Icq Addon für ein Spiel

  • Ich würde gerne ein Addon für ein Spiel schreiben, das mir mitteilt wer in icq onlkine ist, bzw was mir jemand schreibt.Das Problem hierbei liegt nicht am addon selber sondern an icq....
    Ich kriegs einfachnicht gerafft,wie man ein Nachrichtenfenster auslesen kann, um den Text an ein addon zu übergeben.
    mit Pointer hab ichs nicht hingekriegt, also hab ichs mit der ollen Windowsauslese winget oder so glaubich heißt der Befehl probiert, ging naürlich nicht.

    autoit info zeigt
    >>>> Control <<<<
    Class: Internet Explorer_Server
    Instance: 1
    ClassnameNN: Internet Explorer_Server1
    Advanced (Class): [CLASS:Internet Explorer_Server; INSTANCE:1]

    an.
    So:
    wie kann ich Internet Explorer_Server auslesen ?

    thx für evtl. Kommentare ;)

  • muss ich mal testen, ich geb bescheid. thx für die antwort.
    edit:
    wenn ich

    [autoit]

    #include <IE.au3>
    $oIE = _IEAttach ( "Diego","embedded")
    MsgBox(0,"",$oIE)
    MsgBox(0, "Beispiel 3:", _IEPropertyGet ($oIE, "locationurl"))

    [/autoit]


    benutze
    ( Diego ist der Fenstername des Icq fensters)
    gibt mir attach einen leeren string zurück... ist aber nicht normal oder?

  • ja, bin ich auch verwirrt von... ein kleines beispiel wäre nicht schlecht... und wie man dann das geschriebene auslesen kann..

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <IE.au3>
    $oIE = _IEAttach ("[REGEXPTITLE:ICQ; INSTANCE:2]", "embedded", 3)
    MsgBox(0, "Beispiel 4:", _IEPropertyGet ($oIE, "locationurl"))

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit]

    2 Mal editiert, zuletzt von Executor87 (7. Juni 2009 um 02:31)

  • leute bitte :(
    das IE ist was ganz neues für mich, und ich bruach nen start..^^