daran hatte ich auch schon gedacht. was aber, wenn ich paar änderungen vorgenommen habe und es damit erledigt ist.
würde er immer den explorer neustarten, obwohl es nicht nötig ist.
oder ich muss es immer manuell aus dem autostart nehmen.
gibts nichts anderes?