Taschengeld Reminder

  • ein kleines programm was ich vor ca. einem Jahr geschrieben habe. damals waren meine programmierkenntnisse noch nicht so gut, z.B. kannte ich die For...Next funktion nicht.

    zur Funktion:
    das script taschengeld 1.3.au3 öffnet ne datei und lies daraus ab, wie lange die letzte auszahlung vom Taschengeld her ist. ist es länger als das inkrement (heisst das eingendlich so?!) her, erscheint ein fenster.
    mit dem anderen script kann man die taschengeld.txt datei editieren.

    mit Strg+F12 kann man sich den Changelog, soweit vorhanden, anschauen

    das war mein erstes richtiges projekt. das script ist nicht schwer zu verstehen und sicher auch für anfänger nachvollziehbar.

    lg,
    Canyon

    PS: bitte nicht zu laut lachen :D

  • Die Auswertung gibt bei mir nen Error :P :
    ==> Variable used without being declared.:
    $a6 = GUICtrlCreateDate($datum , 115,10, 100,17, $DTS_SHORTDATEFORMAT)
    $a6 = GUICtrlCreateDate($datum , 115,10, 100,17, ^ ERROR

  • das liegt daran das das script mit ner alten autioit version erstellt wurde.

    in der aktuellen musst du glaub ich die WindowsConstants.au3 einbinden

  • mir ist grad aufgefallen, dass ich meinen Beitrag im falschen Thema erstellt hab. richtig wäre Scripte. könnte das villeicht einer beheben?