eigenen browser zu standartbrowser machen

  • Hi
    Ich mach mir ja jetzt grad meinen eigenen browser und da wollt ich fragen wie ich den zum standartbrowser mache?

  • Hi was für ein OS benutzt du?

    Bei 7 kannst dur via Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\Standardprogramme\Dateityp oder Protokoll zuweisen
    unter Protokolle kannst due dann das http Protokoll auf deine .exe datei wesen.

    Edit: sollte auch bei XP und Vista funktionieren

    So Long
    Storyteller

    Make it idiot proof, and someone will build a better idiot!

    Ich würd so gern die Welt verändern, aber Gott gibt mir den Quellcode nicht.

  • hab xp
    aber bei xp is ned so wie du beschrieben hast
    hab schon ganze systemsteuerung durchgeschaut aber nix so richtig gefunden
    weißt du oder jemand anders wies bei xp geht?
    Edit:
    habs bei software gefunden aber da is nur firefox und internet explorer

    Edit2:
    Noch ne Frage ist es möglich sich seine eigene Gui zum downloaden zu machen also seinen eigenen downloader für den Browser?

    Einmal editiert, zuletzt von 93lucas (16. März 2010 um 16:54)

  • Natürlich kannste dir so ne Art downloadmanager machen...
    Gibt doch schon einen: https://autoit.de/index.php?page…sync#post139710

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"