Gui frage...

  • Guten Morgen,
    Ich habe eine frage zu gui funktionen undzwar: Ich habe eine Gui und möchte der ein HintergrundBild geben. Ich weiß das es mit Koda geht aber kann ich auch über das Bild noch input felder etc machen?
    Noch eine frage: Wie bekomme ich das hin wenn ich ein Button drücke das sich ein Text der in der Gui steht verändert. Also sprich ich habe ein fenster mit einem Button und Text. Wenn ich auf den Button drücke soll sich der Text verändern (ist schon vorgegeben wie er sich verändert).
    Hoffe mir kann jemand helfen.
    mfg Kangtar

    Einmal editiert, zuletzt von Kangtar (13. März 2009 um 21:51)

  • Hallo,
    Danke für eure AW:
    Also zum Bild: Ich werde erstmal das Bild draufladen und dann die Buttons da sage ich mal danke.
    Zur zweiten frage werde ich es mal ausprobieren und die hilfe mal durchsuchen.
    Wie kann man Die buttons eigendlich verändern also ndas ausehen (mit Bildern etc).
    Danke für eure bisherige Hilfe.
    mfg Kangtar

  • Einfach mal in der Hilfe nach den Button-Styles schaun
    Bilder: GUICtrlSetImage
    Wenn du Bitmaps/Icons verwenden willst, die Styles sind $BS_ICON und $BS_BITMAP
    Includes sind #include <ButtonConstants.au3>

    Padmak