DLLCall Funktion zum einblenden

  • Hallo ich hab mal ne Frage die wohl an XenoBiologist (Mega) geht ;) ich wollte einfach mal seine geile DLLCall Funktion von seinem Yahtzee-Spiel in mein Script einbauen was auch Funktioniert, nur net komplett :D
    Und zwar wird die GUI-Beim einblenden zwar eingeblendet aber 2 Inputs nicht... bzw. erst wenn der einblendevorgang schon abgeschlossen ist...
    Woran liegt denn das?
    Hier mal mein Script ;) Das ausblenden Funktioniert perfekt :D
    Hier mal noch die Kompelierte version (damit ihr auch die schönen Bildchen habt :D) http://fire.public-enemy-clan.de/awfl_demos2.exe

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>
    #include <Process.au3>
    AutoItSetOption("GUIOnEventMode", 1)
    AutoItSetOption("TrayIconHide", 1)
    $options = 1231234123
    $input1 = 123149
    $input2 = 12314123
    FileDelete(@TempDir & "\liste.lst")
    $regread = RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Applications\WinRAR.exe\shell\open\command", "")
    FileInstall( "C:\Hilfe.txt", @TempDir&"\Hilfe.txt")
    FileInstall( "C:\awfl.jpg", @TempDir&"\awfl.jpg")
    SplashImageOn("Splash Screen", @TempDir&"\awfl.jpg",644,173, Default, Default, 3)
    Sleep(2000)
    SplashOff()
    $gui = GUICreate("AWFL Screenshot/Demo Uploader", 300, 230, Default, Default, Default, $WS_EX_ACCEPTFILES)
    $edit = GUICtrlCreateList("", 10, 70, 280, 130)
    $button = GUICtrlCreateButton("Demos hochladen", 10, 200, 100, 20)
    $clear = GUICtrlCreateButton("Clear Edit", 120, 40, 60, 20)
    $datei = GUICtrlCreateButton("Datei öffnen", 10, 40, 80, 20)
    $input2 = GUICtrlCreateInput("Name", 210, 40, 80, 20)
    $matchlink_input = GUICtrlCreateInput("Matchlink", 10, 10, 280, 20)
    GUICtrlSetState($edit, $GUI_DROPACCEPTED)
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, "GUI_exit")
    GUICtrlSetOnEvent($button, "read")
    GUICtrlSetOnEvent($clear, "clear")
    GUICtrlSetOnEvent($datei, "gui_create")
    sleep(200)
    DllCall("user32.dll", "int", "AnimateWindow", "hwnd", $gui, "int", 1000, "long", 0x00080000)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    $gui_anzeigen = 22394219387412934
    $file = 1231023012730
    $combo = 1332141234
    $b1 = 123123213
    $b2 = 2307123891
    $gui_2 = 123123123
    $rarfile = 2139109238
    GUISetHelp("notepad "&@TempDir&"\Hilfe.txt")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func gui_create()
    Global $file = FileOpenDialog("Screenshot / Demo auswählen", "", "Screenshots (*.bmp)|CS-Demos (*.dem)")
    If $file = "" Then
    Return(0)
    EndIf
    Global $gui_2 = GUICreate("Demo/Screenshot hinzufügen", 300, 100)
    Global $combo = GUICtrlCreateCombo("Map wählen", 10, 5, Default, Default, $CBS_DROPDOWNLIST)
    GUICtrlSetData($combo, "de_airstrip|de_aztec|de_cbble|de_chateau|de_dust|de_dust2|de_inferno|de_nuke|de_piranesi|de_prodigy|de_storm|de_survivor|de_torn|de_train|de_tuscan|de_vertigo")
    GUICtrlCreateLabel("Team:", 10, 33)
    Global $b1 = GUICtrlCreateRadio("Counter-Terrorist", 50, 30, 100)
    Global $b2 = GUICtrlCreateRadio("Terrorist", 150, 30, 100)
    Global $ok = GUICtrlCreateButton( "OK", 10, 70)
    Global $not = GUICtrlCreateButton( "Abbrechen", 40, 70)
    GUICtrlSetOnEvent($ok, "ok")
    GUICtrlSetOnEvent($not, "gui_close")
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, "gui_close")
    If StringRight($file, 3) = "bmp" Then
    $anzeigen = GUICtrlCreateButton("Screenshot anzeigen", 190, 70)
    EndIf
    If StringRight($file, 3) = "bmp" Then
    GUICtrlSetOnEvent($anzeigen, "screenshot_anzeigen")
    EndIf
    GUISetHelp("notepad "&@TempDir&"\Hilfe.txt")
    GUISetState(@SW_SHOW)
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func gui_close()
    GUISetState(@SW_HIDE, $gui_2)
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func ok()
    Global $map = StringMid(GUICtrlRead($combo), 4)
    Global $b11 = GUICtrlRead($b1)
    Global $b21 = GUICtrlRead($b2)
    If $map = " wählen" Then
    MsgBox(0, "Error", "Bitte zuerst Map auswählen")
    Return(0)
    EndIf
    If $b11 = $GUI_UNCHECKED And $b21 = $GUI_UNCHECKED Then
    MsgBox(0, "Error", "Bitte zuerst Team wählen")
    Return(0)
    EndIf
    If $b11 = $GUI_CHECKED Then
    $seite = "ct"
    Else
    $seite = "t"
    EndIf
    $filename = $map&"_"&$seite&StringRight($file, 4) ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>FILENAME!!!!
    For $t = 2 To 20
    If FileExists("C:\"&$filename) <> 0 Then
    $filename = $map&"_"&$seite&"_"&$t&StringRight($file, 4) ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>FILENAME!!!!
    Else
    ExitLoop
    EndIf
    Next
    GUICtrlSetData($edit, $filename)
    FileCopy($file, "C:\"&$filename)
    FileWriteLine(@TempDir & "\liste.lst", "C:\"&$filename)
    GUISetState(@SW_HIDE, $gui_2)
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func screenshot_anzeigen()
    $gui_anzeigen = GUICreate( $file, 700, 560)
    GUICtrlCreatePic( $file, 0, 0, 700, 525)
    $exit = GUICtrlCreateButton( "EXIT", 10, 530, 680, 25)
    GUICtrlSetOnEvent($exit, "schliessen")
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, "schliessen")
    GUISetHelp("notepad "&@TempDir&"\Hilfe.txt")
    GUISetState(@SW_SHOW)
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func schliessen()
    GUISetState(@SW_HIDE, $gui_anzeigen)
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func clear()
    For $r = 1 To 100
    $read3 = FileReadLine(@TempDir & "\liste.lst", $r)
    If $read3 = "" Then
    ExitLoop
    EndIf
    FileDelete($read3)
    Next
    FileDelete(@TempDir & "\liste.lst")
    GUICtrlSetData($edit, "")
    EndFunc ;==>clear

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func cancel()
    GUISetState(@SW_HIDE, $options)
    EndFunc ;==>cancel

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func read()
    $matchlink = GUICtrlRead($matchlink_input)
    If StringMid($matchlink,29, 4) <> "liga" Then
    MsgBox(0, "Error", "Matchlink Falsch!")
    Return(0)
    EndIf
    $matchsplit = StringSplit($matchlink, "/")
    $length = StringLen($matchsplit[4])
    Select
    Case $length = 17
    $liga = "oldskill"
    Case $length = 18
    $liga = "liga2on2"
    Case Else
    $liga = StringMid($matchsplit[4],10, 5) ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>LIGA!!!!
    EndSelect
    If GUICtrlRead($input2) = "" Or GUICtrlRead($input2) = "Name" Then
    MsgBox(0, "Error", "Bitte zuerst Namen eingeben")
    return(0)
    EndIf
    $name = GUICtrlRead($input2)
    $string1 = StringInStr(GUICtrlRead($input2), "\")
    $string2 = StringInStr(GUICtrlRead($input2), "/")
    $string3 = StringInStr(GUICtrlRead($input2), ":")
    $string4 = StringInStr(GUICtrlRead($input2), "*")
    $string5 = StringInStr(GUICtrlRead($input2), "?")
    $string6 = StringInStr(GUICtrlRead($input2), '"')
    $string7 = StringInStr(GUICtrlRead($input2), "<")
    $string8 = StringInStr(GUICtrlRead($input2), ">")
    $string9 = StringInStr(GUICtrlRead($input2), "|")
    If $string1 <> 0 Or $string2 <> 0 Or $string3 <> 0 Or $string4 <> 0 Or $string5 <> 0 Or $string6 <> 0 Or $string7 <> 0 Or $string8 <> 0 Or $string9 <> 0 Then
    MsgBox(0, "Error", 'Folgende Sonderzeichen sind nicht erlaubt:'&@CRLF&'\ / : * ? " < > |')
    Return(0)
    EndIf
    IF FileExists(@TempDir & "\liste.lst") = 0 Then
    MsgBox(0, "Error", "Bitte erst Dateien hinzufügen")
    Return(0)
    EndIf
    For $i = 1 To 30
    $read = FileReadLine(@TempDir & "\liste.lst", $i)
    If $read = "" Then
    $read = FileReadLine(@TempDir & "\liste.lst", $i-1)
    ExitLoop
    EndIf
    If StringRight($read, 4) <> ".dem" And StringRight($read, 4) <> ".bmp" Then
    MsgBox(0, "Error", "Falsches Format, entweder bmp oder dem benutzen")
    return(0)
    EndIf
    If $i > 1 Then
    $read2 = FileReadLine(@TempDir & "\liste.lst", $i-1)
    If StringRight($read, 4) <> StringRight($read2, 4) Then
    MsgBox(0, "Error", "Bitte nur ein Format benutzen, entweder .dem oder .bmp")
    return(0)
    EndIf
    EndIf
    Next
    Select
    Case StringRight($read, 4) = ".bmp"
    $gr = "sc"
    Case StringRight($read, 4) = ".dem"
    $gr = "pl"
    Case Else
    $gr = "ka"
    EndSelect
    If FileExists(StringMid(StringLeft($regread, StringLen($regread)-6), 2)) Then
    FileDelete("C:\ftpupload.ftp")
    FileWriteLine("C:\ftpupload.ftp", "open fire.public-enemy-clan.de")
    FileWriteLine("C:\ftpupload.ftp", "********")
    FileWriteLine("C:\ftpupload.ftp", "********")
    FileWriteLine("C:\ftpupload.ftp", "cd httpdocs")
    FileWriteLine("C:\ftpupload.ftp", "cd AWFL")
    FileWriteLine("C:\ftpupload.ftp", "cd "&$liga)
    FileWriteLine("C:\ftpupload.ftp", "BINARY")
    $rarfile = StringMid($matchsplit[5], 22)&"_"&$gr&"_"&StringLower($name)&".rar" ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>RARFILENAME!!!!
    FileWriteLine("C:\ftpupload.ftp", "put C:\Spiel"&$rarfile)
    FileWriteLine("C:\ftpupload.ftp", "bye")
    RunWait(StringMid(StringLeft($regread, StringLen($regread)-6), 2)&" A -ep1 -s -m5 C:\Spiel"&$rarfile&" @" & @TempDir & "\liste.lst")
    sleep(1000)
    $gui_progress = GUICreate("Uploading", 240, 30, Default, Default, $WS_CAPTION)
    $progress = GUICtrlCreateProgress(5, 5, 200, 20)
    $progress2 = GUICtrlCreateLabel( "", 210, 7, 50, 15)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    Run(@ComSpec & " /c " & 'ftp -s:C:\ftpupload.ftp', "", @SW_HIDE)
    $file = FileGetSize("C:\Spiel"&$rarfile)
    $fertig = False
    While $fertig = False
    $size2 = InetGetSize("http://fire.public-enemy-clan.de/AWFL/"&$liga&"/Spiel"&$rarfile) / $file
    $size = $size2 * 100
    $split = StringSplit($size, ".")
    GUICtrlSetData($progress, $size)
    GUICtrlSetData($progress2, $split[1]&" %")
    If $size > 99.99 Then
    sleep(500)
    $fertig = True
    GUISetState(@SW_HIDE, $gui_progress)
    ExitLoop
    EndIf
    WEnd
    FileDelete(@TempDir&"\Hilfe.txt")
    FileDelete("C:\ftpupload.ftp")
    FileDelete("C:\Spiel"&$rarfile)
    For $r = 1 To 100
    $read3 = FileReadLine(@TempDir & "\liste.lst", $r)
    If $read3 = "" Then
    ExitLoop
    EndIf
    FileDelete($read3)
    Next
    FileDelete(@TempDir & "\liste.lst")
    GUICtrlSetData($matchlink_input, "http://fire.public-enemy-clan.de/AWFL/"&$liga&"/Spiel"&$rarfile)
    GUICtrlSetData($edit, "")
    MsgBox(0, "Success", "Datei wurde erfolgreich hochgeladen")
    Else
    MsgBox(0, "Error", "WinRAR wurde nicht gefunden")
    EndIf
    EndFunc ;==>read

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func GUI_exit()
    FileDelete(@TempDir&"\Hilfe.txt")
    FileDelete("C:\ftpupload.ftp")
    FileDelete("C:\Spiel"&$rarfile)
    For $r = 1 To 100
    $read3 = FileReadLine(@TempDir & "\liste.lst", $r)
    If $read3 = "" Then
    ExitLoop
    EndIf
    FileDelete($read3)
    Next
    FileDelete(@TempDir & "\liste.lst")
    DllCall("user32.dll", "int", "AnimateWindow", "hwnd", $gui, "int", 1500, "long", 0x00090000)
    Exit
    EndFunc ;==>GUI_exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    WEnd

    [/autoit]

    Danke für eure Hilfe :)

    @xeno woher weisst du wie solche dllcall funktionen aussehen müssen damit die sachen passieren?

    MFG FireFlyer

    *Paradox ist, wenn man sich im Handumdrehen den Fuss bricht* :D

    4 Mal editiert, zuletzt von FireFlyer (5. April 2008 um 22:15)

    • Offizieller Beitrag

    Hi,

    hier sind noch mehr Möglichkeiten:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    ; Demo
    ;#cs
    #include <GUIConstants.au3>
    Dim $repeat = 1
    $hwnd = GUICreate("XSkin Animate", 300, 300)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $ret = XSkinAnimate($hwnd, 1, $repeat)
    Sleep(2000)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While $repeat <= 28 ;*********** will error - for testing only
    $repeat += 1
    XSkinAnimate($hwnd, "", $repeat)

    Sleep(1000)

    $repeat += 1
    XSkinAnimate($hwnd, "", $repeat)
    Sleep(1000)
    WEnd
    ;#ce

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func XSkinAnimate($Xwnd, $Xstate = 1, $Xstyle = 0, $Xtrans = 0, $Xspeed = 1000)
    ; $Xstate - 1 = Show, 2 = Hide, "" = No State Set
    ; $Xstyle - 1=Fade, 3=Explode, 5=L-Slide, 7=R-Slide, 9=T-Slide, 11=B-Slide, 13=TL-Diag-Slide, 15=TR-Diag-Slide, 17=BL-Diag-Slide, 19=BR-Diag-Slide
    Local $Xpick = StringSplit('80000,90000,40010,50010,40001,50002,40002,50001,40004,50008,40008,50004,40005,5000a,40006,50009,4000
    9,50006,4000a,50005', ",")
    If Not WinExists($Xwnd) Then XSkinAnError("XSkinAnimate, $Xwnd - Window not found ")
    If $Xstyle > $Xpick[0] Then XSkinAnError("XSkinAnimate, $Xstyle max is 19 ")
    If $Xstyle <> 0 Then Local $ret = DllCall("user32.dll", "int", "AnimateWindow", "hwnd", $Xwnd, "int", $Xspeed, "long", "0x000" & $Xpick[$Xstyle])
    If $Xtrans <> 0 Then WinSetTrans($Xwnd, "", $Xtrans)
    If $Xstate = 1 Then GUISetState(@SW_SHOW, $Xwnd)
    If $Xstate = 2 Then GUISetState(@SW_HIDE, $Xwnd)
    If $Xstyle <> 0 Then Return $ret
    EndFunc ;==>XSkinAnimate

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func XSkinAnError($XE_msg)
    MsgBox(262208, "XSkin Error", $XE_msg, 5)
    Exit
    EndFunc ;==>XSkinAnError

    [/autoit]

    Mega

    • Offizieller Beitrag

    Hi,

    weiß ich nicht. Aber mach es doch so :

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include<ComboConstants.au3>
    #include<GUIConstantsEx.au3>
    #include<WindowsConstants.au3>
    AutoItSetOption("GUIOnEventMode", 1)
    AutoItSetOption("TrayIconHide", 1)
    $options = 1231234123
    $input1 = 123149
    $input2 = 12314123
    FileDelete(@TempDir & "\liste.lst")
    $regread = RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Applications\WinRAR.exe\shell\open\command", "")
    ;~ FileInstall( "C:\Hilfe.txt", @TempDir&"\Hilfe.txt")
    ;~ FileInstall( "C:\awfl.jpg", @TempDir&"\awfl.jpg")
    ;~ SplashImageOn("Splash Screen", @TempDir & "\awfl.jpg", 644, 173, Default, Default, 3)
    ;~ Sleep(2000)
    ;~ SplashOff()
    $gui = GUICreate("AWFL Screenshot/Demo Uploader", 300, 230, Default, Default, Default, $WS_EX_ACCEPTFILES)
    WinSetTrans('AWFL Screenshot/Demo Uploader', '', 0)
    $edit = GUICtrlCreateList("", 10, 70, 280, 130)
    $button = GUICtrlCreateButton("Demos hochladen", 10, 200, 100, 20)
    $clear = GUICtrlCreateButton("Clear Edit", 120, 40, 60, 20)
    $datei = GUICtrlCreateButton("Datei öffnen", 10, 40, 80, 20)
    $input2 = GUICtrlCreateInput("Name", 210, 40, 80, 20)
    $matchlink_input = GUICtrlCreateInput("Matchlink", 10, 10, 280, 20)
    GUICtrlSetState($edit, $GUI_DROPACCEPTED)
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, "GUI_exit")
    GUICtrlSetOnEvent($button, "read")
    GUICtrlSetOnEvent($clear, "clear")
    GUICtrlSetOnEvent($datei, "gui_create")
    Sleep(2000)
    GUISetState()
    For $i = 0 To 255
    WinSetTrans('AWFL Screenshot/Demo Uploader', '', $i)
    Sleep(1000 / 255)
    Next
    $gui_anzeigen = 22394219387412934
    $file = 1231023012730
    $combo = 1332141234
    $b1 = 123123213
    $b2 = 2307123891
    $gui_2 = 123123123
    $rarfile = 2139109238
    GUISetHelp("notepad " & @TempDir & "\Hilfe.txt")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func gui_create()
    Global $file = FileOpenDialog("Screenshot / Demo auswählen", "", "Screenshots (*.bmp)|CS-Demos (*.dem)")
    If $file = "" Then
    Return (0)
    EndIf
    Global $gui_2 = GUICreate("Demo/Screenshot hinzufügen", 300, 100)
    Global $combo = GUICtrlCreateCombo("Map wählen", 10, 5, Default, Default, $CBS_DROPDOWNLIST)
    GUICtrlSetData($combo, "de_airstrip|de_aztec|de_cbble|de_chateau|de_dust|de_dust2|de_inferno|de_nuke|de_piranesi|de_prodigy|de_storm|de_survivor|de_torn|de_train|de_tuscan|de_vertigo")
    GUICtrlCreateLabel("Team:", 10, 33)
    Global $b1 = GUICtrlCreateRadio("Counter-Terrorist", 50, 30, 100)
    Global $b2 = GUICtrlCreateRadio("Terrorist", 150, 30, 100)
    Global $ok = GUICtrlCreateButton("OK", 10, 70)
    Global $not = GUICtrlCreateButton("Abbrechen", 40, 70)
    GUICtrlSetOnEvent($ok, "ok")
    GUICtrlSetOnEvent($not, "gui_close")
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, "gui_close")
    If StringRight($file, 3) = "bmp" Then
    $anzeigen = GUICtrlCreateButton("Screenshot anzeigen", 190, 70)
    EndIf
    If StringRight($file, 3) = "bmp" Then
    GUICtrlSetOnEvent($anzeigen, "screenshot_anzeigen")
    EndIf
    GUISetHelp("notepad " & @TempDir & "\Hilfe.txt")
    GUISetState(@SW_SHOW)
    EndFunc ;==>gui_create

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func gui_close()
    GUISetState(@SW_HIDE, $gui_2)
    EndFunc ;==>gui_close

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func ok()
    Global $map = StringMid(GUICtrlRead($combo), 4)
    Global $b11 = GUICtrlRead($b1)
    Global $b21 = GUICtrlRead($b2)
    If $map = " wählen" Then
    MsgBox(0, "Error", "Bitte zuerst Map auswählen")
    Return (0)
    EndIf
    If $b11 = $GUI_UNCHECKED And $b21 = $GUI_UNCHECKED Then
    MsgBox(0, "Error", "Bitte zuerst Team wählen")
    Return (0)
    EndIf
    If $b11 = $GUI_CHECKED Then
    $seite = "ct"
    Else
    $seite = "t"
    EndIf
    $filename = $map & "_" & $seite & StringRight($file, 4) ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>FILENAME!!!!
    For $t = 2 To 20
    If FileExists("C:\" & $filename) <> 0 Then
    $filename = $map & "_" & $seite & "_" & $t & StringRight($file, 4) ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>FILENAME!!!!
    Else
    ExitLoop
    EndIf
    Next
    GUICtrlSetData($edit, $filename)
    FileCopy($file, "C:\" & $filename)
    FileWriteLine(@TempDir & "\liste.lst", "C:\" & $filename)
    GUISetState(@SW_HIDE, $gui_2)
    EndFunc ;==>ok

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func screenshot_anzeigen()
    $gui_anzeigen = GUICreate($file, 700, 560)
    GUICtrlCreatePic($file, 0, 0, 700, 525)
    $exit = GUICtrlCreateButton("EXIT", 10, 530, 680, 25)
    GUICtrlSetOnEvent($exit, "schliessen")
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, "schliessen")
    GUISetHelp("notepad " & @TempDir & "\Hilfe.txt")
    GUISetState(@SW_SHOW)
    EndFunc ;==>screenshot_anzeigen

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func schliessen()
    GUISetState(@SW_HIDE, $gui_anzeigen)
    EndFunc ;==>schliessen

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func clear()
    For $r = 1 To 100
    $read3 = FileReadLine(@TempDir & "\liste.lst", $r)
    If $read3 = "" Then
    ExitLoop
    EndIf
    FileDelete($read3)
    Next
    FileDelete(@TempDir & "\liste.lst")
    GUICtrlSetData($edit, "")
    EndFunc ;==>clear

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func cancel()
    GUISetState(@SW_HIDE, $options)
    EndFunc ;==>cancel

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func read()
    $matchlink = GUICtrlRead($matchlink_input)
    If StringMid($matchlink, 29, 4) <> "liga" Then
    MsgBox(0, "Error", "Matchlink Falsch!")
    Return (0)
    EndIf
    $matchsplit = StringSplit($matchlink, "/")
    $length = StringLen($matchsplit[4])
    Select
    Case $length = 17
    $liga = "oldskill"
    Case $length = 18
    $liga = "liga2on2"
    Case Else
    $liga = StringMid($matchsplit[4], 10, 5) ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>LIGA!!!!
    EndSelect
    If GUICtrlRead($input2) = "" Or GUICtrlRead($input2) = "Name" Then
    MsgBox(0, "Error", "Bitte zuerst Namen eingeben")
    Return (0)
    EndIf
    $name = GUICtrlRead($input2)
    $string1 = StringInStr(GUICtrlRead($input2), "\")
    $string2 = StringInStr(GUICtrlRead($input2), "/")
    $string3 = StringInStr(GUICtrlRead($input2), ":")
    $string4 = StringInStr(GUICtrlRead($input2), "*")
    $string5 = StringInStr(GUICtrlRead($input2), "?")
    $string6 = StringInStr(GUICtrlRead($input2), '"')
    $string7 = StringInStr(GUICtrlRead($input2), "<")
    $string8 = StringInStr(GUICtrlRead($input2), ">")
    $string9 = StringInStr(GUICtrlRead($input2), "|")
    If $string1 <> 0 Or $string2 <> 0 Or $string3 <> 0 Or $string4 <> 0 Or $string5 <> 0 Or $string6 <> 0 Or $string7 <> 0 Or $string8 <> 0 Or $string9 <> 0 Then
    MsgBox(0, "Error", 'Folgende Sonderzeichen sind nicht erlaubt:' & @CRLF & '\ / : * ? " < > |')
    Return (0)
    EndIf
    If FileExists(@TempDir & "\liste.lst") = 0 Then
    MsgBox(0, "Error", "Bitte erst Dateien hinzufügen")
    Return (0)
    EndIf
    For $i = 1 To 30
    $read = FileReadLine(@TempDir & "\liste.lst", $i)
    If $read = "" Then
    $read = FileReadLine(@TempDir & "\liste.lst", $i - 1)
    ExitLoop
    EndIf
    If StringRight($read, 4) <> ".dem" And StringRight($read, 4) <> ".bmp" Then
    MsgBox(0, "Error", "Falsches Format, entweder bmp oder dem benutzen")
    Return (0)
    EndIf
    If $i > 1 Then
    $read2 = FileReadLine(@TempDir & "\liste.lst", $i - 1)
    If StringRight($read, 4) <> StringRight($read2, 4) Then
    MsgBox(0, "Error", "Bitte nur ein Format benutzen, entweder .dem oder .bmp")
    Return (0)
    EndIf
    EndIf
    Next
    Select
    Case StringRight($read, 4) = ".bmp"
    $gr = "sc"
    Case StringRight($read, 4) = ".dem"
    $gr = "pl"
    Case Else
    $gr = "ka"
    EndSelect
    If FileExists(StringMid(StringLeft($regread, StringLen($regread) - 6), 2)) Then
    FileDelete("C:\ftpupload.ftp")
    FileWriteLine("C:\ftpupload.ftp", "open fire.public-enemy-clan.de")
    FileWriteLine("C:\ftpupload.ftp", "ftpfire")
    FileWriteLine("C:\ftpupload.ftp", "$F1r3P4SS$")
    FileWriteLine("C:\ftpupload.ftp", "cd httpdocs")
    FileWriteLine("C:\ftpupload.ftp", "cd AWFL")
    FileWriteLine("C:\ftpupload.ftp", "cd " & $liga)
    FileWriteLine("C:\ftpupload.ftp", "BINARY")
    $rarfile = StringMid($matchsplit[5], 22) & "_" & $gr & "_" & StringLower($name) & ".rar" ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>RARFILENAME!!!!
    FileWriteLine("C:\ftpupload.ftp", "put C:\Spiel" & $rarfile)
    FileWriteLine("C:\ftpupload.ftp", "bye")
    RunWait(StringMid(StringLeft($regread, StringLen($regread) - 6), 2) & " A -ep1 -s -m5 C:\Spiel" & $rarfile & " @" & @TempDir & "\liste.lst")
    Sleep(1000)
    $gui_progress = GUICreate("Uploading", 240, 30, Default, Default, $WS_CAPTION)
    $progress = GUICtrlCreateProgress(5, 5, 200, 20)
    $progress2 = GUICtrlCreateLabel("", 210, 7, 50, 15)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    Run(@ComSpec & " /c " & 'ftp -s:C:\ftpupload.ftp', "", @SW_HIDE)
    $file = FileGetSize("C:\Spiel" & $rarfile)
    $fertig = False
    While $fertig = False
    $size2 = InetGetSize("http://fire.public-enemy-clan.de/AWFL/" & $liga & "/Spiel" & $rarfile) / $file
    $size = $size2 * 100
    $split = StringSplit($size, ".")
    GUICtrlSetData($progress, $size)
    GUICtrlSetData($progress2, $split[1] & " %")
    If $size > 99.99 Then
    Sleep(500)
    $fertig = True
    GUISetState(@SW_HIDE, $gui_progress)
    ExitLoop
    EndIf
    WEnd
    FileDelete(@TempDir & "\Hilfe.txt")
    FileDelete("C:\ftpupload.ftp")
    FileDelete("C:\Spiel" & $rarfile)
    For $r = 1 To 100
    $read3 = FileReadLine(@TempDir & "\liste.lst", $r)
    If $read3 = "" Then
    ExitLoop
    EndIf
    FileDelete($read3)
    Next
    FileDelete(@TempDir & "\liste.lst")
    GUICtrlSetData($matchlink_input, "http://fire.public-enemy-clan.de/AWFL/" & $liga & "/Spiel" & $rarfile)
    GUICtrlSetData($edit, "")
    MsgBox(0, "Success", "Datei wurde erfolgreich hochgeladen")
    Else
    MsgBox(0, "Error", "WinRAR wurde nicht gefunden")
    EndIf
    EndFunc ;==>read

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func GUI_exit()
    FileDelete(@TempDir & "\Hilfe.txt")
    FileDelete("C:\ftpupload.ftp")
    FileDelete("C:\Spiel" & $rarfile)
    For $r = 1 To 100
    $read3 = FileReadLine(@TempDir & "\liste.lst", $r)
    If $read3 = "" Then
    ExitLoop
    EndIf
    FileDelete($read3)
    Next
    FileDelete(@TempDir & "\liste.lst")
    DllCall("user32.dll", "int", "AnimateWindow", "hwnd", $gui, "int", 1500, "long", 0x00090000)
    Exit
    EndFunc ;==>GUI_exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    Sleep(1000)
    WEnd

    [/autoit]

    Mega

  • xD cool die Funktion hab ich jetzt noch nie gesehn :D :D :D wiso hast du des im yahtzee script net auso gemacht? :D

    und für was #include<ComboConstants.au3> ???

    Aber Danke schonmal :D

    MFG FireFlyer

    *Paradox ist, wenn man sich im Handumdrehen den Fuss bricht* :D

    • Offizieller Beitrag

    Hi,

    die Funktion hat Valuater später geschrieben

    Deshalb:

    [autoit]

    +> "Organize Includes" for AutoIt3 | Version 3.7 | © Th.Meger™ | 10.Feb.2008
    !> ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    +> $CBS_DROPDOWNLIST —> ComboConstants.au3
    +> $GUI_EVENT_CLOSE —> GUIConstantsEx.au3
    +> $WS_CAPTION —> WindowsConstants.au3
    !> ----------------------------------------------------------------------------------------------------

    [/autoit]

    Mega

  • hä ging aber auch ohne combobox.... hat sich nix geändert... in der Hilfe steht auch nix davon aber wurscht, mich störts net :D

    DANKE XENO, ICH LIEBE DICH :love: :love: :love: :D :D :D :rofl:

    MFG FireFlyer

    *Paradox ist, wenn man sich im Handumdrehen den Fuss bricht* :D