PHP / SQL Probs

  • Fatal error: PHP warning in file /srv/www/vhosts/autoit.de/httpdocs/wcf/lib/system/io/RemoteFile.class.php (32): fsockopen(): unable to connect to mail.autoit.de:587 (Connection refused)

    Information:
    error message: PHP warning in file /srv/www/vhosts/autoit.de/httpdocs/wcf/lib/system/io/RemoteFile.class.php (32): fsockopen(): unable to connect to mail.autoit.de:587 (Connection refused)
    error code: 0
    file: /srv/www/vhosts/autoit.de/httpdocs/wcf/lib/system/WCF.class.php (255)
    php version: 5.2.9
    wcf version: 1.0.11 pl 1 (Horizon)
    date: Wed, 26 Aug 2009 08:08:56 +0000
    request: /index.php?form=PostAdd&threadID=14126
    referer: http://www.autoit.de/index.php?form=PostAdd&threadID=14126


    Stacktrace:
    #0 [internal function]: WCF::handleError(2, 'fsockopen(): un...', '/srv/www/vhosts...', 32, Array)
    #1 /srv/www/vhosts/autoit.de/httpdocs/wcf/lib/system/io/RemoteFile.class.php(32): fsockopen('mail.autoit.de', 587, 111, 'Connection refu...', 30)
    #2 /srv/www/vhosts/autoit.de/httpdocs/wcf/lib/data/mail/SMTPMailSender.class.php(39): RemoteFile->__construct('mail.autoit.de', 587)
    #3 /srv/www/vhosts/autoit.de/httpdocs/wcf/lib/data/mail/SMTPMailSender.class.php(112): SMTPMailSender->connect()
    #4 /srv/www/vhosts/autoit.de/httpdocs/wcf/lib/data/mail/Mail.class.php(185): SMTPMailSender->sendMail(Object(Mail))
    #5 /srv/www/vhosts/autoit.de/httpdocs/lib/data/post/PostEditor.class.php(881): Mail->send()
    #6 /srv/www/vhosts/autoit.de/httpdocs/lib/form/PostAddForm.class.php(136): PostEditor->sendNotification(Object(ThreadEditor), Object(BoardEditor), Object(AttachmentsEditor))
    #7 /srv/www/vhosts/autoit.de/httpdocs/lib/form/ThreadAddForm.class.php(125): PostAddForm->save()
    #8 /srv/www/vhosts/autoit.de/httpdocs/wcf/lib/form/AbstractForm.class.php(88): ThreadAddForm->submit()
    #9 /srv/www/vhosts/autoit.de/httpdocs/wcf/lib/form/CaptchaForm.class.php(78): AbstractForm->readData()
    #10 /srv/www/vhosts/autoit.de/httpdocs/wcf/lib/form/MessageForm.class.php(181): CaptchaForm->readData()
    #11 /srv/www/vhosts/autoit.de/httpdocs/lib/form/ThreadAddForm.class.php(288): MessageForm->readData()
    #12 /srv/www/vhosts/autoit.de/httpdocs/lib/form/PostAddForm.class.php(159): ThreadAddForm->readData()
    #13 /srv/www/vhosts/autoit.de/httpdocs/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(74): PostAddForm->readData()
    #14 /srv/www/vhosts/autoit.de/httpdocs/wcf/lib/form/MessageForm.class.php(221): AbstractPage->show()
    #15 /srv/www/vhosts/autoit.de/httpdocs/lib/form/ThreadAddForm.class.php(349): MessageForm->show()
    #16 /srv/www/vhosts/autoit.de/httpdocs/lib/form/PostAddForm.class.php(249): ThreadAddForm->show()
    #17 /srv/www/vhosts/autoit.de/httpdocs/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(36): PostAddForm->show()
    #18 /srv/www/vhosts/autoit.de/httpdocs/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(63): AbstractPage->__construct()
    #19 /srv/www/vhosts/autoit.de/httpdocs/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(94): RequestHandler->__construct('PostAdd', Array, 'form')
    #20 /srv/www/vhosts/autoit.de/httpdocs/index.php(9): RequestHandler::handle(Array)
    #21 {main}

    Zitat

    Laughing Man

    "I thought, what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes"

  • das hatte ich in letzerzeit schon öfters .. eben auch . kurz warten dann gehts meist gleich wieder ...
    Denke der server wird zwischendurch ganz schön belastet

  • das hatte ich in letzerzeit schon öfters .. eben auch . kurz warten dann gehts meist gleich wieder ...
    Denke der server wird zwischendurch ganz schön belastet

    Ich poste so etwas, damit sich die Admins kümmern können...

    Aussagen wie: "Sowas haben wir öfter!" Tragen nicht zur Lösung des Problems bei. Datum, Zeit ...

    Zitat

    Laughing Man

    "I thought, what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes"

  • das hat er beim letzten Mal auch ... ohne PM *G* je nach dem wie buisy er wohl ist *G*

    evtl wäre ein extra BUG/Website Forum / Unterforum gut für solche Sachenn *anreg* ;)

    Zitat

    Laughing Man

    "I thought, what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes"