Wie stelle ich das Fenster von Progresson nach Links oben in die Ecke des Monitors ?

  • Hi Leute,

    wie schon im Betreff geschrieben, wie kann ich das Fenster Links oben in der Ecke erscheinen lassen statt Zentriert ?


    Spoiler anzeigen

    ProgressOn("Progress Meter","Increments every second","0 percent")
    For$i=10to100step10
    sleep(1000)
    ProgressSet($i,$i&" percent")
    Next
    ProgressSet(100,"Done","Complete")
    sleep(500)
    ProgressOff()



    Vielen dank an euch !

    Einmal editiert, zuletzt von Observer (4. Juni 2009 um 23:10)

  • Les doch mal die Hilfe!
    Da stehen alle parameter zu ProgressOn ( "title", "maintext" [, "subtext" [, x pos [, y pos [, opt]]]] ) drin unter anderem wo du x und y angeben musst!

    EDIT:
    Naja hier mal ein Beispiel:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    ProgressOn ( "title", "maintext", "subtext",0, 0 )

    [/autoit]

    mfg. Jam00

  • lol, ja hast nicht unrecht.

    Habe das Falsch Interpretiert.

    Code
    x pos 
    [optional] Die Position (in Pixeln) des Fortschrittsbalkenfensters von links (standardmäßig zentriert). 
    
    
    y pos 
    [optional] Die Position (in Pixeln) des Fortschrittsbalkenfensters von oben (standardmäßig zentriert).

    Dachte damit wäre die Position des Balkens Innerhalb des Fensters gemeint :)

    Thx für die Säge :)

    Sah ja vor lauter Bäumen den Wald nicht mehr xD