HotKeySet geht nicht

  • der code sagt eignelidch alles aus was gemacht werden sollte
    startet wunderbar nur wenn ich Alt + 1 drücke passiert nichts

    [autoit]


    $shout1 = GUICtrlCreateInput("Alt + 1", 72, 56, 161, 21)
    HotKeySet("{ALT}1", "shout_1")
    func shout_1()
    send("{ENTER}"&GUICtrlRead($shout1)&"{ENTER}")
    EndFunc

    [/autoit]

    wo liegt da der fehler?

    Einmal editiert, zuletzt von Mc.Neal (22. Juli 2009 um 18:25)

  • muss das funktionieren wenn du alles auf eine zeile schriebst?

    [autoit='so muss das sein']


    $shout1 = GUICtrlCreateInput("Alt + 1", 72, 56, 161, 21)
    HotKeySet("{ALT}1", "shout")
    func shout()
    send("{ENTER}"&GUICtrlRead($shout1)&"{ENTER}")
    EndFunc

    [/autoit]


    hab ich dir das nich schon mal korrigiert

    Dies ist ein Arzeneimittel.
    Bei Risiken und Haluzinationen fressen sie die Packungsbeilage und schlagen Sie ihren Arzt oder Apotheker.
    Jede Haftung wird abgelent.

    Vielen Dank für Ihre Kundentreue.
    mfg. TimBlo

    Aperture Science

    http://www.youtube.com/watch?v=Y6ljFaKRTrI

  • tim du hast es mir vorhin in der shout geschrieben aber es will einfach nicht funktioniern
    das ist ja der hacken daran. hätte es sonst nicht noch ins forum geschrieben

  • hmmm komisch, die alt taste scheint verantwortlich zu sein....
    nein!! du hast mein PC angesteckt, jetzt is er auch krank!!!
    nimm einfach was anderes als {ALT}

    Dies ist ein Arzeneimittel.
    Bei Risiken und Haluzinationen fressen sie die Packungsbeilage und schlagen Sie ihren Arzt oder Apotheker.
    Jede Haftung wird abgelent.

    Vielen Dank für Ihre Kundentreue.
    mfg. TimBlo

    Aperture Science

    http://www.youtube.com/watch?v=Y6ljFaKRTrI

  • [autoit]

    $shout1 = GUICtrlCreateInput("Alt + 1", 72, 56, 161, 21)
    HotKeySet("!1", "shout")
    func shout()
    send("{ENTER}"&GUICtrlRead($shout1)&"{ENTER}")
    EndFunc

    [/autoit]

    du musst statt {Alt} ! verwenden..

  • [autoit]


    HotKeySet("!1", "shout_1")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    while 1
    Sleep(100)
    wend

    func shout_1()
    MsgBox(1, "", "hallo")
    exit
    EndFunc

    [/autoit]


    Bei mir gehts so.

    edit\ Ohje viel zu langsam.

  • ist bereits erledigt alt wollte er irgendwie nicht benutzen hab es jetzt F1-F9
    und geht wunderbar danke trozdem