ich finde den Fehler nicht

  • Ich habe einen Ordner über die Registry ausgelesen und möchte nun überprüfen, ob hier ein Unterordner existiert.

    In Zeile 3 befindet sich jedoch ein Fehler, den ich auch mit der Hilfedatei und Ausprobieren nicht beheben konnte.

    Wie muss diese Zeile richtig geschrieben sein?

    Vielen Dank schonmal


    1 $wowinst = RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\World of Warcraft", "InstallPath")
    2
    3 If FileExists($wowinst "Interface\AddOns\CharacterProfiler") Then
    4 MsgBox(64, "Legends of Moon", "Das AddOn 'CharacterProfiler' ist auf diesem PC bereits integriert", 5)
    5 Else
    6 MsgBox(64, "Legends of Moon", "Das AddOn 'CharacterProfiler' ist auf diesem PC NICHT integriert", 5)
    7 EndIf