• Moinsen an alle :D

    Ich habe mal ein Setup geschrieben, das für jeden einfach zu bedienen sein sollte.

    Derzeit funktioniert es noch nicht ganz, da FileInstall nur reine Strings nimmt und ich noch keine richtige alternative gefunden habe, aber ihr könnt ja mal einen Blick drauf werfen.
    Hier der Link zum HilfeThema:
    Alternative zu FileInstall

    Die unkommentierte .au3 Datei liegt im Anhang.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #cs
    ****************************************************************************************
    ****************************************************************************************
    ****************************************************************************************
    ******** ********
    ******** H2112 Setup Version 0.9.1 ********
    ******** Copyright: H2112 ( http://www.autoit.de ) ********
    ******** ********
    ******** Mit freundlicher Mithilfe von http://www.autoit.de ********
    ******** Danke an Oscar, der das Problem mit StringSplit gelöst hat. ********
    ******** ********
    ******** Wenn ihr Bugs oder Rechtschreibfehler findet, schreibt mir eine PN ********
    ******** im Forum (https://autoit.de/index.php?form=PMNew&userID=202661) ********
    ******** ********
    ******** Kommentierte Version ********
    ******** ********
    ******** *** *** ****** **** **** ****** ********
    ******** *** *** ** ** ** ** ** ** ** ** ********
    ******** ********* ** ** ** ** ********
    ******** *** *** ** ** ** ** ********
    ******** *** *** ******** ** ** ******** ********
    ******** ********
    ****************************************************************************************
    ****************************************************************************************
    ****************************************************************************************
    #ce

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### Schlüsselwörter, Optionen und Includes ###
    #NoTrayIcon

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #include <GuiEdit.au3>
    #Include <String.au3>
    #include <File.au3>
    #include <Array.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Opt("GUIOnEventMode", 1)
    #EndRegion ### Schlüsselwörter, Optionen und Includes ###
    ;

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### Variablen ###
    Global $Files = "" ; Die Files, die Installiert werden sollen (mit & trennen)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $Name = "Test" ; Der Name des Programms
    Global $Info = "Test" ; Die Informationen über das Programm
    Global $Lizenzvereinbarung = "Test" ; Die Lizenzvereinbarung
    Global $MainFile = "Test.exe" ; Das Hauptfile, dass nach der Installation aufgerufen wird
    Global $ReadMe = "Test.txt" ; Das Liesmichfile, dass nach der Installation aufgerufen wird
    Global $InstallFolder = "C:\Programme" ; Das StartInstallationsverzeichniss

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### Button Namen ###
    Global $ButtonName1 = "Über"
    Global $ButtonName2 = "Weiter"
    Global $ButtonName3 = "Abbrechen"
    Global $ButtonName4 = "Zurück"
    Global $ButtonName5 = "Suchen"
    Global $ButtonName6 = "Installieren"
    Global $ButtonName7 = "Fertigstellen"
    #EndRegion ### Button Namen ###
    ;
    #Region ### Sonstige Variablen ###
    Global $Saison = 1
    Global $Name_Split = StringSplit($Name, "")
    Global $Startmenu_Dir = @StartMenuCommonDir & "\Programme"
    Global $Startmenu_Folders = _FileListToArray($Startmenu_Dir, '*', 2)
    Global $Files_Split = StringSplit($Files, "&")
    Global $Files_Split_Split[$Files_Split[0]][2]
    Global $List1_Saison4_Data = ""
    Global $Edit1_Saison5_Data = ""

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $t = 1 To $Files_Split[0] Step +1
    $tmp = StringSplit($Files_Split[$t], "\")
    If $tmp[0] > UBound($Files_Split_Split, 2) Then ReDim $Files_Split_Split[$Files_Split[0]][$tmp[0] + 1]
    For $i = 1 To $tmp[0] + 1
    $Files_Split_Split[$t - 1][$i - 1] = $tmp[$i -1]
    Next
    Next
    #EndRegion ### Sonstige Variablen ###
    ;
    #Region ### Schalter ###
    Global $Schalter1 = 0
    Global $Schalter2 = 0
    Global $Schalter3 = 0
    Global $Schalter4 = 0
    Global $Schalter5 = 0
    Global $Schalter6 = 0
    Global $Schalter7 = 0
    Global $Schalter8 = 0
    #EndRegion ### Schalter ###
    ;
    #EndRegion ### Variablen ###
    ;

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### START $hGUI ###
    $hGUI = GUICreate("H2112 Installer - " & $Name, 477, 314, -1, -1, BitOr(0x94C800C4, 0x00000008), 0x00010101)
    GUISetOnEvent(-3, "_End")
    GUISetIcon("shell32.dll", -50, $hGUI)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### AllSaisons ###
    $Logo1 = GUICtrlCreateLabel("H2112", 21, 23, 100, 31, BitOR(0x01, 0x0200), 0x00000004)
    GUICtrlSetBkColor($Logo1, 0x000000)
    GUICtrlSetColor($Logo1, 0xFFFFFF)
    GUICtrlSetFont($Logo1, 20, 600)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Logo2 = GUICtrlCreateLabel("S" & @CRLF & "e" & @CRLF & "t" & @CRLF & "u" & @CRLF & "p", 21, 54, 100, 169)
    GUICtrlSetBkColor($Logo2, 0xFFFFFF)
    GUICtrlSetColor($Logo2, 0x000000)
    GUICtrlSetFont($Logo2, 20, 600)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Logo3 = GUICtrlCreateLabel("", 60, 54, 40, 169)
    GUICtrlSetBkColor($Logo3, 0xFFFFFF)
    GUICtrlSetColor($Logo3, 0x838B8B)
    If $Name_Split[0] <= 4 Then
    GUICtrlSetFont($Logo3, 18, 600)
    ElseIf $Name_Split[0] <= 6 Then
    GUICtrlSetFont($Logo3, 16, 600)
    ElseIf $Name_Split[0] <= 8 Then
    GUICtrlSetFont($Logo3, 12, 600)
    ElseIf $Name_Split[0] <= 10 Then
    GUICtrlSetFont($Logo3, 10, 600)
    ElseIf $Name_Split[0] <= 12 Then
    GUICtrlSetFont($Logo3, 8, 600)
    ElseIf $Name_Split[0] > 12 Then
    GUICtrlSetFont($Logo3, 6, 600)
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $i = 1 To $Name_Split[0] Step +1
    GUICtrlSetData($Logo3, GUICtrlRead($Logo3) & $Name_Split[$i] & @CRLF)
    Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Button1 = GUICtrlCreateButton($ButtonName1, 206 ,276, 68, 23, 0x50010000, 0x00000004)
    GUICtrlSetOnEvent($Button1, "_backward")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Button2 = GUICtrlCreateButton($ButtonName2 & " >", 273, 276, 68, 23, 0x50010000, 0x00000004)
    GUICtrlSetOnEvent($Button2, "_forward")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Button3 = GUICtrlCreateButton($ButtonName3, 381, 276, 68, 23, 0x50010000, 0x00000004)
    GUICtrlSetOnEvent($Button3, "_End")
    #EndRegion ### AllSaisons ###
    ;

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### Saison1 ###
    $SetupIcon_Saison1 = GUICtrlCreateIcon("shell32.dll", -49, 147, 18)
    GUICtrlSetData(-1,"Deutsch|Englisch|Türkisch")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Label1_Saison1 = GUICtrlCreateLabel("Willkommen zum " & $Name & " Setup Programm." & @CRLF & "Dieses Programm installiert " & $Name & " auf Ihren" & @CRLF & "Computer.", 201, 20, 248, 40, 0x50020080, 0x00000004)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Label2_Saison1 = GUICtrlCreateLabel("Um Probleme zu vermeiden, schließen Sie bitte alle anderen" & @CRLF & "Windows-Programme bevor Sie weitermachen.", 147, 68, 302, 34, 0x50020080, 0x00000004)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Label3_Saison1 = GUICtrlCreateLabel("Drücken Sie <" & $ButtonName3 & "> um das Setup zu beenden oder" & @CRLF & "<" & $ButtonName2 & "> um fortzufahren.", 147, 114, 302, 34, 0x50020080, 0x00000004)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Seperator = GUICtrlCreateLabel("", 21, 262, 432, 1, 0x5000000E, 0x00000004)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0xFFFFFF)
    #EndRegion ### Saison1
    ;

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### Saison2 ###
    $Label1_Saison2 = GUICtrlCreateLabel("Lizenzvereinbarung", 147, 20, 150, 20)
    GUICtrlSetFont($Label1_Saison2, 9, 600)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Label2_Saison2 = GUICtrlCreateLabel("Bitte lesen Sie sich folgende Lizenvereinbarung genauestens durch. Benutzen Sie bei Bedarf die Bildlaufleiste.", 147, 40, 302, 30)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Edit1_Saison2 = GUICtrlCreateEdit($Lizenzvereinbarung, 147, 70, 302, 150, 0x50210804, 0x00000204)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Radio1_Saison2 = GUICtrlCreateRadio("Ich bin mit den Lizenzvereinbarungen einverstanden", 147, 220, 300, 20)
    GUICtrlSetOnEvent($Radio1_Saison2, "_Radio")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Radio2_Saison2 = GUICtrlCreateRadio("Ich bin mit den Lizenzvereinbarungen nicht einverstanden", 147, 240, 300, 20)
    GUICtrlSetState($Radio2_Saison2, 1)
    GUICtrlSetOnEvent($Radio2_Saison2, "_Radio")
    #EndRegion ### Saison2 ###
    ;

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### Saison3 ###
    $Label1_Saison3 = GUICtrlCreateLabel("Setup wird " & $Name & " in folgendes Verzeichnis installieren:", 149, 20, 300, 42, 0x50020080, 0x00000004)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Label2_Saison3 = GUICtrlCreateLabel("Um in dieses Verzeichnis zu installieren drücken Sie <" & $ButtonName2 & ">.", 149, 62, 300, 42, 0x50020080, 0x00000004)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Label3_Saison3 = GUICtrlCreateLabel("Um in ein anderes Verzeichnis zu installieren, drücken Sie <" & $ButtonName5 & "> und wählen Sie ein anderes Verzeichnis." , 149, 104, 300, 42, 0x50020080, 0x00000004)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Label4_Saison3 = GUICtrlCreateLabel("Um die Installation abzubrechen, drücken Sie <" & $ButtonName3 & ">.", 149, 146, 300, 42, 0x50020080, 0x00000004)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Group1_Saison3 = GUICtrlCreateGroup("Zielverzeichnis", 149, 205, 302, 49, 0x50000007, 0x00000004)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Label5_Saison3 = GUICtrlCreateLabel($InstallFolder & "\" & $Name, 161, 229, 203, 13, 0x5002008C, 0x00000004)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Button4_Saison3 = GUICtrlCreateButton("&" & $ButtonName5, 363, 221, 78, 23, 0x50010000, 0x00000004)
    GUICtrlSetOnEvent($Button4_Saison3, "_FolderSelect")
    #EndRegion ### Saison3 ###
    ;

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### Saison4 ###
    $Label1_Saison4 = GUICtrlCreateLabel("Setup wird die Verknüpfung dem folgenden Startmenü Ordner hinzufügen. Sie können einen neuen Namen eingeben oder einen bestehenden Ordner auswählen. Drücken Sie <" & $ButtonName2 & "> um fortzufahren.", 149, 20, 300, 55, 0x50020080, 0x00000004)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Label2_Saison4 = GUICtrlCreateLabel("&Startmenü Ordner", 149, 81, 302, 13, 0x50020000, 0x00000004)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Edit1_Saison4 = GUICtrlCreateEdit($Name, 149, 99, 302, 20, 0x50010000, 0x00000204)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Label3_Saison4 = GUICtrlCreateLabel("&Bestehende Ordner", 149, 128, 302, 13, 0x50020000, 0x00000004)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $List1_Saison4 = GUICtrlCreateList("", 149, 145, 302, 98, 0x50210103, 0x00000204)
    GUICtrlSetOnEvent($List1_Saison4, "_ListToEdit")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $i = 1 To $Startmenu_Folders[0] Step +1
    GUICtrlSetData($List1_Saison4, $Startmenu_Folders[$i] & "|")
    Next
    #EndRegion ### Saison4 ###
    ;

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### Saison5 ###
    $Label1_Saison5 = GUICtrlCreateLabel("Klicken Sie auf <" & $ButtonName6 & ">, um mit der Installation zu beginnen, oder auf <" & $ButtonName4 & ">, um Ihre Einstellungen zu ändern.", 149, 20, 300, 30, 0x50020080, 0x00000004)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Edit1_Saison5 = GUICtrlCreateEdit("", 149, 60, 300, 150, 0x50210804, 0x00000204)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Progress1_Saison5 = GUICtrlCreateProgress(149, 225, 300, 25, 0x01)
    #EndRegion ### Saison5 ###
    ;

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### Saison6 ###
    $Label1_Saison6 = GUICtrlCreateLabel("Das Setup hat " & $Name & " erfolgreich auf Ihrem Computer installiert." & @CRLF & "Bitte wählen Sie die gewünschten Optionen aus:", 147, 20, 302, 72, 0x50020080, 0x00000004)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Checkbox1_Saison6 = GUICtrlCreateCheckbox($Name & " ausführen", 147, 161, 90, 20, 0x50010003, 0x00000004)
    GUICtrlSetOnEvent($Checkbox1_Saison6, "_CheckBox_Check")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Checkbox2_Saison6 = GUICtrlCreateCheckbox("Liesmich anzeigen", 147, 191, 105, 20, 0x50010003, 0x00000004)
    GUICtrlSetOnEvent($Checkbox1_Saison6, "_CheckBox_Check")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Checkbox3_Saison6 = GUICtrlCreateCheckbox("Desktopverknüpfung erstellen", 147, 221, 160, 20, 0x50010003, 0x00000004)
    GUICtrlSetOnEvent($Checkbox1_Saison6, "_CheckBox_Check")
    #EndRegion ### Saison6 ###
    ;

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### Ungültige Saisonen ausblenden ###
    _Saisonen(2, 0) ; Saison2 ausblenden
    _Saisonen(3, 0) ; Saison3 ausblenden
    _Saisonen(4, 0) ; Saison4 ausblenden
    _Saisonen(5, 0) ; Saison5 ausblenden
    _Saisonen(6, 0) ; Saison6 ausblenden
    #EndRegion ### Ungültige Saisonen ausblenden ###
    ;

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUISetState(@SW_SHOW, $hGUI)
    #EndRegion ### END $hGUI ###
    ;

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    Sleep(10)
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### Funktionen ###
    #Region ### MainFunks ###
    Func _End()
    If GUICtrlRead($Button3) = $ButtonName3 Then
    If MsgBox(262144 + 4 + 256, "H2112 Setup - " & $Name & " - Meldung", "Wollen Sie das Setup wirklich abbrechen?") = 6 Then Exit
    ElseIf GUICtrlRead($Button3) = $ButtonName7 Then
    If $Schalter6 = 1 Then
    Run(GUICtrlRead($Label5_Saison3) & $MainFile, GUICtrlRead($Label5_Saison3))
    EndIf
    If $Schalter7 = 1 Then
    Run($ReadMe, $ReadMe)
    EndIf
    If $Schalter8 = 1 Then
    FileCreateShortcut(GUICtrlRead($Label5_Saison3) & "\" & $MainFile, @DesktopDir & "\" & $Name, GUICtrlRead($Label5_Saison3), "", "", GUICtrlRead($Label5_Saison3) & $MainFile)
    EndIf
    Exit
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _MainInstall()
    GUICtrlSetState($Button1, 128)
    GUICtrlSetState($Button2, 128)
    GUICtrlSetState($Button3, 128)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUICtrlSetData($Edit1_Saison5, "Installationsinformationen:" & @CRLF & @CRLF & "Anzahl der Dateien: " & $Files_Split[0] & @CRLF & @CRLF & @CRLF & "Installationsverlauf:" & @CRLF & @CRLF)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $i = 1 To $Files_Split[0] Step +1
    $Edit1_Saison5_Data = GUICtrlRead($Edit1_Saison5)
    GUICtrlSetData($Edit1_Saison5, $Edit1_Saison5_Data & $Files_Split_Split[$i - 1][$Files_Split_Split[$i - 1][0]] & " wird installiert...")
    FileInstall($Files_Split[$i], GUICtrlRead($Label5_Saison3))
    GUICtrlSetData($Progress1_Saison5, (100 / $Files_Split[0]) * $i)
    GUICtrlSetData($Edit1_Saison5, $Edit1_Saison5_Data & $Files_Split_Split[$i - 1][$Files_Split_Split[$i - 1][0]] & " wurde erfolgreich installiert!" & @CRLF)
    Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUICtrlSetData($Progress1_Saison5, 100)
    GUICtrlSetData($Edit1_Saison5, GUICtrlRead($Edit1_Saison5) & @CRLF & "Die Installation wurde erfolgreich beendet!")
    GUICtrlSetData($Label1_Saison5, "Klicken Sie auf <" & $ButtonName2 & "> um die Installation abzuschließen oder auf <" & $ButtonName3 & "> um das Setup zu abzubrechen.")
    _GUICtrlEdit_Scroll($Edit1_Saison5, 4)
    $Schalter4 = 1
    $Schalter5 = 1
    GUICtrlSetState($Button2, 64)
    GUICtrlSetState($Button3, 64)
    GUICtrlSetData($Button2, $ButtonName2 & " >")
    EndFunc
    #EndRegion ### EndFunk ###
    ;

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### Forward/Backward Funk ###
    Func _forward()
    If $Saison = 1 Then
    _Saisonen(1, 0)
    _Saisonen(2, 1)
    $Saison = 2
    ElseIf $Saison = 2 Then
    _Saisonen(2, 0)
    _Saisonen(3, 1)
    $Saison = 3
    ElseIf $Saison = 3 Then
    _Saisonen(3, 0)
    _Saisonen(4, 1)
    $Saison = 4
    ElseIf $Saison = 4 Then
    _Saisonen(4, 0)
    _Saisonen(5, 1)
    $Saison = 5
    ElseIf $Saison = 5 And $Schalter4 = 0 Then
    _MainInstall()
    ElseIf $Saison = 5 Then
    _Saisonen(5, 0)
    _Saisonen(6, 1)
    $Saison = 6
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _backward()
    If $Saison = 1 Then
    MsgBox(0, "H2112 Setup - " & $Name & " - Über", $Info)
    ElseIf $Saison = 2 Then
    _Saisonen(2, 0)
    _Saisonen(1, 1)
    $Saison = 1
    ElseIf $Saison = 3 Then
    _Saisonen(3, 0)
    _Saisonen(2, 1)
    $Saison = 2
    ElseIf $Saison = 4 Then
    _Saisonen(4, 0)
    _Saisonen(3, 1)
    $Saison = 3
    ElseIf $Saison = 5 Then
    _Saisonen(5, 0)
    _Saisonen(4, 1)
    $Saison = 4
    ElseIf $Saison = 6 Then
    _Saisonen(6, 0)
    _Saisonen(5, 1)
    $Saison = 5
    EndIf
    EndFunc
    #EndRegion ### Forward/Backward Funk ###
    ;

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### Saisonen ein-/ausblenden Funks ###
    Func _Saisonen($Saison, $flag)
    Select

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Saison = 1 And $flag = 0
    GUICtrlSetState($SetupIcon_Saison1, 32)
    GUICtrlSetState($Label1_Saison1, 32)
    GUICtrlSetState($Label2_Saison1, 32)
    GUICtrlSetState($Label3_Saison1, 32)
    GUICtrlSetData($Button1, "< " & $ButtonName4)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Saison = 1 And $flag = 1
    GUICtrlSetState($SetupIcon_Saison1, 16)
    GUICtrlSetState($Label1_Saison1, 16)
    GUICtrlSetState($Label2_Saison1, 16)
    GUICtrlSetState($Label3_Saison1, 16)
    GUICtrlSetData($Button1, $ButtonName1)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Saison = 2 And $flag = 0
    GUICtrlSetState($Label1_Saison2, 32)
    GUICtrlSetState($Label2_Saison2, 32)
    GUICtrlSetState($Edit1_Saison2, 32)
    GUICtrlSetState($Radio1_Saison2, 32)
    GUICtrlSetState($Radio2_Saison2, 32)
    If $Schalter2 = 0 Then
    GUICtrlSetState($Button2, 128)
    $Schalter1 = 0
    EndIf
    GUICtrlSetState($Button2, 64)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Saison = 2 And $flag = 1
    GUICtrlSetState($Label1_Saison2, 16)
    GUICtrlSetState($Label2_Saison2, 16)
    GUICtrlSetState($Edit1_Saison2, 16)
    GUICtrlSetState($Radio1_Saison2, 16)
    GUICtrlSetState($Radio2_Saison2, 16)
    If $Schalter1 = 0 Then
    GUICtrlSetState($Button2, 128)
    $Schalter1 = 1
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Saison = 3 And $flag = 0
    GUICtrlSetState($Label1_Saison3, 32)
    GUICtrlSetState($Label2_Saison3, 32)
    GUICtrlSetState($Label3_Saison3, 32)
    GUICtrlSetState($Label4_Saison3, 32)
    GUICtrlSetState($Group1_Saison3, 32)
    GUICtrlSetState($Label5_Saison3, 32)
    GUICtrlSetState($Button4_Saison3, 32)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Saison = 3 And $flag = 1
    GUICtrlSetState($Label1_Saison3, 16)
    GUICtrlSetState($Label2_Saison3, 16)
    GUICtrlSetState($Label3_Saison3, 16)
    GUICtrlSetState($Label4_Saison3, 16)
    GUICtrlSetState($Group1_Saison3, 16)
    GUICtrlSetState($Label5_Saison3, 16)
    GUICtrlSetState($Button4_Saison3, 16)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Saison = 4 And $flag = 0
    GUICtrlSetState($Label1_Saison4, 32)
    GUICtrlSetState($Label2_Saison4, 32)
    GUICtrlSetState($Edit1_Saison4, 32)
    GUICtrlSetState($Label3_Saison4, 32)
    GUICtrlSetState($List1_Saison4, 32)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Saison = 4 And $flag = 1
    GUICtrlSetState($Label1_Saison4, 16)
    GUICtrlSetState($Label2_Saison4, 16)
    GUICtrlSetState($Edit1_Saison4, 16)
    GUICtrlSetState($Label3_Saison4, 16)
    GUICtrlSetState($List1_Saison4, 16)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Saison = 5 And $flag = 0
    GUICtrlSetState($Label1_Saison5, 32)
    GUICtrlSetState($Edit1_Saison5, 32)
    GUICtrlSetState($Progress1_Saison5, 32)
    If $Schalter4 = 0 Then
    GUICtrlSetData($Button2, $ButtonName2 & " >")
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Saison = 5 And $flag = 1
    GUICtrlSetState($Label1_Saison5, 16)
    GUICtrlSetState($Edit1_Saison5, 16)
    GUICtrlSetState($Progress1_Saison5, 16)
    If $Schalter4 = 0 Then
    GUICtrlSetData($Button2, $ButtonName6)
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Saison = 6 And $flag = 0
    GUICtrlSetState($Label1_Saison6, 32)
    GUICtrlSetState($Checkbox1_Saison6, 32)
    GUICtrlSetState($Checkbox2_Saison6, 32)
    GUICtrlSetState($Checkbox3_Saison6, 32)
    GUICtrlSetData($Button3, $ButtonName3)
    If $Schalter5 = 1 Then
    GUICtrlSetState($Button1, 128)
    EndIf
    GUICtrlSetState($Button2, 64)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Saison = 6 And $flag = 1
    GUICtrlSetState($Label1_Saison6, 16)
    GUICtrlSetState($Checkbox1_Saison6, 16)
    GUICtrlSetState($Checkbox2_Saison6, 16)
    GUICtrlSetState($Checkbox3_Saison6, 16)
    GUICtrlSetData($Button3, $ButtonName7)
    If $Schalter5 = 1 Then
    GUICtrlSetState($Button1, 64)
    EndIf
    GUICtrlSetState($Button2, 128)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndSelect
    EndFunc
    #EndRegion ### Saisonen ein-/ausblenden Funks ###
    ;

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### Sonstige Funks ###
    Func _FolderSelect()
    $InstallFolder = FileSelectFolder("Bitte wählen sie ein Verzeichnis aus:", "", 1, $InstallFolder, $hGUI)
    If $InstallFolder = "" Then $InstallFolder = "C:\Programme"
    GUICtrlSetData($Label5_Saison3, $InstallFolder & "\" & $Name)
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _Radio()
    Select
    Case @GUI_CtrlId = $Radio1_Saison2
    GUICtrlSetState($Button2, 64)
    $Schalter2 = 1
    Case @GUI_CtrlId = $Radio2_Saison2
    GUICtrlSetState($Button2, 128)
    $Schalter2 = 0
    EndSelect
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _ListToEdit()
    If $Schalter3 = 0 Then
    $Schalter3 = 1
    $List1_Saison4_Data = GUICtrlRead($List1_Saison4)
    ElseIf $Schalter3 = 1 And GUICtrlRead($List1_Saison4) = $List1_Saison4_Data Then
    GUICtrlSetData($Edit1_Saison4, $List1_Saison4_Data)
    $Schalter3 = 0
    Else
    $Schalter3 = 0
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _CheckBox_Check()
    Select

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case @GUI_CtrlId = $Checkbox1_Saison6
    If $Schalter6 = 0 Then
    $Schalter6 = 1
    ElseIf $Schalter6 = 1 Then
    $Schalter6 = 0
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case @GUI_CtrlId = $Checkbox2_Saison6
    If $Schalter7 = 0 Then
    $Schalter7 = 1
    ElseIf $Schalter6 = 1 Then
    $Schalter7 = 0
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case @GUI_CtrlId = $Checkbox3_Saison6
    If $Schalter8 = 0 Then
    $Schalter8 = 1
    ElseIf $Schalter6 = 1 Then
    $Schalter8 = 0
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndSelect
    EndFunc
    #Region ### Sonstige Funks ###
    ;
    #EndRegion ### Funktionen ###
    ;

    [/autoit]

    Edit: Saisonen ein-/ausblenden ist nun eine Funktion und mit Select - THX an Mega

    Würde mich über Feedback freuen :)

    Zitat

    [Heute, 11:39] Raupi: Soll ich es dir machen?
    [Heute, 11:47] BugFix: "Soll ich es dir machen? " - also Raupi !! bitte nicht so öffentlich :rofl:

    Zitat

    [Heute, 11:51] BugFix: und ich werde es mir jetzt machen - das Mittagessen :P

    AMsg UDF v1.00.00 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 100%
    OwnStyle UDF Version 1.10.00 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 100%

    3 Mal editiert, zuletzt von H2112 (17. Juli 2009 um 12:55)