Automatisch Taste drücken wenn minimiert

  • Hallo zusammen

    ich will eigentlich ein "BOT" für ein Spiel machen welches mir nur eine Taste drückt, ich hab mich bischen umgeschaut und folgendes gefunden:

    Local $i = 0
    $button = "F8"

    For $i = 1 to 100
    DllCall("user32.dll", "int", "SendMessage") _
    "hwnd", WinGetHandle( "FLYFF", "" ), _
    "int", $button, _

    Next
    Exit

    aber irgendwie motzt er beim DllCall !??
    Also,das Fenster heisst: "FLYFF" und er soll die taste F8 drücken...kann aber genauso eine andere F# Taste sein :D

    hoffe auf baldige antwort...

  • Wie wäre es mit

    Send("{F8}")

    ?? :)


    Also dann machste sowas:

    WinWaitActive("flyff")
    Send("{F8}")

    Einmal editiert, zuletzt von XxXFaNtA (4. Juli 2006 um 21:07)

  • naja...selbst wenn ich ohne for schleife mache macht das script nix !?

    WinWaitActive ( "FLYFF" )
    Send("{F8}")
    Send("{F7}")
    Send("{F6}")

    es öffnet sich geht in den tray und dann schliesst es sich wieder -.-"

    Einmal editiert, zuletzt von swisscs (4. Juli 2006 um 21:32)

  • Sicher, dass der Fenstername "Flyff" ist?

    Weil er soll ja solange warten, bis Flyff aktiviert ist und dann soll er das senden.

    Vllt funktionieren KeyStrokes bei dem Spiel nicht (manche Spiele blocken diese Scripte...API...Hab da mal was im englischen Forum drüber gelesen)

  • ich glaube der blockiert alles:

    Press CTRL-ALT-F to pause the display.

    >>>>>>>>>>>> Window Details <<<<<<<<<<<<<
    Title: FLYFF
    Class: D3D Window
    Size: X: 113 Y: 52 W: 1030 H: 793

    >>>>>>>>>>> Mouse Details <<<<<<<<<<<
    Screen: X: 637 Y: 516
    Cursor ID: 0

    >>>>>>>>>>> Pixel Color Under Mouse <<<<<<<<<<<
    RGB: Hex: 0x000000 Dec: 0

    >>>>>>>>>>> Control Under Mouse <<<<<<<<<<<
    Size:
    Control ID:
    ClassNameNN:
    Text:

    >>>>>>>>>>> Status Bar Text <<<<<<<<<<<


    >>>>>>>>>>> Visible Window Text <<<<<<<<<<<

    >>>>>>>>>>> Hidden Window Text <<<<<<<<<<<

  • Zitat


    Yea, most modern online games that have any kind of protection block the API's that allow people to send input via programs/scripts to them.

    I've heard some people have written fake mouse/keyboard drivers that gets around this however.

    Ich werd mich mal informieren über das Game ;)

    Edit: Zum Thema ControlSend:


    ControlSend("Flyff", "", "","{F8}")

    Versuch das mal...bin mir aber unsicher...weil ich die ControlID net kenne :\

    4 Mal editiert, zuletzt von XxXFaNtA (4. Juli 2006 um 23:48)

  • nice nice...ich probiers gerade wenn mittag ist und man gamen darf :P (oder so)

  • oke...danke viel mal, hat geklappt: