Problem mit Pics

  • Ich will auf einem Tabsheet Bilder nacheinander ablaufen lassen, aber das funzt net bzw weiss ich nicht weiter, denn Tabsheet wird oben eingetragen die Bilder genau da drunter.

    Kann mir jemand 1-2 Zeilen als Codevorschlag geben? Und wo das hin muss.


    [autoit]

    $TabSheet4 = GUICtrlCreateTabItem("Special")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("C:\Dokumente\bild1 Kopie.gif", 16, 32, 156, 188)
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("C:\Dokumente\bild2 Kopie.gif", 16, 32, 156, 188)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("C:\Dokumente\bild3 Kopie.gif", 16, 32, 156, 188)

    [/autoit]

    (Will ich als Schleife dauerhaft laufen lassen)


    -----------------------------------------------------


    (Hoffe das war einigermaßen verständlich =) )

    3 Mal editiert, zuletzt von rayray99 (30. April 2009 um 23:58)

  • EDIT:
    Jo.. hinfällig da der 1te Beitrag sowieso gelöscht wurde..

    Außerdem hätte dir das Script 100 Pro weitergeholfen, wenn du es dir genauer angesehen hättest...
    Bei deinem Script hat lediglich ein GUICtrlCreateTabItem("") gefehlt

    2 Mal editiert, zuletzt von ChaosKeks (1. Mai 2009 um 00:18)

  • Ich bin leider ein totaler anfänger.... Danke dennoch.

    Ich wollt nur wissen wie ich das mit den Bildern mache und erkenne aus deinem Code nichts was mir weiterhilft.

    (Die Hilfe ist auch mein Freund ;) )


    [autoit]


    #include <GUIConstants.au3>
    #include <Date.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=c:\dokumente und einstellungen\psy\eigene dateien\skripte\design\forms\selfmade-9.kxf
    $Form1_1 = GUICreate("!!!!!", 187, 426, 193, 115)
    $Tab1 = GUICtrlCreateTab(0, 0, 185, 425)
    GUICtrlSetResizing(-1, $GUI_DOCKWIDTH+$GUI_DOCKHEIGHT)
    $TabSheet4

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("C:\Dokumente\OWN\bild1 Kopie.gif", 16, 32, 156, 18
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("C:\Dokumente\OWN\bild2 Kopie.gif", 16, 32, 156, 18
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("C:\Dokumente\OWN\bild3 Kopie.gif", 16, 32, 156, 18
    GUICtrlCreateTabItem("")
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit]

    Einmal editiert, zuletzt von rayray99 (24. April 2009 um 09:35)

  • Danke habs selber gelöst da auch ich zulerne =)

    (Hoppla meinen 1. Post gelöscht -.- verdrückt beim closen ^^ )

    Edit Oscar: Hab ihn wiederhergestellt.

    Einmal editiert, zuletzt von Oscar (1. Mai 2009 um 07:22)