Problem mit AutoIt

  • jupp,

    neue Version funzt soweit bis auf den Punkt das ich durch drücken von F9 nichts erreiche und mein Desktop weg ist.

    HILFE

    mfg

    Thomas

    MFG ThomasB

    *
    Ich lese viel und gerne (und wenn ich alle Mahnungen durch habe, schmeiße ich sie weg)
    *

    • Offizieller Beitrag

    Hi,

    also du startest das Script aus Scite heraus richtig?
    Du hast die neue Autoit Version von Autoit (damit _isPressed geht) richtig?
    Am Anfang kommt eine InputBox, richtig?
    hier gibst du zum Spaß 111 und dann Enter drücken

    Anschließend ist dein Desktop zu sehen.
    Nun drückst du F9 eine InputBox erscheint, richtig?

    Hier gibst du wieder 111 ein und haust auf die Enter Taste. :hammer:

    Sollte funzen.

    So long,

    Mega

  • hi,

    hier die Antworten,
    das Script startet so wie gesagt ich sehe die Box gebe ein pw ein dann fängt es anzuarbeiten dann sind sämtliche Symbole auf dem Desktop weg. Eine Datei wird angelegt. Was ich ab jetzt noch benutzen kann ist die Maus, und die Windowstaste. WENN ICH F9 drücke geschieht nichts.

    mfg

    sorry war im falschen Film aus Scite herraus geht es

    MFG ThomasB

    *
    Ich lese viel und gerne (und wenn ich alle Mahnungen durch habe, schmeiße ich sie weg)
    *

    Einmal editiert, zuletzt von Thomasb (9. Oktober 2006 um 15:23)

    • Offizieller Beitrag

    HI,

    na siehste. :klatschen:

    Jetzt mußt du natürlich noch die Frage beantworten, ob dies für dich eine annehmbare Alternative ist. (immer vorausgesetzt das Script funktioniert in der Alternative wie gewünscht)

    Wenn ja, dann viel Spaß beim Testen.

    Und wenn Fragen sind: Immer rein in diesem Thread.

    So long,

    Mega

  • hi,

    so nun wollte ich es komplieren und dann ist es wieder vorbei. es geht dann nicht. Wie schon beschrieben.

    mfg Thomas :irre:

    MFG ThomasB

    *
    Ich lese viel und gerne (und wenn ich alle Mahnungen durch habe, schmeiße ich sie weg)
    *

  • hi,

    ich wollte daraus eine exe machen das ich es besser steuer kann. Doch dann ist es vorbei. Ich habe auch versucht es direkt ohne Scite zu machen auch dann ist schluss.


    mfg Thomas
    :weinen:

    MFG ThomasB

    *
    Ich lese viel und gerne (und wenn ich alle Mahnungen durch habe, schmeiße ich sie weg)
    *

  • hallo,

    nun bin ich mit meinem Test fertig und muss sagen das das auch nicht geht. Es bleibt schon bei der Anmeldung am System stehen. Vielleicht muss man dem ersten Script noch sagen das ein weiteres zulässig ist?

    MFG Thomas

    MFG ThomasB

    *
    Ich lese viel und gerne (und wenn ich alle Mahnungen durch habe, schmeiße ich sie weg)
    *

    • Offizieller Beitrag

    Hi,

    ich habe mal ein paar Zeilen rausgeschmissen. Mal sehen, ob es so besser läuft.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GuiConstants.au3>
    #include <File.au3>
    #include <misc.au3>
    #notrayicon
    $VER = "1.0.4"
    Opt("WinTitleMatchMode", 4)
    Dim $KEY = "111"
    Dim $ENTRY, $ATTEMPT = 0, $COMBO
    ENTRY()
    If $COMBO = "" Then Exit
    HotKeySet("!{TAB}", "BREAKIN")
    HotKeySet("{ESC}", "BREAKIN")
    HotKeySet("{F9}", "ENTRY")
    $SAFE = GUICreate('')
    GUISetState($WS_EX_TRANSPARENT, $SAFE)
    $VAULT = GUICreate(" *Mega*", @DesktopWidth, @DesktopHeight, -1, -1, -1, -1, $SAFE)
    GUISetState()
    WinMinimizeAll()
    ToolTip("Protected by, *Mega* v" & $VER, 5, 5)
    WinSetOnTop(" *Mega*", "", 1)
    WinSetTrans(" *Mega*", "", 1)
    $LOCK = DllOpen("user32.dll")
    MsgBox(262160, " *Mega*", "LOCKED", 3)
    WinSetOnTop(" *Mega*", "", 1)
    While 1
    For $TRY = 1 To 91
    If _IsPressed($TRY, $LOCK) Or _IsPressed("0D", $LOCK) Then
    BREAKIN()
    EndIf
    Next
    _MouseTrap(95, 18, 140, 22)
    WinSetOnTop(" *Mega*", "", 1)
    Sleep(1) ; erhöhen um CPU zu sparen? Sicherheit geht dann verloren
    WEnd
    Func ENTRY()
    $COMBO = InputBox(" *Mega*", "Please Type in Your Password", "", "*", 150, 100, 50, 50, 10)
    If $COMBO = "" Then Return
    If Not $ENTRY Then
    If $COMBO = $KEY Then
    _FileWriteLog(@ScriptDir & "\Mega.dat", "LOCKED")
    SECURE()
    $ENTRY = 1
    Return
    Else
    WinSetState("Program Manager", "", @SW_HIDE)
    $ATTEMPT = $ATTEMPT + 1
    _FileWriteLog(@ScriptDir & "\Mega.Dat", "*** LOCK ERROR *** " & $ATTEMPT)
    MsgBox(262160, " *Mega*", "LOCK ERROR", 3)
    WinSetOnTop(" *Mega*", "", 1)
    Exit
    EndIf
    Else
    If $COMBO = $KEY Then
    _FileWriteLog(@ScriptDir & "\Mega.Dat", "UNLOCKED")
    DllClose($LOCK)
    WinClose("Windows Task Manager")
    WinClose("Windows Task-Manager")
    WinClose("Windows-Sicherheit")
    MsgBox(64, " *Mega*", "UNLOCKED", 3)
    _MouseTrap()
    Exit
    Else
    WinSetOnTop(" *Mega*", "", 1)
    Return
    EndIf
    EndIf
    EndFunc ;==>ENTRY
    Func BREAKIN()
    WinSetState("Program Manager", "", @SW_HIDE)
    WinSetState("Windows Task Manager", "", @SW_HIDE)
    WinSetState("Windows Task-Manager", "", @SW_HIDE)
    WinSetState("Windows-Sicherheit", "", @SW_HIDE)
    WinSetOnTop(" *Mega*", "", 1)
    EndFunc ;==>BREAKIN
    Func SECURE()
    Run("taskmgr.exe", "", @SW_DISABLE)
    EndFunc ;==>SECURE

    [/autoit]

    So long,

    Mega

  • hi,

    ja ich kann es nicht so richtig testen, die erste Version ist besser gelaufen. In der ersten ist der Desktop komplet wech, jetzt kann ich immer noch die Tasten benutzen.

    mfg

    MFG ThomasB

    *
    Ich lese viel und gerne (und wenn ich alle Mahnungen durch habe, schmeiße ich sie weg)
    *

  • hi,

    nun habe ich den ganzen Vormittag geübt, soweit ich durch das Script durchgesehen habe habe ich es verändert. Leider imm mit dem gleichen erfolg das kein zweites Script zulääsig ist. Was kann ich noch machen?

    MFg

    Thomas :weinen:

    MFG ThomasB

    *
    Ich lese viel und gerne (und wenn ich alle Mahnungen durch habe, schmeiße ich sie weg)
    *

  • Hmmm - bei mir funktioniert das erste Script super!

    Versuche folgendes:
    1.) Kopiere die nachstehenden 3 Zeilen in ein neues Script und kompiliere es zu einer Exe.

    #include <File.au3>
    #notrayicon
    FileWriteLog(@ScriptDir & "\Mega.dat", "Es ist jetzt "& @HOUR & ":" & @MIN & ":" & @SEC)


    2.) Dann bau in das erste Script von Mega in der "While 1" Schleife hinter dem "sleep 1" folgendes ein:

    $Ti=@HOUR & ":" & @MIN & ":" & @SEC
    If $Ti="13:49:00" Then
    run("<pfad>\<name deiner EXE>","")
    EndIf

    3.) Passe die Uhrzeit und den Pfad zu deiner Exe an und starte das Script.
    Gebe als Passwort "111" ein und warte, bis deine eingegene Uhrzeit verstrichen ist.

    4.) Dann per F9 und "111" deinen Screen wieder freischalten und einen Blick in die Mega.dat werfen.

    Da sollte ein entsprechender Kommentar stehen.

    Gruß
    Dizzy

    @Mega: Gute Besserung - hast mir schon oft mit deinen "Scripts & Scraps" geholfen ;)

    3 Mal editiert, zuletzt von Dizzy (10. Oktober 2006 um 14:58)

  • hi,

    das ist die Fehlermeldung die ich bekomme
    C:\Dokumente und Einstellungen\thomasb\Desktop\autoit-v3\Include\uhr.au3 (3) : ==> Unknown function name.:
    FileWriteLog(@ScriptDir & "\Mega.dat", "Es ist jetzt "& @HOUR & ":" & @MIN & ":" & @SEC)
    ^ ERROR

    mfg Thomasb

    MFG ThomasB

    *
    Ich lese viel und gerne (und wenn ich alle Mahnungen durch habe, schmeiße ich sie weg)
    *

  • Zitat

    Original von Thomasb
    hi,

    das ist die Fehlermeldung die ich bekomme
    C:\Dokumente und Einstellungen\thomasb\Desktop\autoit-v3\Include\uhr.au3 (3) : ==> Unknown function name.:
    FileWriteLog(@ScriptDir & "\Mega.dat", "Es ist jetzt "& @HOUR & ":" & @MIN & ":" & @SEC)
    ^ ERROR

    mfg Thomasb


    hesit ja auch

    [autoit]


    #include <file.au3>
    _FileWriteLog(@ScriptDir & "\Mega.dat", "Es ist jetzt "& @HOUR & ":" & @MIN & ":" & @SEC)

    [/autoit]
  • hi,

    ich habe es jetzt so eingebaut

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>
    #include <File.au3>
    #include <misc.au3>
    #notrayicon
    $VER = "1.0.4"
    Opt("WinTitleMatchMode", 4)
    Dim $KEY = "111"
    Dim $ENTRY, $ATTEMPT = 0, $PHOTO = 3, $COMBO
    ENTRY()
    If $COMBO = "" Then Exit
    HotKeySet("!{TAB}", "BREAKIN")
    HotKeySet("{ESC}", "BREAKIN")
    HotKeySet("{F9}", "ENTRY")
    $SAFE = GUICreate('')
    GUISetState($WS_EX_TRANSPARENT, $SAFE)
    $VAULT = GUICreate(" *Mega*", @DesktopWidth, @DesktopHeight, -1, -1, -1, -1, $SAFE)
    GUISetState()
    ToolTip("Protected by, *Mega* v" & $VER, 5, 5)
    WinSetOnTop(" *Mega*", "", 1)
    WinSetTrans(" *Mega*", "", 1)
    $LOCK = DllOpen("user32.dll")
    MsgBox(262160, " *Mega*", "LOCKED", 3)
    WinSetOnTop(" *Mega*", "", 1)
    While 1
    For $TRY = 1 To 91
    If _IsPressed($TRY, $LOCK) Or _IsPressed("0D", $LOCK) Then
    BREAKIN()
    EndIf
    Next
    WinMinimizeAll()
    _MouseTrap(95, 180, 140, 22)
    WinSetOnTop(" *Mega*", "", 1)
    Sleep(1)
    $Ti=@HOUR & ":" & @MIN & ":" & @SEC
    If $Ti="17:42:00" Then
    run("C:\Dokumente und Einstellungen\thomasb\Desktop\autoit-v3\ADTG.exe","")
    EndIf

    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func ENTRY()
    ;WinSetState("Program Manager", "", @SW_SHOW)
    $COMBO = InputBox(" *Mega*", "Please Type in Your Password", "", "*", 150, 100, 50, 50, 10)
    If $COMBO = "" Then Return
    If Not $ENTRY Then
    If $COMBO = $KEY Then
    _FileWriteLog(@ScriptDir & "\Mega.dat", "LOCKED")
    SECURE()
    $ENTRY = 1
    Return
    Else
    WinSetState("Program Manager", "", @SW_HIDE)
    $ATTEMPT = $ATTEMPT + 1
    _FileWriteLog(@ScriptDir & "\Mega.Dat", "*** LOCK ERROR *** " & $ATTEMPT)
    MsgBox(262160, " *Mega*", "LOCK ERROR", 3)
    WinSetOnTop(" *Mega*", "", 1)
    REPORT()
    WinSetOnTop(" *Mega*", "", 1)
    Exit
    EndIf
    Else
    If $COMBO = $KEY Then
    _FileWriteLog(@ScriptDir & "\Mega.Dat", "UNLOCKED")
    DllClose($LOCK)
    WinClose("Windows Task Manager")
    WinClose("Windows Task-Manager")
    WinClose("Windows-Sicherheit")
    MsgBox(64, " *Mega*", "UNLOCKED", 3)
    ;WinMinimizeAllUndo()
    ControlEnable("classname=Shell_TrayWnd", "", "ToolbarWindow321")
    ControlEnable("classname=Shell_TrayWnd", "", "ToolbarWindow322")
    ControlEnable("classname=Shell_TrayWnd", "", "ToolbarWindow323")
    ControlEnable("classname=Shell_TrayWnd", "", "Button1")
    WinSetState("classname=Progman", "", @SW_ENABLE)
    WinSetState("Classname=Shell_TrayWnd", "", @SW_SHOW)
    WinSetState("Program Manager", "", @SW_SHOW)
    WinSetState("DV2ControlHost", "", @SW_SHOW)
    _MouseTrap()
    Exit
    Else
    $ATTEMPT = $ATTEMPT + 1
    _FileWriteLog(@ScriptDir & "\Mega.Dat", "*** UNLOCK ERROR *** " & $ATTEMPT)
    ;MsgBox(262160, " *Mega*", "UNLOCK ERROR", 3)
    WinSetOnTop(" *Mega*", "", 1)
    REPORT()
    WinSetOnTop(" *Mega*", "", 1)
    Return
    EndIf
    EndIf
    EndFunc ;==>ENTRY
    Func BREAKIN()
    WinSetState("Program Manager", "", @SW_HIDE)
    ;WinMinimizeAll()
    WinSetOnTop(" *Mega*", "", 1)
    $ATTEMPT = $ATTEMPT + 1
    _FileWriteLog(@ScriptDir & "\Mega.Dat", "*** BREAKIN ERROR *** " & $ATTEMPT)
    WinSetState("Windows Task Manager", "", @SW_HIDE)
    WinSetState("Windows Task-Manager", "", @SW_HIDE)
    WinSetState("Windows-Sicherheit", "", @SW_HIDE)
    ;MsgBox(262160, " *Mega*", "BREAKIN ERROR", 3)
    ;WinMinimizeAll()
    WinSetOnTop(" *Mega*", "", 1)
    REPORT()
    WinSetOnTop(" *Mega*", "", 1)
    EndFunc ;==>BREAKIN
    Func SECURE()
    Run("taskmgr.exe", "", @SW_DISABLE)
    ControlDisable("classname=Shell_TrayWnd", "", "ToolbarWindow321")
    ControlDisable("classname=Shell_TrayWnd", "", "ToolbarWindow322")
    ControlDisable("classname=Shell_TrayWnd", "", "ToolbarWindow323")
    ControlDisable("classname=Shell_TrayWnd", "", "Button1")
    WinSetState("Program Manager", "", @SW_HIDE)
    WinSetState("classname=Progman", "", @SW_DISABLE)
    WinSetState("DV2ControlHost", "", @SW_HIDE)
    ;WinMinimizeAll()
    ControlSetText("classname=Shell_TrayWnd", "", "Button1", "*V*")
    WinSetState("Classname=Shell_TrayWnd", "", @SW_HIDE)
    EndFunc ;==>SECURE

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func REPORT()
    ;WinMinimizeAll()
    ProgressOn(" *Mega*", "SAVING TO FILE", "0 PERCENT")
    For $i = 10 To 100 Step 10
    Sleep(50)
    ProgressSet($i, $i & " PERCENT")
    Next
    ProgressSet(100, "DONE", "COMPLETE")
    ;WinMinimizeAll()
    Sleep(500)
    ProgressOff()
    EndFunc ;==>REPORT

    [/autoit]

    Jetzt startet das zweite Script drei bis vier mal bis eine Fehlermeldung seitens des ERP System. Ist es richtig eingebaut?

    Mfg
    Thomasb

    MFG ThomasB

    *
    Ich lese viel und gerne (und wenn ich alle Mahnungen durch habe, schmeiße ich sie weg)
    *

    2 Mal editiert, zuletzt von Thomasb (10. Oktober 2006 um 17:54)

  • Hi,

    hmm - das sollte eigentlich nur ein Beispiel sein (ist nicht schön - funktioniert aber).

    Aber bitte : Quick and Dirty
    Vor der "While 1" - Schleife eine Variable einbauen z.B.
    $go=0


    Dann den neuen Part folgendermaßen ergänzen:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    $Ti=@HOUR & ":" & @MIN & ":" & @SEC
    If $Ti="17:42:00" and $go=0 Then
    run("C:\Dokumente und Einstellungen\thomasb\Desktop\autoit-v3\ADTG.exe","")
    $go=1
    EndIf

    [/autoit]

    Über die Variable wird gesteuert, das die Schleife um 17:42:00 nur einmal ausgeführt wird.

    CU
    Dizzy

    Einmal editiert, zuletzt von Dizzy (10. Oktober 2006 um 19:15)

  • Wie wäre es denn damit (Bitte den gesamten vorderen Teil ersetzen und die Startzeit anpassen:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #include <GuiConstants.au3>
    #include <File.au3>
    #include <misc.au3>
    #notrayicon
    $VER = "1.0.4 | "
    $Info = ""
    $Ti=@HOUR & ":" & @MIN & ":" & @SEC
    Opt("WinTitleMatchMode", 4)
    Dim $KEY = "111"
    Dim $ENTRY, $ATTEMPT = 0, $PHOTO = 3, $COMBO
    ENTRY()
    If $COMBO = "" Then Exit
    HotKeySet("!{TAB}", "BREAKIN")
    HotKeySet("{ESC}", "BREAKIN")
    HotKeySet("{F9}", "ENTRY")
    $SAFE = GUICreate('')
    GUISetState($WS_EX_TRANSPARENT, $SAFE)
    $VAULT = GUICreate(" * MEGA * ", @DesktopWidth, @DesktopHeight, -1, -1, -1, -1, $SAFE)
    GUISetState()
    ToolTip("Protected by, * MEGA * v" & $VER & $TI & $Info, 5, 5)
    WinSetOnTop(" * MEGA *", "", 1)
    WinSetTrans(" * MEGA *", "", 1)
    $LOCK = DllOpen("user32.dll")
    MsgBox(262160, " * MEGA *", "LOCKED", 3)
    WinSetOnTop(" * MEGA *", "", 1)
    $go=0

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    For $TRY = 1 To 91
    If _IsPressed($TRY, $LOCK) Or _IsPressed("0D", $LOCK) Then
    BREAKIN()
    EndIf
    Next
    WinMinimizeAll()
    _MouseTrap(95, 18, 140, 22)
    WinSetOnTop(" * MEGA *", "", 1)
    Sleep(1)
    $Ti=@HOUR & ":" & @MIN & ":" & @SEC
    ToolTip("Protected by, * MEGA * v" & $VER & $TI & $Info, 5, 5)
    If $Ti="19:24:00" and $go=0 Then
    run("C:\Dokumente und Einstellungen\thomasb\Desktop\autoit-v3\ADTG.exe","")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Info=" | Backup gelaufen"

    [/autoit]

    Einmal editiert, zuletzt von Dizzy (10. Oktober 2006 um 19:29)