Do...Until Schleife

  • Hallo,
    ich habe ein Installations Script mit einer Do until Schleife geschrieben.
    Das funktioniert auch bestens.
    Die Schleife wird immer wieder korrekt abgearbeitet.
    Allerdings habe ich ein Problem aus dieser Schleife wieder heraus zu kommen.
    Obwohl ich
    Until WinExists("xxx","xxx")
    benutz habe und das entsprechende Fenster erscheint, startet er wieder direkt unter Do und wartet so auf ein Fenster das natürlich nicht mehr kommt.
    Muß ich einen Timer setzen weil er zu schnell prüft ob das Fenster da ist oder eignet sich allgemein der befehl nicht mit einer Do...Until Schleife?

    Gruß
    cyber

  • Hi,

    dein bisheriger SourceCode wäre gut ;)
    Es könnte sein, dass du nicht den ganzen Fensternamen abfragst sondern nur einen Teil, z.b. "- Internet Explorer". Dafür müsstest du dann

    [autoit]

    WinTitleMatchMode( 4 ) ; oder so ähnlich

    [/autoit]

    einstellen.

    Mfg