CMD Robocopy

  • Danke Dir, Schnitzel!

    Lustig, das kann ich beim normalen kopieren reproduzieren ?(

    Jetzt geht das programm, aber es wird nichts kopiert *kopfkratz* Robocopy ist im System32 Verzeichniss, aber es wird weder ein Verzeichniss namens C:\Robocopy-Beispiel angelegt, noch kopiert falls ich es anlege ;(

  • Sollte damit zusammenhängen das Robocopy Probleme macht bei Verzeichnissen die in Anführungszeichen geschrieben sind aber keine Leerzeichen enthalten.
    Versuch es mal so:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <Constants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #region Tray-Menü

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    TrayCreateItem("Beenden")
    TrayItemSetOnEvent(-1, "RoboCopyClose")
    TrayCreateItem("Wiederherstellen")
    TrayItemSetOnEvent(-1, "RoboCopyRestore")
    TraySetState()
    #endregion Tray-Menü

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #region GUI
    Global $hGUI = GUICreate("RoboCopy", 399, 98, 192, 124)
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, "RoboCopyClose")
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_MINIMIZE, "RoboCopyMinimize")
    Global $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Verzeichnis:", 8, 12, 61, 17)
    Global $Label2 = GUICtrlCreateLabel("Datei", 32, 44, 29, 17)
    Global $Label3 = GUICtrlCreateLabel("Kopiere", 24, 74, 40, 17, $SS_RIGHT)
    Global $Label4 = GUICtrlCreateLabel("99.9%", 360, 72, 33, 17, $SS_RIGHT)
    Global $Label5 = GUICtrlCreateLabel("Größe", 284, 44, 33, 17)
    Global $Label6 = GUICtrlCreateLabel("mb", 376, 44, 18, 17)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $Input1 = GUICtrlCreateInput("", 72, 8, 321, 21)
    Global $Input2 = GUICtrlCreateInput("", 72, 40, 209, 21)
    Global $Input3 = GUICtrlCreateInput("", 320, 40, 49, 21)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $Progress1 = GUICtrlCreateProgress(72, 72, 281, 17)
    #endregion GUI
    OnAutoItExitRegister("raus")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $bBreak = False, $bMac = False, $bMin = False, $bDelFolds = False, $iPID

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    _Robocopy(@WindowsDir, "D:\Robocopy-Beispiel")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; Funktion _Robocopy()
    ; - kopiert ein Verzeichnis a nach b mit Unterordnern und zeigt den momentanen Bearbeitungsstand
    Func _Robocopy($sVon, $sNach, $bDelDirs = False)
    Local $sline, $sErrLine, $sFile, $sSize
    Local $aRegExp, $a_Temp
    Local $sFile, $sFileold = '', $sSize, $sSizeold = 0, $iFort, $iFortold = -1, $sDirold = ''
    Local $sParameters

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If $bDelDirs = True Then
    $sParameters = ' /MIR /W:1 /R:1 /A-:HS /XJD /XA:SH'
    Else
    $sParameters = ' /E /W:1 /R:1 /A-:HS /XJD /XA:SH'
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; Nur Anführungszeichen wenn Leerzeichen vorkommt:
    If StringInStr($sVon, " ") Then $sVon = '"' & $sVon & '"'
    If StringInStr($sNach, " ") Then $sNach = '"' & $sNach & '"'

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $iPID = Run('Robocopy ' & $sVon & ' ' & $sNach & $sParameters, @SystemDir, @SW_HIDE, $STDERR_CHILD + $STDOUT_CHILD)
    If @error Then Return MsgBox(0,"Fehler", "Fehlercode: " & @error & @CRLF & "PID: " & $iPID)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $bBreak = False

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    If $bBreak Then
    GUICtrlSetData($Input1, "Prozess wird beendet...")
    Do
    ProcessClose($iPID)
    Until ProcessExists($iPID) = 0
    GUIDelete($hGUI)
    Exit
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If $bMin Then
    GUISetState(@SW_HIDE, $hGUI)
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $sline = StdoutRead($iPID)
    If @error Then ExitLoop

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If $sline <> '' Then
    For $i In StringSplit($sline, @CRLF, 2)
    #region Dateiname und Größe ermitteln
    $aRegExp = StringRegExp($i, '(?m)^\s+(New File|Newer|Neuer|Neue Datei|Älter|Older)\s+([\d\.]+?)\s?([mg]?)\t([^\n\r]+?)$', 4)
    If Not @error Then
    $a_Temp = $aRegExp[0]

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $sFile = $a_Temp[4]
    $sSize = Number($a_Temp[2])

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Switch $a_Temp[1]
    Case 'New File', 'Neue Datei'
    If GUICtrlRead($Label3) <> 'Kopiere' Then GUICtrlSetData($Label3, 'Kopiere')
    Case 'Newer', 'Neuer'
    If GUICtrlRead($Label3) <> 'Aktualisiere' Then GUICtrlSetData($Label3, 'Aktualisiere')
    EndSwitch

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Switch StringRight($sSize, 1)
    Case 'm'
    $sSize = $sSize
    Case 'g'
    $sSize = Round($sSize * 1024, 1)
    Case Else
    $sSize = Round($sSize / 1048576, 2)
    EndSwitch

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    TraySetToolTip($sFile)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUICtrlSetData($Input2, $sFile)
    GUICtrlSetData($Input3, $sSize)
    EndIf
    #endregion Dateiname und Größe ermitteln

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #region Fortschritt ermitteln
    $aRegExp = StringRegExp($i, '(?m)^\s*([\d\.]+)%\s*?$', 3)
    If Not @error Then
    $iFort = Number($aRegExp[0])
    If $iFort <> $iFortold Then
    $iFortold = $iFort
    GUICtrlSetData($Progress1, $iFort)
    GUICtrlSetData($Label4, $iFort & '%')
    EndIf
    If $iFort = 100 Then GUICtrlSetData($Input2, "... suche ...")
    EndIf
    #endregion Fortschritt ermitteln

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #region aktuelles Verzeichnis ermitteln
    $aRegExp = StringRegExp($i, '(?m)\d+\s+?([A-Z]:[^\n\r\t\?]+?\\)\s*?$', 3)
    If Not @error Then
    If $aRegExp[0] <> $sDirold Then
    $sDirold = $aRegExp[0]
    GUICtrlSetData($Input1, $aRegExp[0])
    EndIf
    EndIf
    #endregion aktuelles Verzeichnis ermitteln
    Next
    EndIf
    Sleep(1)
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUISetState(@SW_HIDE, $hGUI)
    Return $sErrLine
    EndFunc ;==>_Robocopy

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func RoboCopyClose()
    $bBreak = True
    EndFunc ;==>RoboCopyClose

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func RoboCopyMinimize()
    $bMin = True
    EndFunc ;==>RoboCopyMinimize

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func RoboCopyRestore()
    $bMin = False
    GUISetState(@SW_SHOW, $hGUI)
    EndFunc ;==>RoboCopyRestore

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func raus()
    ProcessClose($iPID)
    Run("taskkill /pid " & $iPID)
    EndFunc ;==>raus

    [/autoit]
  • Hallo AspirinJunkie,

    da bin ich wieder :)

    Ich habe deinen Code ausgiebig getestet und mir ist aufgefallen, dass er manchmal Fehler macht.
    Zum Beispiel bewegt sich der aktuelle Fortschrittsbalken, auch wenn unten steht "suche...".
    Das kann doch nicht sein, oder? Hier einmal mein Code:

    [autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    _GUICtrlStatusBar_SetText($StatusBar, "suche...1")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $iPID = Run('Robocopy "' & $quelle & '" "' & $ziel & '" ' & $sync, @SystemDir, @SW_HIDE, $STDERR_CHILD + $STDOUT_CHILD)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]


    If @error Then Return MsgBox(0,"Fehler", "Fehlercode: " & @error & @CRLF & "PID: " & $iPID)

    While 1
    $sline = StdoutRead($iPID)
    If @error Then ExitLoop

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    If $sline <> '' Then
    #region Dateiname und Größe ermitteln
    $aRegExp = StringRegExp($sline, '(?m)^\s+(New File|Newer|Neuer|Neue Datei|Älter|Older)\s+([\d\.]+?)\s?([mg]?)\t([^\n\r]+?)$', 4)
    If Not @error Then
    $a_Temp = $aRegExp[0]
    $sFile = $a_Temp[4]

    Switch $a_Temp[1]
    Case 'New File', 'Neue Datei'
    _GUICtrlStatusBar_SetText($StatusBar, "Kopiere: '" & $sFile & "'")
    Case 'Newer', 'Neuer'
    _GUICtrlStatusBar_SetText($StatusBar, "Aktualisiere: '" & $sFile & "'")
    Case Else
    _GUICtrlStatusBar_SetText($StatusBar, "suche...2")
    GUICtrlSetData($Progress_Update_detail, 0)
    EndSwitch


    EndIf

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    #region Fortschritt ermitteln
    $aRegExp = StringRegExp($sline, '(?m)^\s*([\d\.]+)%\s*?$', 3)
    If Not @error Then
    $iFort = Number($aRegExp[0])
    If $iFort <> $iFortold Then
    $iFortold = $iFort
    GUICtrlSetData($Progress_Update_detail, $iFort)
    EndIf
    If $iFort = 100 Then
    _GUICtrlStatusBar_SetText($StatusBar, "suche...3")
    GUICtrlSetData($Progress_Update_detail, 0)
    EndIf

    EndIf
    #endregion Fortschritt ermitteln
    EndIf
    Sleep(1)
    WEnd

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit]

    Ich habe einmal das Aufgeteilt mit "suche1", "suche2" und "suche3" und es passiert manchmal bei ganz neueren Dateien, dass er einfach ab "If Not @error Then" den Code überspringt. Er zeitg also nichts mehr an, ob er sucht oder aktualisiert und macht trotzdem einen Fortschrittsbalken. ?( Hoffe du kannst mir da helfen :(

    Edit: Dabei ist "$Progress_Update_detail" mein Fortschrittsbalken in Prozent und "$StatusBar" meine Anzeige. ^^

    Die Anna :*

    "Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte wo kämen wir hin, und niemand ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen..." :wacko:

    Einmal editiert, zuletzt von AnnaM (6. August 2011 um 14:43)

  • Keiner eine Idee? :( *schnüff* ;(

    Die Anna :*

    "Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte wo kämen wir hin, und niemand ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen..." :wacko:

  • Wo ist nur AspirinJunkie??? Hilfe? Das script ist so schön, aber ich finde den Fehler nicht.

    Die Anna :*

    "Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte wo kämen wir hin, und niemand ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen..." :wacko:

  • Es ist hier schwierig für mich zu testen.
    Prinzipiell müsste ich die Robocopy-Ausgabe mit den Taten der Funktion direkt vergleichen.
    Um den Dateinamen einzutragen fragt das Skript ab ob eine Ausgabenzeile mit New File|Newer|Neuer|Neue Datei|Älter|Older beginnt.
    Das sind die die mir bisher untergekommen sind.
    Kann aber durchaus sein das da auch als Bezeichnung "Größer" oder sowas stehen kann - ich weiß es nicht.
    In den Fällen würde der Dateiname nicht eingetragen und der Fortschrittsbalken würde weiterlaufen.

    Hab dir mal das Beispiel so angepasst das eine Log-Datei mitgeschrieben wird so das wir das überprüfen können.
    Pass einfach mal deinen Pfad auf das Verzeichnis an wo das Phänomen auftritt, lass durchlaufen und poste die RoboCopy.log im selben Verzeichnis mal.
    Dann können wir ja mal schauen ob uns was auffällt:

    mit Log-Datei
    [autoit]

    #include <Constants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #region Tray-Menü

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    TrayCreateItem("Beenden")
    TrayItemSetOnEvent(-1, "RoboCopyClose")
    TrayCreateItem("Wiederherstellen")
    TrayItemSetOnEvent(-1, "RoboCopyRestore")
    TraySetState()
    #endregion Tray-Menü

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #region GUI
    Global $hGUI = GUICreate("RoboCopy", 399, 98, 192, 124)
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, "RoboCopyClose")
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_MINIMIZE, "RoboCopyMinimize")
    Global $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Verzeichnis:", 8, 12, 61, 17)
    Global $Label2 = GUICtrlCreateLabel("Datei", 32, 44, 29, 17)
    Global $Label3 = GUICtrlCreateLabel("Kopiere", 24, 74, 40, 17, $SS_RIGHT)
    Global $Label4 = GUICtrlCreateLabel("99.9%", 360, 72, 33, 17, $SS_RIGHT)
    Global $Label5 = GUICtrlCreateLabel("Größe", 284, 44, 33, 17)
    Global $Label6 = GUICtrlCreateLabel("mb", 376, 44, 18, 17)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $Input1 = GUICtrlCreateInput("", 72, 8, 321, 21)
    Global $Input2 = GUICtrlCreateInput("", 72, 40, 209, 21)
    Global $Input3 = GUICtrlCreateInput("", 320, 40, 49, 21)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $Progress1 = GUICtrlCreateProgress(72, 72, 281, 17)
    #endregion GUI
    OnAutoItExitRegister("raus")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $s_LogDatei = ""

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $bBreak = False, $bMac = False, $bMin = False, $bDelFolds = False, $iPID

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    _Robocopy(@WindowsDir, "D:\Robocopy-Beispiel")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; Funktion _Robocopy()
    ; - kopiert ein Verzeichnis a nach b mit Unterordnern und zeigt den momentanen Bearbeitungsstand
    Func _Robocopy($sVon, $sNach, $bDelDirs = False)
    Local $sline, $sErrLine, $sFile, $sSize
    Local $aRegExp, $a_Temp
    Local $sFile, $sFileold = '', $sSize, $sSizeold = 0, $iFort, $iFortold = -1, $sDirold = ''
    Local $sParameters

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If $bDelDirs = True Then
    $sParameters = ' /MIR /W:1 /R:1 /A-:HS /XJD /XA:SH'
    Else
    $sParameters = ' /E /W:1 /R:1 /A-:HS /XJD /XA:SH'
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; Nur Anführungszeichen wenn Leerzeichen vorkommt:
    If StringInStr($sVon, " ") Then $sVon = '"' & $sVon & '"'
    If StringInStr($sNach, " ") Then $sNach = '"' & $sNach & '"'

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $iPID = Run('Robocopy ' & $sVon & ' ' & $sNach & $sParameters, @SystemDir, @SW_HIDE, $STDERR_CHILD + $STDOUT_CHILD)
    If @error Then Return MsgBox(0,"Fehler", "Fehlercode: " & @error & @CRLF & "PID: " & $iPID)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $bBreak = False

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    If $bBreak Then
    GUICtrlSetData($Input1, "Prozess wird beendet...")
    Do
    ProcessClose($iPID)
    Until ProcessExists($iPID) = 0
    GUIDelete($hGUI)
    Exit
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If $bMin Then
    GUISetState(@SW_HIDE, $hGUI)
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $sline = StdoutRead($iPID)
    If @error Then ExitLoop

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If $sline <> '' Then
    For $i In StringSplit($sline, @CRLF, 2)
    If $i <> "" Then $s_LogDatei &= $i & @CRLF

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #region Dateiname und Größe ermitteln
    $aRegExp = StringRegExp($i, '(?m)^\s+(New File|Newer|Neuer|Neue Datei|Älter|Older)\s+([\d\.]+?)\s?([mg]?)\t([^\n\r]+?)$', 4)
    If Not @error Then
    $a_Temp = $aRegExp[0]

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $sFile = $a_Temp[4]
    $sSize = Number($a_Temp[2])

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Switch $a_Temp[1]
    Case 'New File', 'Neue Datei'
    If GUICtrlRead($Label3) <> 'Kopiere' Then GUICtrlSetData($Label3, 'Kopiere')
    Case 'Newer', 'Neuer'
    If GUICtrlRead($Label3) <> 'Aktualisiere' Then GUICtrlSetData($Label3, 'Aktualisiere')
    EndSwitch

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Switch StringRight($sSize, 1)
    Case 'm'
    $sSize = $sSize
    Case 'g'
    $sSize = Round($sSize * 1024, 1)
    Case Else
    $sSize = Round($sSize / 1048576, 2)
    EndSwitch

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    TraySetToolTip($sFile)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUICtrlSetData($Input2, $sFile)
    GUICtrlSetData($Input3, $sSize)
    EndIf
    #endregion Dateiname und Größe ermitteln

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #region Fortschritt ermitteln
    $aRegExp = StringRegExp($i, '(?m)^\s*([\d\.]+)%\s*?$', 3)
    If Not @error Then
    $iFort = Number($aRegExp[0])
    If $iFort <> $iFortold Then
    $iFortold = $iFort
    GUICtrlSetData($Progress1, $iFort)
    GUICtrlSetData($Label4, $iFort & '%')
    EndIf
    If $iFort = 100 Then GUICtrlSetData($Input2, "... suche ...")
    EndIf
    #endregion Fortschritt ermitteln

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #region aktuelles Verzeichnis ermitteln
    $aRegExp = StringRegExp($i, '(?m)\d+\s+?([A-Z]:[^\n\r\t\?]+?\\)\s*?$', 3)
    If Not @error Then
    If $aRegExp[0] <> $sDirold Then
    $sDirold = $aRegExp[0]
    GUICtrlSetData($Input1, $aRegExp[0])
    EndIf
    EndIf
    #endregion aktuelles Verzeichnis ermitteln
    Next
    EndIf
    Sleep(1)
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUISetState(@SW_HIDE, $hGUI)
    FileDelete("RoboCopy.log")
    FileWrite("RoboCopy.log", $s_LogDatei)
    Return $sErrLine
    EndFunc ;==>_Robocopy

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func RoboCopyClose()
    $bBreak = True
    EndFunc ;==>RoboCopyClose

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func RoboCopyMinimize()
    $bMin = True
    EndFunc ;==>RoboCopyMinimize

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func RoboCopyRestore()
    $bMin = False
    GUISetState(@SW_SHOW, $hGUI)
    EndFunc ;==>RoboCopyRestore

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func raus()
    ProcessClose($iPID)
    Run("taskkill /pid " & $iPID)
    EndFunc ;==>raus

    [/autoit]
  • Hallo AspirinJunkie,

    danke, dass du wieder da bist *gg*
    Ja, auf die Idee mit dem Mitloggn bin ich auch schon gekommen, und hatte eine ähnliche Ausgabe programmiert.
    Aber bei mir hatte der mit den Umlauten Probleme, also habe ich da nicht weitergemacht.

    Ich hatte immer ein "Žlter" anstatt "Älter" in meinem Log. Ob es damit etwas zu tun hat?

    P.S: Es gibt auch noch "Neues Verz.". Es kann auch passieren, dass gar kein "status" angezeigt wird, weil alle Dateien gleich sind. Dann bleibt alle Controls leer :)
    Ich teste mal weiter... Ich finde den Fehler nicht mehr :(

    Ich hab nen neuen Dateistatus " *EXTRA Datei ". Der ist neu, oder? :)

    Edit2:

    Ich habe noch etwas interessantes gefunden, was vielleicht zu Komplikationen führen könnte.

    Spoiler anzeigen


    oder auch:

    Spoiler anzeigen
    Code
    *EXTRA Datei 		   66904	unitlib.dll
    	  *EXTRA Datei 		   83296	vaudio_miles.dll
    	  *EXTRA Datei 		  349520	vgui2.dll
    	  *EXTRA Datei 		   1.2 m	vguimatsurface.dll
    	  *EXTRA Datei 		  116056	video_bink.dll
    	  *EXTRA Datei 		  103776	video_services.dll
    	  *EXTRA Datei 		  931160	vphysics.dll
    	  *EXTRA Datei 		  177496	vstdlib.dll
    	  *EXTRA Datei 		  714072	vtex_dll.dll
    	    Neuer     		  383648	Mss32.dll

    Die Anna :*

    "Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte wo kämen wir hin, und niemand ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen..." :wacko:

    4 Mal editiert, zuletzt von AnnaM (2. Oktober 2011 um 18:55)

  • Hallo? Hoffe du bist noch da :(

    Die Anna :*

    "Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte wo kämen wir hin, und niemand ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen..." :wacko:

  • Na das läuft ja :(
    Also ich glaube, dass der StringRegExp falsch ist.
    Ich werde nun mal das Script so umprogrammieren, dass er mir nur die Fehler in die Txt schreibt.

    kann sonst keiner Helfen?

    Die Anna :*

    "Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte wo kämen wir hin, und niemand ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen..." :wacko:

    2 Mal editiert, zuletzt von AnnaM (15. Oktober 2011 um 13:43)

  • Tut mir leid, aber ich konnte das Problem immer noch nicht lösen.,,

    Die Anna :*

    "Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte wo kämen wir hin, und niemand ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen..." :wacko: