Proxy checker

  • hallo leute,

    ich wollte mir in autoit einen proxy checker bauen und wollte euch ma fragen wie ihr dies lösen würdet?

    ich wollte das so machen:

    -programm nimmt eine proxy aus einer txt datei
    -verbindet mit dieser proxy auf einen server
    -falls fehlermeldung = seite nicht gefunden -> gehe zu nächste proxy
    falls seite gefunden -> speicher diese in neue datei

    also das der das ganze macht bekomme ich hin jedoch sehr kompliziert per mauskoordinaten :P wollte das eher in comandozeile haben also dass ich das programm auch im hintergrund laufen lasse.

    weiss wer ein bisschen code beispiele in sachen proxy verbindung?? und fehlermeldung vom server abfangen???


    danke im vorraus

  • geht doch auch im Hintergrund o.O?
    einfach _IE hidden öffnen und schauen ob er nen Fehler zurückgibt oder net
    bzw anpingen

  • [autoit]

    #include <INet.au3>
    $i = 1
    $_proxy = FileOpen("proxy.txt" , 0)
    ;sollte "proxy.com:port" formatiert sein
    $_lnk = "deine Ziel-url" ;ohne http:// nur tld
    Do
    $_l = FileReadLine ($_proxy,$i )
    HttpSetProxy(1)
    $_1 = TCPNameToIP ( $_lnk )
    If @error then
    MsgBox(0, "Fehler", "Seite nicht erreichbar")
    exitloop
    endif
    HttpSetProxy(2, $_l)
    $_2 = TCPNameToIP ( $_lnk )
    If $_1 = $_2 then
    InetGet("http://" & $_lnk & "\dateiname.ext", "C:\keygen.exe")
    ;kleiner Scherz
    exitloop
    endif
    $i = $i + 1
    Until @error = -1 ;probieren bis proxy.txt zu ende

    [/autoit]

    Ist nur quick'n dirty, also als Gedankenanstoss...
    Gruß
    Westi

  • das thema interessiert mich jetz doch ein bisschen, kann man zb auch überprüfen welchen anonymitätsgrad der proxy hat?
    also none,high,elite,.... ?

  • sowas kannste nie !!!

    vergiss alles was die im netz schrieben auf den proxy seiten. du weisst nie ob der proxy mitloggt oder nicht ;)

  • Also um es zu testen kannst du das ganze über einen proxyjudge laufen lassen. einfach danach googeln und du findest was.. als keiner tip welches programm das ganze mehr oder weniger kann ist accessdiver... aber von jeglichen andern funktionen rate ich dir ab was das programm betrifft.