.saying.eat.cat.0=miiaam.. grum.. miiam..
    callhelp_explanation=Belästigen dich andere Habbos? Schicke einen Hilferuf an die Moderatoren.\r\rDiese Funktion ist nur für Notfälle gedacht. Bei allgemeinen Fragen, lies bitte in den FAQs nach.
    help_emergency_sent=Dein Hilferuf wurde verschickt.
    furni_prizetrophy2*2_name=Entenpokal
    gs_error_nocredits=Du brauchst Habbo Taler für das Game!
    nav_venue_hallway_ii_name=Ganglabyrinth II
    poster_4_desc=Keine Angst, ist nicht echt!
    bb_title_bouncingBall=BattleBall
    reg_parentemail_moreinfo=Mehr Informationen
    furni_divider_silo3*4_name=Beiges Area Gate
    poster_517_desc=Urlaubserinnerungen?
    club_extend_failed=Sorry, der Zahlungsvorgang wurde abgebrochen. Wir haben dir keine Taler abgezogen!
    furni_mocchamaster_desc=Gibt es nur im HC!
    furni_safe_silo*7_desc=Perfekt getarnt!
    furni_carpet_standard*1_name=Teppich
    reg_day=Tag
    nav_venue_cunning_fox_gamehall/3_desc=Für Habbos mit Köpfchen!
    furni_glass_table*9_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    furni_table_silo_med*7_name=Grüner Area Sofatisch
    furni_soft_sofachair_norja*7_name=Grüner Iced Sessel
    poster_28_desc=Super Weihnachtsdeko!
    nav_venue_habbo_lido/0_desc=Tauche ein in den Pool oder versuche mal Extremturmspringen
    furni_rubberchair*6_name=Violettes Luftpolster
    furni_wooden_screen*0_desc=Hast du was zu verstecken?
    furni_queue_tile1*8_desc=Roll, was du willst!
    furni_tile_yell_name=Gelbe Bodenplatten
    nav_venue_bb_lobby_amateur_desc= BattleBall für Amateure
    decision_cancel=Abbrechen
    furni_divider_silo2_name=Area Barelement
    win_place=Merke dir!
    Alert_unacceptableName=Sorry, der Hotel Manager kann diesen Namen nicht akzeptieren.
    furni_glass_chair*6_name=Blauer Glas-Stuhl
    furni_wooden_screen*7_name=Rosa Schattenwand
    login_name=Name des Habbos
    handitem9=Koffeinfrei
    wallitem_post.it.vd_name=Herz-PostIts
    handitem8=Kaffee
    handitem7=Wasser
    furni_heartsofa_name=Herzsofa
    handitem6=Blaubeersaft
    handitem5=Milch
    handitem4=Eiscrème
    handitem3=Karotte
    furni_doorD_desc=Für die Stars im Habbo
    handitem2=Saft
    handitem1=Tee
    pet.hotwords.play_dead=spiel totes tier
    furni_divider_nor4*5_name=Rosa Iced Rollo
    furni_fireplace_polyfon_desc=Mit künstlichen Flammen
    alert_reg_age=Du bist noch zu jung für Habbo. Kinder unter 10 Jahren können nicht ins Habbo Hotel einchecken.
    furni_table_plasto_square*5_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_table_plasto_round*9_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    help_topics=Hilfe-Themen:
    furni_chair_silo*2_name=Schwarzer Area Stuhl
    furni_sofa_polyfon*4_desc=Komfort für stilbewusste Paare
    furni_present_gen2_desc=Was ist drin?
    furni_petfood1_desc=Gesunde Trockennahrung
    furni_solarium_norja_desc=Mach was für deinen Teint!
    nav_venue_bb_lobby_beginner_2_name=BattleBall für Anfänger 3
    furni_divider_nor5*8_desc=Bau deine VIP-Lounge!
    furni_pillow*0_desc=Ein edles Teil zum Reinkuscheln!
    furni_soft_sofa_norja*9_desc= Weich und schön!
    gs_error_game_checkname=Checke bitte den Namen des Games!
    poster_1004_desc=Einfach zauberhaft
    furni_ham2_name=Gegessener Schinken
    furni_pillow*7_name=Bonnies Sitzkissen
    furni_toy1*4_desc=Schnapp ihn dir!
    furni_bardeskcorner_polyfon*3_desc=Arbeitsfläche oder Spielelement
    furni_marquee*3_name=Grünblaues Sonnendach
    furni_rare_parasol*2_name=Oranger Sonnenschirm
    pickup=Aufnehmen
    club_end_title=Deine Habbo Club Mitgliedschaft ist abgelaufen.
    nav_modify_nameshow=Habbo Namen unter Rauminfo anzeigen:
    furni_md_limukaappi_desc=Schnapp dir einen Drink!
    furni_table_plasto_bigsquare*6_name=Dekotisch
    url_helppledge=http://www.habbo.ch/hotel/Hotelregeln
    furni_rare_parasol_desc=Sun! Sun! Sun!
    furni_shelves_norja*9_desc=Genug Stauraum!
    furni_table_plasto_4leg*4_name=Eckiger Esstisch
    furni_rare_globe_name=Habbo Schneekugel
    queue_change=Change queue
    club_member=Mitglied
    hobba_send_reply=Antwort abschicken
    furni_safe_silo*2_desc=Perfekt getarnt!
    furni_barchair_silo*3_desc=Einfach praktisch
    hobba_pickedby=Angenommen von:
    furni_table_norja_med*5_desc=Für dies und das
    furni_scifiport*9_desc=Betreten auf eigene Gefahr!
    furni_soft_sofachair_norja*2_name=Schwarzer Iced Sessel
    furni_chair_plasty*5_name=Aufblasbarer Sessel
    help_emergency_example=Beispiel: UserXY belästigt mich.
    furni_door_desc=Gleichzeitig telefonieren!
    room_badge_hidden=Unsichtbar
    furni_sporttrack1*3_name=Grass-Rennbahn
    error_ok=OK->
    furni_rare_fan*7_name=Brauner Ventilator
    queue_set.na.alert=Dieser Raum ist nur für Mitarbeiter.
    furni_rare_beehive_bulb*1_name=Rote Leuchtlampe
    furni_table_silo_small*3_name=Weisser Area Dekotisch
    nav_venue_theatredrome_halloween_name=Habboween Theater
    nav_searchbutton=Suchen
    furni_hologram_desc=Magisch...
    nav_venue_sw_lobby_tournament_1_name=Schneesturm-Tournier
    furni_rare_dragonlamp*2_desc=Achtung, Feuerspucker!
    furni_camera_desc=Bitte lächeln!
    furni_divider_silo1*4_desc=Praktisch und schön
    poster_40_name=Bonnie Blonde
    furni_divider_silo3*8_desc=Warten oder eintreten!
    furni_rare_dragonlamp*9_name=Lila Drache
    nav_venue_sw_lobby_amateur_6_name=Maxi-Schneesturm
    furni_carpet_standard*5_desc=Gibt es in vielen schönen Farben
    wallitem_post.it_desc= PostIt-Block
    furni_divider_nor1*2_name=Schwarze Iced Eckbar
    furni_traffic_light*1_desc=Anstehen lohnt sich!
    \r\Du kannst max. %mylimit% Habbos in deiner Konsole haben.=
    gs_button_buytickets=Tickets kaufen
    reg_check_name= Habbo Name:
    furni_turkey_desc=Knusprig braun gebraten
    furni_divider_nor3*6_name=Blaues Iced Gate
    furni_cn_sofa_desc=Schlicht und superbequem
    nav_venue_sw_lobby_intermediate_desc=Für Profi-Schneesturm-Spieler.
    Alert_BuyingOK=Gekauft!
    gs_error_8=Um ein Game zu starten, müssen min. zwei Teams mit min. je einem Spieler vorhanden sein!
    furni_chair_plasto*3_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    gs_error_6=Du wurdest aus dem Game gekickt!
    nav_venue_bb_lobby_expert_0_name=BattleBall für Profis 1
    gs_error_5=Am Tournier können leider nur Habbos aus der Schweiz und Österreich.
    furni_divider_nor2*5_desc=Ist äusserst robust
    gs_error_4=Du hast die maximale, tägliche Spiellimite erreicht!
    gs_error_3=Dein Spiellevel ist entweder zu tief oder zu hoch, um in diesem Gameraum zu spielen.
    furni_divider_poly3*4_desc=Warten oder eintreten!
    gs_error_2=Du hast nicht genug Tickets!
    furni_sofa_silo*2_desc=Gepolsterter Komfort
    gs_error_1=Angaben ungültig!
    console_creatingaprofile=Profil erstellen
    alert_shortenPW=Dein Passwort muss 6-9 Zeichen lang sein\r und mind. eine Zahl beinhalten.
    furni_birdie_desc=Oster-Überraschung!
    furni_divider_nor4*9_desc=Rollt automatisch!
    console_accept=Annehmen
    furni_sofachair_polyfon*4_name=Beiger Mode Sessel
    furni_sleepingbag*1_name=Roter Schlafsack
    furni_sofa_silo*9_name=Rotes Area Sofa
    furni_chair_norja*5_name=Rosa Stuhl
    kicked_out.reason=Du bist aus dem Hotel verbannt, weil du die Regeln gebrochen hast.
    poster_505_name=Kanada
    buddyremove_remove_text=Du löschst gerade %removeamount% Freund(e) aus deiner Konsole.\r\rDanach hast du Platz für %amountleft% neue(n) Freund(e):
    furni_silo_studydesk_desc=Für die Büroarbeit
    hobba_cryforhelp=Um Hilfe rufen:
    furni_glass_sofa*3_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    furni_table_plasto_bigsquare_name=Dekotisch
    furni_chair_silo*6_desc=Neues Design!
    gs_button_ready=Erstellen
    furni_chair_plasty*10_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_skullcandle_desc=Der Hit jeder Halloweenparty
    furni_chair_plasto*16_name=Stuhl
    poster_16_name=Gitterfenster
    furni_tree2_name=Runder Weihnachtsbaum
    furni_pillar*3_desc=Imposant und prächtig
    furni_chair_china_desc=Direktimport aus Peking
    ph_keys_spacebar=Leertaste
    game_poker_ok=Karten neu
    furni_rare_moonrug_desc=Souvenir von 1969!
    credits=Taler
    nav_venue_sw_lobby_free_7_name=Gratis Schneesturm
    move_furniture=Gegenstände bewegen
    poster_50_name=Fledermaus
    poster_523_desc=Urlaubserinnerungen?
    login_connecting=Verbindet...
    bb_text_hostInfo=Gib dem Spiel einen Namen und wähle die Anzahl Teams aus.
    nav_venue_sw_arena_tournament_name=Spielt ein Tournier-Game
    furni_marquee*7_desc=Schütz dich vor der Sonne!
    furni_rare_elephant_statue_desc=Ein netter Dickhäuter!
    furni_scifirocket*5_name=Schwarzer RauchOmat
    furni_waterbowl*3_desc=Wasser ohne Ende!
    poster_34_desc=Habbo Punk vom Feinsten
    console_profile_helptext=Das Habbo Profil ist eine kurze Zusammenfassung deiner Interessen und Hobbys. Klick einfach das an, was du magst.
    nav_venue_theatredrome_easter/0_desc=Wo ist der Schokohase?
    sw_timeleft=Zeit:
    Unreadmessages=neue Nachricht(en)
    furni_bunny_desc=Perfektes Geschenk!
    furni_table_plasto_4leg*8_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_carpet_standard_name=Teppich
    furni_scifidoor*5_desc=Aus Panzerstahl!
    furni_sporttrack2*1_desc=Für alle möglichen Sportarten!
    gs_timetojoin=Noch \x Sekunden
    console_mainhelp=Habbo Konsolen-Hilfe
    poster_2_name=Karotte
    furni_divider_nor3_desc=Warten oder eintreten!
    gs_2min=2 Min.
    gs_2teams=2 Spieler
    poster_515_name=Schweden
    shout=Schreien
    furni_chair_plasty*9_desc=Super bequem
    nav_people=Leute
    nav_venue_sw_lobby_expert_1_name=Flockensturm-Lounge
    nav_venue_cunning_fox_gamehall/1_name=Gamehalle Empfangsbereich
    furni_glass_table*7_name=Grüner Glastisch
    poster_26_name=Weihnachtsmann-Socke!
    url_helpparents=http://www.habbo.ch/footer_pages/privacy_policy.html
    furni_queue_tile1*6_name=Hellblauer Habbo Roller
    furni_table_silo_small*7_desc=Klein aber praktisch
    alert_reg_t=Checke bitte folgendes:
    poster_2001_desc=Wandteppich
    furni_sofachair_silo*3_desc=Viel Platz für dich allein!
    nav_venue_sw_arena_amateur_name=Spielt ein Anfängergame
    furni_doorB_name=Schrank
    url_purselink=http://www.habbo.ch/credits?
    poster_2008_name=Habbo Colaposter
    close= Schliessen
    furni_djesko_turntable_desc=Ein Muss für alle DJs
    poster_44_desc=Haaalloweeeeeeen!
    furni_divider_nor1*6_desc=Ist äusserst robust
    furni_table_plasto_square*3_name=Salon-Tisch
    furni_table_plasto_bigsquare*14_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_table_plasto_round*7_name=Runder Esstisch
    start=Starten
    hobba_pickup_go=Annehmen und los!
    furni_couch_norja*8_name=Gelbe Bank
    furni_sofa_polyfon*2_name=Schwarzes Mode Sofa
    catalog_give_petname=Gib deinem Haustier einen Namen.
    room_name=Raum:
    furni_table_plasto_4leg*10_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_doormat_plain*5_name=Türmatte
    furni_bed_polyfon_one*8_name=Gelbes Mode Einzelbett
    furni_divider_nor5*6_name=Blaues Iced Eckrollo
    nav_venue_beauty_salon_general/0_desc=Style dich!
    furni_soft_sofa_norja*7_name=Grünes Iced Sofa
    reg_verification_incorrectBirthday=Das Geburtsdatum ist falsch.
    cam_save_nofilm=Dein Film ist aus.\rKaufe dir eine Rolle(5 Fotos) im\r Katalog für 6 Taler.
    nav_venue_the_chromide_club/0_desc=Shake your bobba! Hier kannst du abtanzen :)
    poster_1002_name=Queen Mum
    password.email.subject=Dein Habbo Hotel Passwort
    roomatic_goyourroom=Geh in deinen Raum
    delete=Löschen
    furni_toy1*2_name=Gummiball
    nav_venue_habbo_lido_ii/0_desc= Tauche ein in den Pool oder versuche mal Extremturmspringen
    furni_carpet_soft*5_name=Weicher Wollteppich
    hubu_info_link2=Mehr Infos zum Infobus
    nav_venue_the_chromide_club_name=Club Aquarium
    hubu_info_link1=Mehr Infos zu XY
    hobba.room_name_reports.replacement_text=Der Name deine Gästeraums ist nicht erlaubt.
    furni_sofachair_polyfon*8_desc=Einfach bequem!
    furni_sleepingbag*5_desc=Wind- und Wetterfest
    furni_chair_norja*9_desc=Mega stylisch!
    poster_509_desc=Urlaubserinnerungen?
    nav_venue_eric's_eaterie/0_desc=Hier kocht der Chef persönlich
    furni_lamp2_armas_desc=Tropft nicht und brennt extrem lang
    console_report=Melden
    furni_shelves_norja*7_name=Grünes Bücherregal
    furni_glass_stool*3_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    nav_venue_cafe_gold/0_desc=Triff dich mit Kaffee-Experten!
    furni_toy1_desc=Schnapp ihn dir!
    furni_scifiport*0_desc=Betreten auf eigene Gefahr!
    interface_icon_purse=Portemonnaie: Hier sind deine Taler
    furni_table_norja_med*3_name=Weisser Sofatisch
    poster_54_desc=Team Schweiz
    furni_rare_icecream*1_desc=Schnapp dir ein Eis!
    game_poker_ready=BEREIT
    furni_scifiport*7_name=Hellblaues Lasergate
    nav_venue_sw_lobby_beginner_2_name=Mini-Schneesturm
    furni_sporttrack1*2_desc=Für alle möglichen Sportarten!
    send=Senden
    error_room_closed=Der Raum ist geschlossen.
    furni_rare_icecream*8_name=Türkis SoftOmat
    furni_scifirocket*9_desc=Blubb, blubb.. Für coole Effekte!
    nav_venue_the_dirty_duck_pub/0_desc=Speziell für Habbos aus Österreich
    reg_forcedupdate3=Das Habbo Hotel Management bittet alle Habbos, die Nutzungsbedingungen zu lesen und zu akzeptieren. Das geht ganz schnell.\r\rDu musst dich einfach einloggen, deine persönlichen Daten checken und die neuen Nutzungsbedingungen akzeptieren. Vielen Dank!
    reg_forcedupdate2=Aktualisiere deine Habbo Angaben
    furni_prizetrophy4*1_desc=Glitzerndes Gold
    furni_bed_polyfon_desc=Viel Platz - auch zu zweit!
    pet.saying.play.dog.1=wauwAUhauwAUwau
    pet.saying.play.dog.0=grrr.. wAU..grrr..
    furni_glass_stool_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    furni_rare_dragonlamp*0_name=Roter Drache
    furni_divider_silo1*2_name=Schwarzes Area Eckregal
    poster_6_desc=Für Kunstkritiker
    furni_divider_silo3*6_name=Blaues Area Gate
    furni_table_silo_med*2_desc=Viel Abstellfläche
    furni_rubberchair*1_desc=Praktisch und bequem!
    furni_prizetrophy*2_name=Klassischer Pokal
    furni_safe_silo*9_desc=Perfekt getarnt!
    furni_carpet_standard*3_name=Teppich
    nav_public_helptext=Das sind die öffentlichen Hotelräume. Worauf wartest du noch!? Geh und triff dich mit anderen Habbos!
    nav_venue_cunning_fox_gamehall/5_desc=Setz dein bestes Pokerface auf!
    furni_table_silo_med*9_name=Roter Area Sofatisch
    furni_soft_sofachair_norja*9_name=Roter Iced Sessel
    furni_rubberchair*8_name=Schwarzes Luftpolster
    nav_hotelview=Hotelansicht
    furni_goodie1*1_name=Marzipan-Männchen
    furni_wooden_screen*2_desc=Hast du was zu verstecken?
    furni_bar_polyfon_desc=Für den kleinen Durst
    furni_glass_shelf_name=Glasregal
    furni_glass_chair*8_name=Gelber Glas-Stuhl
    furni_wooden_screen*9_name=Grüne Schattenwand
    furni_chair_plasto*1_name=Stuhl
    furni_divider_nor2*3_name=Weisse Iced Bar
    furni_divider_poly3*2_name=Schwarzes Mode Gate
    furni_chair_norja_name=Stuhl
    furni_soft_sofachair_norja_name=Iced Sessel
    furni_divider_nor4*7_name=Grünes Iced Rollo
    furni_chair_plasto_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    camera_dialog_place=Raum
    nav_modify_doorstatus=Türstatus
    buddyremove_hc_more_info=Mehr Infos zum Habbo Club >>
    console_newmessages=neue Nachricht(en)
    furni_table_plasto_square*7_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    nav_venue_old_skool/0_desc=So fing alles an. Mit Mobiles Disco, dem ersten Habbo Raum der Welt
    furni_chair_silo*4_name=Beiger Area Stuhl
    furni_carpet_polar*2_desc=Kuschle dich rein!
    furni_sofa_polyfon*6_desc=Komfort für stilbewusste Paare
    furni_present_gen4_desc=Was ist drin?
    furni_pillar*1_name=Antike rosa Säule
    furni_petfood3_desc=Äusserst gesund!
    furni_bardesk_polyfon*5_desc=Arbeitsfläche oder Spielelement
    nav_venue_bb_lobby_beginner_4_name=BattleBall für Anfänger 5
    furni_pillow*2_desc=Ein edles Teil zum Reinkuscheln!
    poster_1006_desc=Vorsicht, sie verfolgen dich!
    poster_521_name=Brasilien
    furni_bed_trad_name=Pura Doppelbett
    furni_bath_desc=Super Spass, auch zu zweit!
    LoadingRoom=Raum wird geladen...
    modtool_roomalert=Raumalert
    furni_table_plasto_bigsquare*1_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_deadduck_name=Tote Ente
    furni_pillow*9_name=Grünes Sitzkissen
    furni_bardeskcorner_polyfon*5_desc=Arbeitsfläche oder Spielelement
    furni_marquee*5_name=Graues Sonnendach
    game_poker_logoff =Spiel verlassen
    furni_waterbowl*1_name=Roter Wassernapf
    furni_bench_armas_desc=Passt zum Holztisch
    furni_table_plasto_bigsquare*8_name=Dekotisch
    poster_32_name=Siva
    furni_table_plasto_4leg*6_name=Eckiger Esstisch
    poster_1_desc=Ein wahres Kunstwerk!
    nav_venue_club_mammoth/0_name=Club Mammut
    furni_lamp_armas_desc=Eine angenehme Beleuchtung
    furni_hyacinth2_desc=Blüht im Winter
    habbo_hand_prev=<<<
    furni_scifidoor*3_name=Graue Stahlschleuse
    int_newmessages=Neue Nachricht(en)
    furni_plant_small_cactus_desc=Braucht nur wenig Wasser
    gs_deathmatch=Jeder Habbo gegen jeden!
    furni_safe_silo*4_desc=Perfekt getarnt!
    furni_barchair_silo*5_desc=Einfach praktisch
    furni_divider_nor1_name=Iced Sockel
    hobba_sent_to_helpers=Deine Frage wurde verschickt.
    furni_table_norja_med*7_desc=Für dies und das
    furni_prizetrophy3*2_desc=Glänzendes Silber
    nav_venue_club_massiva/1_name=Samba Chillout
    furni_soft_sofachair_norja*4_name=Hellblauer Iced Sessel
    furni_chair_plasty*7_name=Aufblasbarer Sessel
    dance4=Pogo Mogo
    gs_title_BBscores2=Game over!
    dance3=Duck Funk
    dance2=The Rollie
    furni_prize2_name=Silberner Pokal
    furni_rare_fan*2_desc=Geniess die frische Brise!
    dance1=Hab-Hop
    gs_header_gamelist=Gameliste
    gs_title_gameCreation=Erstell ein neues Game!
    Sobald du den Mitgliederbeitrag bezahlt hast, bist du sofort Teil des Habbo VIP-Clubs.=
    furni_sporttrack3*2_desc=Für alle möglichen Sportarten!
    furni_wcandleset_name=Weisse Kerzen
    furni_rare_fan*9_name=Rosa Ventilator
    buddyremove_invert=Auswahl umkehren
    furni_table_silo_small*5_name=Rosa Area Dekotisch
    furni_toilet_yell_name=Gelbes WC
    gs_mouseover_player=\x\r\yp
    furni_sofa_polyfon_name=Mode Doppelsofa
    queue_set.dc.info=Die Anzahl Habbos in der Warteschlange ist %d%. In der Habbo Club Wartschlange sind es %c% Mitglieder.
    sw_link_gameRules_url=(URL TO SNOWWAR GAME RULES)
    nav_venue_skylight_lobby_name=Penthouse-Lobby
    nav_venue_sw_lobby_tournament_3_name=Schneesturm-Tournier
    furni_rare_dragonlamp*4_desc=Achtung, Feuerspucker!
    furni_divider_silo1*6_desc=Praktisch und schön
    furni_prizetrophy6*1_desc=Glitzerndes Gold
    furni_pumpkin_desc=Was für ein unheimliches Licht
    poster_42_name=Spinnen-Netz
    pet.hotwords.beg=bettle
    furni_divider_arm2_name=Chalet Bar
    buddyremove_logintime=Letzes Mal im Hotel
    win_voucher=Habbo Code
    furni_carpet_standard*7_desc=Gibt es in vielen schönen Farben
    furni_divider_nor1*4_name=Hellblaue Iced Eckbar
    furni_traffic_light*3_desc=Anstehen lohnt sich!
    roomatic_givename=Gib deinem Raum einen Namen!
    furni_divider_nor3*8_name=Gelbes Iced Gate
    bb_link_highScores_url=http://www.habbo.ch/games/battle_ball/high_scores.html
    nav_venue_basement_lobby_name=Hotelhalle
    nav_public_helptext_hd=Hotelräume.
    pet.saying.beg.cat.2=mouRRR...MOUUURRrr..
    pet.saying.beg.cat.1=*Kulleraugen-Blick*
    url_logout_concurrent=http://%predefined%//account/disconnected?reason=concurrentlogin&origin=popup
    pet.saying.beg.cat.0=mnjauUUU...MAUU...miuu
    furni_chair_plasto*5_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_solarium_norja*2_name=Beiges Solarium
    furni_divider_nor2*7_desc=Ist äusserst robust
    furni_divider_poly3*6_desc=Warten oder eintreten!
    furni_sofa_silo*4_desc=Gepolsterter Komfort
    poster_500_desc=Urlaubserinnerungen?
    game_poker_changed=Neue Karten
    furni_stand_polyfon_z_name=Mode Regal
    furni_bed_budgetb_desc=Süsse Träume zu zweit!
    furni_sofachair_polyfon*6_name=Blauer Mode Sessel
    furni_sleepingbag*3_name=Blauer Schlafsack
    furni_chair_plasto*11_desc=Trendiges Kunststoffmöbel
    furni_chair_norja*7_name=Grüner Stuhl
    furni_joulutahti_desc=Bringt wärme in kalte Wintertage
    poster_507_name=Frankreich
    furni_rare_daffodil_rug_desc=Bringe die Natur in deinen Raum!
    x=X
    poster_11_desc=Gratulation!
    pet_hungry=Hunger:
    furni_glass_sofa*5_desc=Vorsicht: zerbrechlich!
    furni_chair_silo*8_desc=Neues Design!
    nav_venue_bb_lobby_amateur_1_name=BattleBall für Amateure 2
    poster_18_name=Riesenfalter
    furni_tree4_name=Weihnachtsbaum
    furni_pillar*5_desc=Imposant und prächtig
    furni_rare_fountain*2_desc=Für den Oaseneffekt
    furni_barrier*1_desc=Unbefugter Zutritt verboten!
    furni_table_armas_desc=Perfekt zum Brunchen
    furni_habbocake_name=Kuchen
    reg_welcome3=Die Registrierung geht ganz schnell, macht Spass und ist einfach.\r\rAusser deinem Habbo Namen und deinem Geburtsdatum, kannst du alles immer wieder ändern.\r\rWie alt bist du?
    reg_welcome2=Erstell deinen eigenen Habbo!
    furni_bed_polyfon*3_name=Weisses Mode Doppelbett
    nav_venue_sw_lobby_free_9_name=Gratis Schneesturm
    poster_52_name=Hockey-Stock
    nav_tryingpw=Passwort wird geprüft...
    furni_scifirocket*0_desc=Blubb, blubb.. Für coole Effekte!
    purse_info=DETAILS
    furni_marquee*9_desc=Schütz dich vor der Sonne!
    queue_line=Du stehst gerade an...
    furni_scifirocket*7_name=Dunkelgrüner RauchOmat
    furni_waterbowl*5_desc=Wasser ohne Ende!
    poster_36_desc=Girlband!
    furni_table_silo_med_desc=Unauffällig und Staub abweisend
    furni_table_plasto_square_name=Salon-Tisch
    nav_venue_bb_lobby_beginner_1/0_desc=BattleBall für Anfänger 1
    pet.hotwords.bad=böses tier
    pet_race_0_024=Tauschwuffi
    pet_race_0_023=Snoopy-Dogdog
    gs_error_watch_0=Die Zuschauerplätze sind leider alle besetzt!
    pet_race_0_022=Scambeisser
    pet_race_0_021=Strampel-Boxer
    queue_set.s.info=Nur noch %d% Habbos sind vor dir in Warteschlange für die Habbo Live-Übertragung.
    pet_race_0_020=Fleckvieh-Beagle
    reg_legal_header2=Lies folgenden Text sorgfältig durch. Du musst die darin enthaltenen Regeln akzeptieren, bevor du ins Habbo Hotel einchecken kannst.
    reg_legal_header1=Bitte nun deine Eltern oder Erziehungsberechtigten, an den Computer zu kommen. Lies folgenden Text zusammen mit ihnen durch.
    furni_plant_rose_desc=Romantisch und edel
    furni_scifidoor*7_desc=Aus Panzerstahl!
    furni_sporttrack2*3_desc=Für alle möglichen Sportarten!
    furni_red_tv_desc=Verpasse deine Serie nicht!
    poster_510_desc=Urlaubserinnerungen?
    poster_4_name=Bärenkopf
    club_thanks_title=Wir gratulieren! Du bist jetzt Mitglied des Habbo Clubs.
    pet_race_0_019=Habbo Taler Wachhund
    pet_race_0_018=Schleck-Wackelpudel
    furni_divider_nor5_desc=Bau deine VIP-Lounge!
    pet_race_0_017=Tamawuffi
    pet_race_0_016=Hobbatiner
    pet_race_0_015=Dressur-Chathund
    furni_glass_table*2_desc= Vorsicht: zerbrechlich!
    gs_4teams=4 Spieler
    pet_race_0_014=Freilauf-Mops
    pet_race_0_013=Kurzhaar-Habborador
    poster_517_name=Schottland
    pet_race_0_012=Feinnasen-Zwergpinscher
    pet_race_0_011=Bug-Suchhund
    console_usersnotfound=Habbo nicht gefunden
    pet_race_0_010=Hoppomoppo-Winseldackel
    poster_21_desc=Bist du auch so brav?
    furni_mocchamaster_name=HC Kaffeemaschine
    furni_safe_silo*7_name=Grüne Safe-Minibar
    furni_queue_tile1*1_desc=Roll, was du willst!
    club_confirm_title=Du meldest dich gerade den Habbo Club an.
    nav_venue_cunning_fox_gamehall/3_name=Battleship
    reg_verification_incorrectPassword=Das Passwort ist falsch.
    furni_prizetrophy5*2_desc=Glänzendes Silber
    furni_glass_table*9_name=Roter Glastisch
    poster_28_name=Silberne Lametta
    club_desc_1_period=1 Monat (31 Tage) = 25 Taler
    furni_wooden_screen*0_name=Weisse Schattenwand
    furni_queue_tile1*8_name=Blauer Habbo Roller
    room_cant_trade=Du kannst das nicht eintauschen!
    nav_venue_sun_terrace/0_desc=Hier gibt es erfrischende Special-Drinks und super VIP-Bedienung!

    Wenn ich den Code mit dem was du gesagt hast ergänze und dann das Script starte passiert genau das gleiche wie vorhin. Es zeigt mir die Meldung "[0] = " an und im Code.txt ist das gleiche wie schon oben geposted. Ich glaube schon das es die Seite laden kann, aber aus irgent einem Grund findet es nichts.

    • Offizieller Beitrag

    Hi,

    sieht mir immernoch nach einem Berechtigungsproblem aus. Versuch mal, die Seite aufzurufen, die Zeilen alle zu kopieren und in die Code.txt zu speichern. und dann läßt du dies laufen:

    [autoit]


    #include <INet.au3>
    #include <string.au3>
    #include <array.au3>
    #include <file.au3>
    #cs
    Global $code = _INetGetSource("http://www.habbohotel.ch/gamedata/external?id=external_texts")
    If @error Then MsgBox(64, "Error", "Konnte URL-Source nicht laden")
    FileWrite(FileOpen(@ScriptDir & "\Code.txt", 2), $code)
    FileClose(@ScriptDir & "\Code.txt")
    #ce
    Global $found[1]

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Dim $lines_A
    If Not _FileReadToArray(@ScriptDir & "\Code.txt", $lines_A) Then
    MsgBox(4096, "Error", " Error reading log to Array error:" & @error)
    Exit
    EndIf
    For $i = 1 To UBound($lines_A) - 1
    ConsoleWrite($lines_A[$i] & @LF)
    Next

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    For $x = 1 To $lines_A[0]
    If StringInStr($lines_A[$x], "furni_") <> 0 And StringInStr($lines_A[$x], "_name") <> 0 Then
    _ArrayAdd($found, _StringBetween1($lines_A[$x], "furni_", "_name"))
    EndIf
    Next
    _ArrayDisplay($found, "Gefunden")
    For $i = 0 To UBound($found) - 1
    ConsoleWrite($found[$i] & @LF)
    Next

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func _StringBetween1($s_String, $s_Start = 0, $s_End = 0)
    $s_Start = StringInStr($s_String, $s_Start) + StringLen($s_Start)
    Return StringMid($s_String, $s_Start, StringInStr($s_String, $s_End) - $s_Start)
    EndFunc ;==>_StringBetween1

    [/autoit]

    So long,

    Mega

  • Ja so gehts. Zeigt alles schön untereinander an und zeigt auch nicht mehr die Wörter die zwischen "furni_" und "_name" stehen und nicht auf der gleichen Zeile sind an. Einzig was noch ist (ist aber glaub ich normal) das es beim ersten Wert den es antzeigt einfach "[0] = " anzeigt und dann auf der nächsten Zeile funktioierts dann. Wie könnt ich das jetzt in mein Script einbauen, so dass es die gefundenen wörter in die Liste "$list" einfügt?

    • Offizieller Beitrag

    HI,

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <IE.au3>
    #include <GUIConstants.au3>
    #include <INet.au3>
    #include <string.au3>
    #include <array.au3>
    #include <file.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUICtrlSetFont(-1, 8, 800, 0, "MS Sans Serif")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x00FF00)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Form1 = GUICreate("Habbo Furni Codes Searcher", 755, 567, 192, 125, $DS_MODALFRAME, $WS_EX_TOOLWINDOW)
    $Button_start = GUICtrlCreateButton("Start Searching", 1, 0, 86, 17)
    $Button_stop = GUICtrlCreateButton("Stop Searching", 87, 0, 86, 17)
    $Button_about = GUICtrlCreateButton("About", 577, 0, 86, 17)
    $Button_close = GUICtrlCreateButton("Close", 663, 0, 86, 17)
    $Input_hotel = GUICtrlCreateInput("Hotel", 1, 16, 160, 17, -1, $WS_EX_CLIENTEDGE)
    $Input_amount = GUICtrlCreateInput("Amount", 1, 32, 160, 17, -1, $WS_EX_CLIENTEDGE)
    $Input_delay = GUICtrlCreateInput("Delay", 1, 48, 160, 17, -1, $WS_EX_CLIENTEDGE)
    $Input_status = GUICtrlCreateInput("Status - Inactive - Fill out the Field Hotel and press Start Searching to start", 1, 64, 747, 17, $ES_READONLY, $WS_EX_CLIENTEDGE)
    $Label_hotel = GUICtrlCreateLabel("Adress of the Habbohotel Example: habbo.ch", 165, 16, 678, 17)
    $Label_amount = GUICtrlCreateLabel("Amount of Searches Example: 5", 165, 32, 678, 17)
    $Label_delay = GUICtrlCreateLabel("Time you want to wait between every Searches (in ms / 1000ms are 1s) Example: 4000", 165, 48, 678, 17)
    $list = GUICtrlCreateEdit("", 1, 80, 747, 480)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1

    $msg = GUIGetMsg()

    Select

    Case $msg = $GUI_EVENT_CLOSE
    $while = GUICtrlRead($Input_amount)
    GUICtrlSetData(14, "Status - Inactive - Closing program... Bye")
    Sleep(1000)
    ExitLoop 1

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $msg = $Button_about
    MsgBox(64, "About", "##########################" & @CRLF & "# Habbo Furni Codes Searcher #" & @CRLF & "# ======================= #" & @CRLF & "# #" & @CRLF & "# GreeZ fly out to #" & @CRLF & "# """""""""""""""""""""""""""""""""""""""" #" & @CRLF & "# xXx #" & @CRLF & "# <°(((>< #" & @CRLF & "# Members of script-o-matic.net #" & @CRLF & "# #" & @CRLF & "# For problems contact me under #" & @CRLF & "# """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" # " & @CRLF & "# [email='deadman_nemo_blubbel@hotmail.com'][/email] #" & @CRLF & "# #" & @CRLF & "# ======================= #" & @CRLF & "# #" & @CRLF & "# ©opyright by Deadman #" & @CRLF & "##########################")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $msg = $Button_start
    doit()

    Case $msg = $Button_stop
    $while = GUICtrlRead($Input_amount)
    GUICtrlSetData(14, "Status - Inactive - Press Start Searching to start")

    Case $msg = $Button_close
    $while = GUICtrlRead($Input_amount)
    GUICtrlSetData(14, "Status - Inactive - Closing program... Bye")
    Sleep(1000)
    ExitLoop 1

    Case Else
    ;;;;;;;
    EndSelect

    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func doit()
    #cs
    Global $code = _INetGetSource("http://www.habbohotel.ch/gamedata/external?id=external_texts")
    If @error Then MsgBox(64, "Error", "Konnte URL-Source nicht laden")
    FileWrite(FileOpen(@ScriptDir & "\Code.txt", 2), $code)
    FileClose(@ScriptDir & "\Code.txt")
    #ce
    Global $found[1]
    Dim $lines_A
    If Not _FileReadToArray(@ScriptDir & "\Code.txt", $lines_A) Then
    MsgBox(4096, "Error", " Error reading log to Array error:" & @error)
    Exit
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $x = 1 To $lines_A[0]
    If StringInStr($lines_A[$x], "furni_") <> 0 And StringInStr($lines_A[$x], "_name") <> 0 Then
    _ArrayAdd($found, _StringBetween1($lines_A[$x], "furni_", "_name"))
    EndIf
    Next
    _ArrayDelete($found, 0)
    ;_ArrayDisplay($found, "Gefunden")
    GUICtrlSetData($list, _ArrayToString($found, @CRLF))
    EndFunc ;==>doit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _StringBetween1($s_String, $s_Start = 0, $s_End = 0)
    $s_Start = StringInStr($s_String, $s_Start) + StringLen($s_Start)
    Return StringMid($s_String, $s_Start, StringInStr($s_String, $s_End) - $s_Start)
    EndFunc ;==>_StringBetween1

    [/autoit]

    So long,

    Mega

  • Juhuuu, vielen vielen vielen Dank. Ist echt genial. Funktioniert einwandfrei :klatschen:

    PS: Woher hattest du eigentlich "_StringBetween"? Hab den bis heute nicht gefunden. In der Hilfe Datei find ich den auch nicht :/ . Ich möchte nämlich für mein nächstes Programm eine Funktion verwenden, die wenn ich das Wort vor dem "=" Zeichen eingebe das Wort nach dem "=" Zeichen ausgibt. Also irgentwie "_StringAfter" oder so was. Gibt es das?

    Einmal editiert, zuletzt von Deadman (7. Dezember 2006 um 22:10)

    • Offizieller Beitrag

    Hi,

    da gibt es viele Möglichkeiten:

    Z.B.:

    [autoit]


    #include<Array.au3>
    Global $array[5] = ["bla=erster", "hudhfsdf=zweiter", "dritter=3", "fdf322=4444444,(/", "fdjfodsjf=fünfter"]
    Global $stringMid[5]
    Global $stringSplit[5]

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    For $i=0 To UBound($array)-1
    ;1
    $stringMid[$i] = StringMid($array[$i], StringInStr($array[$i], "=")+1)
    ;2
    $a = StringSplit($array[$i], "=")
    $stringSplit[$i] = $a[2]
    Next

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    _ArrayDisplay($stringMid,"StringMid")
    _ArrayDisplay($stringSplit,"stringSplit")

    [/autoit]

    So long,

    Mega