ControlClick auf Internetseiten. (Bombermania)

  • Hallo Liebe Leute :) Keine Angst es soll kein bot werden :)
    Ledlich ein Script was mir 2 Knopf drücke erspat und zwar auf Playray.de bei dem Spiel Bombermania.
    Wenn ich im Spiel bin un eine Taste drücke z.B. "Entf" soll er mit ControlClick auf Zurück klicken 10Sec warten & Schnellstart Controlclicken.
    Dies Funktioniert aber nicht so richtig.
    Die AutoIt-Help datei habe ich mir angeguckt.Habe es versucht so zumachen wie es dort steht :D

    Hier ist mein script bis jetzt.

    Hoffe ich bekomme Antworten & nicht wieder Foren Regeln Lesen...Usw... ;) Ihr wisst was ich meine.

    Edit:
    Die Instance:48 , ändert sich bei jedem neuen Spiel X( Kann man die dann herraus suchen , wenn man ein neues Spiel beitritt ?

    Edit²:
    Hier der Link um Game , ist hoffentlich nicht verboten ! Wenn ihr die Instancen mal gucken wollt :) Würde mich aber mega *Freuen* :P

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    ; Bomberman Schnell Starter.

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    HotKeySet("{DELETE}", "_SchnellStart")
    HotKeySet("{ESC}", "_Exit")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _SchnellStart()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $handle1 = WinGetHandle("Bombermania - Online Spiele - Playray - Mozilla Firefox")
    Sleep(10)
    ControlClick($handle1, "", "[CLASS:SunAwtCanvas; INSTANCE:48]") ;Ich weiß nicht , habe das Gefühl die Instance ändert sich bei jedem Neuen Spiel
    Sleep(10)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If ControlCommand("Bombermania - Online Spiele - Playray - Mozilla Firefox", "", "SunAwtCanvas32", "IsVisible", "") = 1 Then
    Sleep(100)
    ControlClick("Bombermania - Online Spiele - Playray - Mozilla Firefox", "", "SunAwtCanvas32") ;macht einen ControlClick
    EndIf
    EndFunc ;==>_SchnellStart

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _Exit()
    Exit
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    WEnd

    [/autoit]

    Einmal editiert, zuletzt von tuttifrutti (11. Juli 2009 um 02:52)

  • hay,

    wieso willste denn direkt ControlClick verwenden??
    Mit Mouseklick geht es doch auch....zumindest sollte es ;)
    Ich kann des selber grade nicht versuchen da ich im Umzugs-stress bin und wieder helfen muss :pinch:

    MFg noob^^

  • hmm.....da wird es schon komplizierter.
    Also beim hoch bzw runter scrollen zeigt das Info-tool immer die gleichen coords an.
    Aber da habe ich auch ne idee. Du kennst doch sicher Au3 Recorder oder???
    Den startest du einfach, dann scrollst du ganz runter auf der Seite, nun
    klickst du auf den Pfeil zum hoch-scrollen bis du ganz hoch-gescrolt hast,
    nun klickst du den scroll-balken an und verschiebst ihn an die gewünschte Position.
    Nun könntest du mit Mouseclick arbeiten ;) da du dann theoretisch immer die gleichen coords
    hast mit den gleichen sachen auf jedem Pixel :D
    Hmm, wenn der Browser ( welchen verwendest du eigentlich? ) verschoben ist bzw wird
    müsstest du mit der Option MouseCoordMode arbeiten (welches Parameter weiß ich aber leider nicht^^) .

    So ich hoffe ich konnte helfen :thumbup: *Hände ins Wasser leg und zuseh wie Dampf aufsteigt*

    MFG noob

    edit: Den Au3 Recorder dann aber erst starten wenn du auf den Pfeil zum hoch-scrollen klickst ;)
    Langsam geht mir des wort scrollen echt auf den sack ^^

  • Spoiler anzeigen
    [autoit]


    ...
    $handle1 = WinGetHandle("Bombermania - Online Spiele - Playray - Mozilla Firefox")
    ...

    [/autoit]

    Moilla Firefox benutze ich :)


    Legende:
    Schwarz: Du
    Grün: Ich

    Sogesehen müsste ich dort mit Mouseclicks und bewegungen arbeiten ? :)

  • hehe Firefox ftw ^^
    doch du kannst nebenbei was machen, es wird nur schwierig ( Der epische kampf: Meine damen und herren in der linköööön ecke den Herausforderer Tutti frutti, in der rechtööön ecke der ungeschlagene meister AUTOIIIIIT...... :rofl: ) .Nein, ehrlich, das Script stellt sich eben nur darauf ein dass die coords stimmen damit es nicht daneben klickt, da es meistens ja immer woanders ist wenn ein mensch des einstellt^^(scrollen....>.<) des ganze würde nur maximal 10 Sekunden dauern also nicht die welt ;) Danach könntest du halt per Tastendruck immer ein neues spiel starten oder was auch immer du dann mit dem spiel willst. Also ja, du musst mit Mousecklicks arbeiten.

    Es sei denn du findest eine regelmäßigkeit für die Instance oder du versuchst vorher die Instance aus dem speicher auszulesen mit nem pointer. Ich würde dir empfehlen bei Mouseclicks zu bleiben da es deutlich einfacher ist als die instance aus dem speicher auszulesen.

  • Hier was ganz einfaches :D

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    ; Bomberman Schnell Starter.

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    HotKeySet("{DELETE}", "_SchnellStart")
    HotKeySet("{ESC}", "_Exit")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _SchnellStart()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #region --- ScriptWriter generated code Start ---
    Opt("WinWaitDelay",100)
    Opt("WinTitleMatchMode",4)
    Opt("WinDetectHiddenText",1)
    Opt("MouseCoordMode",0)
    WinWait("Bombermania - Online Spiele - Playray - Mozilla Firefox","")
    If Not WinActive("Bombermania - Online Spiele - Playray - Mozilla Firefox","") Then WinActivate("Bombermania - Online Spiele - Playray - Mozilla Firefox","")
    WinWaitActive("Bombermania - Online Spiele - Playray - Mozilla Firefox","")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    MouseMove(1028,899)
    MouseDown("left")
    MouseUp("left")
    MouseMove(249,659)
    sleep(1000)
    MouseDown("left")
    MouseUp("left")
    #endregion --- ScriptWriter generated code End ---

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndFunc ;==>_SchnellStart

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _Exit()
    Exit
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    WEnd

    [/autoit]
  • wenn du doch firefox startest warum benutz du nicht die firefox automation es gibt die ff.au mit nem tool kann du dir lock und click-skricpte erstellen

    Kannste das mal genauer Erklären :D Woher bekomme ich die ff.au & wie mache ich mir dan Click-scripte ?

  • Danke für die Datein , mit ' moz rep ' habe ich einfach mal dort gesucht *-Klick-* .
    Und war
    1. moz rep
    2.rep
    3.mozilla rep

    Aber unter alle dem habe ich nix gefunden , entweder das addon heißt nicht so :P Oder ich kenne kein "moz rep"

    :) ^^
    EDIT:

    Voralledem geht das Programm nicht bei mir -.-" Ich pack die Seite da & weiter gehts nicht.
    Hättest das Prog ja mal nen bisschen erklären können :P

    Einmal editiert, zuletzt von tuttifrutti (11. Juli 2009 um 20:14)

  • sorry hier link zumozrep
    link
    ff.au ist ein include für autoit
    ff.page analytzer ist einprog
    als ertes startetes du firefox installier das addon dann fierefox starten addon aktivieren .mehr findes du hier im baord unter firefox automation

  • Hab jetzt ne deutsche hilfe seite gefunden , hilft mir auch nicht weiter.

    Ich hab jetzt erstmal

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    ; Bomberman Schnell Starter.
    #include<FF.au3>
    #Include <Array.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    HotKeySet("{DELETE}", "_SchnellStart")
    HotKeySet("{ESC}", "_Exit")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _SchnellStart()
    _FFStart("http://www.playray.de/games/play/bombermania")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If _FFIsConnected() Then
    $aLinks = _FFLinksGetAll()
    _ArrayDisplay($aLinks)
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndFunc ;==>_SchnellStart

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _Exit()
    Exit
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit]

    Dort wird mir dan alles angezeigt.Dort finde ich aber nicht Zurück & Schnellstart button.
    Des zweiten *Hier* bei '_FFClick' ist ein beispiel.

    [autoit]

    #Include <FF.au3>
    _FFClick($sElement[, $sMode = "elements"[, $iIndex = 0]])

    [/autoit]


    Schön und gut , aber weiter verstehe ich es nicht X( Bitte um hilfe & vll auch Tipps ^^ Besser ist hilfe :-p

  • Hast du dir die Seite schoma angeguckt !?!?

    das sind JavaScript Funktionen oder was anders , dort kann man nicht einfach Zurück oder Nach vorne gehen >_>
    Das ist es ja.
    Guck dir lieber mal die seite an , und schreib mir dan wie ich das machen könnte mit "Schnellstart" & dann "Zurück" :)

    Einmal editiert, zuletzt von tuttifrutti (13. Juli 2009 um 13:20)