Benutzerangaben eintragen

  • Ich möchte eine Benutzereingabe aus einem Input auslesen und danach in eine .txt eintragen. Bisher gehe ich in dieser Reihenfolge vor:

    Leider scheint das nicht zu funktionieren.
    Was muss da noch rein?

  • Kann dir leider nicht alles posten. Es handelt sich um eine Geschäftsarbeit.
    Hier aber mal das wesentliche:

    Einmal editiert, zuletzt von think (30. August 2006 um 15:05)

  • Hi,
    du solltest die Inputbox erst nach dem drücken des OK Buttons auslesen und nicht schon zu Beginn, denn da ist es immer ein leerer String.
    Und 2. Solltest Du GUICtrlSetOnEvent anstelle von GUISetOnEvent verwenden. Letzteres funktioniert nur für System-Buttons.

    eddy_erpel

    Einmal editiert, zuletzt von Eddy_Erpel (30. August 2006 um 15:15)

  • Läuft leider auch nicht. Anscheinend wird nicht einmal mehr Apply() ausgeführt. Auf jedenfall macht er mir keine .txt. mehr.

    Das 2. wars. "GUICtrlSetOnEvent" anstatt "GUISetOnEvent". Danke.

    Einmal editiert, zuletzt von think (30. August 2006 um 15:16)