StdoutRead Problem

  • Hallo zusammen,

    habe folgenden Code:

    Code
    $a = Run(@ComSpec & " /c H:\Tools\psexec.exe \\server02 test.cmd", "", @SW_SHOW, $STDERR_CHILD + $STDOUT_CHILD)
    While 1
    	    $b = StdoutRead($a)
    	    If @error Then ExitLoop
    	    MsgBox(0, "STDOUT read:", $b)
    	Wend

    Führe ich diesen Code alleine aus,funktioniert alles.

    Baue ich diesen Code jedoch in ein bestehendes Script (innerhalb einer Funktion) ein, wird die while-Schleife nicht ausgeführt.

    Wer kann mir sagen, warum das so ist??

  • tach auch,

    kannst Du evtl. auch noch die Funktion posten? Wenn der Code für sich funktioniert, ist die "Problem"-Funktion interessanter ... finde ich ;)

  • Ok, hier nun die Funktion:

    Sinn der Angelegenheit ist das Auslesen von virtuellen Maschinen auf einem W2K3-Server...

    3 Mal editiert, zuletzt von thl1000 (23. Oktober 2006 um 16:11)

  • Moin,

    ob mit oder ohne, der Effekt ist gleich...

    offensichtlich wird die while-Schleife nicht durchlaufen...

    Einmal editiert, zuletzt von thl1000 (23. Oktober 2006 um 18:46)

  • schon versucht, auch da wird die while-Schleife nicht durchlaufen, denn die Message Box wird nicht angezeigt...

    Funktioniert allerdings, wenn der Code in einem separatem Script aus geführt wird, genau wie StdoutRead...

    Einmal editiert, zuletzt von thl1000 (23. Oktober 2006 um 21:42)