Unsichere Elemente anzeigen

  • Nachdem ich eine Webseite geöffnet habe, kommt immer die Meldung über unsichere Elemente. Ich habe aber eigentlich den IE versteckt, kann also nicht auf das Fenster klicken.
    Das Fenster bekomm ich schon trotzdem weg denk ich, aber kann ich der Meldung nicht generell irgendwie ausweichen...?

    Einmal editiert, zuletzt von Taek (12. August 2008 um 17:51)

  • Habs hinbekommen, hab ne eigene Funktion geschrieben, mit der ich die Sicherheitseinstellungen ändere.

    Könnte man vielleicht mal brauchen...
    [autoit]

    Func _IESettings()
    $oIE = _IECreate("about:blank",0,1,1,1)
    Send("{ALT DOWN}xo{ALT UP}")
    WinWait("Internetoptionen","Sie können die Seite")
    If Not WinActive("Internetoptionen","Sie können die Seite") Then WinActivate("Internetoptionen","Sie können die Seite")
    WinWaitActive("Internetoptionen","Sie können die Seite")
    ControlClick("","","[CLASS:SysTabControl32; INSTANCE:1]","left",1,210,30)
    Send("{ALT DOWN}da{ALT UP}{DOWN 80}{SPACE}{ENTER}j")
    WinWait("Internetoptionen","&Wählen Sie eine Web")
    If Not WinActive("Internetoptionen","&Wählen Sie eine Web") Then WinActivate("Internetoptionen","&Wählen Sie eine Web")
    WinWaitActive("Internetoptionen","&Wählen Sie eine Web")
    ControlClick("","","[CLASS:Button; INSTANCE:5]","left",1,35,12)
    WinWait("about:blank - Microsoft Internet Explorer","Links")
    If Not WinActive("about:blank - Microsoft Internet Explorer","Links") Then WinActivate("about:blank - Microsoft Internet Explorer","Links")
    WinWaitActive("about:blank - Microsoft Internet Explorer","Links")
    _IEQuit($oIE)
    Endfunc; ==> _IE Settings

    [/autoit]