Link klicken

  • Fang mal so an:

    [autoit]


    _FFStart("http://www.google.ch/")
    _FFOpenURL("http://images.google.ch/imghp?hl=de&tab=wi")

    [/autoit]


    Du kannst auch direkt mit _FFStart("http://images.google.ch/imghp?hl=de&tab=wi") anfangen

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

  • Und was muss genau in dieser Datei stehen?!
    Jetzt kapier ich gar nix mehr -.-'

    Lg

    Das steht bei mir drinnen:

    #include <FF.au3>
    _FFConnect()

    ist das richtig?

  • Du musst dir die FF.au3 Datei hier im Forum runterladen. Dann musst du sie in dein Include Verzeichnis von AutoIt hineinfügen. Der Pfad wurde schon genannt.

  • Ok, hier das ganze noch mal kommentiert :D

    [autoit]


    #include
    $suche = "cartoon"
    _FFStart("http://images.google.ch/images?hl=de&source=hp&q=" & $suche & "&btnG=Bilder-Suche&gbv=2&aq=f&oq=");Öffnet Firefox mit angegebenen Suchbegriff
    _FFImageClick("cartoon");Klickt auf das erste Bild

    [/autoit]

    edit: habe was falsch verstanden. Du meinst in die FF.au3 im include verzeichnis? Da kommt einfach die FF.au3 rein. Was ich oben geschrieben habe kommt in dein eigenes Script rein

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

    Einmal editiert, zuletzt von cartan12 (6. Januar 2010 um 15:33)

  • Warum brauchst du das? Reicht das nicht, wenn du auf die Bilder klickst?

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

  • Ähm, gute Frage, ihr wart auf der Site, nun steht in der Mitte etwa:
    Die zur Zeit beliebtesten Einträge


    Dort will ich zbs. der 4. Link.
    Wie mache ich das?

  • Schau dir mal die Funktion _FFLinksGetAll() an.
    Wenn der Link z.B. Nummer 18 ist, musst du nur noch _FFLinkClick( 18 ) machen.

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

  • ne warte... du musst die Nummer selbst herausfinden.
    Fang mit _FFLinkClick(1) an und guck wohin du kommst

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

  • Ne Antwort wäre auch ganz schön :D

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"