Probleme beim Zugriff auf IE

  • Hallo.
    Ich hab hier ein kleines Problem beim Bestätigen von Form im Internet Explorer.
    Und zwar hab ich folgende PHP-Seite (leicht vereinfacht):

    Dazu hab ich folgendes Skript geschrieben:

    [autoit]

    #include <IE.au3>
    #Include <Array.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $oIE = _IECreate("10.0.0.5/test.php")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $oForm = _IEFormGetCollection ($oIE, 0)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $radio = _IEGetObjByName($oForm, "file")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    ; Waehle Radiobutton und Checkbox aus
    _IEFormElementRadioSelect ($oForm, 0, "file", 1, "byIndex")
    _IEFormElementCheckBoxSelect($oForm, 0, "overwrite", 1, "byIndex")

    ; Versende Formular
    _IEFormSubmit($oForm)

    [/autoit]

    Folglich sollte das Skript den Radiobutton und die Checkbox anwähen und das Formular abschicken.
    Also Folge sollte der Value des Radiobuttons angezeigt werden. Von der Checkbox sollte ein on und vom submit ein 'submit' angezeigt werden, während darunter das selbe Formular wieder erscheint.

    Der Radiobutton und die Checkbox werden auch angewählt, aber das Formular leider nicht abgeschickt.
    Hat jemand ne Idee, warum nicht?

    Also IE benutze ich Version 8.

    Gruß,
    MSJones

  • Hi,

    geh mal auf deine php seite und ersetze

    PHP
    <input type='submit' name='submit' value='abschicken'>


    mit

    PHP
    <input type='submit' name='submit1' value='abschicken'>


    und probiers nochmal ;)