Hilfe - Logisch sollte es eigentlich funktionieren

  • Hi, sorry erstmal fürs extra Thema.
    Beschäftige mich jetzt ca einen Monat mit AutoIt.
    Hab mal ein Script für ein Online-Game (Holy-War) geschrieben.
    Die Func´s sind alle ok bis auf den Ablauf.
    Ich versteh aber einfach nicht warum der mir die Fehlermeldung gibt.
    Es würde in mehreren Zeilen EndIf fehlen aber die kommen doch später.
    Hab auch schon mal rum probiert zB. das

    [autoit]

    EndIf
    EndIf
    EndIf
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit]

    ab Zeile 185 eingefügt und danach mit #cs und #ce den rest rausgenommen.
    Dann funktioniert es aber da fehlt ja dann noch ne ganze Menge.
    Oder kann man nur einmal nach nem If ein Else nehmen und muss dann mit EndIf schließen. Ich glaub nicht.
    Ne Erklärung dazu würd mir schon reichen, ich brauche keine Lösungsvorschläge (nehm ich aber falls einer kommt ^^).
    Kürzer geht es bestimmt auch noch aber hab halt keine Ahnung. Sieht man ja am Script ^^.
    Vielen Dank auf jeden fall für eure Zeit und Mühe.

    [autoit]

    Opt("WinWaitDelay",100)
    Opt("WinTitleMatchMode",2)
    Opt("SendKeyDelay",100)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $Level1 = IniRead("HW.ini", "Gegner", "Level", "12")
    $Login1 = IniRead("HW.ini", "Login", "Acc", "Benutzername")
    $SKAnzahl1 = IniRead("HW.ini", "SK", "Anzahl", "5")
    $ComboWelt1 = IniRead("HW.ini","Login","Welt","Welt1")
    $ComboAuswahl1 = IniRead("HW.ini","Gegner","Auswahl1","Alle")
    $ComboAuswahl2 = IniRead("HW.ini","Gegner","Auswahl2","Standard")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <ComboConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <TabConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #Region ### START Koda GUI section ### Form=c:\users\micha & beate\desktop\brauch ich für hw-bot\form1_1.kxf
    $Form1_1 = GUICreate("HW-Bot @ M7", 412, 348, 31, 20)
    GUISetBkColor(0x000000)
    $PageControl1 = GUICtrlCreateTab(8, 8, 396, 256)
    GUICtrlSetResizing(-1, $GUI_DOCKWIDTH+$GUI_DOCKHEIGHT)
    $TabSheet1 = GUICtrlCreateTabItem("Einstellungen")
    $Group1 = GUICtrlCreateGroup("Browser", 8, 34, 161, 73)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 800, 0, "Arial")
    $Radio1 = GUICtrlCreateRadio("Mozilla Firefox", 18, 51, 129, 17)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "MS Sans Serif")
    $Radio2 = GUICtrlCreateRadio("Internet Explorer", 19, 74, 137, 17)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "MS Sans Serif")
    GUICtrlCreateGroup("", -99, -99, 1, 1)
    $Group2 = GUICtrlCreateGroup("Login Einstellungen", 8, 114, 201, 129)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 800, 0, "Arial")
    $Checkbox1 = GUICtrlCreateCheckbox("Auto Login", 19, 137, 97, 25)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "MS Sans Serif")
    $Input1 = GUICtrlCreateInput($Login1, 19, 169, 177, 24)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "MS Sans Serif")
    $Combo1 = GUICtrlCreateCombo($ComboWelt1, 25, 204, 81, 25)
    GUICtrlSetData(-1, "Welt 1|Welt 2|Welt 3|Welt 4|Welt 5|Welt 6|Welt 7|Welt 8|Welt 9|Welt10|Welt11|Welt12")
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "MS Sans Serif")
    GUICtrlCreateGroup("", -99, -99, 1, 1)
    $Group3 = GUICtrlCreateGroup("Info", 224, 34, 161, 209)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 800, 0, "Arial")
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Die Auto-Login Funktion", 232, 58, 136, 18)
    $Label2 = GUICtrlCreateLabel("bitte nur benutzen wenn,", 232, 82, 143, 18)
    $Label3 = GUICtrlCreateLabel("der Browser das Pass-", 232, 106, 131, 18)
    $Label4 = GUICtrlCreateLabel("wort automatisch einfügt.", 232, 130, 146, 18)
    $Label5 = GUICtrlCreateLabel("(Autovervollständigung)", 232, 154, 137, 18)
    $Group7 = GUICtrlCreateGroup("Hotkey :", 248, 178, 113, 57)
    $Label16 = GUICtrlCreateLabel("Ctrl+E = Exit", 264, 202, 73, 18)
    GUICtrlCreateGroup("", -99, -99, 1, 1)
    GUICtrlCreateGroup("", -99, -99, 1, 1)
    $TabSheet2 = GUICtrlCreateTabItem("Normal")
    $Checkbox2 = GUICtrlCreateCheckbox("Lohn abholen", 16, 210, 113, 25)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Arial")
    $Checkbox3 = GUICtrlCreateCheckbox("Plündern", 160, 210, 97, 25)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Arial")
    $Group4 = GUICtrlCreateGroup("Info", 216, 34, 169, 105)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 800, 0, "Arial")
    $Label6 = GUICtrlCreateLabel("Es wird bewusst auf ein SK", 224, 50, 154, 18)
    $Label7 = GUICtrlCreateLabel("verzichtet.", 224, 66, 62, 18)
    $Label8 = GUICtrlCreateLabel("Geplündert werden 6 mal", 224, 90, 144, 18)
    $Label9 = GUICtrlCreateLabel("10 Minuten.", 224, 106, 67, 18)
    GUICtrlCreateGroup("", -99, -99, 1, 1)
    $TabSheet3 = GUICtrlCreateTabItem("Premium")
    $Checkbox4 = GUICtrlCreateCheckbox("Lohn abholen", 16, 210, 113, 25)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Arial")
    $Checkbox5 = GUICtrlCreateCheckbox("Plündern", 160, 210, 89, 25)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Arial")
    $Checkbox6 = GUICtrlCreateCheckbox("Arbeiten", 272, 210, 97, 25)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Arial")
    $Group5 = GUICtrlCreateGroup("SK Einstellungen", 8, 34, 201, 161)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 800, 0, "Arial")
    $Label10 = GUICtrlCreateLabel("Anzahl SK :", 16, 58, 67, 19)
    GUICtrlSetFont(-1, 9, 800, 0, "Arial")
    $Input2 = GUICtrlCreateInput($SKAnzahl1, 88, 55, 33, 24)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "MS Sans Serif")
    $Combo2 = GUICtrlCreateCombo($ComboAuswahl1, 19, 89, 105, 25)
    GUICtrlSetData(-1, "Alle|Christen|Sarazenen|Heiden")
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "MS Sans Serif")
    $Combo3 = GUICtrlCreateCombo($ComboAuswahl2, 15, 123, 177, 25)
    GUICtrlSetData(-1, "Standard|Genau|Genau oder niedriger|Genau oder höher")
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "MS Sans Serif")
    $Label11 = GUICtrlCreateLabel("Gegnerlevel :", 16, 162, 77, 19)
    GUICtrlSetFont(-1, 9, 800, 0, "Arial")
    $Input3 = GUICtrlCreateInput($Level1, 99, 160, 33, 24)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "MS Sans Serif")
    GUICtrlCreateGroup("", -99, -99, 1, 1)
    $Group6 = GUICtrlCreateGroup("Info", 216, 34, 169, 105)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 800, 0, "Arial")
    $Label12 = GUICtrlCreateLabel("Regelmäßiger SK.", 224, 50, 101, 18)
    $Label13 = GUICtrlCreateLabel("120 Minuten Plündern.", 224, 74, 126, 18)
    $Label14 = GUICtrlCreateLabel("SK und 1 Stunde arbeiten", 224, 98, 142, 18)
    $Label15 = GUICtrlCreateLabel("als Dauerfunktion.", 224, 114, 104, 18)
    GUICtrlCreateGroup("", -99, -99, 1, 1)
    GUICtrlCreateTabItem("")
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Start", 34, 270, 147, 65, $WS_GROUP)
    GUICtrlSetFont(-1, 18, 800, 0, "MS Sans Serif")
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x99B4D1)
    $Button2 = GUICtrlCreateButton("Exit", 221, 270, 147, 65, $WS_GROUP)
    GUICtrlSetFont(-1, 14, 800, 0, "MS Sans Serif")
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x99B4D1)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $Level = GUICtrlRead($Input3)
    $Login = GUICtrlRead($Input1)
    $SKAnzahl = GUICtrlRead($Input2)
    $ComboWelt = GUICtrlRead($Combo1)
    $ComboAus1 = GUICtrlRead($Combo2)
    $ComboAus2 = GUICtrlRead($Combo3)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    HotKeySet("{^e}", "Terminate")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $Time1 = 300000 ; 5 Minuten
    $Time2 = 600000 ;10 Minuten
    $Time3 = 6000000 ; 1 Stunde

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Case $Button1
    Call("Ablauf")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Case $Button2
    Call("Terminate")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func Ablauf()
    $Level = GUICtrlRead($Input3)
    $Login = GUICtrlRead($Input1)
    $SKAnzahl = GUICtrlRead($Input2)
    $ComboWelt = GUICtrlRead($Combo1)
    $ComboAus1 = GUICtrlRead($Combo2)
    $ComboAus2 = GUICtrlRead($Combo3)
    IniWrite("HW.ini", "Gegner", "Level", $Level)
    IniWrite("HW.ini", "Login", "Acc", $Login)
    IniWrite("HW.ini", "SK", "Anzahl", $SKAnzahl)
    IniWrite("HW.ini","Login","Welt", $ComboWelt)
    IniWrite("HW.ini","Gegner","Auswahl1", $ComboAus1)
    IniWrite("HW.ini","Gegner","Auswahl2", $ComboAus2)
    If GuiCtrlRead($Radio1) = 1 Then
    $Radio1 = True
    If GUICtrlRead($Checkbox1) = $GUI_CHECKED Then
    Call("StartFF")
    Call("LadeHWFF")
    Call("LoginFF")
    If GUICtrlRead($Checkbox2) = $GUI_CHECKED Then
    Call("LohnFF")
    MsgBox(48,"Info","Lohn abgeholt",3)
    MouseMove(270,380)
    Sleep(500)
    MouseClick("left",270,380)
    Sleep(500)
    If GUICtrlRead($Checkbox3) = $GUI_CHECKED Then
    $PLFFA = 0
    Do
    Call("AFFF")
    Call("PLFF")
    $PLFFA = $PLFFA + 1
    Until $PLFFA = 6
    MsgBox(48,"Info","Fertig geplündert, der Bot wird beendet",5)
    Call("Terminate")
    Else
    MsgBox(48,"Info","Lohn abgeholt, Plündern wurde nicht ausgewählt")
    EndIf
    Else
    If GUICtrlRead($Checkbox3) = $GUI_CHECKED Then
    MsgBox(48,"Info","Sie haben also keinen Lohn",3)
    $PLFFA = 0
    Do
    Call("AFFF")
    Call("PLFF")
    $PLFFA = $PLFFA + 1
    Until $PLFFA = 6
    MsgBox(48,"Info","Fertig geplündert, der Bot wird beendet",5)
    Call("Terminate")
    Else
    MsgBox(48,"Info","Es wurde keine Aktion ausgewählt")
    EndIf
    Else
    If GUICtrlRead($Checkbox4) = $GUI_CHECKED Then
    Call("LohnFF")
    MsgBox(48,"Info","Lohn abgeholt",3)
    MouseMove(270,380)
    Sleep(500)
    MouseClick("left",270,380)
    Sleep(500)
    If GUICtrlRead($Checkbox5) = $GUI_CHECKED Then
    Call("GegnersucheFF")
    Call("AngriffFF")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    $PLFFB = 0
    Do
    Call("AFFF")
    Call("PLFF")
    $PLFFB = $PLFFB + 1
    Until $PLFFB = 5
    Call("AFFF")
    Call("AngriffFF")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    $PLFFC = 0
    Do
    Call("PLFF")
    Call("AFFF")
    $PLFFC = $PLFFC + 1
    Until $PLFFC = 5
    Call("AFFF")
    Call("AngriffFF")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    $PLFFD = 0
    Do
    Call("AFFF")
    Call("PLFF")
    $PLFFD = $PLFFD + 1
    Until $PLFFD = 2
    MsgBox(48,"Info","Fertig geplündert",3)
    If GUICtrlRead($Checkbox6) = $GUI_CHECKED Then
    While 1
    Call("AFFF")
    Call("AngriffFF")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    Call("AFFF")
    Call("ArbeitFF")
    WEnd
    Else
    MsgBox(48,"Info","Plündern erledigt, Arbeiten wurde nicht ausgewählt",3)
    EndIf
    Else
    MsgBox(48,"Info","Lohn abgeholt, weitere Aktionen wurden nicht ausgewählt",3)
    EndIf
    Else
    MsgBox(48,"Info","Es wurde keine Aktion ausgewählt")
    EndIf
    Else
    If GUICtrlRead($Checkbox4) = $GUI_CHECKED Then
    Call("LohnFF")
    MsgBox(48,"Info","Lohn abgeholt",3)
    MouseMove(270,380)
    Sleep(500)
    MouseClick("left",270,380)
    Sleep(500)
    If GUICtrlRead($Checkbox5) = $GUI_CHECKED Then
    Call("GegnersucheFF")
    Call("AngriffFF")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    $PLFFB = 0
    Do
    Call("AFFF")
    Call("PLFF")
    $PLFFB = $PLFFB + 1
    Until $PLFFB = 5
    Call("AFFF")
    Call("AngriffFF")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    $PLFFC = 0
    Do
    Call("PLFF")
    Call("AFFF")
    $PLFFC = $PLFFC + 1
    Until $PLFFC = 5
    Call("AFFF")
    Call("AngriffFF")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    $PLFFD = 0
    Do
    Call("AFFF")
    Call("PLFF")
    $PLFFD = $PLFFD + 1
    Until $PLFFD = 2
    MsgBox(48,"Info","Fertig geplündert",3)
    If GUICtrlRead($Checkbox6) = $GUI_CHECKED Then
    While 1
    Call("AFFF")
    Call("AngriffFF")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    Call("AFFF")
    Call("ArbeitFF")
    WEnd
    Else
    MsgBox(48,"Info","Plündern erledigt, Arbeiten wurde nicht ausgewählt",3)
    EndIf
    Else
    MsgBox(48,"Info","Lohn abgeholt, weitere Aktionen wurden nicht ausgewählt",3)
    EndIf
    Else
    MsgBox(48,"Info","Es wurde keine Aktion ausgewählt")
    EndIf
    Else
    If GUICtrlRead($Checkbox5) = $GUI_CHECKED Then
    MsgBox(48,"Info","Sie haben also keinen Lohn",3)
    MouseMove(270,380)
    Sleep(500)
    MouseClick("left",270,380)
    Sleep(500)
    Call("GegnersucheFF")
    Call("AngriffFF")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    $PLFFB = 0
    Do
    Call("AFFF")
    Call("PLFF")
    $PLFFB = $PLFFB + 1
    Until $PLFFB = 5
    Call("AFFF")
    Call("AngriffFF")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    $PLFFC = 0
    Do
    Call("PLFF")
    Call("AFFF")
    $PLFFC = $PLFFC + 1
    Until $PLFFC = 5
    Call("AFFF")
    Call("AngriffFF")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    $PLFFD = 0
    Do
    Call("AFFF")
    Call("PLFF")
    $PLFFD = $PLFFD + 1
    Until $PLFFD = 2
    MsgBox(48,"Info","Fertig geplündert",3)
    If GUICtrlRead($Checkbox6) = $GUI_CHECKED Then
    While 1
    Call("AFFF")
    Call("AngriffFF")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    Call("AFFF")
    Call("ArbeitFF")
    WEnd
    Else
    MsgBox(48,"Info","Plündern erledigt, Arbeiten wurde nicht ausgewählt",3)
    EndIf
    Else
    MsgBox(48,"Info","Es wurde keine Aktionen ausgewählt")
    EndIf
    Else
    If GUICtrlRead($Checkbox6) = $GUI_CHECKED Then
    MsgBox(48,"Info","Sie haben nur Arbeiten ausgewählt",3)
    Call("AFFF")
    Call("GegnersucheFF")
    While 1
    Call("AngriffFF")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    Call("AFFF")
    Call("ArbeitFF")
    Call("AFFF")
    WEnd
    Else
    MsgBox(48,"Info","Es wurde keine Aktionen ausgewählt")
    EndIf

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Else
    MsgBox(48,"Info","Es wurde keine Aktion ausgewählt")
    EndIf
    Else
    If GUICtrlRead($Checkbox2) = $GUI_CHECKED Then
    MsgBox(48,"Achtung","Sie müssen sich zuerst einloggen und danach auf OK klicken !")
    Call("AFFF")
    Call("LohnFF")
    MsgBox(48,"Info","Lohn abgeholt",3)
    MouseMove(270,380)
    Sleep(500)
    MouseClick("left",270,380)
    Sleep(500)
    If GUICtrlRead($Checkbox3) = $GUI_CHECKED Then
    $PLFFA = 0
    Do
    Call("AFFF")
    Call("PLFF")
    $PLFFA = $PLFFA + 1
    Until $PLFFA = 6
    MsgBox(48,"Info","Fertig geplündert, der Bot wird beendet",5)
    Call("Terminate")
    Else
    MsgBox(48,"Info","Lohn abgeholt, Plündern wurde nicht ausgewählt")
    EndIf
    Else
    MsgBox(48,"Info","Es wurde keine Aktion ausgewählt")
    EndIf
    Else
    If GUICtrlRead($Checkbox3) = $GUI_CHECKED Then
    MsgBox(48,"Achtung","Sie müssen sich zuerst einloggen und danach auf OK klicken !")
    MsgBox(48,"Info","Sie haben also keinen Lohn",3)
    $PLFFA = 0
    Do
    Call("AFFF")
    Call("PLFF")
    $PLFFA = $PLFFA + 1
    Until $PLFFA = 6
    MsgBox(48,"Info","Fertig geplündert, der Bot wird beendet",5)
    Call("Terminate")
    Else
    MsgBox(48,"Info","Es wurde keine Aktion ausgewählt")
    EndIf
    Else
    If GUICtrlRead($Checkbox4) = $GUI_CHECKED Then
    MsgBox(48,"Achtung","Sie müssen sich zuerst einloggen und danach auf OK klicken !")
    Sleep(2000)
    MouseMove(270,380)
    Sleep(500)
    MouseClick("left",270,380)
    Sleep(500)
    Call("LohnFF")
    MsgBox(48,"Info","Lohn abgeholt",3)
    MouseMove(270,380)
    Sleep(500)
    MouseClick("left",270,380)
    Sleep(500)
    If GUICtrlRead($Checkbox5) = $GUI_CHECKED Then
    Call("GegnersucheFF")
    Call("AngriffFF")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    $PLFFB = 0
    Do
    Call("AFFF")
    Call("PLFF")
    $PLFFB = $PLFFB + 1
    Until $PLFFB = 5
    Call("AFFF")
    Call("AngriffFF")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    $PLFFC = 0
    Do
    Call("PLFF")
    Call("AFFF")
    $PLFFC = $PLFFC + 1
    Until $PLFFC = 5
    Call("AFFF")
    Call("AngriffFF")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    $PLFFD = 0
    Do
    Call("AFFF")
    Call("PLFF")
    $PLFFD = $PLFFD + 1
    Until $PLFFD = 2
    MsgBox(48,"Info","Fertig geplündert",3)
    If GUICtrlRead($Checkbox6) = $GUI_CHECKED Then
    While 1
    Call("AFFF")
    Call("AngriffFF")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    Call("AFFF")
    Call("ArbeitFF")
    WEnd
    Else
    MsgBox(48,"Info","Plündern erledigt, Arbeiten wurde nicht ausgewählt",3)
    EndIf
    Else
    MsgBox(48,"Info","Lohn abgeholt, weitere Aktionen wurden nicht ausgewählt",3)
    EndIf
    Else
    MsgBox(48,"Info","Es wurde keine Aktion ausgewählt")
    EndIf
    Else
    If GUICtrlRead($Checkbox5) = $GUI_CHECKED Then
    MsgBox(48,"Achtung","Sie müssen sich zuerst einloggen und danach auf OK klicken !")
    MsgBox(48,"Info","Sie haben also keinen Lohn",3)
    MouseMove(270,380)
    Sleep(500)
    MouseClick("left",270,380)
    Sleep(500)
    Call("GegnersucheFF")
    Call("AngriffFF")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    $PLFFB = 0
    Do
    Call("AFFF")
    Call("PLFF")
    $PLFFB = $PLFFB + 1
    Until $PLFFB = 5
    Call("AFFF")
    Call("AngriffFF")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    $PLFFC = 0
    Do
    Call("PLFF")
    Call("AFFF")
    $PLFFC = $PLFFC + 1
    Until $PLFFC = 5
    Call("AFFF")
    Call("AngriffFF")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    $PLFFD = 0
    Do
    Call("AFFF")
    Call("PLFF")
    $PLFFD = $PLFFD + 1
    Until $PLFFD = 2
    MsgBox(48,"Info","Fertig geplündert",3)
    If GUICtrlRead($Checkbox6) = $GUI_CHECKED Then
    While 1
    Call("AFFF")
    Call("AngriffFF")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    Call("AFFF")
    Call("ArbeitFF")
    WEnd
    Else
    MsgBox(48,"Info","Plündern erledigt, Arbeiten wurde nicht ausgewählt",3)
    EndIf
    Else
    MsgBox(48,"Info","Es wurde keine Aktionen ausgewählt")
    EndIf
    Else
    If GUICtrlRead($Checkbox6) = $GUI_CHECKED Then
    MsgBox(48,"Achtung","Sie müssen sich zuerst einloggen und danach auf OK klicken !")
    MsgBox(48,"Info","Sie haben nur Arbeiten ausgewählt",3)
    Call("AFFF")
    Call("GegnersucheFF")
    While 1
    Call("AngriffFF")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    Call("AFFF")
    Call("ArbeitFF")
    Call("AFFF")
    WEnd
    Else
    MsgBox(48,"Info","Es wurde keine Aktionen ausgewählt")
    EndIf
    EndIf
    If GuiCtrlRead($Radio2) = 1 Then
    $Radio2 = True
    If GUICtrlRead($Checkbox1) = $GUI_CHECKED Then
    Call("StartIE")
    Call("LadeHWIE")
    Call("LoginIE")
    If GUICtrlRead($Checkbox2) = $GUI_CHECKED Then
    Call("LohnIE")
    MsgBox(48,"Info","Lohn abgeholt",3)
    MouseMove(270,380)
    Sleep(500)
    MouseClick("left",270,380)
    Sleep(500)
    If GUICtrlRead($Checkbox3) = $GUI_CHECKED Then
    $PLFFA = 0
    Do
    Call("AFIE")
    Call("PLIE")
    $PLFFA = $PLFFA + 1
    Until $PLFFA = 6
    MsgBox(48,"Info","Fertig geplündert, der Bot wird beendet",5)
    Call("Terminate")
    Else
    MsgBox(48,"Info","Lohn abgeholt, Plündern wurde nicht ausgewählt")
    EndIf
    Else
    If GUICtrlRead($Checkbox3) = $GUI_CHECKED Then
    MsgBox(48,"Info","Sie haben also keinen Lohn",3)
    $PLFFA = 0
    Do
    Call("AFIE")
    Call("PLIE")
    $PLFFA = $PLFFA + 1
    Until $PLFFA = 6
    MsgBox(48,"Info","Fertig geplündert, der Bot wird beendet",5)
    Call("Terminate")
    Else
    MsgBox(48,"Info","Es wurde keine Aktion ausgewählt")
    EndIf
    Else
    If GUICtrlRead($Checkbox4) = $GUI_CHECKED Then
    Call("LohnIE")
    MsgBox(48,"Info","Lohn abgeholt",3)
    MouseMove(270,380)
    Sleep(500)
    MouseClick("left",270,380)
    Sleep(500)
    If GUICtrlRead($Checkbox5) = $GUI_CHECKED Then
    Call("GegnersucheIE")
    Call("AngriffIE")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    $PLFFB = 0
    Do
    Call("AFIE")
    Call("PLIE")
    $PLFFB = $PLFFB + 1
    Until $PLFFB = 5
    Call("AFIE")
    Call("AngriffIE")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    $PLFFC = 0
    Do
    Call("PLIE")
    Call("AFIE")
    $PLFFC = $PLFFC + 1
    Until $PLFFC = 5
    Call("AFIE")
    Call("AngriffIE")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    $PLFFD = 0
    Do
    Call("AFIE")
    Call("PLIE")
    $PLFFD = $PLFFD + 1
    Until $PLFFD = 2
    MsgBox(48,"Info","Fertig geplündert",3)
    If GUICtrlRead($Checkbox6) = $GUI_CHECKED Then
    While 1
    Call("AFIE")
    Call("AngriffIE")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    Call("AFIE")
    Call("ArbeitIE")
    WEnd
    Else
    MsgBox(48,"Info","Plündern erledigt, Arbeiten wurde nicht ausgewählt",3)
    EndIf
    Else
    MsgBox(48,"Info","Lohn abgeholt, weitere Aktionen wurden nicht ausgewählt",3)
    EndIf
    Else
    MsgBox(48,"Info","Es wurde keine Aktion ausgewählt")
    EndIf
    Else
    If GUICtrlRead($Checkbox5) = $GUI_CHECKED Then
    MsgBox(48,"Info","Sie haben also keinen Lohn",3)
    MouseMove(270,380)
    Sleep(500)
    MouseClick("left",270,380)
    Sleep(500)
    Call("GegnersucheIE")
    Call("AngriffIE")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    $PLFFB = 0
    Do
    Call("AFIE")
    Call("PLIE")
    $PLFFB = $PLFFB + 1
    Until $PLFFB = 5
    Call("AFIE")
    Call("AngriffIE")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    $PLFFC = 0
    Do
    Call("PLIE")
    Call("AFIE")
    $PLFFC = $PLFFC + 1
    Until $PLFFC = 5
    Call("AFIE")
    Call("AngriffIE")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    $PLFFD = 0
    Do
    Call("AFIE")
    Call("PLIE")
    $PLFFD = $PLFFD + 1
    Until $PLFFD = 2
    MsgBox(48,"Info","Fertig geplündert",3)
    If GUICtrlRead($Checkbox6) = $GUI_CHECKED Then
    While 1
    Call("AFIE")
    Call("AngriffIE")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    Call("AFIE")
    Call("ArbeitIE")
    WEnd
    Else
    MsgBox(48,"Info","Plündern erledigt, Arbeiten wurde nicht ausgewählt",3)
    EndIf
    Else
    MsgBox(48,"Info","Es wurde keine Aktionen ausgewählt")
    EndIf
    Else
    If GUICtrlRead($Checkbox6) = $GUI_CHECKED Then
    MsgBox(48,"Info","Sie haben nur Arbeiten ausgewählt",3)
    Call("AFFF")
    Call("GegnersucheFF")
    While 1
    Call("AngriffFF")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    Call("AFFF")
    Call("ArbeitFF")
    Call("AFFF")
    WEnd
    Else
    MsgBox(48,"Info","Es wurde keine Aktionen ausgewählt")
    EndIf
    Else
    MsgBox(48,"Info","Es wurde keine Aktion ausgewählt")
    EndIf
    Else
    If GUICtrlRead($Checkbox2) = $GUI_CHECKED Then
    MsgBox(48,"Achtung","Sie müssen sich zuerst einloggen und danach auf OK klicken !")
    Call("AFIE")
    Call("LohnIE")
    MsgBox(48,"Info","Lohn abgeholt",3)
    MouseMove(270,380)
    Sleep(500)
    MouseClick("left",270,380)
    Sleep(500)
    If GUICtrlRead($Checkbox3) = $GUI_CHECKED Then
    $PLFFA = 0
    Do
    Call("AFIE")
    Call("PLIE")
    $PLFFA = $PLFFA + 1
    Until $PLFFA = 6
    MsgBox(48,"Info","Fertig geplündert, der Bot wird beendet",5)
    Call("Terminate")
    Else
    MsgBox(48,"Info","Lohn abgeholt, Plündern wurde nicht ausgewählt")
    EndIf
    Else
    MsgBox(48,"Info","Es wurde keine Aktion ausgewählt")
    EndIf
    Else
    If GUICtrlRead($Checkbox3) = $GUI_CHECKED Then
    MsgBox(48,"Achtung","Sie müssen sich zuerst einloggen und danach auf OK klicken !")
    MsgBox(48,"Info","Sie haben also keinen Lohn",3)
    $PLFFA = 0
    Do
    Call("AFIE")
    Call("PLIE")
    $PLFFA = $PLFFA + 1
    Until $PLFFA = 6
    MsgBox(48,"Info","Fertig geplündert, der Bot wird beendet",5)
    Call("Terminate")
    Else
    MsgBox(48,"Info","Es wurde keine Aktion ausgewählt")
    EndIf
    Else
    If GUICtrlRead($Checkbox4) = $GUI_CHECKED Then
    MsgBox(48,"Achtung","Sie müssen sich zuerst einloggen und danach auf OK klicken !")
    Sleep(2000)
    MouseMove(270,380)
    Sleep(500)
    MouseClick("left",270,380)
    Sleep(500)
    Call("LohnIE")
    MsgBox(48,"Info","Lohn abgeholt",3)
    MouseMove(270,380)
    Sleep(500)
    MouseClick("left",270,380)
    Sleep(500)
    If GUICtrlRead($Checkbox5) = $GUI_CHECKED Then
    Call("GegnersucheIE")
    Call("AngriffIE")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    $PLFFB = 0
    Do
    Call("AFIE")
    Call("PLIE")
    $PLFFB = $PLFFB + 1
    Until $PLFFB = 5
    Call("AFIE")
    Call("AngriffIE")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    $PLFFC = 0
    Do
    Call("PLIE")
    Call("AFIE")
    $PLFFC = $PLFFC + 1
    Until $PLFFC = 5
    Call("AFIE")
    Call("AngriffIE")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    $PLFFD = 0
    Do
    Call("AFIE")
    Call("PLIE")
    $PLFFD = $PLFFD + 1
    Until $PLFFD = 2
    MsgBox(48,"Info","Fertig geplündert",3)
    If GUICtrlRead($Checkbox6) = $GUI_CHECKED Then
    While 1
    Call("AFIE")
    Call("AngriffIE")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    Call("AFIE")
    Call("ArbeitIE")
    WEnd
    Else
    MsgBox(48,"Info","Plündern erledigt, Arbeiten wurde nicht ausgewählt",3)
    EndIf
    Else
    MsgBox(48,"Info","Lohn abgeholt, weitere Aktionen wurden nicht ausgewählt",3)
    EndIf
    Else
    MsgBox(48,"Info","Es wurde keine Aktion ausgewählt")
    EndIf
    Else
    If GUICtrlRead($Checkbox5) = $GUI_CHECKED Then
    MsgBox(48,"Achtung","Sie müssen sich zuerst einloggen und danach auf OK klicken !")
    MsgBox(48,"Info","Sie haben also keinen Lohn",3)
    MouseMove(270,380)
    Sleep(500)
    MouseClick("left",270,380)
    Sleep(500)
    Call("GegnersucheIE")
    Call("AngriffIE")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    $PLFFB = 0
    Do
    Call("AFIE")
    Call("PLIE")
    $PLFFB = $PLFFB + 1
    Until $PLFFB = 5
    Call("AFIE")
    Call("AngriffIE")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    $PLFFC = 0
    Do
    Call("PLIE")
    Call("AFIE")
    $PLFFC = $PLFFC + 1
    Until $PLFFC = 5
    Call("AFIE")
    Call("AngriffIE")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    $PLFFD = 0
    Do
    Call("AFIE")
    Call("PLIE")
    $PLFFD = $PLFFD + 1
    Until $PLFFD = 2
    MsgBox(48,"Info","Fertig geplündert",3)
    If GUICtrlRead($Checkbox6) = $GUI_CHECKED Then
    While 1
    Call("AFIE")
    Call("AngriffIE")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    Call("AFIE")
    Call("ArbeitIE")
    WEnd
    Else
    MsgBox(48,"Info","Plündern erledigt, Arbeiten wurde nicht ausgewählt",3)
    EndIf
    Else
    MsgBox(48,"Info","Es wurde keine Aktionen ausgewählt")
    EndIf
    Else
    If GUICtrlRead($Checkbox6) = $GUI_CHECKED Then
    MsgBox(48,"Achtung","Sie müssen sich zuerst einloggen und danach auf OK klicken !")
    MsgBox(48,"Info","Sie haben nur Arbeiten ausgewählt",3)
    Call("AFIE")
    Call("GegnersucheIE")
    While 1
    Call("AngriffIE")
    MsgBox(48,"Info","Angriff erledigt",3)
    Sleep($Time1)
    Call("AFIE")
    Call("ArbeitIE")
    Call("AFIE")
    WEnd
    Else
    MsgBox(48,"Info","Es wurde keine Aktionen ausgewählt")
    EndIf
    EndIf
    Else
    MsgBox(48,"Achtung","Es wurde kein Browser ausgewählt")
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func Terminate() ;Beenden
    Exit
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func StartFF() ;startet Firefox
    shellExecute("firefox")
    WinWaitActive("Firefox")
    Sleep(5000)
    WinMove("Mozilla Firefox","",0,0,800,600)
    Sleep(500)
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func StartIE() ;startet Internet Explorer
    ShellExecute("iexplore")
    WinWaitActive("Internet Explorer")
    Sleep(5000)
    WinMove("Internet Explorer","",0,0,800,600)
    Sleep(500)
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func AFFF() ;aktiviert Firefox
    MsgBox(48,"Wichtige Info","Bitte warten Sie kurz",3)
    WinWait("Mozilla Firefox","")
    If Not WinActive("Mozilla Firefox","") Then WinActivate("Mozilla Firefox","")
    WinWaitActive("Mozilla Firefox","")
    WinMove("Mozilla Firefox","",0,0,800,600)
    Sleep(2000)
    MouseMove(270,380)
    Sleep(500)
    MouseClick("left",270,380)
    Sleep(500)
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func AFIE() ;aktiviert Internet Explorer
    MsgBox(48,"Wichtige Info","Bitte warten Sie kurz",3)
    WinWait("Windows Internet Explorer","")
    If Not WinActive("Windows Internet Explorer","") Then WinActivate("Windows Internet Explorer","")
    WinWaitActive("Windows Internet Explorer","")
    WinMove("Windows Internet Explorer","",0,0,800,600)
    Sleep(2000)
    MouseMove(270,400)
    Sleep(500)
    MouseClick("left",270,400)
    Sleep(500)
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func LadeHWFF() ;Holy-War laden Firefox
    MouseMove(558,66)
    Sleep(200)
    MouseClick("left",558,66)
    Sleep(500)
    Send("http://holy-war.de/auth/loginform/")
    Sleep(500)
    Send("{Enter}")
    WinWaitActive("Holy-War")
    Sleep(3000)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func LadeHWIE() ;Holy-War laden Internet Explorer
    MouseMove(409,41)
    MouseClick("left",409,41)
    Sleep(500)
    Send("http://holy-war.de/auth/loginform/")
    Sleep(500)
    Send("{Enter}")
    WinWaitActive("Holy-War")
    Sleep(3000)
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func comboread() ;Combos auslesen
    $read = GUICtrlRead($combo1)
    If $read = "Welt 1" Then Send("{TAB 3}{Enter}")
    If $read = "Welt 2" Then Send("{DOWN}{TAB 3}{Enter}")
    If $read = "Welt 3" Then Send("{DOWN 2}{TAB 3}{Enter}")
    If $read = "Welt 4" Then Send("{DOWN 3}{TAB 3}{Enter}")
    If $read = "Welt 5" Then Send("{DOWN 4}{TAB 3}{Enter}")
    If $read = "Welt 6" Then Send("{DOWN 5}{TAB 3}{Enter}")
    If $read = "Welt 7" Then Send("{DOWN 6}{TAB 3}{Enter}")
    If $read = "Welt 8" Then Send("{DOWN 7}{TAB 3}{Enter}")
    If $read = "Welt 9" Then Send("{DOWN 8}{TAB 3}{Enter}")
    If $read = "Welt10" Then Send("{DOWN 9}{TAB 3}{Enter}")
    If $read = "Welt11" Then Send("{DOWN 10}{TAB 3}{Enter}")
    If $read = "Welt12" Then Send("{DOWN 11}{TAB 3}{Enter}")
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func comboread1()
    $read1 = GUICtrlRead($combo2)
    If $read1 = "Alle" Then Send("{TAB}")
    If $read1 = "Christen" Then Send("{DOWN}{TAB}")
    If $read1 = "Sarazenen" Then Send("{DOWN 2}{TAB}")
    If $read1 = "Heiden" Then Send("{DOWN 3}{TAB}")
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func comboread2()
    $read2 = GUICtrlRead($combo3)
    If $read2 = "Standard" Then Send("{TAB}")
    If $read2 = "Genau" Then Send("{DOWN}{TAB}")
    If $read2 = "Genau oder niedriger" Then Send("{DOWN 2}{TAB}")
    If $read2 = "Genau oder höher" Then Send("{DOWN 3}{TAB}")
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func LoginFF() ;Einloggen Firefox
    $Login1 = GUICtrlRead($Input1)
    Sleep(500)
    Send("{End}")
    Sleep(500)
    MouseClick("left",575,190)
    Sleep(500)
    Send($Login1)
    Sleep(500)
    Send("{TAB 2}")
    Sleep(500)
    Call("comboread")
    Sleep(5000)
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func LoginIE() ;Einloggen Internet Explorer
    $Login1 = GUICtrlRead($Input1)
    Sleep(500)
    Send("{End}")
    Sleep(500)
    MouseClick("left",575,190)
    Sleep(500)
    Send($Login1)
    Sleep(500)
    Send("{TAB 2}")
    Sleep(500)
    Call("comboread")
    Sleep(5000)
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func LohnFF() ;Lohn abholen Firefox
    Sleep(500)
    ControlClick("Firefox","","","left",1,683,228)
    Sleep(2000)
    Send("{End}")
    Sleep(500)
    ControlClick("Firefox","","","left",1,397,32)
    Sleep(500)
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func LohnIE() ;Lohn abholen Internet Explorer
    Sleep(500)
    ControlClick("Holy-War | Charakter - Windows Internet Explorer","","","left",1,683,228)
    Sleep(2000)
    ControlSend("Holy-War | Arbeit - Windows Internet Explorer","","","{End}")
    Sleep(500)
    ControlClick("Holy-War | Arbeit - Windows Internet Explorer","","","left",1,397,16)
    Sleep(1500)
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func GegnersucheFF() ;Gegnersuche Firefox
    ControlSend("Mozilla Firefox","","","{HOME}")
    Sleep(500)
    ControlClick("Mozilla Firefox","","","left",1,510,150) ;Button Überfall
    WinWaitActive("Holy-War | Überfall - Mozilla Firefox","")
    Sleep(2000)
    ControlSend("Holy-War | Überfall - Mozilla Firefox","","","{End}")
    Sleep(500)
    ControlClick("Holy-War | Überfall - Mozilla Firefox","","","left",1,400,44) ;Button Alle
    Call("comboread1")
    Call("comboread2")
    Sleep(500)
    Send("{BS 3}")
    Sleep(500)
    $Level1 = IniRead("HW.ini", "Gegner", "Level", "Problem mit der Ini")
    ControlSend("Holy-War | Überfall - Mozilla Firefox","","",$Level1)
    Sleep(800)
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func GegnersucheIE() ;Gegnersuche Internet Explorer
    ControlSend("Windows Internet Explorer","","","{HOME}")
    Sleep(500)
    ControlClick("Windows Internet Explorer","","","left",1,510,150) ;Button Überfall
    WinWaitActive("Holy-War | Überfall - Windows Internet Explorer","")
    Sleep(2000)
    ControlSend("Holy-War | Überfall - Windows Internet Explorer","","","{End}")
    Sleep(500)
    ControlClick("Holy-War | Überfall - Windows Internet Explorer","","","left",1,400,30) ;Button Alle
    Call("comboread1")
    Call("comboread2")
    Sleep(500)
    ControlSend("Windows Internet Explorer","","","{BS 3}")
    Sleep(500)
    $Level1 = IniRead("HW.ini", "Gegner", "Level", "Problem mit der Ini")
    ControlSend("Holy-War | Überfall - Windows Internet Explorer","","",$Level1)
    Sleep(800)
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func AngriffFF() ;Angriff SK Firefox
    ControlSend("Mozilla Firefox","","","{HOME}")
    Sleep(500)
    ControlClick("Mozilla Firefox","","","left",1,510,150) ;Button Überfall
    WinWaitActive("Holy-War | Überfall - Mozilla Firefox","")
    Sleep(2000)
    ControlSend("Holy-War | Überfall - Mozilla Firefox","","","{End}")
    Sleep(500)
    $SKAnzahl = GUICtrlRead($Input2)
    $SKPFF = 0
    Do
    ControlClick("Holy-War | Überfall - Mozilla Firefox","","","left",1,400,82) ;Button Suchen
    Sleep(3000)
    ControlSend("Holy-War | Überfall - Mozilla Firefox","","","{End}")
    Sleep(1200)
    ControlClick("Holy-War | Überfall - Mozilla Firefox","","","left",1,570,300) ;Button Angreifen
    Sleep(3000)
    $SKPFF = $SKPFF + 1
    Until $SKPFF = $SKAnzahl
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func AngriffIE() ;Angriff SK Internet Explorer
    ControlSend("Windows Internet Explorer","","","{HOME}")
    Sleep(500)
    ControlClick("Windows Internet Explorer","","","left",1,510,150) ;Button Überfall
    WinWaitActive("Holy-War | Überfall - Windows Internet Explorer","")
    Sleep(2000)
    ControlSend("Holy-War | Überfall - Windows Internet Explorer","","","{End}")
    Sleep(500)
    $SKAnzahl = GUICtrlRead($Input2)
    $SKPIE = 0
    Do
    ControlClick("Holy-War | Überfall - Windows Internet Explorer","","","left",1,400,70) ;Button Suchen
    Sleep(3000)
    ControlSend("Holy-War | Überfall - Windows Internet Explorer","","","{End}")
    Sleep(1200)
    ControlClick("Holy-War | Überfall - Windows Internet Explorer","","","left",1,570,280) ;Button Angreifen
    Sleep(3000)
    $SKPIE = $SKPIE + 1
    Until $SKPIE = $SKAnzahl
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func PLFF() ;Plündern Firefox
    Sleep(500)
    ControlSend("Mozilla Firefox","","","{HOME}")
    Sleep(500)
    ControlClick("Mozilla Firefox","","","left",1,510,150) ;Button Überfall
    Sleep(5000)
    Send("{End}")
    Sleep(1500)
    ControlClick("Holy-War | Überfall - Mozilla Firefox","","","left",1,400,250)
    Sleep($Time2)
    Sleep(2000)
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func PLIE() ;Plündern Internet Explorer
    Sleep(500)
    ControlSend("Windows Internet Explorer","","","{HOME}")
    Sleep(500)
    ControlClick("Windows Internet Explorer","","","left",1,510,150) ;Button Überfall
    Sleep(5000)
    Send("{End}")
    Sleep(1500)
    ControlClick("Holy-War | Überfall - Windows Internet Explorer","","","left",1,400,235)
    Sleep($Time2)
    Sleep(2000)
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func ArbeitFF() ; 1 Stunde arbeiten Firefox
    Sleep(500)
    ControlSend("Mozilla Firefox","","","{HOME}")
    Sleep(500)
    ControlClick("Mozilla Firefox","","","left",1,400,150) ;Button Stadt
    Sleep(5000)
    ControlClick("Mozilla Firefox","","","left",1,700,215) ;Button Arbeit
    Sleep(5000)
    ControlSend("Holy-War | Arbeit - Mozilla Firefox","","","{End}")
    Sleep(5000)
    ControlClick("Holy-War | Arbeit - Mozilla Firefox","","","left",1,400,105) ;Button Arbeiten
    MsgBox(48,"Info","1 Stunde arbeiten",5)
    Sleep($Time3)
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func ArbeitIE() ; 1 Stunde arbeiten Internet Explorer
    Sleep(500)
    ControlSend("Windows Internet Explorer","","","{HOME}")
    Sleep(500)
    ControlClick("Windows Internet Explorer","","","left",1,400,150) ;Button Stadt
    Sleep(5000)
    ControlClick("Windows Internet Explorer","","","left",1,700,215) ;Button Arbeit
    Sleep(5000)
    ControlSend("Holy-War | Arbeit - Windows Internet Explorer","","","{End}")
    Sleep(5000)
    ControlClick("Holy-War | Arbeit - Windows Internet Explorer","","","left",1,400,90) ;Button Arbeiten
    Sleep($Time3)
    EndFunc

    [/autoit]
    • Offizieller Beitrag

    Ich denke dir wird dabei keiner helfen. Wir supporten keine Bot´s. :cursing:

    Lies dir mal die Forenregeln durch http://www.autoit.de/index.php?page=Forumrules.

    Edit: Da Botter auch manchmal normale Forumsmitglieder werden, geb ich dir mal einen Tipp zum suchen.
    Lese dir mal die Hilfe von If durch, fällt dir da was auf? Es sollte so aussehen:

    [autoit]


    If
    ElseIf
    Else
    Endif

    [/autoit]


    Bei jeder If-Abfrage kannst du soviele ElseIf haben wie du willst, aber nur ein Else. ;)