Huggys Sammelfragenthread wegen lernen =)

  • ach verdammt, er schaffts bis auf 1 kleinigkeit.

    Wie scrolle ich runter?

    Denn es gibt auch ein feld über dem anhangs, und ich müsste runterscrollen um das anhang zu sehen.

    Es ist gaaaanz unten von der seite, und wo bau ich das ein? =)

  • Wenn du FireFox benutzt dann sollte es ja gehen wenn die Down-Taste drückst.

    Also wenn du z.B. per AutoIt 5 mal "runter" drücken willst:

    Send ("{Down 5}")

    (die in geschweiften Klammern stehenden Zeichen sind bei AutoIt Tasten.
    Welche es gibt findest du in der Hilfe)

  • So, das script hat funtkioniert =)

    Nächstes Opfer = Billigster Taschenrechner der Welt :schild4: :schild4:

    Spoiler anzeigen

    $zahl = 0
    $zahl1 = InputBox(0, "Zahl zwischen 1 und 1oo eingeben. 0 Beendet das Spiel!")
    $zahl2 = InputBox(0, "Zahl zwischen 1 und 1oo eingeben. 0 Beendet das Spiel!")
    $aktion = InputBox(0, "+,-,*,/")


    If $aktion = + Then
    $zahl = $zahl1 + $zahl2
    EndIf

    If $aktion = - Then
    $zahl = $zahl1 - $zahl2
    EndIf

    If $atkion = * Then
    $zahl = $zahl1 * $zahl2
    EndIf

    If $aktion = / Then
    $zahl = $zahl1 / $zahl2
    EndIf

    if $zahl = 0 Then
    MsgBox(0, "title", "Zahl ergibt 0")
    EndIf

    If $zahl > 0 Then
    MsgBox(0, "Title", "Zahl ist Posiiv")
    EndIf

    If $zahl < 0 Then
    MsgBox(0, "title", "Zahl ist negativ")
    EndIf


    Kommt aber immer der Fehler

    Error in expression.:
    If $aktion = + Then

    Was passt den daran nicht?

    Hilfe :hammer:

  • Huhu!

    Ich wollte wissen, wie stark man scripts verkürzen kann!

    Um das zu testen, hab ich folgendes Script geschrieben, und zwar so lange wie möglich!

    Jetzt würde ich gerne wissen, was die kürzeste Variante ist das zu machen!
    Funktionieren muss es aber immer noch :D

    Wie ist es am kürzesten?

    Greez, huggy