Logging-Tool (User-Überwachung)

  • Hallo Leute,

    kann ich auch sagen, dass ich z.B nur die Internet-Explorer Fenstern protokollieren möchte?

  • Ich hatte vor einen paar Monaten so etwas auch gemacht (gleicher Gedankengang,die Welt scheint doch echt klein zu sein) und unten ist der Code.

    Aber ich bin ein guter Verlierer und sag einfach : Ich habe Pech gehabt !

    Na ja,ich benutze mein Skript als Bestandteil meiner Kindersicherung,an denen ich euch gerne teilhaben lasse,wenn sich jemand überhaupt für eines meiner Projekte interessieren würde.

    Na ja,hier der Code:
    Aber denkt dran,ist nur ein Bestandteil !

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    ;Modultest-muss ins Menü eingebaut werden!

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $time = @HOUR & "-" & @MIN & ".txt"
    $speicher = FileOpen($time,1)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; Check if file opened for reading OK
    If $speicher = -1 Then
    MsgBox(0, "Error", "Unable to open file.")
    Exit
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    HotKeySet("+!m","beenden")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $fenster = WinGetTitle("")
    While $fenster = "Aufgeschrieben"
    $fenster = WinGetTitle("")
    WEnd
    FileWriteLine($speicher,"Zeit:" & @HOUR & ":" & @MIN & "//// Fenstername= " & $fenster)
    WinSetTitle($fenster,"","Aufgeschrieben")
    WinWaitNotActive("Aufgeschrieben")
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func beenden()
    FileClose($speicher)
    MsgBox(0,"Ende","Beendet")
    If $speicher = -1 Then
    MsgBox(0, "Error", "Konnte Datei nicht öffnen.")
    FileClose($speicher)
    Exit
    EndIf
    Exit
    EndFunc

    [/autoit]


    Wäre trotzdem nett,wenn jemand Fehler meldet ....
    Falls er / sie einen sieht !

    Zitat

    Programmieren ist so lange lustig bis ein Fehler auftritt!


    ~ Dankeschön

    Einmal editiert, zuletzt von Dankeschön (23. Juni 2008 um 12:38)

  • Der Screenshot wird immer überschrieben, weil die Variable $Picname nur beim Scriptstart gesetzt wird.

    Ich setze sie nun nochmal vor jedem Screenshot, dann klappts auch mitm Nachbarn ;)

    Gruß MB

  • Hallo,
    euer Script ist echt Geil!
    Konnte mir da so einiges abschauen.
    Habe das Problem, das hier im System bei uns (10 PC) jemand regelmäßig einen ganzen Haufen Kontakte aus dem Outlook
    weg löscht! Keiner ist es gewesen.....
    Ich habe gesehen, das die Screenshoots scheinbar im Minutentakt erstellt werden.
    Kann ich da irgendwie ne Pause setzen wenn an dem PC mal nichts gemacht wird?
    Sind sonst ne ganze Menge Bilder so an einem Tag.

    Mark