TCP - Server - Client Problem 2

  • ich versteh nicht warum keine logdatei erstellt wird. oder habe ich was vergessen?
    Ich habs jetzt beides auf einem pc getestet aber es wird einfach keine log datei erstellt und geschrieben... es passiert einfach nichts^^ :cursing:
    Das ist der Client:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    ;Dieses Script prüft ob die USB Festplatte angeschlossen ist oder nicht.
    ;wenn die Festplatte nicht mehr angeschlossen ist wird das Script per LAN USB Utility die Festplatte wieder verbinden und danach Freigeben.
    ;die Daten die dieser Client an das ServerScript schickt soll das ServerScript in eine Logdatei schreiben.
    Opt("TrayAutoPause", 0)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    TCPStartUp()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $AllDrives
    Global $Drive
    Global $DriveActive=0
    Global $_LogText
    Global $_LogFile
    Global $connect = -1
    $IP = "127.0.0.1"

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Do
    $socket = TCPConnect( $IP, 65432 )
    until $socket <> -1

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]


    While 1
    $AllDrives=DriveGetDrive("REMOVABLE")
    If IsArray($AllDrives)=1 Then
    $Drive=$AllDrives[1]
    _Log("Programm wurde gestartet.")
    Angeschlossen()
    EndIf
    Sleep(1000)
    WEnd

    Func Angeschlossen()
    Sleep(10000)
    While DriveStatus("F:")="READY" Or DriveStatus("E:")="READY"
    If $DriveActive=0 Then
    _Log("Festplatte ist aktiv.")
    $DriveActive=1
    EndIf
    Sleep(10000)
    WEnd
    $DriveActive=0
    _Log("Festplatte ist inaktiv.")
    Abgeschlossen()
    EndFunc

    Func Abgeschlossen()
    Sleep(200)
    WinGetHandle("LAN USB Utility")
    If @error Then
    _Log("LAN USB Utility.exe wird neu gestartet, weil das Programm abgestuerzt ist.")
    ProcessClose("LAN USB Utility.exe")
    Sleep(1000)
    Run("C:\Programme\Sharkoon\LAN USB Utility\LAN USB Utility.exe")
    EndIf
    ControlClick("LAN USB Utility", "", "[CLASSNN:Button1]")
    Sleep(1000)
    ControlClick("LAN USB Utility", "", 1002, "left", 1, 52, 28)
    Sleep(100)
    ControlClick("LAN USB Utility", "", "[CLASSNN:Button2]")
    Sleep(60000)
    _Log("Festplatte wird verbunden...")
    Freigeben()
    EndFunc

    Func Freigeben()
    If DriveStatus("F:")="READY" Then
    _Log("Festplatte F: wird als Name: Backup freigegeben...")
    _RunDos("net share Backup=F:")
    _Log("Festplatte ist Freigegeben.")
    ElseIf DriveStatus("E:")="READY" Then
    _Log("Festplatte E: wird als Name: Backup freigegeben...")
    _RunDos("net share Backup=E:")
    _Log("Festplatte ist Freigegeben.")
    Sleep(1000)
    EndIf
    Angeschlossen()

    EndFunc
    Func _RunDOS($sCommand)
    Local $nResult = RunWait(@ComSpec & " /C " & $sCommand, "", @SW_HIDE)
    Return SetError(@error, @extended, $nResult)
    EndFunc
    Func _Log($_LogText)
    TCPSend($Connect,$_Logtext)
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func OnAutoItExit()
    TCPShutdown()
    EndFunc

    [/autoit]

    Das ist der Server:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #Include <File.au3>
    Global $Accept=-1, $Recive
    $IP = "127.0.0.1"

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    TCPStartup()
    TCPListen($IP, 65432)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Listen = TCPListen($IP, 65432)
    Do
    $Accept = (TCPAccept($listen))
    Until $accept <> -1

    If FileExists(@ScriptDir & "/log.txt") = 0 Then
    _FileCreate(@ScriptDir & "log.txt")
    EndIf
    ;angucken:
    $file = FileOpen(@ScriptDir & "/log.txt",2)


    While 1
    If $recive = TCPRecv($accept,100) <> "" Then FileWriteLine($file,$accept)
    Sleep(10)
    WEnd

    [/autoit]