Beschränkungen für StringRegExp (Stringlänge)?

  • Hallo kann jemand mir helfen?
    Ich versuche verzweifelt Teilstring aus einem mit _HTMLReadText erstellten String.
    Da ich mit "StringRegExpGUI.au3" erfolgreich selektieren konnte, verstehe ich nicht warum in meinem Skript nicht Funktioniert.
    Skript ist reduziert auf mein Problem, aber soweit erhalten, dass es ausführbar bleibt.
    Mit Xpath habe mich schon mehre Tage abgestrampelt, aber da gab es jede Menge Probleme, da die Sete ziemlich eigenartig verschachtelt ist.

    Spoiler anzeigen


    <div>
    __<p>
    ____text
    ____<Hn>.....</Hn>
    ____text
    ____<table.......</table>
    ____text
    __</p>
    </div>


    Also der Versuch mit "StringRegExp" aber dieser liefer nichts.

    Hier mein Code:


    Habe Seiten Quellentext in Datei geschrieben, und mit "StrinRegExpGUI.au3" erfolgreich getestet, als auch aus Seitenquellen-Text kopiert, alles funktionierte wie erwartet.
    In den Script hebe mit Copy/Pate den Pattern kopiert.
    Was habe ich falsch gemacht?

    Einmal editiert, zuletzt von DerPensionist (28. Oktober 2011 um 14:42)