YouTube -API Schnittstelle für FireFox (FF.au3)

  • Ein kleines Nebenprodukt - beim Rumspielen mit Google-APIs entstanden.
    Vielleicht kann es ja jemand gebrauchen:

    _FF_YouTube_API.au3

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <_FF_YouTube_API.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If _FFConnect() Then
    _FFTabAdd("http://www.youtube.com/watch?v=T-99HbI8zec")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If _FF_YT("loadWait") Then
    _FF_YT("playVideo")
    Sleep(10000)
    _FF_YT("pauseVideo")
    _FF_YT("seekTo", 90)
    Sleep(3000)
    _FF_YT("setSize", 300)
    MsgBox(64, "Video size in Bytes:", _FF_YT("getVideoBytesTotal"))
    Sleep(5000)
    _FF_YT("stopVideo")
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    _FFTabClose("YouTube - Fergie Ferg(.*?)-", "label")
    EndIf

    [/autoit]


    Auf YouTube selbst funktionieren cueVideoById und loadVideoById nicht.

    Kann auch jede andere Seite steuern, die diese Google-API benutzt. Dafür muß evtl. die $sPlayerID angepaßt werden.

    Viel Spaß damit!
    Grüße
    Stilgar

    9 Mal editiert, zuletzt von Stilgar (26. März 2009 um 15:41)

  • Wie immer genial ;P
    Das einzige was bei mir Probleme macht ist "_FF_YT($Socket,"getPlayerState")", da dann immer der _FF_YT_Error zurückgeben wird...

    LG, Apfeltasche

  • Danke :D
    Die anderen Funktionen gehen?
    Vielleicht ist der Player an der Stelle noch nicht ganz initialisiert ... mal nochmal bisschen rumspielen ...

    [EDIT]
    OK lag wohl daran. Habe das Beispiel mal angepaßt.

    Einmal editiert, zuletzt von Stilgar (18. März 2009 um 21:44)

  • Diesmal ein großes Update:
    - Groß- und Kleinschreibung der Befehle ist nun egal
    - die Argumente für die Funktionen werden überprüft
    - die Rückgabewerte werden (einfachst) überprüft
    - @error Rückgabe erweitert

    Funktion und Beispiel, siehe oben.

    Viel Spaß damit!

    Grüße Stilgar

    Einmal editiert, zuletzt von Stilgar (19. März 2009 um 15:06)