Hilfe mit UDF

  • Ich habe mit die 7Zip UDF heruntergeladen und wollte sie mit dem Beispielscript = Extract ausprobierren aber es funktioniert nicht.

    Beispielscript:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <7Zip.au3>
    ;Example #1$ArcFile = FileOpenDialog("Select archive", "", "Archive Files (*.7z;*.zip;*.gzip;*.bzip2;*.tar)")If @error Then Exit
    $Output = FileSelectFolder("Select output folder", "")If @error Then Exit
    $retResult = _7ZIPExtract(0, $ArcFile, $Output)If @error = 0 Then MsgBox(64, "_7ZIPExtractEx", $retResult)Else MsgBox(64, "_7ZIPExtractEx", "Error occurred")EndIf
    ;Example #2$ArcFile = FileOpenDialog("Select archive", "", "Archive Files (*.7z;*.zip;*.gzip;*.bzip2;*.tar)")If @error Then Exit
    $Output = FileSelectFolder("Select output folder", "")If @error Then Exit
    $retResult = _7ZIPExtract(0, $ArcFile, $Output, 0, 0, 1, 0, 0, 0, "*.wav")If @error = 0 Then MsgBox(64, "_7ZIPExtractEx", $retResult)Else MsgBox(64, "_7ZIPExtractEx", "Error occurred")EndIf

    [/autoit]

    In der Console kommt nur :

    Spoiler anzeigen


    >"C:\Program Files (x86)\AutoIt3\SciTE\AutoIt3Wrapper\AutoIt3Wrapper.exe" /run /prod /ErrorStdOut /in "C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Include\_7ZIPExtract_Example.au3" /autoit3dir "C:\Program Files (x86)\AutoIt3" /UserParams
    +>17:38:20 Starting AutoIt3Wrapper v.2.0.3.0 Environment(Language:0407 Keyboard:00000407 OS:WIN_7/Service Pack 1 CPU:X64 OS:X64)
    >Running AU3Check (1.54.19.0) from:C:\Program Files (x86)\AutoIt3
    +>17:38:20 AU3Check ended.rc:0
    >Running:(3.3.6.1):C:\Program Files (x86)\AutoIt3\autoit3_x64.exe "C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Include\_7ZIPExtract_Example.au3"
    ->17:38:20 AutoIT3.exe ended.rc:1

    Die UDF liegt natürlich hier:
    C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Include

    Hier nochmal bei Pastebin.com http://pastebin.com/vtRA21nh
    Ich hoffe ihr konnt mir helfen ^^

    Einmal editiert, zuletzt von Teare (26. Dezember 2011 um 17:47)