FFClickXY

  • Hallo irgendwie geht das nicht so richtig

    #Include <FF.au3>
    _FFClickXY(521,304,True)

    was ist daran falsch?
    Im Autoit fenster steht
    __FFSend ==> Socket Error

    Ich hab firefox 3

  • Hallo,

    das Ganze sollte dann so aussehen:

    [autoit]

    #include <FF.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    If _FFConnect Then ; mit FireFox verbinden
    _FFClickXY(521,304,True) ; dann was machen ...
    EndIf

    [/autoit]

    Was willst du denn damit machen?
    _FFClickXY habe ich mal auf an Anfrage eingebaut, nur der Sinn dafür hat sich mir bisher nicht erschlossen, da auf eine Koordinate in einem dynamischen Inhalt zu clicken eher ein Zufallstreffer wird :D

    Stilgar

  • wie ein zufallstreffer?
    Der soll immer an die gleichen Koordinaten klicken.
    Kann man auch machen dass da ein Tab mit STRG gedrückt aufgehlt also so wie _blank

    C:\Dokumente und Einstellungen\TriEdge\Desktop\tt6_V1.5\klick3.au3 (2) : ==> Error parsing function call.:
    If _FFConnect Then
    If ^ ERROR

    Das kommt wenn ich den Script ausführe :(

  • Hallo,

    hmm, sorry, das ist ja auch ein Tippfehler, da muß _FFConnect() heißen, wie es in der Hilfe steht :D

    Kommt auf die Seite an auf der du klickst, ist nur dein Fenster ein bisschen größer oder hat jemand ne Zeile mehr eingefügt funktioniert mit _FFClickXY evtl. nichts mehr.
    Auf was willst du denn klicken?

    Ein neuer Tab geht mit _FFTabAdd auf.

    Grüße
    Stilgar

  • nun kommt
    _FFConnect: OS: WIN_XP WIN32_NT 2600 Service Pack 2
    _FFConnect: AutoIt: 3.3.0.0
    _FFConnect: FF.au3: 0.5.0.1b-2
    _FFConnect: IP: 127.0.0.1
    _FFConnect: Port: 4242
    _FFConnect: Delay: 30ms

    aber er klickt nicht auf den link der sich auf der webseite bei 520,320 steht :(
    Muss man da extra noch Addtab machne? Dass macht doch firefox alleine
    Oh man ist AutoIt schwer :( php ist da ja fast noch einfacher

  • Hallo,

    So wie die Ausgabe aussieht läuft MozRepl nicht.
    FireFox Menü / Extras / MozRepl (ganz oben muß "Stop" stehen)

    Um auf Links zu klicken gibt es _FFClickLink.
    Würde dir wirklich empfehlen die Hilfe anzusehen - vergiß _FFClickXY ...

    Grüße
    Stilgar

  • Hallo irgendwie geht das nicht was ich haben will.
    Also AutoIT soll auf X,Y klicken dannach das wieder schließen
    und es soll mti PopUp-Blocker gehen

    geht das irgendwie?

  • auf einen link ( a href="xxxxxxx"><img src=""></a>
    ist das jetzt ein link oder ein bild also ein gelinktes bild glaub ich ^^

  • Hallo,

    - um auf ein Bild zu klicken gibt es _FFClickImage,
    - um einen Link zu klicken _FFClickLink,
    - falls es was Anderes sein sollte _FFClick
    und falls das alles nicht funktioniert noch ein paar andere Methoden ...
    Was es ist solltest du natürlich schon vorher wissen, oder zu zeigst mal den entsprechenden Quelltext.

    Viele Grüße
    Stilgar

  • das Problem:
    Wenn ich den popup blocker benutze dann öffnen sich keine fenster.
    Wenn ich den popup blocker nicht benutze dann kommt noch Werbung von z.B euros4klick...
    Ich will dass sich das fenster öffnet ohne das die Werbung kommt. Geht das irgendwie?
    Oder ich will das die Werbung halt auch kommt aber dann dass alle Fenster / Popup geschlossen werden ohne Firefox neuzustarten.
    Das Aktive fenster soll nicht geschlossen werden!

    Geht das irgendwie?

  • Hallo,

    Wenn du einen Link öffnen möchtest, ohne das Popups erscheinen, kannst du entweder (falls diese per JavaScript geöffnet werden) JavaScript vor dem Klick deaktiveren, oder du liest die href des Links aus und öffnest diese z.B _FFOpenURL.

    Fenster schließen am besten über _FFWindowClose.

    Zeig am besten mal die Seite und was du genau machen möchtest, dann könnt ich dir ein Beispiel geben.

    Grüße
    Stilgar

  • ich hab en ähnliches problem...
    ich will auf einer seite auf so etwas wie einen button klicken und bekomme es mit X Y nicht hin...
    falls mit jemand helfen kann, X = 525 Y = 625
    :rolleyes:

    [autoit]


    While $Life = True
    $nMSG = BrainGetMsg()
    Switch $nMSG
    Case $Idea
    _Convert_Idea2Code()
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]
  • :rolleyes: ich habes geahnt, jeder will nur noch XY anklicken - die Funktion werf ich wieder raus :D

    Hallo,

    was passiert denn, was für eine Ausgabe erscheint im Editor (Output/Console) ?
    Ist MozRepl installiert und an?

    Um auf einen Button zu klicken, brauchst du dessen Namen oder ID (steht im Quelltext der Seite) und dann kannst du mit _FFClick("ButtonName","name") oder mit _FFClick("ButtonID","id") darauf klicken.

    Wenns nicht klappt und die Onlinehilfe gerade nicht weiterhilft, melde einfach nochmal. Am besten mit dem Ausschnitt des Quelltextes wo sich der Button befindet.

    Grüße
    Stilgar

    [EDIT]
    Wenn jemand das unbedingt anwenden möchte (was nicht zu empfehlen ist) dann müßen die Koordinaten für Control/ControlClickCoords verwendet werden. Das heißt die linke obere Ecke, der sichtbaren Seite, ist 0/0.

    Einmal editiert, zuletzt von Stilgar (28. März 2009 um 23:41)

  • weis nicht ob du damit was anfangen kannst, aber ich glaub dass dieser ausschnitt was damit zu tun hat^^ ich kenn mich mit html nicht so aus...

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    <script type="text/javascript">
    function table_hover(x) {
    document.getElementById(x).style.backgroundColor="#2D2D2D";
    }

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    function table_out(x) {
    document.getElementById(x).style.backgroundColor="transparent";
    }
    </script>
    <div class="listshop">
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function FlaschenRechner(value){ //v3.1

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    var wirtschaftsfaktor = 100*2;

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    var preis = 12;

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    var p_faktor = 0;

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    var faktor = 2.14;
    var faktor_anzahl = Math.round((wirtschaftsfaktor*faktor+18*1.5)*((value*2/100)+1));
    var gewinn = (faktor_anzahl*preis)/100;

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    //var faktor_anzahl = Math.round( ((wirtschaftsfaktor)*faktor+20*1.5) * (((value*2)/100)+1) );

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    document.getElementById("gewinn").innerHTML = gewinn.toFixed(2);
    document.getElementById("flaschen").innerHTML = faktor_anzahl;
    document.starten.sammeln.value = value;

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    }

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit]


    der button heißt "Sammeln gehen"
    aber _FFClick("Sammeln gehen", "name") funzt nicht. und das mit der id kapier ich nicht so ganz

    hoff mal du kommst damit weiter ich nämlich nicht :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

    [autoit]


    While $Life = True
    $nMSG = BrainGetMsg()
    Switch $nMSG
    Case $Idea
    _Convert_Idea2Code()
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]
  • hört sich nach Pennergame an :D

    Das ist der quellcode:

  • Hallochen Zusammen,

    @ GE IXI TIM :
    Sieht wirklich nach diesem Spiel aus.

    Du weist hoffentlich, daß laut unseren Forenreglen, die du ja sicher ausführlich gelesen hast, Bots hier in keinster Weise unterstützt werden und unerwünscht sind?
    (normalerweise würde ich das Thema an dieser Stelle schließen ...)


    @coolernub:
    Das ist ein Beispiel wie man HTML-Seiten nicht schreibt :D
    Hast du evtl. mehr Code (oder welche Seite ist es denn) davon? Mit dem Stück komme ich auch gerade nicht weiter.

    Grüße
    Stilgar

  • und was muss ich jetzt hinter _FFClick schreiben?^^

    [autoit]


    While $Life = True
    $nMSG = BrainGetMsg()
    Switch $nMSG
    Case $Idea
    _Convert_Idea2Code()
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]
  • GE IXI TIM:
    Hast du meine Antwort nicht gelesen?
    Wenn es sich nicht um ein Spiel handelt, dann beweis das Gegenteil, mach bitte einen eigenen Thread auf und poste nich "fremde" Themen zu, danke!

    Grüße
    Stilgar

  • Aso. Ich habe deine Antwort nicht gelesem, weil wenn du auf die Zeiten unserer Posts siehst, erkennst du dass deine Antwort eingegangen ist,während ich meine schrieb.
    Also sorry die hab ich dann nicht gesehen. Hab mir die Forenregeln jetzt auch einverleibt ;)

    [autoit]


    While $Life = True
    $nMSG = BrainGetMsg()
    Switch $nMSG
    Case $Idea
    _Convert_Idea2Code()
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]