Bilschirmlupe

  • Hallo
    ich Habe eine Frage
    undzwar ist es möglich in Autoit eine Bildschirmlupe zu scripten?
    habe es mit screen capture und image splash on versucht aber keine guten ergebnise bekommen ;(

    nun eine frage welche wege gibt es noch um eine bildchirmlupe zu machen?
    und wie währe is vll mit dem vergrößerten bild in einer gui? :D

    edit: habe jez ma ein testscript gemacht
    is noch ganz am anfang ^^ bis jezt mahct es vom ganzen bildchirm bilder


    [autoit]

    #include <ScreenCapture.au3>
    HotKeySet("e","ende")
    $gui = GUICreate("test",1000,1000,1,1)
    $pic = GUICtrlCreatePic("text.jpg",1,1,1024/2,678/2)
    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1
    Sleep(500)
    _ScreenCapture_Capture("text.jpg")
    GUICtrlDelete($pic)
    $pic= GUICtrlCreatePic("text.jpg",1,1,1024/2,678/2)
    WEnd

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func ende()
    Exit
    EndFunc

    [/autoit]

    so ungefähr stell ich mir des vor aber des flachert noch sehr stark

    Einmal editiert, zuletzt von fabulous (21. Juli 2009 um 12:46)

  • das hilft aber nicht so viel

    ich bräuchte eher denn bildschirm als bild welches dann immer überschrieben wird

    es ist für ein remote desktop programm mit bildübertragung und mausbewegungen
    (im netzwerk)

    mausbewegungen hab ich schon