Mikrofonlautstärke ändern?

  • Hallo, bin niegelnagel neu hier und genau dieser Thread beschreibt mein Problem, ich möchte die Mic Lautstärke ändern.

    Doch leider tut sich bei mir nix:

    [autoit]

    #include <audio.au3>
    _SoundSetMicrophoneVolume(10)

    [/autoit]

    Das ist mein Skript und ja natürlich hab ich die audio.au3 in das Include Verzeichnis gelegt.

    Debuger Ausgabe:

    >"C:\Programme\AutoIt3\SciTE\..\autoit3.exe" /ErrorStdOut "C:\Programme\AutoIt3\Examples\Mic10.au3"
    >Exit code: 0 Time: 0.218

    Also keinerlei Fehlermeldung, keine Reaktion, nichts.

    Könnt ihr mir helfen?

  • Halllo,

    sorry deine Antwort versteh ich nicht. Micha_He hat doch nur geschrieben, das man die audio.au3 ins include verzeichnis legen soll, was ich natürlich gemacht hab, hab ich ja auch in meinem post beschrieben. bei mir tut sich trotzdem nix.