Wie kann ich von dem aktuell markierten Link (Firefox) die Adresse in eine Variable schreiben?

  • Hallo,

    ich möchte im Firefox mit TAB zum nächsten Link springen, die Adresse des Links in eine Variable schreiben, die Adresse nach einem schlüsselwort duchsuchen lassen. Wenn es nicht gefunden wird, dann soll zum nächsten link gesprungen werden usw, wenn es gefunden wird, dann drauf klicken.

    Ich kenn den Befehl _FFClickLink aus der ff.au3 aber ich bekomm ihn nicht dazu zu funktionieren. Darum möchte ich auf die oben beschriebene notlösung zurückgreifen. Oder mir erklärt jemand wie ich den _FFClickLink zum laufen bring :)

    Gruß Aige

  • Hallo,

    meinst du Schlüsselwort in der URL? dann sieht es so aus:

    [autoit]

    $Socket = _FFConnect()
    _FFClickLink($Socket,"ZuSuchenderText")

    [/autoit]

    wenn im Link-Text dann sieht das so aus:

    [autoit]

    $Socket = _FFConnect()
    _FFClickLink($Socket,"ZuSuchenderText","text")

    [/autoit]

    Wobei der "zu suchende Text" auch ein Teil-String sein kann.

    Grüße
    Stilgar