mehrere Daten an Combolist schicken

  • also ich möchte aus einer ini bzw. array alle werte die nicht "notset" sind als item an die Combolist schicken:

    hier mal mein versuch und wie könnt ich dann machen, dass ma da welche indem man eins markiert entfernt oder hinzufügt?

    [autoit]


    For $i = 1 to $werteanzahl[0][0]
    If $werteanzahl[$i][1] = "notset" Then
    Exitloop
    Else
    GUICtrlSetData($list_nomovelist, $item[$i])
    EndIf
    Next

    [/autoit]

    hier noch der code der gui

    [autoit]


    $gui_nomovelist = GUICreate("NoMoveList",299,263)
    GUISetState(@sw_hide)
    GUISetIcon(@TempDir & "\modmove.ico")
    $add_nomovelist=GUICtrlCreateButton("Add",12,199,80,20,-1,-1)
    $remove_nomovelist=GUICtrlCreateButton("Remove",111,200,80,20,-1,-1)
    $input_nomovelist=GUICtrlCreateInput("",10,237,282,18,-1,-1)
    $list_nomovelist=GUICtrlCreateCombo("",6,6,282,191,-1,-1)

    [/autoit]
    • Offizieller Beitrag

    Hi,

    so?

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    $gui_nomovelist = GUICreate("NoMoveList", 299, 263)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $add_nomovelist = GUICtrlCreateButton("Add", 12, 199, 80, 20, -1, -1)
    $remove_nomovelist = GUICtrlCreateButton("Remove", 111, 200, 80, 20, -1, -1)
    $input_nomovelist = GUICtrlCreateInput("", 10, 237, 282, 18, -1, -1)
    $list_nomovelist = GUICtrlCreateCombo("", 6, 6, 282, 191, -1, -1)
    GUISetState()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $werteanzahl[3][2]
    $werteanzahl[0][0] = 2
    $werteanzahl[0][1] = "Mega"
    $werteanzahl[1][1] = "hat's"
    $werteanzahl[2][1] = "geschafft"
    Global $tmp

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $i = 0 To $werteanzahl[0][0]
    If $werteanzahl[$i][1] = "notset" Then
    ExitLoop
    Else
    $tmp &= "|" & $werteanzahl[$i][1]
    EndIf
    Next
    GUICtrlSetData($list_nomovelist, $tmp)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    Sleep(100)
    WEnd

    [/autoit]

    So long,

    Mega

  • also die werte sind alle in der ini datein mit wert1=blabla.iwd ... wert5= blaee.iwd also immer eine unbekannte Menge deswegen verstehe ich auch nicht den Schritt mit Global weil der ja nur für 3 werte ist soll ja mehrere oder wenigere seien.

    Nur nochmal zur erklärung:
    ich möchte über die GUI werte als blabla.iwd hinzfügen und entfernen lassen diese werden dann immer in eine ini-Sektion geschrieben und dann geordnet ausgelesen und in dieser ComboList da ausgegeben. wenn man ein Iitem auswählt kann man das entfernen und unten ist noch ein Input-Feld wo der Name des neuen Werts reinkommt und dann auf Add um ihn zur Liste hinzuzufügen