N00b Musikplayer vorstelung Infinity TrackZPlayer by Silver_Shadow97

  • Hi Leute ich möchte (Da ich ja noch ein 15Jähriger kleiner N00b bin) euch meinen 1. fast richtig funzenden Player vorstellen :) er kann eine datei öffnen und abspielen und sogar pausieren und weiter spielen auch Stop und replay kann er aber beim Replay ist ein fehler irgendwie den ich nicht beheben kann sobald der Track zuende ist und ich auf replay gehe passiert nichts aber sobald der track abgespielt wird von neuem (also ich mus sie leider manuell öffnen) und dann auf Replay gehe dann wird der Track gestoppt und neu Abgespielt wie man es erwartet ... najabei meiner version Alpha 0.5 arbeite ich daran diesen Bug zu fixen irgendwie und noch 1 vor- und zurück- spul button einzubauen. Und natürlich eine Art Playlist einfügen :) damit ich eine ganze playlist abspielen kann :) naj ich hoffe ihr findet bis jetzt mein kleine porjekt gut :) also nur für den Anfang.ich hab auch die anderen version ALpha 0.1 - 0.3 da aber die sind ein wenig fail und sind nch sogesagt eine generation weiter zurück als der ALpha 0.4 ;D
    Und dazu Habe ich einen Kleinen Installer selbst gemacht ;)
    hier ist der DL:infinityTrackZPlayer by Silver_Shadow97

    Und hier der Quell Code von meinem Player falls ihr mir helfen solltet beim bugfixen ;D

    [autoit]


    #Region ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****
    #AutoIt3Wrapper_Icon=Pics\Icon.ico
    #AutoIt3Wrapper_Res_requestedExecutionLevel=asInvoker
    #EndRegion ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****
    #cs ----------------------------------------------------------------------------

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    AutoIt Version: 3.3.8.1
    Author: Silver_Shadow97

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Script Function: Infinity TrackZPlayer™ by Silver_shadow97™ version: [ALPHA 0.4.2]
    Template AutoIt script.

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    #ce ----------------------------------------------------------------------------

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    ; Script Start - Add your code below here

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <ProgressConstants.au3>
    #include <SliderConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <Sound.au3>
    Global $h_sound
    Global $max_sec
    $ver = "Infinity TrackZPlayer™ by Silver_Shadow97"
    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $GUI = GUICreate("Infinity TrackZ Player™ by Silver_Shadow97™ [Alpha 0.4.2]", 540, 440, 427, 146)
    $background = GUICtrlCreatePic(@ScriptDir &"\Pics\Background.jpg", 0, 0, 537, 417) ;als erstes das Hintergurndbild erstellen
    GUICtrlSetState($background, $GUI_DISABLE) ;und danach auf Status $GUI_DISABLE setzen

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $Settings = GUICtrlCreateMenu("&Einstellungen F1")
    $Settings_Sound = GUICtrlCreateMenu("Sound"&@TAB&"", $Settings)
    $Setings_Soundon = GUICtrlCreateMenuItem("Sound: On"&@TAB&"", $Settings_Sound)
    $Settings_Soundoff = GUICtrlCreateMenuItem("Sound: Off", $Settings_Sound)
    $CopyRight_menu = GUICtrlCreateMenu("&Kopier-Rechte F10")
    $Copyright_Trackplayer = GUICtrlCreateMenuItem("Track Player ™", $CopyRight_menu)
    $help_menu = GUICtrlCreateMenu("&Hilfe F11")
    $Bugs_helpmenu = GUICtrlCreateMenuItem("Unbehebbare Bugs", $help_menu)
    $Contact = GUICtrlCreateMenuItem("Kontakt", $help_menu)
    $Play_pause_btn = GUICtrlCreateButton("Play/Pause", 232, 200, 75, 25)
    $Stop_btn = GUICtrlCreateButton("Stop", 144, 280, 75, 41)
    $Replay_btn = GUICtrlCreateButton("Replay", 320, 280, 75, 41)
    $Options_btn = GUICtrlCreateButton("Optionen", 232, 304, 75, 25)
    $Exit_btn = GUICtrlCreateButton("Beenden", 200, 336, 139, 33)
    $Slider1 = GUICtrlCreateSlider(200, 376, 142, 29)
    $Progress1 = GUICtrlCreateProgress(0, 176, 534, 17)
    $Open = GUICtrlCreateButton("Öffnen", 232, 232, 75, 65)
    Dim $GUI_AccelTable[1][2] = [["!+{BS}", $Setings_Soundon]]
    GUISetAccelerators($GUI_AccelTable)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Play_pause_btn
    If _SoundStatus($h_sound) = "playing" Then
    _SoundPause($h_sound)
    ElseIf _SoundStatus($h_sound) = "paused" Then
    _SoundResume($h_sound)
    EndIf
    Case $Replay_btn
    If _SoundStatus($h_sound) = "playing" or _SoundStatus($h_sound) = "paused" Then
    _SoundStop($h_sound)
    _SoundPlay($h_sound)
    EndIf
    Case $Open ;==> Open
    $f_open = FileOpenDialog("Select Audio File",@ScriptDir,"(*.*)")
    If not @error Then
    _SoundClose($h_sound)
    $h_sound = _SoundOpen($f_open)
    $max_sec = _SoundLength($h_sound,2) *1000
    _SoundPlay($h_sound)
    WinSetTitle($GUI,"",$f_open)
    AdlibRegister("ShowSeek",250)
    AdlibRegister("GetVol",150)
    EndIf
    Case $Stop_btn
    _SoundStop($h_sound)
    GUICtrlSetData($Progress1,0)
    WinSetTitle($GUI,"",$ver)
    AdlibUnRegister("ShowSeek")
    AdlibUnRegister("GetVol")
    Case $Exit_btn
    Exit
    Case $Copyright_Trackplayer
    MsgBox (49,"TrackPlayer Kopierrechte","Der Infinity TrackZPlayer™ wurde erstellt von Silver_Shadow97 und ist uhrheberrechtlich geschützt.Des weiteren verbiete ich jegliche verbreitung Unter 'eigenem' Namen und jegliche vermarktung. 2012© Silver_Shadow97™",15)
    Case $Bugs_helpmenu
    MsgBox (49,"Unbehebbare Bugs","Der bug mit dem Image wurde behoben wenn ihr bugs entdeckt dann schickt meldet diese bitte mir.Ich habe in kontakte meine E-mail und Youtubechannel geschrieben.",13)
    Case $Contact
    MsgBox (0,"Kontakt"," ihr könnt mich erreichen auf meinem channel unter : http://www.youtube.com/user/Kiyubi97?feature=mhee oder über meine E-mail: [email='www.Silver_Shadow97@web.de'][/email] zu fragen stehe ich gern zu verfügung.",12)
    Case $Options_btn
    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Options_GUI = GUICreate("Optionen", 284, 147, 525, 278)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $background = GUICtrlCreatePic(@ScriptDir &"\Pics\Background.jpg", 0, 0, 281, 145); hier das gleiche
    GUICtrlSetState($background, $GUI_DISABLE)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $soundon_btn = GUICtrlCreateButton("Sound: On", 0, 0, 75, 33)
    $soundoff_btn = GUICtrlCreateButton("Sound: Off", 0, 112, 75, 33)
    $Copyrights = GUICtrlCreateButton("Kopier-Rechte", 208, 0, 75, 33)
    $Close_btn = GUICtrlCreateButton("Schliessen", 208, 112, 75, 33)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $soundon_btn
    SoundSetWaveVolume (100)
    Case $soundoff_btn
    SoundSetWaveVolume (0)
    Case $Copyrights
    MsgBox(0,"Kopier-Rechte","Ich verbiete jegliches verbreiten unter eigenen Namen!Der Track Player wurde erstellt von Silver_Shadow97™ und der Player ist somit auch uhrheber rechtlich geschützt.2012® Silver_Shadow97™ Infinity TrackZ Track Player™ version: 0.4.2 Alpha.",15)
    Case $Close_btn
    WinClose ($Options_GUI)
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func ShowSeek() ;Update the Progressbar
    $pos_sec = _SoundPos($h_sound,2) * 1000
    $set = $pos_sec / $max_sec * 100
    GUICtrlSetData($Progress1,$set)
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func GetVol() ; Set the wave volume
    SoundSetWaveVolume(GUICtrlRead($Slider1))
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit]