Sendungsbenachrichtigung vielleicht brauchs jemand

  • hi ich hab vor einiger zeit ein programm geschrieben mit einiger hilfe leider vergessen wers war von euch naja^^
    hier is der code :

    [autoit]


    #include <GUIConstants.au3>
    #include <Process.au3>
    Opt('GUIOnEventMode', 1)
    #Region ### START Koda GUI section ### Form=C:\Users\yannick\Desktop\autoit ordner\AutoIt-Form-Designer\Forms\Form1.kxf
    $Form1_1 = GUICreate("Sendungs Erinnerer", 362, 584, 402, 139)
    GUISetBkColor(0xC0C0C0)
    $Zeit = GUICtrlCreateInput(@HOUR & ":" & @MIN & ":" & @SEC, 0, 104, 361, 21)
    $sender = GUICtrlCreateInput("Input2", 1, 128, 359, 21)
    $MonthCal1 = GUICtrlCreateMonthCal("2009/04/01", 56, 416, 241, 164)
    $Date1 = GUICtrlCreateDate("2009/04/01 10:44:21", 80, 0, 201, 25)
    GUICtrlCreateEdit("", 24, 320, 313, 89)
    GUICtrlSetData(-1, "Bitte geben Sie die Uhrzeit ein,wann der Film laufen wird in jeweils die erste Spalte ein und den Sender in jeweils die zweite Spalte, wenn Sie nur 1ne Sendung haben lassen sie die anderen Spalten so wie sie sind ,bei 2 Sendungen lassen Sie dann nur den letzen Abschnitt weg,es gibt keine Gewährleistung das das Programm,und wir haften für nichts spaß muss sein^^")
    $Input3 = GUICtrlCreateInput("Input3", 0, 184, 361, 21)
    $Input4 = GUICtrlCreateInput("Input4", 0, 208, 361, 21)
    GUICtrlCreateLabel("", 0, 240, 4, 4)
    $Input5 = GUICtrlCreateInput("Input5", 0, 264, 361, 21)
    $Input6 = GUICtrlCreateInput("Input6", 0, 288, 361, 21)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Sendung 1", 0, 80, 340, 25)
    $Label2 = GUICtrlCreateLabel("Sendung 2", 0, 152, 340, 25)
    $Label3 = GUICtrlCreateLabel("Sendung 3", 0, 232, 340, 33)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Starten", 56, 32, 113, 33, 0)
    $Button2 = GUICtrlCreateButton("Beenden", 200, 32, 113, 33, 0)
    GUICtrlSetOnEvent( $Button1 , '_starten')
    GUICtrlSetOnEvent( $Button2 , '_beenden')
    $Button3 = GUICtrlCreateButton("Tv Zeitschrift", 0, 0, 73, 25, 0)
    $Button4 = GUICtrlCreateButton("Uhrzeit", 288, 1, 73, 23, 0)
    GUICtrlSetOnEvent( $Button3 , '_tvzeitung')
    GUICtrlSetOnEvent( $Button4 , '_Uhrzeit')
    $Button5 = GUICtrlCreateButton("Copyright", 0, 32, 49, 33, 0)
    GUICtrlSetOnEvent( $Button5 , '_Copy')

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###
    Global $gestartet = 0
    Global $gestartet1 = 0
    Global $gestartet2 = 0

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1
    If $gestartet = 1 AND Guictrlread($Zeit) = @HOUR & ":" & @MIN & ":" & @SEC Then
    MsgBox (64,"Film läuft","Der Film läuft! und zwar auf ----------> " & Guictrlread($sender))
    Sleep(1000)
    endif
    If $gestartet1 = 1 AND Guictrlread($input3) = @HOUR & ":" & @MIN & ":" & @SEC Then
    MsgBox (64,"Film läuft","Der Film läuft! und zwar auf ----------> " & Guictrlread($input4))
    Sleep(1000)
    endif
    If $gestartet2 = 1 AND Guictrlread($input5) = @HOUR & ":" & @MIN & ":" & @SEC Then
    MsgBox (64,"Film läuft","Der Film läuft! und zwar auf ----------> " & Guictrlread($input6))
    Sleep(1000)
    endif
    WEnd
    func _starten()
    $gestartet = 1
    $gestartet1 = 1
    $gestartet2 = 1
    endfunc
    func _beenden()
    $eh = msgbox(4, "Achtung", "Möglicher Weise sind Sendungsbenachrichtigungen aktiv nach dem schließen werden sie nicht mehr benachrichtigt wenn sie das Programm weiter laufen lassen möchten empfehlen wir es zu minimieren möchten sie das Programm dennoch schließen?")
    if $eh = 6 then
    exit
    endif
    endfunc
    func _tvzeitung()
    $rc = _RunDos("start http://www.tvspielfilm.de/tv-programm/tv-sender")
    EndFunc
    func _Uhrzeit()
    MsgBox(0, "Uhrzeit",@HOUR & ":" & @MIN & ":" & @SEC )
    endfunc
    func _copy()
    msgbox(0, "Copyright", " (C) sithlord95^^")
    endfunc

    [/autoit]

    ich verpasse ja immer alle sendungen^^ ich hoffe damit geht euer lieblings film bzw eure serie ncih vorbei ohne das ihr sie gesehen habt^^


    autoit.de/wcf/attachment/4380/