Router: Verbindung trennen/wiederherstellen

  • Hey!
    Vlt. hat jemand denselben Router wie ich: THOMSON TG585 v7
    Wenn ich auf die Startseite von dem Router gehe, würde ich gerne den Button (Verbindung trennen) anklicken lassen, aber ich weiß nicht wie... ich habe jetzt schon eine Weile mit den _IE Funktion herum probiert, aber erfolglos..
    Diese Seite hat nichtmal richtige Formen oder Links, es läuft alles über java denke ich

    also, wie kann ich so einen Button im IE anklicken?

    sry wenn das ein bisschen komisch ausgedrückt ist.. wenn ihr weitere info's braucht, bitte sagen

  • oder auch mit dieser Funktion.
    Lies mal dazu in der Hilfe von AutiIT nach. Das ist dort recht gut beschrieben.
    Das hab sogar ich recht zeitig kappiert. :wacko: ;)

    [autoit]

    _IEFormSubmit

    [/autoit]
  • MouseClick() will ich nicht benutzen, da ich das Script im Hintergrund laufen lassen will.
    _IEFormSubmit geht auch nicht, da ich keine Formen finde..

    Hat sonst noch jemand Ideen?

  • Funktioniert nicht wirklich. Und das Programm kommt mir persönlich ein bisschen unsympathisch vor.. :whistling: