Fehler im Autoit Hilfe Downloader

  • Hi, hab mir ein Script geschrieben der mir immer die aktuelle AutoIt Hilfe in Deutsch downloadet.
    Leider bekomm ich immer folgenden Fehler. Weiss aber nicht wo der Fehler liegen könnte.

    Vielen Dank

    Spoiler anzeigen
    Code
    Z:\_Programme\AutoIt v3.3.4.0\update_autoit_help.au3(35,24) : ERROR: undefined macro.
    		While @InetGetActive =
    		~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
    Z:\_Programme\AutoIt v3.3.4.0\update_autoit_help.au3(36,36) : ERROR: undefined macro.
    			$Percentage = @InetGetBytesRead *
    			~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
    Z:\_Programme\AutoIt v3.3.4.0\update_autoit_help.au3(37,62) : ERROR: undefined macro.
    			ProgressSet($Percentage,"Downloaded " & @InetGetBytesRead &
    			~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
    Z:\_Programme\AutoIt v3.3.4.0\update_autoit_help.au3 - 3 error(s), 0 warning(s)
    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #Include <string.au3>
    #include <array.au3>
    #include <INet.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    dim $url = 'http://translation.autoit.de/autoitinfo/autoit_downloads.php'
    dim $linkteil_1 = "http://translation.autoit.de/autoitinfo/hilfedateien"
    dim $linkteil_2 = '.zip'
    dim $downlaodfile = "true"

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    local $html = (_INetGetSource($url))
    local $gesucht = _StringBetween($html, $linkteil_1, $linkteil_2)
    if (@Error = 0) Then
    local $au3_chm = $linkteil_1 & $gesucht[0] & $linkteil_2
    local $link_elemente = StringSplit($au3_chm, "-")
    local $au3_api = $linkteil_1 & '/au3-Stand-' & $link_elemente[($link_elemente[0])]
    _DownloadFile ($au3_chm)
    _DownloadFile ($au3_api)
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _DownloadFile ($FileURL)
    $downlaodfile = "true"
    $FileURLSplit = StringSplit($FileURL , "/")
    $FileName = $FileURLSplit[($FileURLSplit[0])]
    $FileSizeURL = InetGetSize($FileURL)
    if FileExists (@ScriptDir & "\" & $FileName) Then
    $FileSizeHD = FileGetSize(@ScriptDir & "\" & $FileName)
    if ($FileSizeHD = $FileSizeURL) Then
    local $downlaodfile = "false"
    MsgBox(64,"Autoit Updater",$FileName & " ist aktuell")
    EndIf
    EndIf
    if ($downlaodfile <> "false") Then
    InetGet($FileURL,$FileName,0,1)
    ProgressOn("","")
    While @InetGetActive = 1
    $Percentage = @InetGetBytesRead * 100 / $FileSizeURL
    ProgressSet($Percentage,"Downloaded " & @InetGetBytesRead & " of " & $FileSizeURL & " bytes","Downloading " & $FileName )
    Sleep(250)
    Wend
    ProgressOff()
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit]

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Früher musste man Drachen töten und konnte die Jungfrau heiraten.
    Heute gibt es keine Jungfrauen mehr, man muss den Drachen heiraten!

  • Hier noch ein paar infos zu InetGetInfo
    InetGetInfo liefert einen Array, d.H. wenn du die größe wissen willst.

    [autoit]

    $download = InetGetInfo($Url)
    MsgBox(0, "Größe", "Die Datei ist " & $download[1] & " Bytes groß!")

    [/autoit]

    Meine Projekte:
    ClipBoard Manager (beendet)
    Gutes ClipBoard Verwaltungs Programm mit nützlichen Funktionen.

    HTML Creator (beendet)
    Nützliches Tool um schnell ein eigenes HTML Dokument zu erstellen.

  • Danke für eure Hilfe, hab den Downloader neu erstellt und unter Scripte veröffentlicht

    AutoIt Hilfe Updater

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Früher musste man Drachen töten und konnte die Jungfrau heiraten.
    Heute gibt es keine Jungfrauen mehr, man muss den Drachen heiraten!